Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 22:11 | Сообщение # 6151 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты сейчас намекнул, что надо срочно кого-то искать, потому что я старею? Ну моложе ты уж точно не становишься Цитата Luna_Lovegood (  ) Да и не нужно мне никого искать) То есть уже нашла?)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, я тебе нашла 15-летнюю А вот хрен тебя знает,ты могёшь х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ей 21 вроде, ровесница твоя) Давай контакты х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ладно, подождем пока Мира вернется из Львова и сделает нам хД Жопы ленивые,что ты,что я Цитата Luna_Lovegood (  ) Вот и славно, а то я переживаю, как ты там, не довел ли тебя этот злой босс) Та он не злой,просто хочет самоутвердиться т_т
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 22:18 | Сообщение # 6152 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну моложе ты уж точно не становишься А ведь я еще так молода, мне всего лишь 17 Цитата F@N@TiГ (  ) А вот хрен тебя знает,ты могёшь х) Вот так заботься о людях Цитата F@N@TiГ (  ) Давай контакты х) Я ведь сказала, что она сама тебя найдет, будь терпеливее Цитата F@N@TiГ (  ) Жопы ленивые,что ты,что я Чутье мне подсказывает, что Мира отправит нас куда подальше Цитата F@N@TiГ (  ) Та он не злой,просто хочет самоутвердиться т_т Эхх, и почему он самоутверждается таким способом =(
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 22:23 | Сообщение # 6153 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А ведь я еще так молода, мне всего лишь 17 Меня кстати в субботу 17-ти летняя девчушка в зале загоняла,до сих пор ноги еле двигаются х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Вот так заботься о людях Не расстраивайся х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я ведь сказала, что она сама тебя найдет, будь терпеливее Она чё,в Воронеже живёт? о__о Цитата Luna_Lovegood (  ) Чутье мне подсказывает, что Мира отправит нас куда подальше Я её упрошу,запилит как миленькая х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Эхх, и почему он самоутверждается таким способом =( Хрен знает,я тут явно не при чём т__т Как у тебя кстати делишки,как остаток лета прожигаешь?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 22:28 | Сообщение # 6154 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Меня кстати в субботу 17-ти летняя девчушка в зале загоняла,до сих пор ноги еле двигаются х) Как это она тебя загоняла, Илюш? Цитата F@N@TiГ (  ) Не расстраивайся х) Эх ты, как ты вообще мог подумать что я тебе буду искать слишком молодую девушку Цитата F@N@TiГ (  ) Она чё,в Воронеже живёт? о__о Нет конечно, тебе всё сразу подавай) Цитата F@N@TiГ (  ) Я её упрошу,запилит как миленькая х) Ладно, может она послушается хоть тебя, а потом придет и попросит меня сделать, будто я Миру не знаю) Цитата F@N@TiГ (  ) Хрен знает,я тут явно не при чём т__т Ты в этой ситуации пострадавшее лицо) Цитата F@N@TiГ (  ) Как у тебя кстати делишки,как остаток лета прожигаешь?) Да нормально, кстати можешь меня с поступлением поздравить, а еще у меня племянник родился)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 22:32 | Сообщение # 6155 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Как это она тебя загоняла, Илюш? Говорит мол "давай вместе позанимаемся",ну и понеслась...я еле выжил,до конца делал вид, что не устал Цитата Luna_Lovegood (  ) Эх ты, как ты вообще мог подумать что я тебе буду искать слишком молодую девушку ради прикола х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет конечно, тебе всё сразу подавай) Не ну а чё,проще надо быть х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ладно, может она послушается хоть тебя, а потом придет и попросит меня сделать, будто я Миру не знаю) Ну да,тут ты права х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Да нормально, кстати можешь меня с поступлением поздравить Круто *0* Куда поступила?) Цитата Luna_Lovegood (  ) а еще у меня племянник родился) Новый малой-всегда радость,поздравляю х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 22:38 | Сообщение # 6156 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Говорит мол "давай вместе позанимаемся",ну и понеслась...я еле выжил,до конца делал вид, что не устал А она себя нормально чувствовала? Кстати, как рука твоя, не болит уже? Цитата F@N@TiГ (  ) ради прикола х) Найти тебе молодую ради прикола? Ты и сам неплохо справляешься) Цитата F@N@TiГ (  ) Не ну а чё,проще надо быть х) Она не из Воронежа, но могу твой адресок дать ей Цитата F@N@TiГ (  ) Ну да,тут ты права х) Но я не умею пользоваться фотошопом, хотя надо бы уже научиться. Цитата F@N@TiГ (  ) Круто *0* Куда поступила?) В Черкассы, не буду пересказывать тебе, какой стресс я пережила во время этого поступления, теперь уже всё позади) Цитата F@N@TiГ (  ) Новый малой-всегда радость,поздравляю х) Кстати, его тоже Илюшкой назвали)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 22:51 | Сообщение # 6157 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А она себя нормально чувствовала? Она была как заводная,вообще не устала) Цитата Luna_Lovegood (  ) Найти тебе молодую ради прикола? Ты и сам неплохо справляешься) Не делай из меня развратника т.т Цитата Luna_Lovegood (  ) Она не из Воронежа, но могу твой адресок дать ей Дык вперёд,я тока за х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Но я не умею пользоваться фотошопом, хотя надо бы уже научиться. Вот и потренеруешься на нашей пикче) Цитата Luna_Lovegood (  ) В Черкассы, не буду пересказывать тебе, какой стресс я пережила во время этого поступления, теперь уже всё позади) Умница,а ты там и жить теперь будешь?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Кстати, его тоже Илюшкой назвали) Серьёзно?))
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2014-08-12, 14:10 | Сообщение # 6158 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Кaminari-Neko | Дата: Вторник, 2014-08-12, 14:35 | Сообщение # 6159 |
 Генин
Награды: 60
Дата регистрации: 2014-04-17
| старикан Барри доставляет
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-08-12, 15:09 | Сообщение # 6160 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ладно, подождем пока Мира вернется из Львова и сделает нам хД Цитата F@N@TiГ (  ) Жопы ленивые,что ты,что я Цитата Luna_Lovegood (  ) Чутье мне подсказывает, что Мира отправит нас куда подальше Цитата F@N@TiГ (  ) Я её упрошу,запилит как миленькая х) Ага аахахахахахах
|
|
|
|
Кaminari-Neko | Дата: Вторник, 2014-08-12, 15:17 | Сообщение # 6161 |
 Генин
| Lemon, сестричка, а мне сделаешь?)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2014-08-12, 15:35 | Сообщение # 6162 |
 Студент академии
|
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Вторник, 2014-08-12, 15:38 | Сообщение # 6163 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| TolPhys1, Бросай курить, вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа х)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2014-08-12, 16:03 | Сообщение # 6164 |
 Студент академии
| Цитата Tatsumi-san (  ) TolPhys1, Бросай курить, вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа х) все так говорят, а я им говорю, не говорите так, купите слона ))))
|
|
|
|
Кaminari-Neko | Дата: Вторник, 2014-08-12, 16:46 | Сообщение # 6165 |
 Генин
| Цитата Tatsumi-san (  ) Бросай курить, вставай на лыжи последовал твоему совету... что-то здесь не так, лыжи не едут по асфальту(
|
|
|
|