Пф, да ну не верю -.- Тебя должны цветами каждый день засыпать ^___^
ты меня сейчас разбалуешь, и я буду считать себя королевкой, так нельзя((( Моя самооценка немношк поднимается от комплиментов на некоторое время((( А потом я смотрю в зеркало и она падает( Мне никогда не дарили цветы)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Почему это сегодня?) Ты всегда красивая :3
Потому что сегодня был повод)) неееет, тебе кажется, я уверена)))
ЦитатаКаmi-sаn ()
Да, лучшая подруга) Это просто приятное совпадение, всегда любил это имя))
Не знаю, я вообще стараюсь выбирать имена так, чтобы они ни с кем не были связаны. Вот у меня была ситуация с одним Лёшей, не самая приятная. это мой друг детства, всегда его любила, как друга, и имя мне приглянулось очень, хотела так брата своего назвать, а потом в один момент узнаю, что этот мудак меня за спиной обсуждал и распускал сплетни. воооот, просто боюсь разочароваться в носителе любимого имени)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Мало ли что они там с собой сделают, если их обидеть. Мозгов же нет))
Ну хоть немношк вещества серого в черепной коробке плавает))))
ЦитатаКаmi-sаn ()
Ладно-ладно, ты права :3
Хотела ответить "нет", а потом думаю" ну ладно" да, я права, дададададададада! с:
ты меня сейчас разбалуешь, и я буду считать себя королевкой, так нельзя((( Моя самооценка немношк поднимается от комплиментов на некоторое время((( А потом я смотрю в зеркало и она падает(
Я не люблю лесть( А ты и правда очень милая и в зеркале видишь свою симпатичную мордашку :3 Так что прекращай занижать себя ^^
ЦитатаLemon ()
Мне никогда не дарили цветы)
Что прям никогда никогда?( Как так?(
ЦитатаLemon ()
Потому что сегодня был повод)) неееет, тебе кажется, я уверена)))
И что же за повод такой?) Нет, не кажется) И я как раз в этом уверен :-)
ЦитатаLemon ()
Не знаю, я вообще стараюсь выбирать имена так, чтобы они ни с кем не были связаны. Вот у меня была ситуация с одним Лёшей, не самая приятная. это мой друг детства, всегда его любила, как друга, и имя мне приглянулось очень, хотела так брата своего назвать, а потом в один момент узнаю, что этот мудак меня за спиной обсуждал и распускал сплетни. воооот, просто боюсь разочароваться в носителе любимого имени)
У имени и человека нет никакой связи же) Будь у него любое другое имя он бы всё равно остался мудаком( Скоро поймешь врет тебе человек или нет, по личному опыту придет)
ЦитатаLemon ()
Ну хоть немношк вещества серого в черепной коробке плавает))))
Я не люблю лесть( А ты и правда очень милая и в зеркале видишь свою симпатичную мордашку :3 Так что прекращай занижать себя ^^
Это тебе огромный плюсик!)) Ну, я еще когда-то прочитала такую глупость, что в зеркале мы себя видим в 5 раз красивее, чем мы есть, и мне даже страшно представить, какой я выгляжу в глазах прохожих :\
ЦитатаКаmi-sаn ()
Что прям никогда никогда?( Как так?(
Прям никогда-никогда, представь себе) Никогда не получала цветов от кого-нибудь)
ЦитатаКаmi-sаn ()
И что же за повод такой?) Нет, не кажется) И я как раз в этом уверен :-)
мне просто хотелось!) Я же тебя все равно перепру
ЦитатаКаmi-sаn ()
У имени и человека нет никакой связи же)
Объясни это возбуждённому женскому мозгу, оки?)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Будь у него любое другое имя он бы всё равно остался мудаком( Скоро пойдешь как врет тебе человек или нет, по личному опыту придет)
Придет, может быть, ну или нет. Да просто такого удара в спину от него я не ожидала, уж от кого-кого, но не от него.
ЦитатаКаmi-sаn ()
Да, они могут думать про клубы, алкоголь, секс)
А о чем с ними можно поговорить? Любопытно с такими существами пообщаться)
Ну, я еще когда-то прочитала такую глупость, что в зеркале мы себя видим в 5 раз красивее, чем мы есть, и мне даже страшно представить, какой я выгляжу в глазах прохожих :\
Вот именно - глупость)
ЦитатаLemon ()
Прям никогда-никогда, представь себе) Никогда не получала цветов от кого-нибудь)
Пф, вот говнюки Когда-нибудь подарю тебе цветов ^____^
ЦитатаLemon ()
мне просто хотелось!)
Великий повод)))
ЦитатаLemon ()
Я же тебя все равно перепру
Ладно-ладно, всё :3
ЦитатаLemon ()
Объясни это возбуждённому женскому мозгу, оки?)
Пожалуй это невозможно ;-D
ЦитатаLemon ()
Придет, может быть, ну или нет. Да просто такого удара в спину от него я не ожидала, уж от кого-кого, но не от него.
Привыкай, часто такое в жизни будет случаться, как бы это печально не было(
ЦитатаLemon ()
А о чем с ними можно поговорить? Любопытно с такими существами пообщаться)
Пф, вот говнюки Когда-нибудь подарю тебе цветов ^____^
Ты уверен, что ты вообще меня увидишь когда-нибудь?) А вообще, я люблю цветы в подарок, легко и непринуждённо :3 только никто не дарит(
ЦитатаКаmi-sаn ()
Великий повод)))
А почему бы и нет?)))
ЦитатаКаmi-sаn ()
Пожалуй это невозможно ;-D
Хочешь поспорить? Я знаю точно, невозможное возможно! ;DDD
ЦитатаКаmi-sаn ()
Привыкай, часто такое в жизни будет случаться, как бы это печально не было(
((( Мне прям плакать хочется, когда понимаю, что когда-то мне придется страдать от того, что меня кинули(
ЦитатаКаmi-sаn ()
Клубы, алкоголь, секс ;-D
Им никто не пытался вправить мозг?)
Добавлено (20.06.2014, 01:24) --------------------------------------------- Ромочка, я уже вряд и дождусь ответа, пойду отдыхать) Ты мне ответь, а я завтра с утра отвечу и, как сегодня, оповещу тебя) Самых сладких снов тебе)))
Скорее всего нет, как и многое другое в психологии)
А я так искренне верила в это, всегда старалась перед зеркалом выглядеть красивее) Ну знаешь, чтобы и прохожие от меня не шарахались) И однажды мне таки сказали в лицо, что я страшная)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Приезжай в Киев зимой, я там буду ;-))
А ты сам-то откуда?) И что ты будешь делать в Киеве?) Я в Киев и завтра приехать могу, всего лишь 156 км)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Хочешь - делай :3
Ну во : з Захотелось мне быть красивой сегодня - час времени убила на кудряшки! Жеенщины х)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Неее, с тобой я точно спорить не хочу)
Почему? Боишься потерпеть поражение)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Если поймешь кое-что, то не будет хотеться плакать)
А я так искренне верила в это, всегда старалась перед зеркалом выглядеть красивее) Ну знаешь, чтобы и прохожие от меня не шарахались) И однажды мне таки сказали в лицо, что я страшная)
Конченные люди которые пытаются тебя обидеть) Ты не обращай внимание на это и обидно от этого будет им)
ЦитатаLemon ()
А ты сам-то откуда?)
Красноярск :-)
ЦитатаLemon ()
И что ты будешь делать в Киеве?) Я в Киев и завтра приехать могу, всего лишь 156 км)
Будут дела ^^ Ну, 156 это не так уж мало)
ЦитатаLemon ()
Ну во : з Захотелось мне быть красивой сегодня - час времени убила на кудряшки! Жеенщины х)
Конченные люди которые пытаются тебя обидеть) Ты не обращай внимание на это и обидно от этого будет им)
Согласна, что конченные) Но впечатлительное девичье сердце такие слова не могут обойти стороной, помню, тогда я на пару дней вообще замкнулась в себе, и думала, зачем кому-то вообще меня видеть, и жаловалась на то, что мне так не повезло с внешними данными. Действительно тогда очень расстроилась, хотя друзья говорили: "Да они же пьяные были, чего ты внимание на них зацыклила". В общем, пообещала себе стать симпатичной. И вот, я очень похудела с того времени и стала больше времени уделять себе) Не знаю, почему я это тебе рассказываю)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Красноярск :-)
Я думала, ты из Украины о0
ЦитатаКаmi-sаn ()
Будут дела ^^ Ну, 156 это не так уж мало)
Личного характера? да ехать всего два с половиной часа, так что это пустяк) Тем более, я там покупаю себе вещи, может быть, как раз приеду. У меня же зимой день рождения, мб там где-то буду даже отмечать хД Так что зимой приехать не проблема)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Кудряшки *_______*
Любишь кудряшки? Я тоже, я с ними симпатичная) правда, деееелать их очень долго(
Согласна, что конченные) Но впечатлительное девичье сердце такие слова не могут обойти стороной, помню, тогда я на пару дней вообще замкнулась в себе, и думала, зачем кому-то вообще меня видеть, и жаловалась на то, что мне так не повезло с внешними данными. Действительно тогда очень расстроилась, хотя друзья говорили: "Да они же пьяные были, чего ты внимание на них зацыклила". В общем, пообещала себе стать симпатичной. И вот, я очень похудела с того времени и стала больше времени уделять себе) Не знаю, почему я это тебе рассказываю)
Можешь мне что угодно рассказывать ;-) Ну вот и стала симпатичной же :33
ЦитатаLemon ()
Я думала, ты из Украины о0
Ноу, всеми любимая Рашка))
ЦитатаLemon ()
Личного характера?
Можно и так сказать))
ЦитатаLemon ()
да ехать всего два с половиной часа, так что это пустяк) Тем более, я там покупаю себе вещи, может быть, как раз приеду. У меня же зимой день рождения, мб там где-то буду даже отмечать хД Так что зимой приехать не проблема)
Мм, ну окей, я сообщу если поеду)
ЦитатаLemon ()
Любишь кудряшки? Я тоже, я с ними симпатичная) правда, деееелать их очень долго(
Люблю, если они идут человеку) А подходят они далеко не всем ;-)