Чёрт, я порой сама себе завидую, я родилась в идеальном климате: у нас летом жарко, зимой холодно, осенью и весной что-то среднее нигде лучше климата нет хд ЕСТЬ ТАКОЕ МОРЕ? О.О
ЦитатаКаmi-sаn ()
Ну блин, я не знаю честн, над этим думать надо много, а мне лень ^^
Чёрт, я порой сама себе завидую, я родилась в идеальном климате: у нас летом жарко, зимой холодно, осенью и весной что-то среднее нигде лучше климата нет хд ЕСТЬ ТАКОЕ МОРЕ? О.О
У нас тоже самое по сути) Холодно это как для тебя? :-D
Да, там я и был недавно ))
ЦитатаLemon ()
Даже ради меня? Обидка еще сильнее, понял?:с
Ну блин -.- Во, Мила Кунис мне нравится :3
ЦитатаLemon ()
Нееет, в Бразилию =3
Воооо, насчет Бразилии у меня тоже есть планы ^___^
У нас тоже самое по сути) Холодно это как для тебя? :-D
Да, там я и был недавно ))
У тебя тоже идеальный климат? А я думала, ты скажешь: "Ооо, это так мило" хДД Ну у нас до -20 иногда доходит, и я уже в парке сижу и не знаю, что еще на себя надеть
А оно теплое?
ЦитатаКаmi-sаn ()
Ну блин -.- Во, Мила Кунис мне нравится :3
Если Мила Кунис это актер, то я не знаю, что с тобой не так, парень
ЦитатаКаmi-sаn ()
Воооо, насчет Бразилии у меня тоже есть планы ^___^
У тебя тоже идеальный климат? А я думала, ты скажешь: "Ооо, это так мило" хДД Ну у нас до -20 иногда доходит, и я уже в парке сижу и не знаю, что еще на себя надеть
А оно теплое?
Ага, то есть -20 для вас это пик холода?) А как тебе -40 зимой? :-D
Эм, ну не сильно теплое, но летом пойдет))
ЦитатаLemon ()
Если Мила Кунис это актер, то я не знаю, что с тобой не так, парень
Ну актриса, какая разница)) Раньше её вообще не видел, а вот пару лет назад увидел с ней пару фильмов и мне прям очень понравилась ^^
Почему все боятся наших зим :-D Летом по разному, может и +40 быть)
Сибиряки не боятся, к примеру;DD У нас так не бывает((( У нас этим летом вообще какашка какая-то((((
ЦитатаКаmi-sаn ()
Почему?(((
Заболеешь, Мирочка-тян будет переживать :3
ЦитатаКаmi-sаn ()
Да наверн нет у меня любимых актеров) В Секс по дружбе она мне понравилась :3
У меня с некоторых пор тоже. Есть просто фильмы О, а какие ты фильмы смотришь? Может, мне чего посоветуешь А мне в Секс по дружбе больше Джастин понравился =3
ЦитатаКаmi-sаn ()
Да, настолько странная, что я даже ничего не понял ;-D
Сибиряки не боятся, к примеру;DD У нас так не бывает((( У нас этим летом вообще какашка какая-то((((
Да у нас обычно тож с климатом что-то непонятное творится) Вот в этом году в мае например снег шел :-DD
ЦитатаLemon ()
Заболеешь, Мирочка-тян будет переживать :3
Приятно ^__^ Не заболею, не переживай, я ж Сибиряк) В Енисее купался, а он всегда холодный, даже через чур :-D
ЦитатаLemon ()
У меня с некоторых пор тоже. Есть просто фильмы О, а какие ты фильмы смотришь? Может, мне чего посоветуешь А мне в Секс по дружбе больше Джастин понравился =3
Мне бы кто что-нибудь посоветовал, сам не знаю что посмотреть( Он тоже неплохо сыграл) Мне в целом фильм и понравился из-за игры актеров)
Да у нас обычно тож с климатом что-то непонятное творится) Вот в этом году в мае например снег шел :-DD
Ну тип конец света близко, все дела хДД У нас и снега толком не было зимой -.- Я всегда ждала сильных морозов, чтоб мне прям холодно было на улице, а тут) Шо не весна)))
ЦитатаКаmi-sаn ()
Приятно ^__^ Не заболею, не переживай, я ж Сибиряк) В Енисее купался, а он всегда холодный, даже через чур :-D
Конечно, еще бы не приятно было Не суть, сибиряк ты или нет) не купааайся)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Мне бы кто что-нибудь посоветовал, сам не знаю что посмотреть( Он тоже неплохо сыграл) Мне в целом фильм и понравился из-за игры актеров)
Молчание ягнят А я бы не сказала, что мне прям так сильно фильм понравился) Я не была от него в восторге) Просто фильм классный, не более
Ну тип конец света близко, все дела хДД У нас и снега толком не было зимой -.- Я всегда ждала сильных морозов, чтоб мне прям холодно было на улице, а тут) Шо не весна)))
Внеочередной конец света?) Прикольно) А я наоборот не хочу зимы зимой, хоть раз -.-
ЦитатаLemon ()
Конечно, еще бы не приятно было Не суть, сибиряк ты или нет) не купааайся)
Да я даже если захочу не смогу там покупаться, оно за 200 км от меня :-D
ЦитатаLemon ()
Молчание ягнят А я бы не сказала, что мне прям так сильно фильм понравился) Я не была от него в восторге) Просто фильм классный, не более
Смотрел)) Ну, я тоже его в шедевры не записываю, но мне понравился, а мне мало что из новых фильмов нравится)
ЦитатаLemon ()
Ага, так ты сможешь еще чутку посидеть со мной?
Я спать до вечера точно не планирую, так что могу хоть сколько :3
Внеочередной конец света?) Прикольно) А я наоборот не хочу зимы зимой, хоть раз -.-
ну я стала замечать такие вот изменения в климате после тип конца света) Как-то страшно) мы все умрем? Почему? оО Весь сок зимы в том, что она зима зимная
ЦитатаКаmi-sаn ()
Да я даже если захочу не смогу там покупаться, оно за 200 км от меня :-D
Тогда Мира-тян спокойна за твое здоровье :3
ЦитатаКаmi-sаn ()
Смотрел)) Ну, я тоже его в шедевры не записываю, но мне понравился, а мне мало что из новых фильмов нравится)
Ну.. Тогда посмотри нового Шерлока Сериал, но просто шедевральный)))
ЦитатаКаmi-sаn ()
Я спать до вечера точно не планирую, так что могу хоть сколько :3
Интересненько) Та не, я еще недолго, максимум минут 20, а потом в вк с телефона буду всякие страшилки читать)