Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
DevourerOfJoy | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 17:16 | Сообщение # 6121 |
 Генин
Награды: 23
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2013-07-15
| Цитата Luna_Lovegood (  ) В каждой шутке есть доля правды) В каждой шутке,есть доля шутки) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я больше не буду дымить А вдруг ты будешь хорошенько скрываться,что бы подымить?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 17:18 | Сообщение # 6122 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата DevourerOfJoy (  ) В каждой шутке,есть доля шутки) Серьезно? Цитата DevourerOfJoy (  ) А вдруг ты будешь хорошенько скрываться,что бы подымить?) Все равно кто-нибудь доложит обо мне и ты потом начнешь ворчать =(
|
|
|
|
DevourerOfJoy | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 17:20 | Сообщение # 6123 |
 Генин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Серьезно? Очень серьёзно) Цитата Luna_Lovegood (  ) Все равно кто-нибудь доложит обо мне и ты потом начнешь ворчать =( Кто же готов тебя заложить?)Я так похож на ворчуна?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 17:31 | Сообщение # 6124 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DevourerOfJoy (  ) Очень серьёзно) Прям серьезно-серьезно?) Цитата DevourerOfJoy (  ) Кто же готов тебя заложить?) Мало ли кому захочется это сделать, я так рисковать не хочу) Цитата DevourerOfJoy (  ) Я так похож на ворчуна? Ну разве что совсем немножечко)
|
|
|
|
DevourerOfJoy | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 17:34 | Сообщение # 6125 |
 Генин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Прям серьезно-серьезно?) Прям серьёзнее не бывает) Цитата Luna_Lovegood (  ) Мало ли кому захочется это сделать, я так рисковать не хочу) Ого,да у тебя есть противники,которые в тайне хотят нанести удар?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну разве что совсем немножечко) Ну вот =(
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 17:38 | Сообщение # 6126 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DevourerOfJoy (  ) Прям серьёзнее не бывает) Ну это очень серьёзно, раз ты так говоришь) Цитата DevourerOfJoy (  ) Ого,да у тебя есть противники,которые в тайне хотят нанести удар?) Едва не у каждого есть тайные недоброжелатели, а еще возможно, что ты нанял агентов, которые следят за мной и регулярно докладывают всё) Цитата DevourerOfJoy (  ) Ну вот =( Я тебя расстроила опять? =(
|
|
|
|
DevourerOfJoy | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 17:50 | Сообщение # 6127 |
 Генин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну это очень серьёзно, раз ты так говоришь) Хоть собирай пресс.конференцию по этому поводу) Цитата Luna_Lovegood (  ) Едва не у каждого есть тайные недоброжелатели, а еще возможно, что ты нанял агентов, которые следят за мной и регулярно докладывают всё) Вот бы были способы их вычислять по желанию)Ничего себе какой я коварный,даже и агентов оказывается нанял уже)И это мне говорит та,которая подкупила мою котейку)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я тебя расстроила опять? =( Да нет,что ты)
Сообщение отредактировал DevourerOfJoy - Понедельник, 2014-08-11, 17:51 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 18:24 | Сообщение # 6128 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DevourerOfJoy (  ) Хоть собирай пресс.конференцию по этому поводу) Замечательная идея, серьезно говорю) Цитата DevourerOfJoy (  ) Вот бы были способы их вычислять по желанию) А потом уничтожать их будешь?) Цитата DevourerOfJoy (  ) Ничего себе какой я коварный,даже и агентов оказывается нанял уже) Я всего лишь предположила такой вариант, может и нанял уже) Цитата DevourerOfJoy (  ) И это мне говорит та,которая подкупила мою котейку)) Зачем же при всех рассказывать о моем коварстве, это был секрет Цитата DevourerOfJoy (  ) Да нет,что ты) Точно?Добавлено (11.08.2014, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата DevourerOfJoy (  ) Сообщение отредактировал Цитата DevourerOfJoy (  ) Да нет,что ты) Подозрииительно
|
|
|
|
DevourerOfJoy | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 18:27 | Сообщение # 6129 |
 Генин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Замечательная идея, серьезно говорю) Пресс конференция о всё серьёзности этих слов?) Цитата Luna_Lovegood (  ) А потом уничтожать их будешь?) Ну конечно,а что же ещё делать с ними?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я всего лишь предположила такой вариант, может и нанял уже) Какое у тебя обо мне плохое мнение) Цитата Luna_Lovegood (  ) Зачем же при всех рассказывать о моем коварстве, это был секрет Что бы все обезопасили от тебя своих котеек,спрашиваешь ещё Цитата Luna_Lovegood (  ) Точно? Точно оо Цитата Luna_Lovegood (  ) Подозрииительно Я другое редактировал,не переживай)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 18:32 | Сообщение # 6130 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DevourerOfJoy (  ) Пресс конференция о всё серьёзности этих слов?) Нам срочно нужно её собрать, нельзя терять времени, начинайте сбор, коллега) Цитата DevourerOfJoy (  ) Ну конечно,а что же ещё делать с ними?) Заставить страдать с помощью пыток, что еще) Цитата DevourerOfJoy (  ) Какое у тебя обо мне плохое мнение) Тебе самому не смешно от этих слов?) Плохое мнение у меня про него) Цитата DevourerOfJoy (  ) Что бы все обезопасили от тебя своих котеек,спрашиваешь ещё Ну вот и пускай обезопасят, я найду другой способ как к ним подобраться Цитата DevourerOfJoy (  ) Точно оо Смотри же мне) Цитата DevourerOfJoy (  ) Я другое редактировал,не переживай) Это какое редактировал?)
|
|
|
|
DevourerOfJoy | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 18:37 | Сообщение # 6131 |
 Генин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Нам срочно нужно её собрать, нельзя терять времени, начинайте сбор, коллега) С чего начнём,нужно привлечь внимание этих журналюг,коллега,ваши предложения Цитата Luna_Lovegood (  ) Заставить страдать с помощью пыток, что еще) А кто сказал что я собираюсь уничтожать их сразу? Цитата Luna_Lovegood (  ) Тебе самому не смешно от этих слов?) Плохое мнение у меня про него) Ну а как ещё назвать такие мысли про наим шпионов,которые бы следили за тобой?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну вот и пускай обезопасят, я найду другой способ как к ним подобраться Я и не удивлюсь,если найдёшь другой способ,твоё коварство не знает границ) Цитата Luna_Lovegood (  ) Смотри же мне) Закономерный вопрос - на что смотреть?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Это какое редактировал?) Я ответил на одно сообщение,забыв процитировать его хД
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 19:04 | Сообщение # 6132 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DevourerOfJoy (  ) С чего начнём,нужно привлечь внимание этих журналюг,коллега,ваши предложения Нам нужны какие-нибудь шокирущие известия, журналюги слетаются на них как мухи на мёд) Нужно обратиться к телеканалу Рен-тв, у них этого добра полно Цитата DevourerOfJoy (  ) А кто сказал что я собираюсь уничтожать их сразу? А я явно тебя недооценила, поделись-ка своими планами насчет бедных недоброжелателей) Цитата DevourerOfJoy (  ) Ну а как ещё назвать такие мысли про наим шпионов,которые бы следили за тобой?) Ты ведь непроста нанял шпионов, наверняка что бы они присматривали за мной, вдруг случится чего)Ты заботливый) Цитата DevourerOfJoy (  ) Я и не удивлюсь,если найдёшь другой способ,твоё коварство не знает границ) А вот ты обо мне очень плохого мнения Цитата DevourerOfJoy (  ) Закономерный вопрос - на что смотреть?) Посмотри в окно, например Цитата DevourerOfJoy (  ) Я ответил на одно сообщение,забыв процитировать его хД Ладно, звучит правдоподобно, принимаем этот ответ)
|
|
|
|
DevourerOfJoy | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 19:14 | Сообщение # 6133 |
 Генин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Нам нужны какие-нибудь шокирущие известия, журналюги слетаются на них как мухи на мёд) Нужно обратиться к телеканалу Рен-тв, у них этого добра полно Значит так,к нам прилетел инопланетянин и рассказал секрет,где можно найти Йети,к нему нас приведёт знаменитый экстрасенс с ржавым диском Цитата Luna_Lovegood (  ) А я явно тебя недооценила, поделись-ка своими планами насчет бедных недоброжелателей) Как вариант,можно вычислить недоброжелателей этих недоброжелателей,рассказать им их секреты,что бы они начали мучительно рушить их жизни,а потом уже добить) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты ведь непроста нанял шпионов, наверняка что бы они присматривали за мной, вдруг случится чего)Ты заботливый) Шпионы навряд ли выполняют функцию тайных телохранителей,для этого существуют другие люди Но я позвоню им,и выясню) Цитата Luna_Lovegood (  ) А вот ты обо мне очень плохого мнения Кое-кто недавно нахваливал своё коварство,и говорил что мне от него не скрыться,не нужно драматизировать,актриса)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Посмотри в окно, например Посмотреть тебе в окно?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ладно, звучит правдоподобно, принимаем этот ответ) Ты ещё и усомниться решила?)
Сообщение отредактировал DevourerOfJoy - Понедельник, 2014-08-11, 19:15 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 19:42 | Сообщение # 6134 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DevourerOfJoy (  ) Значит так,к нам прилетел инопланетянин и рассказал секрет,где можно найти Йети,к нему нас приведёт знаменитый экстрасенс с ржавым диском Будь уверен, скоро на такие новости слетятся журналисты, что бы взять интервью у инопланетянина, а затем и у Йети Отличная работа, коллега, все ближайшие заголовки газет будут нашими) Цитата DevourerOfJoy (  ) Как вариант,можно вычислить недоброжелателей этих недоброжелателей,рассказать им их секреты,что бы они начали мучительно рушить их жизни,а потом уже добить) Это настолько коварная схема, я впечатлена вашим мастерством Зачем добивать, можно оставить их мучить друг дружку до конца их дней) Цитата DevourerOfJoy (  ) Шпионы навряд ли выполняют функцию тайных телохранителей,для этого существуют другие люди Но ведь если я попаду в какую-нибудь передрягу, они не будут разбегаться в разные стороны и помогут мне?) Цитата DevourerOfJoy (  ) Но я позвоню им,и выясню) Ага, значит я оказалась права насчет шпионов1111 И зачем ты их послал за мной следитьт?) Цитата DevourerOfJoy (  ) Кое-кто недавно нахваливал своё коварство,и говорил что мне от него не скрыться,не нужно драматизировать,актриса)) Это была не я, это всё проделки злого двойника, она вечно меня подставляет, негодяйка эдакая. А на самом деле, я хорошая и совсем не коварная) Цитата DevourerOfJoy (  ) Посмотреть тебе в окно?) Ну попробуй посмотреть, может получиться, как тогда с монитором) Цитата DevourerOfJoy (  ) Ты ещё и усомниться решила?) Я решила усомниться? Меня подозревают в том, чего я не делала) Цитата DevourerOfJoy (  ) Сообщение отредактировал Это все неспроста делается)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 19:42 | Сообщение # 6135 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Илюшка, как зайдешь, я тебе хорошую новость сообщу Так так,я внимательно слушаю:3
|
|
|
|