Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:18 | Сообщение # 6571 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Та я и сам не планировал сюда заходить,но как-то скучно стало:( Ты сюда заходишь, когда тебе скучно? Вот так грустненькая новость =( Цитата F@N@TiГ (  ) Привет Солнце:3 Я очень рада тебя видеть :3 Как твои дела? Рассказывай свои новости)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:22 | Сообщение # 6572 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Танюша Давно не виделись, однако, целых 5 минут назад Цитата Lemon (  ) А твои дела как?) Прекрасно, пью чаек вот Цитата F@N@TiГ (  ) =___= Даров, Ильюшка Аркадьевич) Цитата DevourerOfJoy (  ) Но ведь если им там хорошо,зачем же поступать так эгоистично и лишать их радости? В нашем клане не любят пони, значит они меня еще поблагодарят за то, что я их вернула в наш мир Цитата DevourerOfJoy (  ) Слишком уж удобно тебе так говорить Да-да-да, сегодня все 40 минут пила, причем в одиночку
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:24 | Сообщение # 6573 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Давно не виделись, однако, целых 5 минут назад Но..мы с тобой...не виделись... Цитата Luna_Lovegood (  ) Прекрасно, пью чаек вот С чем пьешь?
|
|
|
|
DevourerOfJoy | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:24 | Сообщение # 6574 |
 Генин
Награды: 23
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2013-07-15
| Цитата Lemon (  ) А чему это ты так радуешься?) Есть много причин связанных с одним знаменателем Цитата Lemon (  ) Как бы день вполне нормальный, но как бы настрой просто ужс... Поэтому как-то не оч И что же омрачает этот вполне нормальный день,не бывает просто так такого ужасного настроя. Цитата Luna_Lovegood (  ) В нашем клане не любят пони, значит они меня еще поблагодарят за то, что я их вернула в наш мир Но ведь в состоянии алкогольного опьянения и не такое можно полюбить ещё,так что пусть сами разбираются с этим Цитата Luna_Lovegood (  ) Да-да-да, сегодня все 40 минут пила, причем в одиночку Я помню эту и теперь догадываюсь,куда же ты уходила
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:26 | Сообщение # 6575 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) Ты сюда заходишь, когда тебе скучно? Вот так грустненькая новость =( Ну я сюда не всегда захожу по скукоте) Просто,дай думаю зайду,посмотрю как тут народ поживает) Цитата Lemon (  ) Как твои дела? Рассказывай свои новости) Дела?Да так себе,если честно)Сломал палец,расстался с девушкой...опять т__т,всё вокруг бесит и раздражает...кароч лучше бы ты и не спрашивала У тебя-то хоть надеюсь дела лучше обстоят?)Добавлено (08.09.2014, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Даров, Ильюшка Аркадьевич) Даров Танюшкин:3
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:28 | Сообщение # 6576 |
| Цитата DevourerOfJoy (  ) Есть много причин связанных с одним знаменателем Это то, о чем я знаю, да? Ну вы, канешн, ребята, могете ;DD ну да лан) Цитата DevourerOfJoy (  ) И что же омрачает этот вполне нормальный день,не бывает просто так такого ужасного настроя. Да, на все есть причина. Но, как сказал мой хороший знакомый, не всегда мы эту причину знаем)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:29 | Сообщение # 6577 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Но..мы с тобой...не виделись... Ты меня звала сюда зачем-то) Цитата Lemon (  ) С чем пьешь? С ничем не пью, просто чаек
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:31 | Сообщение # 6578 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну я сюда не всегда захожу по скукоте) Просто,дай думаю зайду,посмотрю как тут народ поживает) Смотри мне) Цитата F@N@TiГ (  ) Дела?Да так себе,если честно)Сломал палец,расстался с девушкой...опять т__т,всё вокруг бесит и раздражает...кароч лучше бы ты и не спрашивала Oh my Gosh. Well, shit happens, my dear. Что за девушка? Меня щас только это интересует, рассказывай Цитата F@N@TiГ (  ) У тебя-то хоть надеюсь дела лучше обстоят?) Ни. Как-то все совсем какашка =( Я не рядом с любимыми людьми, более того, двое самых важных уехали в другой город. И приезжают очень редко. Единственное, что спасает и отвлекает - школа, я там очень занята, потому что "это же Мира, над ее запрячь чем-нить", лол)0)))))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты меня звала сюда зачем-то) Чтобы я тут не оставалась одна с неким молодым человеком) кто его знает, вдруг внутри него скрывается маленький Радя)) Цитата Luna_Lovegood (  ) С ничем не пью, просто чаек С лимончиком хоть?
Сообщение отредактировал Lemon - Понедельник, 2014-09-08, 20:32 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:35 | Сообщение # 6579 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DevourerOfJoy (  ) Но ведь в состоянии алкогольного опьянения и не такое можно полюбить ещё,так что пусть сами разбираются с этим А клан они на кого оставили, что же с ним станется, если я тоже уйду...в страну с радужными пони Цитата DevourerOfJoy (  ) Я помню эту и теперь догадываюсь,куда же ты уходила Ты еще предположи, что я вовсе не зеленый чаек с сахаром пью каждый день)) Цитата F@N@TiГ (  ) Даров Танюшкин:3 Как поживаешь?)Добавлено (08.09.2014, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Чтобы я тут не оставалась одна с неким молодым человеком) Да чего ты шифруешься, Илюшка поймет и без этого, что о нем беседа идет Цитата Lemon (  ) кто его знает, вдруг внутри него скрывается маленький Радя)) Нетушки, с Радей общего у них очень мало) Цитата Lemon (  ) С лимончиком хоть? Нет, лимончик не купила сегодня =(
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:37 | Сообщение # 6580 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) Смотри мне) Смотрю) Цитата Lemon (  ) Oh my Gosh. Well, shit happens, my dear. Но почему опять со мной?)) Цитата Lemon (  ) Что за девушка? Да хрен на неё. Цитата Lemon (  ) еня щас только это интересует, рассказывай А ты уже уселась по удобнее,развесила уши и приготовилась слушать?)) Цитата Lemon (  ) Я не рядом с любимыми людьми, более того, двое самых важных уехали в другой город. И приезжают очень редко. Эт ты о ком?) Цитата Lemon (  ) Единственное, что спасает и отвлекает - школа, я там очень занята, потому что "это же Мира, над ее запрячь чем-нить", лол)0))))) Ну а ты чего ожидала,сама же признавалась,что не можешь людям отказывать людям))Добавлено (08.09.2014, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Как поживаешь?) Херово же х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:38 | Сообщение # 6581 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Но почему опять со мной?)) Не переживай ты так, тут не повезло - повезет дальше) Неудачи не могут случаться беспрерывно всю жизнь))) Так что все наладится) Цитата F@N@TiГ (  ) Да хрен на неё. (evil) Вот мне вот было оч интересно, а ты =( Цитата F@N@TiГ (  ) А ты уже уселась по удобнее,развесила уши и приготовилась слушать?)) А нельзя? Ты же знаешь, я очень люблю это дело Цитата F@N@TiГ (  ) Эт ты о ком?) Мальчик и девочка) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну а ты чего ожидала,сама же признавалась,что не можешь людям отказывать людям)) Блин, вот почему я такая безотказная хД Сидела бы себе сейчас тихо-мирно и никто бы меня не трогал...=(((
|
|
|
|
DevourerOfJoy | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:38 | Сообщение # 6582 |
 Генин
| Цитата Lemon (  ) Это то, о чем я знаю, да? Ну вы, канешн, ребята, могете ;DD ну да лан) Может быть и да,а может и нет Цитата Lemon (  ) Да, на все есть причина. Но, как сказал мой хороший знакомый, не всегда мы эту причину знаем) Увы,я не согласен с твоим хорошим знакомым,причина нам всегда известна,только мы не хотим принимать её или же пропускаем мимо "глаз") Цитата Luna_Lovegood (  ) А клан они на кого оставили, что же с ним станется, если я тоже уйду...в страну с радужными пони Оставили всё на самотёк,как и свои жизни)Кто сказал что тебя я отпущу в эту страну с подозрительными радужными пони? Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты еще предположи, что я вовсе не зеленый чаек с сахаром пью каждый день)) Мало ли что ты там пьёшь каждый день,и называешь эту смесь "зелёным чайком с сахаром"))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:39 | Сообщение # 6583 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Да чего ты шифруешься, Илюшка поймет и без этого, что о нем беседа идет Илюшка, знай, эт не о тебе Цитата Luna_Lovegood (  ) Нетушки, с Радей общего у них очень мало) А ты по чем знаешь? Таня, я садистов издалека вижу Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, лимончик не купила сегодня =( Вот ты бешкетница)0))Добавлено (08.09.2014, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата DevourerOfJoy (  ) Может быть и да,а может и нет Ты щас спалился, теперь я уверена, что знаю об этом Цитата DevourerOfJoy (  ) Увы,я не согласен с твоим хорошим знакомым,причина нам всегда известна,только мы не хотим принимать её или же пропускаем мимо "глаз") Хм, почему тогда я сейчас не могу назвать причину своего плохого настроения?)
|
|
|
|
DevourerOfJoy | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:41 | Сообщение # 6584 |
 Генин
| Цитата Lemon (  ) Ты щас спалился, теперь я уверена, что знаю об этом Я могу говорить о чём угодно,есть множество вещей,про которые я сейчас мог бы сказать Цитата Lemon (  ) Хм, почему тогда я сейчас не могу назвать причину своего плохого настроения?) Потому что ты просто не хочешь понимать эту причину)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:43 | Сообщение # 6585 |
| Цитата DevourerOfJoy (  ) Я могу говорить о чём угодно,есть множество вещей,про которые я сейчас мог бы сказать Ну так скажи Цитата DevourerOfJoy (  ) Потому что ты просто не хочешь понимать эту причину) Почему не хочу понимать? всегда понимала, а тут вдруг не захотела?)Добавлено (08.09.2014, 20:43) --------------------------------------------- Блин, гетьман меня прирежет
|
|
|
|