Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 19:43 | Сообщение # 6136 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Так так,я внимательно слушаю:3 Я нашла тебе жену Ты рад?)Добавлено (11.08.2014, 19:43) --------------------------------------------- F@N@TiГ, где наша совместка, Илюшка Аркадьевич?)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 19:45 | Сообщение # 6137 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я нашла тебе жену Эммм....чё??? о.о Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты рад?) Как-то не очень х) Цитата Luna_Lovegood (  ) где наша совместка, Илюшка Аркадьевич?) Я Лимонине скидывал пикчу,но она видимо забила хрен х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 19:47 | Сообщение # 6138 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Эммм....чё??? о.о У меня тут знакомая мечтает найти мужа, который умеет хорошо готовить, соглашайся, она боготворить тебя будет Цитата F@N@TiГ (  ) Как-то не очень х) Не обязательно сразу женится хД Цитата F@N@TiГ (  ) Я Лимонине скидывал пикчу,но она видимо забила хрен х) Она уехала во Львов, ты сам не мог позаботиться об этом?)
|
|
|
|
DevourerOfJoy | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 19:57 | Сообщение # 6139 |
 Генин
Награды: 23
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2013-07-15
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Будь уверен, скоро на такие новости слетятся журналисты, что бы взять интервью у инопланетянина, а затем и у Йети Отличная работа, коллега, все ближайшие заголовки газет будут нашими) Самое главное,мы привлечём внимание очень правдивого канала - РЕНтв,они нас выставят в нужном свете,а потом снимут ещё и передачу.А теперь я хочу выслушать ваше предложение,коллега) Цитата Luna_Lovegood (  ) Это настолько коварная схема, я впечатлена вашим мастерством Зачем добивать, можно оставить их мучить друг дружку до конца их дней) Всему виною ненависть к человекам)Ну ещё и небольшая психология)Ну а как же,посмотреть как они сойдут с ума от такого краха в жизни,а потом мучительно убить их) Цитата Luna_Lovegood (  ) Но ведь если я попаду в какую-нибудь передрягу, они не будут разбегаться в разные стороны и помогут мне?) Куда же они денутся,им придётся бежать и спасать тебя,потому что потом потеряют работёнку)А её сейчас трудно найти) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ага, значит я оказалась права насчет шпионов1111 И зачем ты их послал за мной следитьт?) Кто тебе сказал что ты оказалась права?Я всего лишь позвоню шпионам,и спрошу их кое о чём)Ещё не доказано,отвечать не буду) Цитата Luna_Lovegood (  ) Это была не я, это всё проделки злого двойника, она вечно меня подставляет, негодяйка эдакая. А на самом деле, я хорошая и совсем не коварная) Конечно-конечно,во всё всегда виноваты злые двойники,уже не в первый раз)Я знаю,ты коварная в хорошем смысле этого слова) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну попробуй посмотреть, может получиться, как тогда с монитором) А у меня разве получилось посмотреть на твой монитор?)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я решила усомниться? Меня подозревают в том, чего я не делала) А в чём конкретно я тебя подозреваю? Цитата Luna_Lovegood (  ) Это все неспроста делается) В следующий раз,сделаю скриншот того,что я редактирую
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 20:04 | Сообщение # 6140 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) У меня тут знакомая мечтает найти мужа, который умеет хорошо готовить, соглашайся, она боготворить тебя будет Она увидит мою унылую рожу и убежит х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Не обязательно сразу женится хД У меня уже был неудачный опыт отношений с украинкой,так что спасибо Цитата Luna_Lovegood (  ) Она уехала во Львов, ты сам не мог позаботиться об этом?) Как?? Я в фотожопе не работаю...сама делай х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 20:47 | Сообщение # 6141 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DevourerOfJoy (  ) Самое главное,мы привлечём внимание очень правдивого канала - РЕНтв,они нас выставят в нужном свете,а потом снимут ещё и передачу О, я с удовольствием смотрю телеканал Рен-тв, в правдивости их сюжетов невозможно усомниться, по этому будьте уверены, коллега, нас ждет успех, если мы будем сотрудничать с ним Цитата DevourerOfJoy (  ) А теперь я хочу выслушать ваше предложение,коллега) Коллега, вы ведь знаете что в нашей небольшой, но дружной команде, хорошей фантазией обладает лишь один Виталий) Цитата DevourerOfJoy (  ) Всему виною ненависть к человекам) Ох уж эта нелюбовь к человекам Цитата DevourerOfJoy (  ) Ну ещё и небольшая психология)Ну а как же,посмотреть как они сойдут с ума от такого краха в жизни,а потом мучительно убить их) А как быть с недоброжелателями недоброжелателей недоброжелателей? Разве они смогут избежать наказания?) Цитата DevourerOfJoy (  ) Куда же они денутся,им придётся бежать и спасать тебя,потому что потом потеряют работёнку)А её сейчас трудно найти) Шпионы могут стать отличной заменой для телохранителей, да и платить им наверное меньше приходится(и я не еврейка хД) Цитата DevourerOfJoy (  ) Кто тебе сказал что ты оказалась права?Я всего лишь позвоню шпионам,и спрошу их кое о чём)Ещё не доказано,отвечать не буду) А откуда у тебя номера шпионов взялись, видимо созванивался с ними раньше, зачем ты это делал, если не нанимал их для слежки за мной? Цитата DevourerOfJoy (  ) и спрошу их кое о чём) О чем ты их спросишь? Если что, они подкуплены, не верь им Цитата DevourerOfJoy (  ) Конечно-конечно,во всё всегда виноваты злые двойники,уже не в первый раз)Я знаю,ты коварная в хорошем смысле этого слова) Я тебе постоянно об этом говорю, злые двойники меня подставляют Хорошая коварная девочка?) Цитата DevourerOfJoy (  ) А у меня разве получилось посмотреть на твой монитор?)) Забыла А у тебя не получилось на него посмотреть?) Цитата DevourerOfJoy (  ) А в чём конкретно я тебя подозреваю? В том, что я в чем-то там усомнилась Цитата DevourerOfJoy (  ) В следующий раз,сделаю скриншот того,что я редактирую А вдруг это будет скриншот не того, что ты редактируешь?  Добавлено (11.08.2014, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Она увидит мою унылую рожу и убежит х) Для нее не важна внешность, для нее главное душа, что ты вкусно умеешь готовить, Илюшка Аркадьевич) И вообще, я тут о тебе забочусь, судьбу твою устраиваю х) Цитата F@N@TiГ (  ) У меня уже был неудачный опыт отношений с украинкой,так что спасибо Разве я сказала, что она украинка?) Цитата F@N@TiГ (  ) Как?? Я в фотожопе не работаю...сама делай х) Сама арт найти, сама совместку сделай....может ты примешь хоть какое-то участие?
|
|
|
|
DevourerOfJoy | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 21:07 | Сообщение # 6142 |
 Генин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) О, я с удовольствием смотрю телеканал Рен-тв, в правдивости их сюжетов невозможно усомниться, по этому будьте уверены, коллега, нас ждет успех, если мы будем сотрудничать с ним Многие смотрят этот канал и верят в правдивость их сюжетов,только жалкие личности усомнятся в существовании зелёных друзей,которые вырастили всё человечество) Цитата Luna_Lovegood (  ) Коллега, вы ведь знаете что в нашей небольшой, но дружной команде, хорошей фантазией обладает лишь один Виталий) Коллега,ещё этот Виталий,знает что кое-кто просто ленится и отмазывается,ссылаясь на отсутствие фантазии) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ох уж эта нелюбовь к человекам Не ну а что,они такие мерзкие порой) Цитата Luna_Lovegood (  ) как быть с недоброжелателями недоброжелателей недоброжелателей? Разве они смогут избежать наказания?) А зачем нам сдались жизни недоброжелателей недоброжелателей?Нам ведь нужно истребить только только твоих недоброжелателей) Цитата Luna_Lovegood (  ) Шпионы могут стать отличной заменой для телохранителей, да и платить им наверное меньше приходится(и я не еврейка хД) Вот на счёт оплаты я не особо уверен,они очень много берут за риск,а тут стать телохранителями Цитата Luna_Lovegood (  ) А откуда у тебя номера шпионов взялись, видимо созванивался с ними раньше, зачем ты это делал, если не нанимал их для слежки за мной? Да вот как-то понадобились они мне,для одного очень деликатного случая,а кто тебе сказал что я буду разглашать такие секретные данные?) Цитата Luna_Lovegood (  ) О чем ты их спросишь? Если что, они подкуплены, не верь им Вот оно даже как,становится очень интересно,теперь я спрошу их не только об этом))) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я тебе постоянно об этом говорю, злые двойники меня подставляют Хорошая коварная девочка?) Слишком уж удобно,сваливать вину на бедных-злых двойников,у них ведь тоже есть чувства)Очень хорошая и очень коварная девочка) Цитата Luna_Lovegood (  ) Забыла А у тебя не получилось на него посмотреть?) Нет,не получилось,мне помешал фактор того,что моя шея не может растягиваться на огромное количество километров и ещё я не умею телепортироваться) Цитата Luna_Lovegood (  ) В том, что я в чем-то там усомнилась А разве это не так?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Подозрииительно И вот цитата с низу,сплошные подозрения и сомнения) Цитата Luna_Lovegood (  ) А вдруг это будет скриншот не того, что ты редактируешь?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 21:22 | Сообщение # 6143 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Для нее не важна внешность, для нее главное душа, что ты вкусно умеешь готовить, Илюшка Аркадьевич) Кароч так бы и написала,что нашла не жену,а жральню Цитата Luna_Lovegood (  ) Разве я сказала, что она украинка?) Фотку мне дай,тогда и поговорим х) Цитата Luna_Lovegood (  ) И вообще, я тут о тебе забочусь, судьбу твою устраиваю х) Я уже большой,сам справлюсь х) Цитата Luna_Lovegood (  ) может ты примешь хоть какое-то участие? Ну я же его выбрал...вот тебе и участие,не шуми
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 21:28 | Сообщение # 6144 |
 Ниндзя-беженец
| DevourerOfJoy, коллега, а ведь вы неплохо умеете готовить? Цитата DevourerOfJoy (  ) Многие смотрят этот канал и верят в правдивость их сюжетов,только жалкие личности усомнятся в существовании зелёных друзей,которые вырастили всё человечество) Бедным людишкам попросту задурили головы эти коварные ученые, которые твердят в один голос, что человечество произошло от обезьян, но мы то знаем правду благодаря самому правдивому телеканалу) Цитата DevourerOfJoy (  ) Коллега,ещё этот Виталий,знает что кое-кто просто ленится и отмазывается,ссылаясь на отсутствие фантазии) Ах этот кое-кто нигодяй, не хочет помогать Виталию придумать интересную историю для журналюг. Кто это, я с ним разберусь Цитата DevourerOfJoy (  ) Не ну а что,они такие мерзкие порой) А порой они очень милые и хорошие) Цитата DevourerOfJoy (  ) А зачем нам сдались жизни недоброжелателей недоброжелателей?Нам ведь нужно истребить только только твоих недоброжелателей) Стоп, мы собрались столкнуть недоброжелателей недоброжелателей с недоброжелателями или как? В таком случае пострадают и недоброжелатели недоброжелателей =( Цитата DevourerOfJoy (  ) Вот на счёт оплаты я не особо уверен,они очень много берут за риск,а тут стать телохранителями Их задача заключается в том, что бы наблюдать за человеком, а вот телохранители должны спасать его от всяких нигодяев, посягнувших на его жизнь Цитата DevourerOfJoy (  ) Да вот как-то понадобились они мне,для одного очень деликатного случая,а кто тебе сказал что я буду разглашать такие секретные данные?) Ну пожааалуйста, мне ведь так интересно, а Виталий будто специально всё больше разжигает мой интерес =( Цитата DevourerOfJoy (  ) Вот оно даже как,становится очень интересно,теперь я спрошу их не только об этом))) Клевета, не верь им111 Потом расскажешь, что они наговорили Цитата DevourerOfJoy (  ) Слишком уж удобно,сваливать вину на бедных-злых двойников,у них ведь тоже есть чувства)Очень хорошая и очень коварная девочка) О как, у недоброжелателей тоже есть чувства, но ведь их ты не жалеешь) Коварство в квадрате?) Цитата DevourerOfJoy (  ) Нет,не получилось,мне помешал фактор того,что моя шея не может растягиваться на огромное количество километров и ещё я не умею телепортироваться) А почему ты не умеешь телепортироваться, научись значит Цитата DevourerOfJoy (  ) А разве это не так?) Конечно же нет, с чего ты вообще взял?) Цитата DevourerOfJoy (  ) И вот цитата с низу,сплошные подозрения и сомнения) Это не я писала, это все голоса, они меня заставили  Добавлено (11.08.2014, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Кароч так бы и написала,что нашла не жену,а жральню Ну ты как скажешь Будто я тебе плохую жену выберу, ты ж мне почти как брат Цитата F@N@TiГ (  ) Фотку мне дай,тогда и поговорим х) Это вы с ней договариваться будете, не имею права Цитата F@N@TiГ (  ) Я уже большой,сам справлюсь х) Вот так заботься о людях Цитата F@N@TiГ (  ) Ну я же его выбрал...вот тебе и участие,не шуми
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 21:32 | Сообщение # 6145 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Будто я тебе плохую жену выберу, ты ж мне почти как брат Брат братом,а ты и сама видимо не проч покушать моей стряпни х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Это вы с ней договариваться будете, не имею права Так как мне на неё выйти-то? Цитата Luna_Lovegood (  ) Вот так заботься о людях Меня уже задолбали...пихают мне невест...мол остепенись кабелина Цитата Luna_Lovegood (  ) Так ты запилишь?))Добавлено (11.08.2014, 21:32) --------------------------------------------- Тань,я сейчас в душ,минут 20 подождёшь?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 21:35 | Сообщение # 6146 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Брат братом,а ты и сама видимо не проч покушать моей стряпни х) А я тут причем, я мужа-повара не ищу) Цитата F@N@TiГ (  ) Так как мне на неё выйти-то? Она сама тебя найдет Цитата F@N@TiГ (  ) Меня уже задолбали...пихают мне невест...мол остепенись кабелина Нигодяи они, ты еще слишком молод что бы жениться, я на будущее тебе невесту выбрала Цитата F@N@TiГ (  ) Так ты запилишь?)) Нет, кто из нас старший, тот пускай и отвечает за это) Илюшка Аркадьевич, как у тебя дела на работе?Добавлено (11.08.2014, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Тань,я сейчас в душ,минут 20 подождёшь?) Хорошо, посижу тут)
|
|
|
|
DevourerOfJoy | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 21:45 | Сообщение # 6147 |
 Генин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) DevourerOfJoy, коллега, а ведь вы неплохо умеете готовить? Даже если и так,что с этого?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Бедным людишкам попросту задурили головы эти коварные ученые, которые твердят в один голос, что человечество произошло от обезьян, но мы то знаем правду благодаря самому правдивому телеканалу) А ещё всяких богов им преподают,в виде создателей,какие жалкие эти людишки,не верят в истинных создателей - зелёных и огромноголовых)Правдивый канал открыл нам глаза на всю нашу жизнь) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ах этот кое-кто нигодяй, не хочет помогать Виталию придумать интересную историю для журналюг. Кто это, я с ним разберусь Вот не говори,я бы посмотрел на это,но не стоит разбираться с самой собой,это будет как-то странно,не находишь) Цитата Luna_Lovegood (  ) А порой они очень милые и хорошие) А порой некоторые из них всегда такие) Цитата Luna_Lovegood (  ) Стоп, мы собрались столкнуть недоброжелателей недоброжелателей с недоброжелателями или как? В таком случае пострадают и недоброжелатели недоброжелателей =( Нет,что-то ты перемудрила,я собирался столкнуть твоих недоброжелателей,с ихними недоброжелателями)С чего бы они пострадают?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Их задача заключается в том, что бы наблюдать за человеком, а вот телохранители должны спасать его от всяких нигодяев, посягнувших на его жизнь Но мы же хотим сделать из шпионов многофункциональных наёмников вообще-то,поэтому им придётся отстёгивать немалую сумму,но это того стоит) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну пожааалуйста, мне ведь так интересно, а Виталий будто специально всё больше разжигает мой интерес =( Когда нибудь я тебе открою этот секрет,но сейчас тебе придётся остудить свой интерес к этому) Цитата Luna_Lovegood (  ) Клевета, не верь им111 Потом расскажешь, что они наговорили Что-то это очень подозрительно))Может быть и расскажу,а может быть и оставлю в тайне,то,что они рассказали про тебя) Цитата Luna_Lovegood (  ) О как, у недоброжелателей тоже есть чувства, но ведь их ты не жалеешь) Коварство в квадрате?) Так это разные люди,злые двойники просто были оклеветаны,вот почему их так не любят)Коварство в квадратном квадрате) Цитата Luna_Lovegood (  ) А почему ты не умеешь телепортироваться, научись значит Думаешь я сам этого не хочу,попробую))) Цитата Luna_Lovegood (  ) Конечно же нет, с чего ты вообще взял?) Потому что ты сама об этом сказала) Цитата Luna_Lovegood (  ) Это не я писала, это все голоса, они меня заставили А теперь уже и голоса становятся крайними,кто на очереди?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 21:57 | Сообщение # 6148 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DevourerOfJoy (  ) Даже если и так,что с этого?) Да так, ничего Цитата DevourerOfJoy (  ) А ещё всяких богов им преподают,в виде создателей,какие жалкие эти людишки,не верят в истинных создателей - зелёных и огромноголовых)Правдивый канал открыл нам глаза на всю нашу жизнь) Видимо людишкам попросту не нравится вид инопланетян, но ведь на самом деле они такие милахи С нашей помощью самвй правдивый телеканал распостранит правду и всё жители узнают, кто же их истинный предок Цитата DevourerOfJoy (  ) Вот не говори,я бы посмотрел на это,но не стоит разбираться с самой собой,это будет как-то странно,не находишь) Почему вы говорите такие странные вещи, коллега, зачем мне разбираться с самой собой?) Цитата DevourerOfJoy (  ) А порой некоторые из них всегда такие) А порой меняются в лучшую сторону) Цитата DevourerOfJoy (  ) Нет,что-то ты перемудрила,я собирался столкнуть твоих недоброжелателей,с ихними недоброжелателями)С чего бы они пострадают?) А я разве не так сказала, просто изложила слегка запутаннно хД Потому что мои недоброжелатели с ними столкнуться и те пострадают от этого столкновения Цитата DevourerOfJoy (  ) Но мы же хотим сделать из шпионов многофункциональных наёмников вообще-то,поэтому им придётся отстёгивать немалую сумму,но это того стоит) А теперь посвятите меня в тайну, коллега, где мы возьмем столько деньжат, что бы оплачивать этих многофункциональных наёмников?) Цитата DevourerOfJoy (  ) Когда нибудь я тебе открою этот секрет,но сейчас тебе придётся остудить свой интерес к этому) Вот так всегда "Не сегодня", "Потом расскажу", "Как-нибудь в следующий раз" а я все жду да жду Цитата DevourerOfJoy (  ) Что-то это очень подозрительно))Может быть и расскажу,а может быть и оставлю в тайне,то,что они рассказали про тебя) Ничего подозрительного, всё так и было) А зачем тебе понадобится скрывать от меня то, что шпионы про меня рассказали?) Цитата DevourerOfJoy (  ) Так это разные люди,злые двойники просто были оклеветаны,вот почему их так не любят)Коварство в квадратном квадрате) Значит злые двойники - и вовсе не являются такими?) Надо попробовать с ними подружиться, вдруг они славные ребята) Высшая степень ковараства Цитата DevourerOfJoy (  ) Думаешь я сам этого не хочу,попробую))) Я-то знаю, для каких целей ты хочешь изобрести портал для телепортации Цитата DevourerOfJoy (  ) Потому что ты сама об этом сказала) Забыла Цитата DevourerOfJoy (  ) А теперь уже и голоса становятся крайними,кто на очереди? Эти голоса звучат в моей голове Есть еще масса вариантов)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 22:02 | Сообщение # 6149 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А я тут причем, я мужа-повара не ищу) Да ты вообще как я посмотрю,не ищешь себе парнишку,а пора бы уже х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Она сама тебя найдет Звучит жутковато,но ок,подождём Цитата Luna_Lovegood (  ) Нигодяи они, ты еще слишком молод что бы жениться, я на будущее тебе невесту выбрала Эм...ей 18-то есть? о__о Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, кто из нас старший, тот пускай и отвечает за это) Вот реально сейчас не до этого Тань,давай сама,я тебе буду очень благодарен) Цитата Luna_Lovegood (  ) Илюшка Аркадьевич, как у тебя дела на работе? Та вроде становится лучше,всё также задалбливает начальник,но я как-то уже привык)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 22:07 | Сообщение # 6150 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Да ты вообще как я посмотрю,не ищешь себе парнишку,а пора бы уже х) Ты сейчас намекнул, что надо срочно кого-то искать, потому что я старею? Да и не нужно мне никого искать) Цитата F@N@TiГ (  ) Звучит жутковато,но ок,подождём Почему жутковато, вот так ты подруге своей доверяешь Цитата F@N@TiГ (  ) Эм...ей 18-то есть? о__о Нет, я тебе нашла 15-летнюю Ей 21 вроде, ровесница твоя) Цитата F@N@TiГ (  ) Вот реально сейчас не до этого Тань,давай сама,я тебе буду очень благодарен) Ладно, подождем пока Мира вернется из Львова и сделает нам хД Цитата F@N@TiГ (  ) Та вроде становится лучше,всё также задалбливает начальник,но я как-то уже привык) Вот и славно, а то я переживаю, как ты там, не довел ли тебя этот злой босс)
|
|
|
|