А я привыкну к этому и стану высокомерной :с Вот так вот :с
Ну тогда скажи, какую работу ищешь?)
Не, такие люди как ты высокомерными вообще не становятся :3
Да я все подряд смотрю, где платят более-менее хорошо )
ЦитатаLemon ()
Ахаха я не шопоголик! ;DDD
Да-да, конечно)) Уже наверно руки трясутся когда думаешь о своей новой блузочке ^^
ЦитатаLemon ()
Блин, мне просто лень так их смотреть( И читать тоже( А хочется((( Вот что за жизнь((( Ходячие не сильно страшные?) По-моему, актеры на роли Пинкмана и Хайзенберга идеально подобраны
Они очень интересные, на самом деле) Хотя тебе может быть и не понравится) Ходячие совсем не страшные, там немного противно, но не страшно )
Может быть эти актеры ещё более-менее, но эти женушки меня прям из себя выводят -.-
Разве это можно заметить?) Я и годами могу скрывать и не подавать виду, таак-то)
Что? Мне интересненько прям стало хД
Ммм, ну если бы мы с тобой в живую общались, то я такое сразу б заметил, но на тексте сложнее, но все равно заметно) Я очень хорошо понимаю и вижу людей, даже не представляешь как хорошо ^^
Да ничего такого, просто нужно определиться что я хочу от этой жизни)
ЦитатаLemon ()
Да нет же, шопоголизм - это когда из магазина без покупки не можешь выйти
Я покажу тебе, а ты скажешь, какая больше нравится :)
Хм, а ты пробовала?) Вот например запихать тебя сейчас в какой-нибудь модный магазин одежды и дать карточку с 5000$) Ты сможешь выйти оттуда без вещей? :-D
Ну ладно, давай, но тогда потом с тебя фотка в этой самой блузке :33
ЦитатаLemon ()
Конечно, блин, я же оч впечатлительная девушка) Я буду бояться подойти к компу потом(
Да ладно тебе, там и милости есть) Актеры в Ходячих вообще шикарные) А в ИП классный карлик :-D
ЦитатаLemon ()
Минутка няшности на нб *____* Завтра опять буду презирать свое отражение(
Ммм, ну если бы мы с тобой в живую общались, то я такое сразу б заметил, но на тексте сложнее, но все равно заметно) Я очень хорошо понимаю и вижу людей, даже не представляешь как хорошо ^^
Да ничего такого, просто нужно определиться что я хочу от этой жизни)
Как можно так узнать человека лишь по тексту?)
И как? Определяешься понемножку?)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Хм, а ты пробовала?) Вот например запихать тебя сейчас в какой-нибудь модный магазин одежды и дать карточку с 5000$) Ты сможешь выйти оттуда без вещей? :-D
Ну ладно, давай, но тогда потом с тебя фотка в этой самой блузке :33
Ахахаха, блин, да любую девушку так запихни - любая все 5к потратит
Только я завтра скину) Мне сейчас надо уходить собираться))) Ты завтра зайдешь?:3
ЦитатаКаmi-sаn ()
Да ладно тебе, там и милости есть) Актеры в Ходячих вообще шикарные) А в ИП классный карлик :-D
О, а там есть любовонька?
ЦитатаКаmi-sаn ()
Нинида((( Ты няша и сегодня и завтра ^^
А послезавтра?
Добавлено (26.07.2014, 00:29) --------------------------------------------- Хотя нет, я буду сидеть с планша) может быть)))
ну я бы так не сказал. как по мне, так люди в интернете и в реале - совершенно разные, как будто и правда надевают маску :)
А че?:DD
Именно в жизни они и одевают маску, а тут никто даже выражения твоего лица не видит)) Вот поставил я сейчас две скобочки, а сам сижу с каменным лицом :-) Так что тут все непонятно :-D
А ничо :DD
ЦитатаLemon ()
Все? Т ычего? С шопоголичкой ни один мужчина не выживет, так что не все
Гулять))) Я буду ждать ^^
У нас терпение более развито чем у вас, так что как-то справляемся :-D
Ты с ночи собираешься, чтобы завтра погулять? :-D
ЦитатаLemon ()
Не буду смотреть :с Останусь сидеть на турецких сериальчиках, гыы с:
Да, турецкие сериалы намного лучше топовых мировых, а Доктор Хаус и LOST вообще и рядом не стояли ;-D
ЦитатаLemon ()
С возрастом няшность теряется =(
В твоем случае нет :3 Ты соберешь няш со всех планеты и вы придумаете эликсир молодости *___* Чет я бред несу какой-то :-D