Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:30 | Сообщение # 2086 |
| Цитата Lemon (  ) insectic, я списывала только математику и планирую списать географию, остальное даже шпоры делать не буду) я украинский и английский знаю на 12) так что я и не переживаю, только за географию) у меня в географии свой секрет,который знаю только я))так что я даже в следующем году буду сдавать географию,хотя в 11 классе у меня ее не будет)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:32 | Сообщение # 2087 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Luna_Lovegood, мне №9 нравится х) Цитата Luna_Lovegood (  ) И я хочу что-то изменить в своей прическе. Челку постричь и вообще подстричься никак не решусь, может волосы немного осветлю. Осмелиться на кардинальные изменения оч тяжко,я тебя понимаю) Цитата Luna_Lovegood (  ) Прости( Так и быть Цитата Luna_Lovegood (  ) Почему не советовал бы? Грязное оно) Цитата Luna_Lovegood (  ) Аналогично могу сказать насчет наших водоемов, но людям где-то нужно спасаться от жары. А ты куда купаться ходишь?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ага, значит ты все же напьешься? Почуть:3 Цитата Luna_Lovegood (  ) Ток не сильно, если еще собираешься купаться( Я лягу на мелководье и буду плескаться как рыба Цитата Lemon (  ) Или я неправильно дышала там, ну ты понял Может сопела во сне х) Цитата Lemon (  ) Ты ж сам сказал, что собираешься нахерачиться Я передумал х) Цитата Lemon (  ) слишком интимный вопрос Но интересно же) Цитата Lemon (  ) ахахха, а я буду стройняшкой с подтянутой попой Всё возможно Цитата Lemon (  ) меня все устраивает) ну почти) Вот от "почти" и надо избавляться х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:33 | Сообщение # 2088 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата insectic (  ) у меня в географии свой секрет,который знаю только я))так что я даже в следующем году буду сдавать географию,хотя в 11 классе у меня ее не будет) Что за секрет?)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:35 | Сообщение # 2089 |
| F@N@TiГ, привет)Скажи плиз а ты за кого на ЧМ?? Добавлено (07.06.2014, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Что за секрет?) нееее.не скажу
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:35 | Сообщение # 2090 |
| Цитата insectic (  ) привет)Скажи плиз а ты за кого на ЧМ?? Даров) За наших,англичан и французов наверно)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:37 | Сообщение # 2091 |
| F@N@TiГ, ааа...чоу я подумал что ты не с росии,но ладно.А рибери не будет на ЧМ лах а я за Италию:)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:38 | Сообщение # 2092 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) мне №9 нравится х) Может еще с этими персами поискать? Цитата F@N@TiГ (  ) Осмелиться на кардинальные изменения оч тяжко,я тебя понимаю) Раньше думала : "Вот только выпускной пройдет, постригусь и покрашу волосы в синий цвет" А теперь даже резать жаль( Цитата F@N@TiГ (  ) Так и быть Какой ты добрый человек, Илюшка Цитата F@N@TiГ (  ) Грязное оно) Тогда я уже молчу про наши водоемы =/ Цитата F@N@TiГ (  ) А ты куда купаться ходишь?) Никуда, я жду, пока мы в августе поедем на море Цитата F@N@TiГ (  ) Почуть:3 Смотри мне, Илюша Цитата F@N@TiГ (  ) Я лягу на мелководье и буду плескаться как рыба Ты будешь похож на выбросившегося кита
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:44 | Сообщение # 2093 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Может сопела во сне х) Да нет, он просто пьяный пришел ночью домой и решил лечь на мое место) все прост)0) Цитата F@N@TiГ (  ) Я передумал х) А чо так?) Цитата F@N@TiГ (  ) Но интересно же) Ничего я тебе не скажу) Цитата F@N@TiГ (  ) Всё возможно Ты намекаешь на то, что это из разряда "невозможное"? Цитата F@N@TiГ (  ) Вот от "почти" и надо избавляться х) От этого "почти" не избавляются - это "почти" надо качать
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:45 | Сообщение # 2094 |
| Цитата insectic (  ) ааа...чоу я подумал что ты не с росии,но ладно Я по моему раз 500 уже упоминал,что я русский) Цитата insectic (  ) А рибери не будет на ЧМ лах Этот ЧМ пропускает куча людей,шиндец какой-то:( Цитата insectic (  ) а я за Италию:) Сколько себя помню,болел против них...буду поддерживать Пирло и Джиджи) Цитата Luna_Lovegood (  ) Может еще с этими персами поискать? Ну если хочешь,ищи) Цитата Luna_Lovegood (  ) Раньше думала : "Вот только выпускной пройдет, постригусь и покрашу волосы в синий цвет" Я в школе хотел челку в красный покрасить х) Цитата Luna_Lovegood (  ) А теперь даже резать жаль( А мне было какого?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Какой ты добрый человек, Илюшка Цени это х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Тогда я уже молчу про наши водоемы =/ Как Ганг?)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Никуда, я жду, пока мы в августе поедем на море О,а куда?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Смотри мне, Илюша Смотрю,Танюш х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты будешь похож на выбросившегося кита Скорее на селёдку
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:47 | Сообщение # 2095 |
| Может, правда фотку свою в "фотосы" отправить?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:47 | Сообщение # 2096 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Я по моему раз 500 уже упоминал,что я русский) не увидел сори Цитата F@N@TiГ (  ) Сколько себя помню,болел против них...буду поддерживать Пирло и Джиджи) почему сразу против них?? Цитата F@N@TiГ (  ) Этот ЧМ пропускает куча людей,шиндец какой-то:( жаль нет Украины..Одна печаль
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:48 | Сообщение # 2097 |
| Цитата Lemon (  ) Да нет, он просто пьяный пришел ночью домой и решил лечь на мое место) все прост)0) офигенные подробности х) Цитата Lemon (  ) А чо так?) Цитата Lemon (  ) прост)0) Цитата Lemon (  ) Ничего я тебе не скажу) Да ладно тебе х) Цитата Lemon (  ) Ты намекаешь на то, что это из разряда "невозможное"? Нет,я просто говорю,что всё возможно х) Цитата Lemon (  ) От этого "почти" не избавляются - это "почти" надо качать Ну так качай,в чём проблема??
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:48 | Сообщение # 2098 |
| Цитата Lemon (  ) Может, правда фотку свою в "фотосы" отправить? отличная мысль
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:49 | Сообщение # 2099 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну если хочешь,ищи) Почему у меня впечатление, что ты из вежливости согласился( Цитата F@N@TiГ (  ) Я в школе хотел челку в красный покрасить х) Зачем тебе красить челку в красный?) Кстати, как ты к синеволосым относишься? Цитата F@N@TiГ (  ) А мне было какого?) И какого тебе было?) Цитата F@N@TiГ (  ) Цени это х) Я очень ценю это, правда Цитата F@N@TiГ (  ) Как Ганг?)) Какой Ганг? Цитата F@N@TiГ (  ) О,а куда?) Скорее всего, в Одессу поедем, если у меня не будет КМБ в это время Цитата F@N@TiГ (  ) Смотрю,Танюш х) Смотри внимательно, Илья Аркадьевич Цитата F@N@TiГ (  ) Скорее на селёдку А потом во всех новостях покажут воронежскую селедку
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:50 | Сообщение # 2100 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) офигенные подробности х) как тебе моя семейка?) Цитата F@N@TiГ (  ) нуко тихо не бушуй ))0) Цитата F@N@TiГ (  ) Нет,я просто говорю,что всё возможно х) Я уловила тонкий намек, ты доигралса, паринь Цитата F@N@TiГ (  ) Ну так качай,в чём проблема?? С чего ты взял, что я этого не делаю? Не сразу же оно появляется, ты такой гениальный, ваще  Добавлено (07.06.2014, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) отличная мысль Ок, какие?)
|
|
|
|