Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:48 | Сообщение # 2056 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ты затеяла сделать совместку,вот теперь и отдувайся,я в тебя верю Так что насчет персов из ИП? Цитата F@N@TiГ (  ) Хочу чтобы стало ещё веселей х) Ты сам напросился Цитата F@N@TiГ (  ) Ни за что Пожааалуйста, друг мой дорогой Цитата F@N@TiГ (  ) Ага,тем пляжик неплохой:3 У нас летом и сходить покупаться некуда, пляж один и на том негде яблоку упасть. Цитата F@N@TiГ (  ) Ты чё,прикалываешься? ^_^ Я вполне серьезно.Зайди)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:48 | Сообщение # 2057 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Кстати,я предлагаю сделать совместку на троих х) А на это я согласна Цитата Luna_Lovegood (  ) У меня 4 совместки с Лимошей И что? Я тебя уже достала, да? Так и скажи :с
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:49 | Сообщение # 2058 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) А на это я согласна А я нет, ты меня кикнула в прошлый раз =\
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:49 | Сообщение # 2059 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А я нет, ты меня кикнула в прошлый раз =\ В какой прошлый раз? ну и ладно. не хочешь - не надо
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:52 | Сообщение # 2060 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) только давайте не такую прикольную, как у нас) Выбор за Таней,так что проси её) Цитата Lemon (  ) вот ты лалка! Хватит меня так называть,бесит,знаешь ли Цитата Lemon (  ) Сейчас девушка ухаживала бы за тобой, водичку носила У меня на столе стоит бутыль с водой,так что всё норм х) Цитата Lemon (  ) Ты так в меня веришь, братик, спасибо тебе Не за что сестрёнка,братья для этого и нужны х) Цитата Lemon (  ) Алкаш штоле? Сама такая Цитата Lemon (  ) напиться он хочет) хоть не намути там ничего) Та успокойся,не буду я напиваться,буду много жрать и барахтаться в речке Цитата Lemon (  ) типа два раза нажрешься? А на ЧМ зачем напиваться?? о__о Я накуплю чипсов,газировки и буду наслаждаться:3
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:55 | Сообщение # 2061 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Выбор за Таней,так что проси её) да ладно, мне всё равно) Цитата F@N@TiГ (  ) Хватит меня так называть,бесит,знаешь ли Чойта? Цитата F@N@TiГ (  ) У меня на столе стоит бутыль с водой,так что всё норм х) Ай ну тебя, стена, хрен перепрёшь Цитата F@N@TiГ (  ) Не за что сестрёнка,братья для этого и нужны х) Я ожидала более братской поддержки, мол "Мирочка, ты сможешь!" =) Цитата F@N@TiГ (  ) Та успокойся,не буду я напиваться,буду много жрать и барахтаться в речке жрать в смысле есть или в смысле пить?) Цитата F@N@TiГ (  ) А на ЧМ зачем напиваться?? о__о прост)0) Цитата F@N@TiГ (  ) Я накуплю чипсов,газировки и буду наслаждаться:3 и станешь жирным=(
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:55 | Сообщение # 2062 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Так что насчет персов из ИП? Против Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты сам напросился Моя борода явно длиннее Цитата Luna_Lovegood (  ) Пожааалуйста, друг мой дорогой Нет Цитата Luna_Lovegood (  ) У нас летом и сходить покупаться некуда, пляж один и на том негде яблоку упасть. У меня в городе тоже маловато водоёмов,по этому почти все едут в область) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я вполне серьезно.Зайди) Вряд ли смогу х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:59 | Сообщение # 2063 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Против Давай из "Время Приключений", там такие упоротые персы х) Цитата F@N@TiГ (  ) Моя борода явно длиннее А то, что я тебя лысым нарисовала, тебя не напрягает? Цитата F@N@TiГ (  ) Нет Что мне сделать? Цитата F@N@TiГ (  ) У меня в городе тоже маловато водоёмов,по этому почти все едут в область) В Воронеже мало водоемов? =/ Цитата F@N@TiГ (  ) Вряд ли смогу х) Вряд ли буду в состоянии
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:01 | Сообщение # 2064 |
| Цитата Lemon (  ) Чойта? Вот бесит и всё Цитата Lemon (  ) Ай ну тебя, стена, хрен перепрёшь Цитата Lemon (  ) Я ожидала более братской поддержки, мол "Мирочка, ты сможешь!" =) Где ты видела таких старших братьев?)) Цитата Lemon (  ) жрать в смысле есть или в смысле пить?) Я говорил про шашлычок:3 Цитата Lemon (  ) прост)0) И она ещё меня называла алкашом Цитата Lemon (  ) и станешь жирным=( Нет же,я набираю только мышечную массу х)Добавлено (07.06.2014, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Давай из "Время Приключений", там такие упоротые персы х) Давай посмотрим х) Цитата Luna_Lovegood (  ) А то, что я тебя лысым нарисовала, тебя не напрягает? Я бы с удовольствием щас подстригся Цитата Luna_Lovegood (  ) Что мне сделать? Ничего,просто знай,что я тебя осуждаю Цитата Luna_Lovegood (  ) В Воронеже мало водоемов? =/ Именно в пределах города-да)Есть в принципе 1 огромный водоём-водохранилище,но я бы не советовал там купаться х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Вряд ли буду в состоянии Ну или так
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:02 | Сообщение # 2065 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Вот бесит и всё ок Цитата F@N@TiГ (  ) Это не смешно -____- Цитата F@N@TiГ (  ) Где ты видела таких старших братьев?)) у меня один такой, а один прям как ты -_- ночью меня с кровати скинул, идиот Цитата F@N@TiГ (  ) Я говорил про шашлычок:3 Но я-то знаю, что ты уже мечтаешь оказаться в обнимку с Ней, бутылкой :3 Цитата F@N@TiГ (  ) И она ещё меня называла алкашом Ой, давай ты не будешь тут из себя святого строить Цитата F@N@TiГ (  ) Нет же,я набираю только мышечную массу х) Завидую Т__Т
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:05 | Сообщение # 2066 |
| Вечер вечер,я хочу тебя))))
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:05 | Сообщение # 2067 |
| Цитата Lemon (  ) Это не смешно -____- Ну во всяком случае забавно х) Цитата Lemon (  ) у меня один такой, а один прям как ты -_- ночью меня с кровати скинул, идиот Чё ты ему сделала-то?)) Цитата Lemon (  ) Но я-то знаю, что ты уже мечтаешь оказаться в обнимку с Ней, бутылкой :3 Нет юная леди,ты не права Цитата Lemon (  ) Ой, давай ты не будешь тут из себя святого строить Ну то что я не святой-это факт,но и алкашом я бы себя не назвал х) Цитата Lemon (  ) Завидую Т__Т Ой да ладно,во запишись в зал,занимайся и сделай себе фигуру,которую захочешь)
|
|
|
|
Yoshino | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:07 | Сообщение # 2068 |
 Студент академии
Награды: 16
Страна: Польша
Дата регистрации: 2013-02-24
| F@N@TiГ, Кто то спёр картинку с мдк
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:07 | Сообщение # 2069 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Чё ты ему сделала-то?)) Родилась Цитата F@N@TiГ (  ) Нет юная леди,ты не права Лимонина всегда права, пора бы запомнить х) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну то что я не святой-это факт,но и алкашом я бы себя не назвал х) Вот не ломай сейчас мою идеологию и понимание мира, Илья. все, я с тобой не дружу -_____- Цитата F@N@TiГ (  ) Ой да ладно,во запишись в зал,занимайся и сделай себе фигуру,которую захочешь) я вообще-то завидовала твоему хорошему метаболизму как бы) Это я не исправлю в себе никак)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:08 | Сообщение # 2070 |
| всем привет
|
|
|
|