Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:09 | Сообщение # 5191 |
| нойер тащиитт
Сообщение отредактировал Sonik - Среда, 2014-07-09, 01:09 |
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:15 | Сообщение # 5192 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Никто, сама решила. У меня неподходящий характер для этой профессии, даже преступника ударить не смогу, чмо а не мент. А мент и не должен бить никого,Тань,ну не страдай ерундой,надо попробовать...хотя бы попробовать. Цитата Luna_Lovegood (  ) А, так и он с вами уже пил? Так мы объединили компании друзей,набралось человек 20,как небольшая свадьба х) Цитата Lemon (  ) А как же я? Мне-то ты нужен Т_Т Хоть какое-то утешение х) Цитата Lemon (  ) Или я не авторитет?!??!? Ты самый крутой авторитет х) Цитата Lemon (  ) Я не обижалась Канееешна...знаю я тебя,не вешай мне лапшу на уши Цитата Lemon (  ) Всё оки, пока что я не умру, порадуемся? Вот видишь,я же говорил что всё будет хорошо:3 А у брата твоего как здоровье?Добавлено (09.07.2014, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) порадуемся? Я вчера уже напраздновался х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:18 | Сообщение # 5193 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Хоть какое-то утешение х) Хоть какое-то? парень, ты решил сегодня меня унизить, как можешь? Я, оказывается, вообще не имею тут авторитета Т_Т Цитата F@N@TiГ (  ) Ты самый крутой авторитет х) ой, вот только не надо а Цитата F@N@TiГ (  ) Канееешна...знаю я тебя,не вешай мне лапшу на уши Я серьезно не обижалась Цитата F@N@TiГ (  ) Вот видишь,я же говорил что всё будет хорошо:3 А у брата твоего как здоровье? но я сказала "пока что", хехехе Мне друг обещал, что мы станцуем на моей могиле ламбаду, ты с нами? У младшего или старшего?) Смотри, какой младший няяша :3 Цитата F@N@TiГ (  ) Я вчера уже напраздновался х) О, расскажи мне, как там прошло х)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:22 | Сообщение # 5194 |
| после такого матча ночью спать не буду
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:23 | Сообщение # 5195 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) А мент и не должен бить никого При задержании, либо я, либо меня. Цитата F@N@TiГ (  ) Тань,ну не страдай ерундой,надо попробовать...хотя бы попробовать. Есть у меня еще 3 дня, что бы взвесить все "за" и "против" Цитата F@N@TiГ (  ) Так мы объединили компании друзей,набралось человек 20,как небольшая свадьба х) Хорошо погудели, раз у тебя до сих пор головушка бо-бо =))
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:26 | Сообщение # 5196 |
| Цитата Lemon (  ) Хоть какое-то? парень, ты решил сегодня меня унизить, как можешь? Я, оказывается, вообще не имею тут авторитета Т_Т Вот прицепилась к словам-то Цитата Lemon (  ) ой, вот только не надо а Ладно т.т Цитата Lemon (  ) но я сказала "пока что", хехехе Эй,долой уныние Цитата Lemon (  ) Мне друг обещал, что мы станцуем на моей могиле ламбаду, ты с нами? Эмм,ноуп о__о Цитата Lemon (  ) У младшего или старшего?) А я и не знаю,ты просто про одного из них говорила,что он мол тоже заболел. Цитата Lemon (  ) Смотри, какой младший няяша :3 Воздержусь от комментариев,я просто детей не очень люблю х) А сколько ему?) Цитата Lemon (  ) О, расскажи мне, как там прошло х) Та ужрались все как скоты просто,ну кроме меня,мне низя было(я только ел).Пели песни,играли в футбол,я именинника помогал с сосны снимать х)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:26 | Сообщение # 5197 |
| 6:0 Это просто уххххххххх
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:28 | Сообщение # 5198 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) При задержании, либо я, либо меня. Ну так всему можно научиться,Тань,нельзя же сразу упереться,мол не могу и всё...надо же попытаться. Цитата Luna_Lovegood (  ) Есть у меня еще 3 дня, что бы взвесить все "за" и "против" Танюш,хорошо подумай,ты же действительно хотела туда попасть. Цитата Luna_Lovegood (  ) Хорошо погудели, раз у тебя до сих пор головушка бо-бо =)) Та я-то выпил немного,но и этого хватило,чтобы болела моя пробитая башка
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:29 | Сообщение # 5199 |
| F@N@TiГ, ну и как тебе??это уже не футбол
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:30 | Сообщение # 5200 |
| Цитата Sonik (  ) ну и как тебе??это уже не футбол Мне за бразильцев уже обидно,стараются ведь парни,но немцы просто с другой планеты...
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:31 | Сообщение # 5201 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Вот прицепилась к словам-то Ну а фигали ты меня обижаешь? Цитата F@N@TiГ (  ) Ладно т.т Шоколадно Цитата F@N@TiГ (  ) Эй,долой уныние А че так? Умру и умру, хрен с ним Цитата F@N@TiГ (  ) Эмм,ноуп о__о почему нет? Ты хоть приедешь7(((( Цитата F@N@TiГ (  ) А я и не знаю,ты просто про одного из них говорила,что он мол тоже заболел. Так оба заболели. Не знаю, оба выздоровели сейчас, только я заболела опять, на сей раз аллергия!!!!! Цитата F@N@TiГ (  ) Воздержусь от комментариев,я просто детей не очень люблю х) А сколько ему?) Почему? ХОЧЕШЬ СКАЗААТЬ, МОЙ МЛАДШИЙ БРАТ НЕ КРАСАВЧИК? ДА ОН ВСЕМ МЕДСЕСТЁР СЕБЕ ЦЕПАНУЛ, тебе и в 21 это не удалось, лол хДДД 1, 6 Цитата F@N@TiГ (  ) Та ужрались все как скоты просто,ну кроме меня,мне низя было(я только ел).Пели песни,играли в футбол,я именинника помогал с сосны снимать х) А чье др было? того парня?)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:35 | Сообщение # 5202 |
| F@N@TiГ, Немцы кажется заслужили всегда доходили до 1/2 и брали 3 места) Добавлено (09.07.2014, 01:35) --------------------------------------------- все ночью не сплю хахахахаха 7:0
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:35 | Сообщение # 5203 |
| 7:0?????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:36 | Сообщение # 5204 |
| это супер матч где унизили Бразилию
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-07-09, 01:39 | Сообщение # 5205 |
| Цитата Lemon (  ) Ну а фигали ты меня обижаешь? Прости Солнце,не хотел т__т Цитата Lemon (  ) Шоколадно Не передразнивай меня Цитата Lemon (  ) А че так? Умру и умру, хрен с ним Был бы рядом,надавал бы по жопе за такие слова Цитата Lemon (  ) почему нет? Ты хоть приедешь7(((( Ну если мне твой муж сообщит,то приеду х) Цитата Lemon (  ) Так оба заболели. Не знаю, оба выздоровели сейчас, Замечательно) Цитата Lemon (  ) олько я заболела опять, на сей раз аллергия!!!!! Сколько уже можно.... Цитата Lemon (  ) Почему? Ну не люблю я их,вот просто так сложилось) Цитата Lemon (  ) ХОЧЕШЬ СКАЗААТЬ, МОЙ МЛАДШИЙ БРАТ НЕ КРАСАВЧИК? Я специально ничего не стал говорить,а ты всё равно докопалась Цитата Lemon (  ) тебе и в 21 это не удалось, лол хДДД Ещё не вечер Цитата Lemon (  ) А чье др было? того парня?) Нет,моего товарища) Цитата Sonik (  ) Немцы кажется заслужили всегда доходили до 1/2 и брали 3 места) С такой игрой только они достойны чемпионства)Добавлено (09.07.2014, 01:39) --------------------------------------------- Я херею ребят...прото...........
|
|
|
|