Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
DevourerOfJoy | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:44 | Сообщение # 6586 |
 Генин
Награды: 23
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2013-07-15
| Цитата Lemon (  ) Ну так скажи Например моя кошка ни разу сегодня не нагадила мимо лотка Цитата Lemon (  ) Почему не хочу понимать? всегда понимала, а тут вдруг не захотела?) Тебе же виднее,это твои эмоции и чувства,ты знаешь ответ,я уверен)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:44 | Сообщение # 6587 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Всем привет!
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:45 | Сообщение # 6588 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) Не переживай ты так, тут не повезло - повезет дальше) Неудачи не могут случаться беспрерывно всю жизнь))) Так что все наладится) Та я уже задолбался постоянно выкарабкиваться из ямы,чтобы потом снова в неё угодить -__- Цитата Lemon (  ) Вот мне вот было оч интересно, а ты =( Ну там на самом деле дурацкая ситуация,я из-за этой шамотры,парню челюсть сломал...хотя,она себе подобрала такую же сволоту как и она сама) Цитата Lemon (  ) А нельзя? Сама знаешь,что тебе можно всё х) Цитата Lemon (  ) Ты же знаешь, я очень люблю это дело Ты прям как мой семейный психолог)) Цитата Lemon (  ) Мальчик и девочка) А по подробнее х) Цитата Lemon (  ) Блин, вот почему я такая безотказная хД Ужасно звучит из уст ребёнка Цитата Lemon (  ) Сидела бы себе сейчас тихо-мирно и никто бы меня не трогал...=((( Просто шли нахер и усё:3
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:45 | Сообщение # 6589 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата DevourerOfJoy (  ) Например моя кошка ни разу сегодня не нагадила мимо лотка О, ты правда думал, что мне это интересно? Тогда держи ответный интересный факт: я сегодня ни разу не упала, будучи на каблуках Цитата DevourerOfJoy (  ) Тебе же виднее,это твои эмоции и чувства,ты знаешь ответ,я уверен) я подумаю) Devastator, привет, Димочка
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:45 | Сообщение # 6590 |
| Цитата Lemon (  ) Илюшка, знай, эт не о тебе А? о.о
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:48 | Сообщение # 6591 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Lemon (  ) привет, Димочка Привет,Мира Как твои дела?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:51 | Сообщение # 6592 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Та я уже задолбался постоянно выкарабкиваться из ямы,чтобы потом снова в неё угодить -__- Ну Илюша, ты же знал, на что идешь, когда рождался Ну а на самом деле, когда-то и на твоей улице будет праздник) Поверь, я все лето была в сплошных ямах, все лето меня что-то дергало и я отвлекалась на различные проблемы, когда я забила на это в итоге - они как-то сами и ушли) Понимаю, мои с твоими мб и рядом не стояли, но всё же) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну там на самом деле дурацкая ситуация,я из-за этой шамотры,парню челюсть сломал...хотя,она себе подобрала такую же сволоту как и она сама) А ты себе руку сломал что ли? Цитата F@N@TiГ (  ) Сама знаешь,что тебе можно всё х) Ух ты, я такая особенная)0))) Ну давай, я слухаю дуже уважно :з Цитата F@N@TiГ (  ) Ты прям как мой семейный психолог)) Разве это плохо?) Цитата F@N@TiГ (  ) Ужасно звучит из уст ребёнка Ребёнка. -.- ок! Цитата F@N@TiГ (  ) Просто шли нахер и усё:3 Не не, я приличная хдДобавлено (08.09.2014, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) А? о.о Забудь х) Цитата Devastator (  ) Привет,Мира Как твои дела?) Давненько мы не общались, однако))) Ой, Димка, ничего хорошего, но я не унываю, у меня есть друзья, которые меня поддерживают и скрашивают мои серые будни =3 А ты как?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:52 | Сообщение # 6593 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Херово же х) Что на этот раз, опять твое начальство?) Цитата DevourerOfJoy (  ) Оставили всё на самотёк,как и свои жизни)Кто сказал что тебя я отпущу в эту страну с подозрительными радужными пони? Не совсем, они оставили всё на мои хрупкие женские плечи, а сами ушли к пони) Тогда мы пойдем вместе в эту страну с радужными пони?) Цитата DevourerOfJoy (  ) Мало ли что ты там пьёшь каждый день,и называешь эту смесь "зелёным чайком с сахаром")) Тогда следи за мной тщательнее, вдруг чаек - это лишь прикрытие Цитата Lemon (  ) Илюшка, знай, эт не о тебе Отмазывайся теперь, только вот я раскусила тебя уже Цитата Lemon (  ) А ты по чем знаешь? Таня, я садистов издалека вижу Ты явно загнула, Мирок, покажи мне хоть одного садиста здесь)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:54 | Сообщение # 6594 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Отмазывайся теперь, только вот я раскусила тебя уже Я щас тебя раскушу С ПОТРОХАМИ ВЫДАМ!1!! Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты явно загнула, Мирок, покажи мне хоть одного садиста здесь) Радя жи есть)0)0)
Сообщение отредактировал Lemon - Понедельник, 2014-09-08, 20:55 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:56 | Сообщение # 6595 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Я щас тебя раскушу С ПОТРОХАМИ ВЫДАМ!1!! Я тоже твои секреты знаю, напугала Цитата Lemon (  ) Рады жи есть)0)0) Радя, ты хотела сказать?)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:56 | Сообщение # 6596 |
| Цитата Lemon (  ) Ну Илюша, ты же знал, на что идешь, когда рождался Ну да,вылазил на свет с чётко поставленным планом Цитата Lemon (  ) у а на самом деле, когда-то и на твоей улице будет праздник) Поверь, я все лето была в сплошных ямах, все лето меня что-то дергало и я отвлекалась на различные проблемы, когда я забила на это в итоге - они как-то сами и ушли) Понимаю, мои с твоими мб и рядом не стояли, но всё же) Спасибо за поддержку,это очень важно для меня:3 Цитата Lemon (  ) А ты себе руку сломал что ли? Не,палец я себе сломал в спорт-зале,уронил гантелю х) Цитата Lemon (  ) Ну давай, я слухаю дуже уважно :з Тебе весь замес описывать или только концовку?) Цитата Lemon (  ) Разве это плохо?) А я разве жаловался?)) Цитата Lemon (  ) Ребёнка. -.- ок! Цитата Lemon (  ) Не не, я приличная хд Ой да ладно тебе х)
|
|
|
|
DevourerOfJoy | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:56 | Сообщение # 6597 |
 Генин
Награды: 23
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2013-07-15
| Цитата Lemon (  ) О, ты правда думал, что мне это интересно? Конечно же не думал так,это возможная причина для моего отличного дня Цитата Lemon (  ) Тогда держи ответный интересный факт: я сегодня ни разу не упала, будучи на каблуках Уже ведь неплохо для начала,нужно уметь радоваться мелочам) Цитата Lemon (  ) я подумаю) Всё же это тебе больше нужно) Цитата Luna_Lovegood (  ) Не совсем, они оставили всё на мои хрупкие женские плечи, а сами ушли к пони) Тогда мы пойдем вместе в эту страну с радужными пони?) Я же и говорю,что всё оставили на самотёк,ведь тебе одной никак не справиться с этой задачей)А почему бы и нет,как ты думаешь,вкусная колбаса получается из радужных пони?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Тогда следи за мной тщательнее, вдруг чаек - это лишь прикрытие Обязательно буду следить за этим,нужно будет пробовать твой "чаёк" на вкус теперь
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:56 | Сообщение # 6598 |
 Ниндзя-беженец
| Devastator, привет, давненько тебя у нас не было)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:56 | Сообщение # 6599 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я тоже твои секреты знаю, напугала Например? Цитата Luna_Lovegood (  ) Радя, ты хотела сказать?) НИ ПИРИБИВАЙ !1! Я УЖЕ ИСПРАВИЛА!1!11!
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:57 | Сообщение # 6600 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Что на этот раз, опять твое начальство?) Ну начальник вроде бы постепенно с меня слезает,так что дышать стало по легче:3 Как у тебя там с учёбой,втягиваешься?)
|
|
|
|