ну я стала замечать такие вот изменения в климате после тип конца света) Как-то страшно) мы все умрем? Почему? оО Весь сок зимы в том, что она зима зимная
Когда-нибудь да умрем ^__^ Да я всю жизнь так прожил, хочу зиму на каком-нибудь пляже с теплым морем :3
ЦитатаLemon ()
Тогда Мира-тян спокойна за твое здоровье :3
Вооооот, да и я обычно не болею вообще :-D
ЦитатаLemon ()
Ну.. Тогда посмотри нового Шерлока Сериал, но просто шедевральный)))
Не, я вообще не люблю Шерлока в целом :-)
ЦитатаLemon ()
Интересненько) Та не, я еще недолго, максимум минут 20, а потом в вк с телефона буду всякие страшилки читать)
Когда-нибудь да умрем ^__^ Да я всю жизнь так прожил, хочу зиму на каком-нибудь пляже с теплым морем :3
Спасибо зайчик, ты меня утешил прям вообще Я, кстати, не хочу доживать до старости, я дура да?( Ахах, поверь, это лучше устроить летом) Зимой на море ездить не очень, на тебя потом резкая смена климата повлияет)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Вооооот, да и я обычно не болею вообще :-D
Как так-то? Вот повезло людям.. Это только я тут такой победитель по жизни, блин
ЦитатаКаmi-sаn ()
Не, я вообще не люблю Шерлока в целом :-)
А чо эта? Это ж мой любимый литературный персонаж, эй
ЦитатаКаmi-sаn ()
Зачем? оО Тебе не страшно так ложиться спать? :-D
В том-то и дело, что я слишком боюсь всего этого и пытаюсь себя так закалить. Клин клином вышибают тип
Спасибо зайчик, ты меня утешил прям вообще Я, кстати, не хочу доживать до старости, я дура да?( Ахах, поверь, это лучше устроить летом) Зимой на море ездить не очень, на тебя потом резкая смена климата повлияет)
Тебе это сейчас кажется, а потом захочется жить много и счастливо :3
Так можно уехать в начале зимы и вернуться под конец :-D Хотя я перегнул палку, у меня нет столько денег)))
ЦитатаLemon ()
Как так-то? Вот повезло людям.. Это только я тут такой победитель по жизни, блин
Зато ты можешь поваляться дома и не идти в школу или ещё куда-нибудь :3
ЦитатаLemon ()
А чо эта? Это ж мой любимый литературный персонаж, эй
Не знаю) Никогда не нравилась эта история ))
ЦитатаLemon ()
В том-то и дело, что я слишком боюсь всего этого и пытаюсь себя так закалить. Клин клином вышибают тип
Не бойся, ты слишком милая чтоб тебя всякие чудовища трогали ^______^
Я смотрю на своих родителей, как они стареют. Время не щадит никого. И я не желаю видеть себя угасающую(
Ахах, действительно, а денежку где взять? Я тут на море на 10 дней вырваться не могу хд
И ты хочешь сказать они несчастны?) У них такая прекрасная дочь, думаю они добились всего чего хотели в этой жизни ;3 Вообще надо работу искать, а я сижу нифига не делаю :-(
ЦитатаLemon ()
Ага, вот прям щас, меня таблетками напичкают и я пойду учиться Да и я не люблю прогуливать школу, мне там нравится, я люблю свой класс :3
Нельзя же так( Я тоже любил свой класс, до сих пор с многими общаюсь) Вообще школа мне многое дала)
ЦитатаLemon ()
Ай ну тебя) Классные турецкие сериалы ему не нравки, Шерлок не нравки, шо за человек
Действительно, очень странный я) Вот все поголовно любят турецкие сериалы, а я нет :-D
ЦитатаLemon ()
А если они захотят меня в плен взять?:сс
Даже если и возьмут, то буду к тебе хорошо относиться) Чаем и печеньками угощать ;3
И ты хочешь сказать они несчастны?) У них такая прекрасная дочь, думаю они добились всего чего хотели в этой жизни ;3 Вообще надо работу искать, а я сижу нифига не делаю :-(
Наилучший комплимент, который я когда-либо слышала в свой адрес) Действительно приятно, когда называют достойной дочерью) Та ну тебя, я сейчас разрыдаюсь)) И я все равно не хочу дожить до старости. Хочу дожить максимум до 45) ахах, какую хочешь найти?: з
ЦитатаКаmi-sаn ()
Нельзя же так( Я тоже любил свой класс, до сих пор с многими общаюсь) Вообще школа мне многое дала)
И я своих идиотов люблю) Вот я и не прогуливаю школу) Только раз в семестр где-то, когда мне лень идти, симулирую, мне плохо, дайте мне воды, умираю там
ЦитатаКаmi-sаn ()
Действительно, очень странный я) Вот все поголовно любят турецкие сериалы, а я нет :-D
!!! вот и я говорю, странный ты какой-то)) Турецкие сериалы форева :3
ЦитатаКаmi-sаn ()
Даже если и возьмут, то буду к тебе хорошо относиться) Чаем и печеньками угощать ;3
Наилучший комплимент, который я когда-либо слышала в свой адрес) Действительно приятно, когда называют достойной дочерью) Та ну тебя, я сейчас разрыдаюсь)) И я все равно не хочу дожить до старости. Хочу дожить максимум до 45) ахах, какую хочешь найти?: з
Да ладно тебе, просто говорю правда) Ты ж прелесть ;3
Да неважно, лишь бы платили)
ЦитатаLemon ()
И я своих идиотов люблю) Вот я и не прогуливаю школу) Только раз в семестр где-то, когда мне лень идти, симулирую, мне плохо, дайте мне воды, умираю там
Вооот, надо же хоть иногда отдыхать, а то каникул бывает не хватает)
ЦитатаLemon ()
!!! вот и я говорю, странный ты какой-то)) Турецкие сериалы форева :3
Конечно, американские и рядом не стояли)
ЦитатаLemon ()
А если захотят съесть?:с
Говорю же, ты слишком милая, а они любят плохих есть))
Да ладно тебе, просто говорю правда) Ты ж прелесть ;3
Да неважно, лишь бы платили)
Это правда очень приятно, даже до слез)) Черт, я слишком впечатлительная_ Спасииииибо <3
Ну как это - неважно? Тебя устроит работа в макдике, например?)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Вооот, надо же хоть иногда отдыхать, а то каникул бывает не хватает)
Честно? Прошло только 2 месяца лета, а я дико хочу учиться, такое со мной в первый раз Но больше всего я хочу покупать одежду для школы, омномном
ЦитатаКаmi-sаn ()
Конечно, американские и рядом не стояли)
Вооот! До тебя дошло хДД Я вообще не задрот сериалов, правда, меня заставляют посмотреть Игру Престолов, Ходячих мертвецов и Во все тяжкие... Смотрел?)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Говорю же, ты слишком милая, а они любят плохих есть))
Пхпхп мне кажется, монстрам все равно, кого кушать :С
Это правда очень приятно, даже до слез)) Черт, я слишком впечатлительная_ Спасииииибо <3
Ну как это - неважно? Тебя устроит работа в макдике, например?)
Ой да ладно тебе, прям до слез?) Что я такого сказал то?) Через чур ты впечатлительная :-D
У нас в городе нет макдака)) Но нет, так бы я не работал, вообще не понимаю как они там работают -.-
ЦитатаLemon ()
Честно? Прошло только 2 месяца лета, а я дико хочу учиться, такое со мной в первый раз Но больше всего я хочу покупать одежду для школы, омномном
Ммм, ни разу не хотел летом учиться, очень странно :-D Представляю тебя в момент когда ты идешь все это покупать ;-DDD
ЦитатаLemon ()
Вооот! До тебя дошло хДД Я вообще не задрот сериалов, правда, меня заставляют посмотреть Игру Престолов, Ходячих мертвецов и Во все тяжкие... Смотрел?)
Конечно, это же топ сериалы) Не считая Во все тяжкие, его я вообще не перевариваю)
ЦитатаLemon ()
Пхпхп мне кажется, монстрам все равно, кого кушать :С
Ниет, они кушают злых и вредных девушек, а ты у нас няша ^___^
Ой да ладно тебе, прям до слез?) Что я такого сказал то?) Через чур ты впечатлительная :-D
У нас в городе нет макдака)) Но нет, так бы я не работал, вообще не понимаю как они там работают -.-
Не знаю, меня всегда трогали за душу комплименты, особенно если они касались родителей) Мне тут один друг сказал, что у меня такая милая реакция, потому что мне такое мало кто говорит( И редко(
У нас тоже хДД Ну макдик - пример, куча других подобных заведений) А почему нет? оО
ЦитатаКаmi-sаn ()
Ммм, ни разу не хотел летом учиться, очень странно :-D Представляю тебя в момент когда ты идешь все это покупать ;-DDD
И что странного в том, что я иду это все покупать?;DD
ЦитатаКаmi-sаn ()
Конечно, это же топ сериалы) Не считая Во все тяжкие, его я вообще не перевариваю)
ИП и Ходячих смотрел?) Они очень длинные?))) Почему? о.о
ЦитатаКаmi-sаn ()
Ниет, они кушают злых и вредных девушек, а ты у нас няша ^___^
Не знаю, меня всегда трогали за душу комплименты, особенно если они касались родителей) Мне тут один друг сказал, что у меня такая милая реакция, потому что мне такое мало кто говорит( И редко(
У нас тоже хДД Ну макдик - пример, куча других подобных заведений) А почему нет? оО
Значит почаще буду комплименты говорить, чтоб тебе приятно было :3
KFC есть) Но, блин, они там весь день бегают, всегда должны быть такие дружелюбные, улыбаться... не люблю я такое)
ЦитатаLemon ()
И что странного в том, что я иду это все покупать?;DD
Шопаголики всегда странные :-D
ЦитатаLemon ()
ИП и Ходячих смотрел?) Они очень длинные?))) Почему? о.о
Да, длинные, но эти сериалы точно стоит посмотреть) Насчет ИП не уверен, лучше уж книги почитать, но если лень можно и сериальчик глянуть) А Ходячие один из лучших сериалов на данный момент по моему мнению)
Во всех тяжких мне абсолютно все не нравится, особенно актеры -.- Они там прям вообще ужасные -.-
Значит почаще буду комплименты говорить, чтоб тебе приятно было :3
KFC есть) Но, блин, они там весь день бегают, всегда должны быть такие дружелюбные, улыбаться... не люблю я такое)
А я привыкну к этому и стану высокомерной :с Вот так вот :с
Ну тогда скажи, какую работу ищешь?)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Шопаголики всегда странные :-D
Ахаха я не шопоголик! ;DDD
ЦитатаКаmi-sаn ()
Да, длинные, но эти сериалы точно стоит посмотреть) Насчет ИП не уверен, лучше уж книги почитать, но если лень можно и сериальчик глянуть) А Ходячие один из лучших сериалов на данный момент по моему мнению)
Во всех тяжких мне абсолютно все не нравится, особенно актеры -.- Они там прям вообще ужасные -.-
Блин, мне просто лень так их смотреть( И читать тоже( А хочется((( Вот что за жизнь((( Ходячие не сильно страшные?) По-моему, актеры на роли Пинкмана и Хайзенберга идеально подобраны