Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:03 | Сообщение # 2041 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Luna_Lovegood (  ) У меня 4 совместки с Лимошей Но меня-то нет ни на одной совместке х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Тут плакать надо, Илюша А мне весело х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Как бы я могла тебе такое предложить? Хз,может ты просто захотела поэкспериментировать Я тебя заверяю,в этом нет ничего необычно, х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты все равно её береги) Та угораю я...вы с Лимониной действительно думаете,что я нахреначусь как свин?  Добавлено (07.06.2014, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) еще один извращенец Ну все мы мужики такие х) Цитата Luna_Lovegood (  ) ты Игру Престолов смотришь, кстати? Да,но новый сезон ещё не смотрел,так что про него молчи,я тебя прошу)
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:04 | Сообщение # 2042 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я на русском даже не пытаюсь, это будет выглядеть нелепо Почему?писать тебе получается,что мешает говорить? Цитата Luna_Lovegood (  ) У нас тут в основном разговаривают суржиком или на украинском) Наверное,я суржиком иногда пишу
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:07 | Сообщение # 2043 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Но меня-то нет ни на одной совместке х) По этому я и предложила сделать эту совместку Цитата F@N@TiГ (  ) А мне весело х) Тебе всегда весело) Цитата F@N@TiГ (  ) Хз,может ты просто захотела поэкспериментировать Давай, еще скажи "В тихом омуте черти водятся" Цитата F@N@TiГ (  ) Я тебя заверяю,в этом нет ничего необычно, Нет уж, спасибо Цитата F@N@TiГ (  ) Та угораю я...вы с Лимониной действительно думаете,что я нахреначусь как свин? Ты такой интересный) Сам заявил о желании напиться ведь  Добавлено (07.06.2014, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Да,но новый сезон ещё не смотрел,так что про него молчи,я тебя прошу) Как велико искушение проспойлерить Но к чему это я, можно ведь персов для совместки оттуда подыскать Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Почему?писать тебе получается,что мешает говорить? Ты просто не слышал, как я выговариваю "г", это беда просто
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:09 | Сообщение # 2044 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) По этому я и предложила сделать эту совместку Так ты уже ищешь новые пикчи? Цитата Luna_Lovegood (  ) Тебе всегда весело) Нет,я обычно зол и угрюм Цитата Luna_Lovegood (  ) Давай, еще скажи "В тихом омуте черти водятся" Ты это только что сказала за меня Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет уж, спасибо Ну как хошь,моё дело предложить Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты такой интересный) Сам заявил о желании напиться ведь Я просто переменчив х)Добавлено (07.06.2014, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Как велико искушение проспойлерить Я тогда уйду с базы,до момента просмотра всех серий 4 сезона х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Но к чему это я, можно ведь персов для совместки оттуда подыскать Та ну нафиг,там подходящих персонажей нет
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:10 | Сообщение # 2045 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты просто не слышал, как я выговариваю "г", это беда просто А что такого?не можешь что ли?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:10 | Сообщение # 2046 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) TolPhys1, еще один извращенец чего это извращенец сразу ?)) изращенцем я был бы, если бы речь шла о гейской групповухе или еще о чем нибудь похлеще ) в м+ж+ж ниче плохого нет на мой взгляд
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:14 | Сообщение # 2047 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Так ты уже ищешь новые пикчи? Ищешь Цитата F@N@TiГ (  ) Нет,я обычно зол и угрюм Ан-нет, был однажды случай, я помню "Весели меня, зайчатина" Цитата F@N@TiГ (  ) Ты это только что сказала за меня Что тебе сказать, Илюша? Цитата F@N@TiГ (  ) Ну как хошь,моё дело предложить ^_^ Только и думаешь о лампочках Цитата F@N@TiГ (  ) Я просто переменчив х) То есть, ты уже напиваться передумал и будешь мирно пить минералочку?) Только заливать не надо вот, тебе уже никто не поверит  Добавлено (07.06.2014, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) А что такого?не можешь что ли? Через раз получается)Ну как у человека, который редко на нем разговаривает) Цитата TolPhys1 (  ) чего это извращенец сразу ?)) А как вас еще назвать, если совместка у вас с груповухой ассоциируется сразу Цитата TolPhys1 (  ) изращенцем я был бы, если бы речь шла о гейской групповухе или еще о чем нибудь похлеще ) Нет, только не геи Не то чтобы я к ним плохо отношусь, пускай себе там..лишь бы глаза мои этого не видели =/ Цитата TolPhys1 (  ) в м+ж+ж ниче плохого нет на мой взгляд Это на твой взгляд
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:16 | Сообщение # 2048 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ищешь Я вроде без ошибки написал,что не так?) Цитата Luna_Lovegood (  ) "Весели меня, зайчатина" Ну так весели меня тогда Цитата Luna_Lovegood (  ) Что тебе сказать, Илюша? Пожалуй ничего Цитата Luna_Lovegood (  ) Только и думаешь о лампочках Ты мне обещала,а сейчас нарушила собственное слово... Цитата Luna_Lovegood (  ) То есть, ты уже напиваться передумал и будешь мирно пить минералочку?) Т Та нет канеш,я выпью,но в меру,буду больше жрать и плавать х) Цитата Luna_Lovegood (  ) олько заливать не надо вот, тебе уже никто не поверит Бля,мне уже и друзья не верят Цитата TolPhys1 (  ) в м+ж+ж ниче плохого нет на мой взгляд Тань прислушайся,человек явно в теме
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:21 | Сообщение # 2049 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты просто не слышал, как я выговариваю "г", это беда просто у вас полстраны г не выговаривают, это по твоему огромная беда ?))Добавлено (07.06.2014, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) А как вас еще назвать, если совместка у вас с груповухой ассоциируется сразу не у нас, а у Ильи ) я просто посмеялся, потому как смешно прозвучало
Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, только не геи Не то чтобы я к ним плохо отношусь, пускай себе там..лишь бы глаза мои этого не видели =/ мне кажется, им лучше не жить в этом мире Цитата Luna_Lovegood (  ) Это на твой взгляд ну да, я так и сказал ) Цитата F@N@TiГ (  ) Тань прислушайся,человек явно в теме м+ж+ж норм, м+м+ж отстой, как мне кажется )) оргии с большим количеством участников тоже перебор )
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:23 | Сообщение # 2050 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Я вроде без ошибки написал,что не так?) Все нормально, я просто не знаю, откуда искать персов, может подскажешь аниме какое-то? Цитата F@N@TiГ (  ) Ну так весели меня тогда Разве тебе не весело сейчас?) Цитата F@N@TiГ (  ) Пожалуй ничего Точно? Ты уверен в этом?) Цитата F@N@TiГ (  ) Ты мне обещала,а сейчас нарушила собственное слово... Прости, Илюша( Цитата F@N@TiГ (  ) Та нет канеш,я выпью,но в меру,буду больше жрать и плавать х) Где плавать? оО Вы на речку собираетесь, что ли? Цитата F@N@TiГ (  ) мне уже и друзья не верят А ты в среду зайди к нам после корпоратива, тогда и проверим) Цитата TolPhys1 (  ) у вас полстраны г не выговаривают, это по твоему огромная беда ?)) Катастрофа, Толь  Добавлено (07.06.2014, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) не у нас, а у Ильи ) я просто посмеялся, потому как смешно прозвучало Цитата TolPhys1 (  ) мне кажется, им лучше не жить в этом мире Все становится еще хуже, вон бородатые женщины уже появились( TolPhys1, Толь, а ты был с нами в тот раз, как один чувак нажаловался на КМ, мол тут одни извращения обсуждают и клан надо закрыть?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:27 | Сообщение # 2051 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) TolPhys1, Толь, а ты был с нами в тот раз, как один чувак нажаловался на КМ, мол тут одни извращения обсуждают и клан надо закрыть? не помню )
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:28 | Сообщение # 2052 |
| Цитата TolPhys1 (  ) м+ж+ж норм, м+м+ж отстой, как мне кажется )) Абсолютно согласен)Просто первый вариант я уже опробовал,а вот во втором даже не хочу участвовать х) Цитата TolPhys1 (  ) оргии с большим количеством участников тоже перебор ) Оргии-это больше подходит для всяких сект,чем для так сказать "обихода"
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:30 | Сообщение # 2053 |
 Студент академии
| Я посмотрел эту видюху, у меня настроение чет вообще пропало, пойду посплю, всем удачи Добавлено (07.06.2014, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Абсолютно согласен)Просто первый вариант я уже опробовал,а вот во втором даже не хочу участвовать х) от второго варианта меня самого тошнит ) ладно пойду я )
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:32 | Сообщение # 2054 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) се нормально, я просто не знаю, откуда искать персов, может подскажешь аниме какое-то? Ты затеяла сделать совместку,вот теперь и отдувайся,я в тебя верю Цитата Luna_Lovegood (  ) Разве тебе не весело сейчас?) Хочу чтобы стало ещё веселей х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Точно? Ты уверен в этом?) Абсолютно х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Прости, Илюша( Ни за что Цитата Luna_Lovegood (  ) Где плавать? оО Вы на речку собираетесь, что ли? Ага,тем пляжик неплохой:3 Цитата Luna_Lovegood (  ) А ты в среду зайди к нам после корпоратива, тогда и проверим) Ты чё,прикалываешься?
Добавлено (07.06.2014, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) ладно пойду я ) Давай,удачи)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:47 | Сообщение # 2055 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| пропал интернет -_- ребятки, ща отвечуДобавлено (07.06.2014, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Давай,только выбор пикчи за тобой:3 Но,перед тем как делать,покажи мне) только давайте не такую прикольную, как у нас) Цитата Luna_Lovegood (  ) Смени аву, пожалуйста нет Цитата F@N@TiГ (  ) Да,я дурной,но гордый,спина завтра уже перестанет болеть,вот тогда я и повеселюсь х) вот ты лалка! Сейчас девушка ухаживала бы за тобой, водичку носила Цитата F@N@TiГ (  ) Та полюбас Ты так в меня веришь, братик, спасибо тебе Цитата F@N@TiГ (  ) Я хочу употребить огромную дозу алкоголя,вследствие чего,я буду не в состоянии стоять на ногах...так сойдёт? Алкаш штоле? напиться он хочет) хоть не намути там ничего) Цитата F@N@TiГ (  ) А ЧМ в пятницу...вот и всё х) типа два раза нажрешься?
|
|
|
|