Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\ [0:39:39] Глеб: тебе рапорт кинули или как? [0:39:55] Глеб: нет, по срачу на чате - я уже кагехикари попросил почистить [0:40:07] Птичка: рапурт. Итог - нас пасут, будьте тише иногда, пока меня нет, чтобы чистить усе сразу
HronoWar, ага, я выше кинул ссылку. Вот вы серьёзные, а гомиксфан думает что разводит срач. Он сейчас себе не хило так чсв поднимает, думаю что смеётся с кого-либо.
Там не бьют лица, там скорее всего нет сильных характеров в моём понимании. Пока что вижу какую-то доминацию какой-то школьницы.
Внезапно есть. 2 тян и 2 куна. Например
– Смотрите хорошенько, ребята! Вот что такое решимость!
Она оторвала воротник от своей формы и обмотала его вокруг левого мизинца так туго, что тот побелел.
Что, черт побери, она собирается –
Мой разум не поспевал за ее действиями. Но, не обращая на это ни малейшего внимания, она правой рукой взялась за нож, торчащий из стола прямо у нее перед глазами.
Невероятно пронзительный, решительный взгляд. Приподняв уголки губ, она часто, глубоко задышала. Холодный пот выступил на лбу.
– И-ироха?
Один лишь ее прожигающий насквозь взгляд заставил Юри-сан отдернуться. А затем…
– У, УААААААААААААААААА!!! – взревела она и…
– Ха! А-ха-ха, а-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!
…отрубила себе мизинец.
– Ах, ааа…
Не обращая внимания на побледневшую и потерявшую дар речи Юри-сан, Ироха-сан продолжала смеяться.
– Ч-что ты делаешь?!.
еще немного спама. Я весьма увлекающаяся личность
– Да, не сказал. Но нормальный человек не способен судить так объективно в такой ситуации. Если девушку, которую ты любишь, похитили, в норме ты выходишь из себя и не можешь собирать такие сложные логические конструкции.
– Ты хочешь сказать, что мне следует быть более эмоциональным?
– Я не говорю ни про эмоции, ни про рассудок. Твое поведение вообще на другом уровне. Нормальный человек так не может. Просто… не может…
На ее лице сейчас видно замешательство пополам со страхом.
– Откуда…
И с этим выражением лица она спрашивает:
– Откуда ты наблюдаешь за миром?
Совершенно без понятия, что она имеет в виду.
Но Дайя как-то раз сказал мне такую же загадочную фразу. Он сказал, что я парю, или типа того. Возможно, ее вопрос означает что-то подобное.
Аах… сдается мне, я и правда не вполне нормальный. Я продолжаю это отрицать, но, похоже, пора признать очевидное.
Если попытаться честно описать словами, что со мной, получится еще более непонятно, но я все-таки попробую:
Во мне слишком мало «себя».
– Кадзу, и тебя устраивает, что ты оставляешь ее умирать?
– Странный вопрос, – отвечает он. – Конечно, это меня не устраивает.
Мне это напоминает ответ некоей девушки, которая потратила целую жизнь в попытках заменить кое-кого.
– Я буду сожалеть об этом до конца моих дней. Возможно, я не вынесу этого груза!
Но в одном отношении они различаются.
– Однако я сделал то, что сделал, держа это в уме.
В отличие от Аи, Кадзу не сделал выбор.
Скорее всего – он просто не может выбрать другой путь.
Возможно, он сам не понимает, почему действует именно так, но по-другому действовать он просто не в состоянии. Такова его форма безумия.