Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-07-09, 00:51 | Сообщение # 5176 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) А твой папа любит по жестче,как я посмотрю х) воу-воу, я не знаю, просто одному страшно такое смотреть мб Цитата F@N@TiГ (  ) За красивый футбол:3 Ну а больше за Бразилию или за Германию?)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-07-09, 00:52 | Сообщение # 5177 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) Я ожидала другого и приятного ответа, эй Я просто радуюсь,что хоть кому-то нужен х) Цитата Sonik (  ) нет,но тут я поддерживаю Немцем хочу Немцы:Голландия!!!А орать хз просто Мне вот кажется,что Аргентина всё таки победит Голландцев...хотя хер его знает х)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2014-07-09, 00:53 | Сообщение # 5178 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Мне вот кажется,что Аргентина всё таки победит Голландцев...хотя хер его знает х) та ну врятли меська не затащит!!!А если и пройдут,то увы Немцы выиграют
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-07-09, 00:55 | Сообщение # 5179 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, в ментовское не собираюсь =( Эй,а что с идеей стать полицейским???) Цитата Luna_Lovegood (  ) А почему она у тебя болит? Вчера была адовая попойка х) Цитата Lemon (  ) просто одному страшно такое смотреть мб Ой сомневаюсь Цитата Lemon (  ) Ну а больше за Бразилию или за Германию?) За Озила,Мертезакера и Подольски х)Добавлено (09.07.2014, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата Sonik (  ) та ну врятли меська не затащит!!! Если Ди Мария успеет восстановиться,то шансы есть) Цитата Sonik (  ) !А если и пройдут,то увы Немцы выиграют Если немцы выиграют-это будет справедливо)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2014-07-09, 00:57 | Сообщение # 5180 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Если немцы выиграют-это будет справедливо) конечно это машина уггг Цитата F@N@TiГ (  ) Если Ди Мария успеет восстановиться,то шансы есть) Робен с Ван Перси затащит
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-07-09, 00:57 | Сообщение # 5181 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Эй,а что с идеей стать полицейским???) Не получается у меня. Цитата F@N@TiГ (  ) Вчера была адовая попойка х) А что за повод?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-07-09, 00:59 | Сообщение # 5182 |
| Цитата Sonik (  ) Робен с Ван Перси затащит Персик уже сдулся по ходу турнира) Цитата Luna_Lovegood (  ) Не получается у меня. Что значит не получится,то случилось?? Цитата Luna_Lovegood (  ) А что за повод? Ну официально меня только вчера выписали+ДР у товарища+отмечали разрыв отношений с моей бывшей х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:01 | Сообщение # 5183 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Я просто радуюсь,что хоть кому-то нужен х) Что значит "хоть кому-то"? Лол, тебя это не освобождает от обязанности отвечать мне тем ж Цитата F@N@TiГ (  ) Ой сомневаюсь А че ак?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:01 | Сообщение # 5184 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Персик уже сдулся по ходу турнира) а Роббен нет)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:02 | Сообщение # 5185 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Что значит не получится,то случилось?? Из меня хороший мент не получится. Цитата F@N@TiГ (  ) Ну официально меня только вчера выписали+ДР у товарища+отмечали разрыв отношений с моей бывшей х) Прямо тройной повод для пира, хотя третье не очень радостное
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:03 | Сообщение # 5186 |
| Цитата Lemon (  ) Что значит "хоть кому-то"? То и значит,я ненужная мебель х) Цитата Lemon (  ) Лол, тебя это не освобождает от обязанности отвечать мне тем ж Так звучит,как буд-то ты меня заставляешь говорить тебе приятности х) Цитата Lemon (  ) А че ак? "Клубничку" в компаниях не принято смотреть
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:05 | Сообщение # 5187 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) То и значит,я ненужная мебель х) Кто тебе такое сказал? х) Цитата F@N@TiГ (  ) Так звучит,как буд-то ты меня заставляешь говорить тебе приятности х) ну и ладно, не говори, не заставляю =( Цитата F@N@TiГ (  ) "Клубничку" в компаниях не принято смотреть Это такая клубничка, которую не грех и в компании глянуть
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:07 | Сообщение # 5188 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Из меня хороший мент не получится. т__т и кто тебе такое сказал? Почему вообще отпало желание поступать? Цитата Luna_Lovegood (  ) хотя третье не очень радостное Так мы пили за то,что эту овцу бросил Санёк(малый,которому я хотел навалять),мы там с ним окончательно сдружились  Добавлено (09.07.2014, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Кто тебе такое сказал? х) Я сам так решил х) Цитата Lemon (  ) ну и ладно, не говори, не заставляю =( Вах,обиделась блин х) Цитата Lemon (  ) Это такая клубничка, которую не грех и в компании глянуть Ну кому что,особенно если они против Бразилов болеют) Кстати,как прошел твой поход в больницу?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:08 | Сообщение # 5189 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) т__т и кто тебе такое сказал? Никто, сама решила. У меня неподходящий характер для этой профессии, даже преступника ударить не смогу, чмо а не мент. Цитата F@N@TiГ (  ) Так мы пили за то,что эту овцу бросил Санёк(малый,которому я хотел навалять),мы там с ним окончательно сдружились А, так и он с вами уже пил?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:09 | Сообщение # 5190 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Я сам так решил х) А как же я? Мне-то ты нужен Т_Т Или я не авторитет?!??!? Цитата F@N@TiГ (  ) Вах,обиделась блин х) Я не обижалась Цитата F@N@TiГ (  ) Ну кому что,особенно если они против Бразилов болеют) Кстати,как прошел твой поход в больницу? Я не знаю, я думала, что бразильцы победят вообще хДДД Всё оки, пока что я не умру, порадуемся?
|
|
|
|