Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\ [0:39:39] Глеб: тебе рапорт кинули или как? [0:39:55] Глеб: нет, по срачу на чате - я уже кагехикари попросил почистить [0:40:07] Птичка: рапурт. Итог - нас пасут, будьте тише иногда, пока меня нет, чтобы чистить усе сразу
Ээ... Ты ж не моя мама. Я так, для интереса спросил. С ним общаться не интересно, как только начинаешь на его манере речи общаться он кидает рапорт на тебя. Но я не он.
Когда я дала одному мальчику свой е-мэйл и регулярно отвечала на его письма, он почему-то страшно возбудился и признался мне. Когда я пыталась не оставить в полном одиночестве мальчика, который плохо ладил с девушками, он принял это за любовь и признался мне. Когда кто-то пригласил меня в театр и я согласилась, потому что не смогла отвязаться, он признался мне. Когда я несколько раз подряд шла из школы домой вместе с мальчиком, который жил в той же стороне, что и я, он признался мне.
А потом они все смотрели с таким видом, будто я их предала, они были так оскорблены, они обижались на меня. Обижались на меня и девушки, которые были в этих парней влюблены. Самомнение. Эгоцентризм. Всякий раз меня это ранило, моя душа вся покрылась шрамами, и когда я уже перестала замечать очередной новый шрам, я наконец поняла.
Все, что мне нужно, – общаться со всеми и с каждым, но без души. Все, что мне нужно, – оценивать настроение людей и поддерживать мелкие разговоры. Не надо никого пускать внутрь. Надо всего лишь закрыться, как в раковине, и тем самым защитить мягкую себя.
И тогда стало скучно.
Никто не замечал, потому что я показывала всем лишь внешнюю сторону.
Все говорили одно и то же.
«Ты всегда такая веселая. У тебя никаких забот, верно?»
Потрясающий успех.
Чтоб вы все испарились.
Или так Много текста
- Я пришел, чтобы встретиться с вами.
Раз так, я тоже так умею!
- …Ты что говоришь?
- Я пришел, чтобы встретиться с вами, о миледи Мария. Я Хасавэй, тот, кто дал обет хранить и защищать лишь вас, даже если во имя этой цели мне придется предать всех остальных и сделать их моими врагами.
Шум от окружающих исчез, это даже забавно. Да, вот так. Первое, что надо сделать, чтобы вернуть Отонаси-сан, – дать ей понять, что все эти люди не существуют. Понять наше нынешнее положение должно быть очень просто.
Не поднимая головы, я жду, что Отонаси-сан примет мою руку. Я стою неподвижно и жду, когда она возьмет мою руку в свою и мы начнем танец.
Но так не случилось.
Отонаси-сан не взяла мою руку.
Я падаю вбок, шмякаюсь на пол с глухим стуком.
- …Хам.
Поскольку я стоял, опустив голову, то не знаю, чем это она меня. Но, лежа на полу, я поднимаю взгляд, и тогда мне становится ясно, что произошло. Она засадила мне правым коленом.
Аа, ну конечно. Вполне понятно. И почему я так наивно решил, что она протянет мне руку?
- …Хех.
Вне всяких сомнения, если она правда «Ая Отонаси», она ни за что не будет настолько любезна ко мне, чтобы протянуть мне руку.
- Ха, ха-ха-ха…
Явно не в силах больше сдерживаться, Отонаси-сан разражается смехом. От всего сердца. Возможно, ей так весело, как никогда еще не было за все эти 20000 повторов.
Я по-прежнему лежу на полу, и моя голова все еще болит, но на душе становится легче.
- Ты заставил меня ждать довольно долго, милый мой Хасавэй, не правда ли? Я поражена тем, что ты посмел заставить ждать такую слабую женщину, как я, которая с трудом поднимает что-то тяжелее ложки. Никогда бы не подумала, что ты способен оставить меня на поле боя в течение 27753 повторов!
Отонаси-сан склоняется надо мной и протягивает руку.
Хватает мою ладонь своей и с силой поднимает меня с пола.
Да, вот так.
Вот такой и должна быть Ая Отонаси.
- …Зато благодаря этому ты стала сильной.
Отонаси удивленно распахивает глаза. Затем снова чуть улыбается.