А 3 с половиной миллиарда мужиков тебе не многовато будет?)) Ты же такая маленькая и хрупкая :3
Слушай, а тебе 3,5 миллиарда женщин не многовато будет?)))) Хотяя...ты же наверняка не маленький и хрупкий, как я... Но все равно 3,5миллиарда женщин на одного тебя - слишком много! Мы же все без волос останемся такими темпами.... -_-
ЦитатаКаmi-sаn ()
Милая блондинка с красивыми глазами и великолепной улыбкой - вот сходство :3
Ну Роооооооооооома :3 Я тут уже как помидор, ну! =* спасибо большое, если я правда на нее похожа - это круто, потому что она очень красивая))
ЦитатаКаmi-sаn ()
Я даже знаю как тебя бы звали, будь ты парнем :-DD
Типа Мирослав? хДДД Кстати, мужской вариант моего имени мне вообще не нравится) У меня есть любимые мужские имена: Алексей, Роман, Матвей и Марк) так что как-то так
ЦитатаКаmi-sаn ()
Если он маленький и с толстым кошельком, то многих такое устраивает)
Нихрена. Может, вам такие и попадались на жизненном пути, но лично я себе подруг по жестким критериям отбираю, знаешь. И ни одна из них не ставит состояние парня выше своей любви к нему. Так что это какой-то глупый стереотип, который взял и придумал какой-то парень, обиженный девушкой, которая повелась на деньги. Многие отнюдь не такие))))
ЦитатаКаmi-sаn ()
Значит спорить с тобой бесполезно?)) А то я люблю это дело))
По-моему, спорить с любой девушкой/женщиной - дело бесполезное, нет?))) Многие мои друзья говорят, что проще о стенку удариться)))))
ЦитатаКаmi-sаn ()
Хотя можешь постараться и я разрешу себя так называть ^__^
Если тебе неприятно - я не буду стараться) но если ты хочешь, чтобы я что-то делала - только скажи, я все пойму
Слушай, а тебе 3,5 миллиарда женщин не многовато будет?)))) Хотяя...ты же наверняка не маленький и хрупкий, как я... Но все равно 3,5миллиарда женщин на одного тебя - слишком много! Мы же все без волос останемся такими темпами.... -_-
Мне самое то :-D И не только без волос)))
ЦитатаLemon ()
Ну Роооооооооооома :3 Я тут уже как помидор, ну! =* спасибо большое, если я правда на нее похожа - это круто, потому что она очень красивая))
Так в этом и сходство :3
ЦитатаLemon ()
Типа Мирослав? хДДД Кстати, мужской вариант моего имени мне вообще не нравится) У меня есть любимые мужские имена: Алексей, Роман, Матвей и Марк) так что как-то так
Типа Слава :-D Ого, Марк Оо У вас это тоже частое имя?)
ЦитатаLemon ()
Нихрена. Может, вам такие и попадались на жизненном пути, но лично я себе подруг по жестким критериям отбираю, знаешь. И ни одна из них не ставит состояние парня выше своей любви к нему. Так что это какой-то глупый стереотип, который взял и придумал какой-то парень, обиженный девушкой, которая повелась на деньги. Многие отнюдь не такие))))
Ну да, многие не такие, но и есть много таких ;-)
ЦитатаLemon ()
По-моему, спорить с любой девушкой/женщиной - дело бесполезное, нет?))) Многие мои друзья говорят, что проще о стенку удариться)))))
Да не, некоторых очень легко переспорить, а вот тебя нет -.-
Мне кажется, ты начинаешь борзеть , Рома это очень много) а без чего еще?)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Так в этом и сходство :3
Хваааатит :3
ЦитатаКаmi-sаn ()
Типа Слава :-D Ого, Марк Оо У вас это тоже частое имя?)
Ахаха, вообще-то, Слава - это сокращённое от многих имен, тут надо уточнить... Нет, Марк встречается редко) но мне нравится) У нас и Матвей, и Рома нечасто встречаются)))Но не оооочень нравятся имена, думаю, в будущем, я сына каким-нибудь из этих имен назову)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Ну да, многие не такие, но и есть много таких ;-)
Я не знаю, где ты таких материальных берёшь :\
ЦитатаКаmi-sаn ()
Да не, некоторых очень легко переспорить, а вот тебя нет -.-
Серьезно? оО А ты разве со мной спорил о чем-то?)))
Мне кажется, ты начинаешь борзеть , Рома это очень много)
Нет, ну смотри 3,5 мл женщин, а сколько из них лесбиянок? :-D
ЦитатаLemon ()
Хваааатит :3
Неа, няш, не хватит :3
ЦитатаLemon ()
Нет, Марк встречается редко) но мне нравится) У нас и Матвей, и Рома нечасто встречаются)))Но не оооочень нравятся имена, думаю, в будущем, я сына каким-нибудь из этих имен назову)
Ты уверена что у тебя будет именно сын?))
ЦитатаLemon ()
Я не знаю, где ты таких материальных берёшь :\
Знаком с несколькими((
ЦитатаLemon ()
Серьезно? оО А ты разве со мной спорил о чем-то?)))
Вроде нет, но по общению видно что тебя сложно переспорить))