Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:57 | Сообщение # 6601 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Lemon, Ты миня игнноришь штоли??!! Цитата Luna_Lovegood (  ) привет, давненько тебя у нас не было) да уж давненько) Как ты?)Воспользовалась советом?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:59 | Сообщение # 6602 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну да,вылазил на свет с чётко поставленным планом А разве нет? Лол, у меня так и было! Цитата F@N@TiГ (  ) Спасибо за поддержку,это очень важно для меня:3 Та не за что :3 Обращайся не в любое время суток :3 ну ты тип кароч помни мои слова и все такое))) Цитата F@N@TiГ (  ) Не,палец я себе сломал в спорт-зале,уронил гантелю х) Как ты так уронил гантелю, что палец сломал? Или ты палец на ноге сломал? о.о Цитата F@N@TiГ (  ) Тебе весь замес описывать или только концовку?) Весь замес и, желательно, его причину, плизки))) Цитата F@N@TiГ (  ) Ой да ладно тебе х) Хочешь сказать, это не так?  Добавлено (08.09.2014, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Давненько мы не общались, однако))) Ой, Димка, ничего хорошего, но я не унываю, у меня есть друзья, которые меня поддерживают и скрашивают мои серые будни =3 А ты как? Цитата Devastator (  ) Ты миня игнноришь штоли??!! ТЕ ЧЕ ПОВИЛАЗИЛА ТАМ?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:03 | Сообщение # 6603 |
 Nanomachines, son
| Цитата Lemon (  ) ТЕ ЧЕ ПОВИЛАЗИЛА ТАМ? ПРАСТИ Цитата Lemon (  ) Давненько мы не общались, однако))) Это точно) Цитата Lemon (  ) Ой, Димка, ничего хорошего, но я не унываю, у меня есть друзья, которые меня поддерживают и скрашивают мои серые будни =3 Шо уже стрялось,всё тоже самое?) Я...ну вот мое состояние после 3-ех пар математики на инглише
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:04 | Сообщение # 6604 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Например? Мирок, я не буду при всех перечислять, какие твои секреты мне известны Цитата Lemon (  ) НИ ПИРИБИВАЙ !1! Я УЖЕ ИСПРАВИЛА!1!11! Да вижу,вижу, не пиши на меня капсом) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну начальник вроде бы постепенно с меня слезает,так что дышать стало по легче:3 Как у тебя там с учёбой,втягиваешься?) Хоть какое-то облегчение, а почему дела тогда так плохо? Да как тебе сказать, бросила я учебу. Цитата Devastator (  ) Как ты?) Довольно таки хорошо, здесь очень славная компания собралась, а твои дела как?) Цитата Devastator (  ) Воспользовалась советом?) Пока еще не говорили на эту тему, да и мне работы предостаточно дома находят) Цитата DevourerOfJoy (  ) Я же и говорю,что всё оставили на самотёк,ведь тебе одной никак не справиться с этой задачей)А почему бы и нет,как ты думаешь,вкусная колбаса получается из радужных пони?) Почему это вы сомневаетесь в моих способностях, я вполне могу сама управиться, пока глава и другой зам "отсутствуют по важным делам" Я не стану пробовать колбасу из радужных пони и тебе не позволю Цитата DevourerOfJoy (  ) Обязательно буду следить за этим,нужно будет пробовать твой "чаёк" на вкус теперь Теперь я буду пить свой зелененький чаек с сахаром не в одиночку, вместе веселее
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:06 | Сообщение # 6605 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Luna_Lovegood, Какие люди?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:06 | Сообщение # 6606 |
 Nanomachines, son
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Довольно таки хорошо, Вот и славненько) Цитата Luna_Lovegood (  ) а твои дела как?) НОрмально,сижу вот мангу читаю пока что)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Пока еще не говорили на эту тему, да и мне работы предостаточно дома находят) Ну смотри,чтоб держала этот вариант в голове))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:09 | Сообщение # 6607 |
| Цитата Devastator (  ) ПРАСТИ ПАШЕЛ В ПОПУ, А ТО ИЩО МЕНЯ ОБВИНЯИШ!1!!! НИПРАСТИТЕЛЬНО Цитата Devastator (  ) Шо уже стрялось,всё тоже самое?) А ты разве знаешь?) Да ниче не стряслось, прост я нагнетаю) Цитата Devastator (  ) Я...ну вот мое состояние после 3-ех пар математики на инглише так уже ж это..ну...вечер..ты еще не отошел что ли? хДДДобавлено (08.09.2014, 21:09) --------------------------------------------- Dm1triy,э, а как же я, твоя любимая доця? кстати, мой папа Олег сегодня мне сказал бахнуться ап стенку головой)0))) Цитата Luna_Lovegood (  ) Мирок, я не буду при всех перечислять, какие твои секреты мне известны А че эт? Цитата Luna_Lovegood (  ) Да вижу,вижу, не пиши на меня капсом) А ЧЕ НЕТ?!??!71
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:10 | Сообщение # 6608 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) А разве нет? Лол, у меня так и было! То есть,ты сидела внутри и выдумывала козни?)) Цитата Lemon (  ) ну ты тип кароч помни мои слова и все такое))) Ясен барсик х) Цитата Lemon (  ) Как ты так уронил гантелю, что палец сломал? Я делал разводку(лёжа на спине) и опуская левую руку вниз,попал на гантелю,которая на полу лежала и в итоге,указательный палец оказался между ними(знаю,звучит хрен знает как,но по другому описать не могу)...кароч моя фаланга была похожа на синий блинчик х) Цитата Lemon (  ) Весь замес и, желательно, его причину, плизки))) Она долго мне предлагала встречаться,я наконец согласился)На прошлой неделе,она сказала,что мол едет с подругами на дачу,а в итоге выяснилось,что там были 4 девчонки и 7 парней,ну и 1 её там оприходывал.Я всё узнал,нахер её отправил,а она говорит,мол "ты ещё пожалеешь".В этот же вечер мне звонок,мол приходи туда-то.Я прихожу,там стоит она и этот петух.Начал бычить...ну я как всегда вспылил и шмякнул ему,ноудар не получился и попал ему в кадык -__- Я подошел извиниться,а эта мразь мне исподтишка мне вдарил в живот...дальше мне голову сорвало...ну и исход тебе уже известен,хотя кроме челюсти там по любому что-то ещё сломано было) Цитата Lemon (  ) Хочешь сказать, это не так? Ну если только почуть:3
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:12 | Сообщение # 6609 |
 Nanomachines, son
| Цитата Lemon (  ) ПАШЕЛ В ПОПУ, А ТО ИЩО МЕНЯ ОБВИНЯИШ!1!!! НИПРАСТИТЕЛЬНО Цитата Devastator () НУ Я СЛИПОЙ,ПРАСТИ!!! Цитата Lemon (  ) А ты разве знаешь?) Кто-то уехал чтоли?)) Цитата Lemon (  ) так уже ж это..ну...вечер..ты еще не отошел что ли? хДД Пока нет ещеXD
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:12 | Сообщение # 6610 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dm1triy (  ) Какие люди? Какие люди?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:12 | Сообщение # 6611 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Хоть какое-то облегчение, а почему дела тогда так плохо? Та просто общее состояние не очень хорошее,хочу в отпуск) Цитата Luna_Lovegood (  ) Да как тебе сказать, бросила я учебу. Эм,в смысле?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:13 | Сообщение # 6612 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) А че эт? Секреты на то и секреты ведь) Цитата Lemon (  ) А ЧЕ НЕТ?!??!71 Мы ведь спокойно и мирно общаемся)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:14 | Сообщение # 6613 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Lemon, Прости я не заметил тебя моя любимая Мира
Цитата кстати, мой папа Олег сегодня мне сказал бахнуться ап стенку головой)0)))
Это не поможет =)00Добавлено (08.09.2014, 21:14) --------------------------------------------- Luna_Lovegood, Ты че Танюшкин, здороваться надо с дядей Димой, а то вдруг у меня настроение испортиться и буду орать над одним человеком про которого мы вчера общались в контакте 
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:15 | Сообщение # 6614 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Та просто общее состояние не очень хорошее,хочу в отпуск) И как скоро тебе дадут отпуск?) Цитата F@N@TiГ (  ) Эм,в смысле? Замуж выхожу конечно же, вот и бросила учебу А если серьезно, то я забрала в четверг документы из университета, мне там очень не понравилось.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:15 | Сообщение # 6615 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) То есть,ты сидела внутри и выдумывала козни?)) А я разве строю сейчас козни?))) Цитата F@N@TiГ (  ) Ясен барсик х) О, какая классная фраза, буду юзать :3 Цитата F@N@TiГ (  ) Я делал разводку(лёжа на спине) и опуская левую руку вниз,попал на гантелю,которая на полу лежала и в итоге,указательный палец оказался между ними(знаю,звучит хрен знает как,но по другому описать не могу)...кароч моя фаланга была похожа на синий блинчик х) Честно? Ничего не поняла... Долго тебе с гипсом ходить?) Цитата F@N@TiГ (  ) Она долго мне предлагала встречаться,я наконец согласился)На прошлой неделе,она сказала,что мол едет с подругами на дачу,а в итоге выяснилось,что там были 4 девчонки и 7 парней,ну и 1 её там оприходывал.Я всё узнал,нахер её отправил,а она говорит,мол "ты ещё пожалеешь".В этот же вечер мне звонок,мол приходи туда-то.Я прихожу,там стоит она и этот петух.Начал бычить...ну я как всегда вспылил и шмякнул ему,ноудар не получился и попал ему в кадык -__- Я подошел извиниться,а эта мразь мне исподтишка мне вдарил в живот...дальше мне голову сорвало...ну и исход тебе уже известен,хотя кроме челюсти там по любому что-то ещё сломано было) Э, а в чем тогда был смысл долгих ее предлаганий? Лол просто. И она что, руководствуется убогим принципом: "Когда мы получаем то, чего так долго хотели, нам становится все равно"? кароче, какая-то странная телочка тебе попалась. И что она делала все то время, что вы дрались? Хоть скорую вызвать ума хватило? Цитата F@N@TiГ (  ) Ну если только почуть:3 А ЧЕ ЭТА?!?!?
|
|
|
|