Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:39 | Сообщение # 5206 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) С такой игрой только они достойны чемпионства) по любому,просто красавцы,еще пускай Нойер забьет)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:40 | Сообщение # 5207 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Sonik (  ) по любому,просто красавцы,еще пускай Нойер забьет) Ага,с передачи Лёва
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:42 | Сообщение # 5208 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Прости Солнце,не хотел т__т поздно Цитата F@N@TiГ (  ) Не передразнивай меня Я передразнивала тебя? прости, не хотела, больше не буду Цитата F@N@TiГ (  ) Был бы рядом,надавал бы по жопе за такие слова И че мешает приехать? Ты, кстати, в Украину собираешься?) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну если мне твой муж сообщит,то приеду х) какой муж? о_____о Цитата F@N@TiГ (  ) Сколько уже можно.... Аллергия!!! Илья, за что мне это?! Неужели я настолько хреновая, что небеса меня так наказать решили? Цитата F@N@TiГ (  ) Я специально ничего не стал говорить,а ты всё равно докопалась Так ты отказался комментировать такого красавчика Всё с тобой понятно, брата моего не любишь! Цитата F@N@TiГ (  ) Ещё не вечер Ещё не 40  Добавлено (09.07.2014, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Я херею ребят...прото........... Цитата F@N@TiГ (  ) С такой игрой только они достойны чемпионства) +12546478156464645
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:42 | Сообщение # 5209 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ага,с передачи Лёва и этот матч войдет в историю,хотя уже вошел
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:42 | Сообщение # 5210 |
Генин
Награды: 17
Дата регистрации: 2014-03-17
| У слепого по меньшей мере два минуса. *)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:46 | Сообщение # 5211 |
| они забили хахахаха
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:48 | Сообщение # 5212 |
| Цитата Lemon (  ) поздно Цитата Lemon (  ) Я передразнивала тебя? прости, не хотела, больше не буду Ну ё моё:( Цитата Lemon (  ) И че мешает приехать? Ты, кстати, в Украину собираешься?) Эм...Мир,я тебе напомню наверно,но у тебя в стране творится полнейшая жопа и ты предлагаешь мне приехать к тебе...в страну,где меня за человека не считают..нет уж,спасибо,лучше ты ко мне) Цитата Lemon (  ) какой муж? о_____о Который у тебя будет...или ты собираешься в одиночку выживать?)) Цитата Lemon (  ) Аллергия!!! Илья, за что мне это?! Неужели я настолько хреновая, что небеса меня так наказать решили? Я такой же вопрос часто повторяю,вот просто кому-то всё,а кому-то болезни и прочая херня -__- Цитата Lemon (  ) Всё с тобой понятно, брата моего не любишь! Да иди ты в баню,я же объяснил свою позицию по отношению ко всем мелким... Цитата Lemon (  ) Ещё не 40 Вот именно,я ещё успею належаться в больничке,вот тогда и склею х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:52 | Сообщение # 5213 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Эм...Мир,я тебе напомню наверно,но у тебя в стране творится полнейшая жопа и ты предлагаешь мне приехать к тебе...в страну,где меня за человека не считают..нет уж,спасибо,лучше ты ко мне) Кто конкретно тебя не считает за человека? Те, кто категорически против россиян? Извини, но тут ещё живут адекватные люди. я в Россию не поеду =) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну ё моё:( Что-то не так? Цитата F@N@TiГ (  ) Который у тебя будет...или ты собираешься в одиночку выживать?)) Я могу и без официальных браков прожить х) Мне достаточно будет любви и детей в будущем) зачем связывать себя чем-то таким?))) Цитата F@N@TiГ (  ) Я такой же вопрос часто повторяю,вот просто кому-то всё,а кому-то болезни и прочая херня -__- Да, но я нашла ответ на этот вопрос: если тебе не повезло в чём-то одном, то судьбой тебе воздастся в двойном размере в каком-нибудь другом аспекте жизни. Я в это верю, как в самую адекватную версию) Цитата F@N@TiГ (  ) Да иди ты в баню,я же объяснил свою позицию по отношению ко всем мелким... но это же я...
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-07-09, 02:01 | Сообщение # 5214 |
| Цитата Lemon (  ) Кто конкретно тебя не считает за человека? Те, кто категорически против россиян? Все ваши верхи,но хрен с ней,с политикой) Цитата Lemon (  ) я в Россию не поеду =) А эт ещё пащму?)) Цитата Lemon (  ) Что-то не так? Та я уже и забыл,чему расстроился Цитата Lemon (  ) Я могу и без официальных браков прожить х) Мне достаточно будет любви и детей в будущем) Ну это твоё дело,хотя я бы погулял на твоей свадьбе х) Цитата Lemon (  ) зачем связывать себя чем-то таким?))) Хз,я и сам не планирую жениться х) Цитата Lemon (  ) Да, но я нашла ответ на этот вопрос: если тебе не повезло в чём-то одном, то судьбой тебе воздастся в двойном размере в каком-нибудь другом аспекте жизни. Я в это верю, как в самую адекватную версию) Эм...ну я пока такой зависимости не заметил -_- Цитата Lemon (  ) но это же я... Выводишь меня,а потом говоришь "ну это же я" и всё??Типа отмазалась?  Добавлено (09.07.2014, 02:01) --------------------------------------------- Радость моя,я ухожу в койку,спокойной ночи:3
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-07-09, 02:03 | Сообщение # 5215 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Все ваши верхи,но хрен с ней,с политикой) я тебя зову в Верховную Раду что ли? т.т Цитата F@N@TiГ (  ) А эт ещё пащму?)) Меня там все за бандеровку считают х) Цитата F@N@TiГ (  ) Та я уже и забыл,чему расстроился Мб тому, что я оибделась? Цитата F@N@TiГ (  ) Ну это твоё дело,хотя я бы погулял на твоей свадьбе х) Ты бы приехал? Цитата F@N@TiГ (  ) Хз,я и сам не планирую жениться х) Вообще-вообще?)) Цитата F@N@TiГ (  ) Эм...ну я пока такой зависимости не заметил -_- Есть другие версии? просто я не верю ни в судьбу, ни в фатумы всякие там, ни в том, что нам так где-то предначертано) Цитата F@N@TiГ (  ) Выводишь меня,а потом говоришь "ну это же я" и всё??Типа отмазалась? А я тебя вывела? Прости, не видно было оОДобавлено (09.07.2014, 02:03) --------------------------------------------- F@N@TiГ, сладких снов, заинька :***
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-07-09, 17:18 | Сообщение # 5216 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| и мне сладких снов ))
|
|
|
|
Кaminari_Neko | Дата: Среда, 2014-07-09, 17:58 | Сообщение # 5217 |
 Генин
Награды: 52
Дата регистрации: 2014-03-06
| Цитата Lemon (  ) Меня там все за бандеровку считают х) это потому что Россия напала на твою страну и захватывает ее. Тысячи чеченцев и спецназовцев ГРУ каждый день пересекают границу чтобы сеять террор. При этом накал зомби-телевидения достиг такого маразма, что за украинский язык вполне могут и побить, а над девушкой еще и надругаться. Так что дома сиди.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-07-09, 18:02 | Сообщение # 5218 |
| Цитата Кaminari_Neko (  ) это потому что Россия напала на твою страну и захватывает ее. Тысячи чеченцев и спецназовцев ГРУ каждый день пересекают границу чтобы сеять террор. При этом накал зомби-телевидения достиг такого маразма, что за украинский язык вполне могут и побить, а над девушкой еще и надругаться. Так что дома сиди. Да вы вообще, совести у вас нет
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2014-07-09, 18:08 | Сообщение # 5219 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата это потому что Россия напала на твою страну и захватывает ее. Тысячи чеченцев и спецназовцев ГРУ каждый день пересекают границу чтобы сеять террор. При этом накал зомби-телевидения достиг такого маразма, что за украинский язык вполне могут и побить, а над девушкой еще и надругаться. Так что дома сиди.
Инфа сотка
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-07-09, 18:09 | Сообщение # 5220 |
| Цитата Dm1triy (  ) Инфа сотка а еще у вас люди от голода умирают)00))) ну ты понил
|
|
|
|