Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\ [0:39:39] Глеб: тебе рапорт кинули или как? [0:39:55] Глеб: нет, по срачу на чате - я уже кагехикари попросил почистить [0:40:07] Птичка: рапурт. Итог - нас пасут, будьте тише иногда, пока меня нет, чтобы чистить усе сразу
Слух ДарШ, а что это за няшная псинка? Случаем не в курсе? Она из KKK.
То что она из ККК по арту понять можно - второго такого нет. Но что это такое, не знаю. В ККК я нуб. Я сейчас плотно сижу за DI. Пришлось скачать новую версию и начать все заново, потому что там новые руты, новые CG, новые озвучки, новые техники.
вообще про личность героя до того как он поехал говорит вот это лучше всего
Почему Ироха-сан и Дайя не понимают таких простых вещей, они же вроде как очень умные? Может, они не способны представить себе исход, который я сейчас обрисовал? – То, что ты делаешь, – это ни разу не правосудие и не очищение мира; это убийство. И ты, и Дайя – вы оба свихнулись от чувства власти, которую вам дает «шкатулка», и сами теперь совершаете грехи. То, к чему вы стремитесь, – все те же массовые убийства, которых и так полно в человеческой истории. Вы не устраиваете революцию – вы просто делаете еще одну громадную, непростительную ошибку. Я шагаю к молчащей Ирохе-сан. – Поэтому я остановлю вас. Я встаю так, чтобы нож был совсем рядом. – … Кажется, мои слова Ироху-сан несколько смутили. То, что я сказал, – чистая правда, и она должна это осознавать. Но все же она отвечает: – …Почему ты делаешь такое лицо? – …Лицо? – Ну да, твое лицо! Ты своими словами борешься со мной, пытаешься загнать меня в угол, – с горечью в голосе произносит она, – но почему ты при этом так ласково улыбаешься? Я на автомате тянусь руками к лицу. – Ты не должен был бы так улыбаться. Более того – нормальный человек не мог бы сказать то, что ты сейчас сказал. – …Я не сказал ничего странного и глупого! – Да, не сказал. Но нормальный человек не способен судить так объективно в такой ситуации. Если девушку, которую ты любишь, похитили, в норме ты выходишь из себя и не можешь собирать такие сложные логические конструкции. – Ты хочешь сказать, что мне следует быть более эмоциональным? – Я не говорю ни про эмоции, ни про рассудок. Твое поведение вообще на другом уровне. Нормальный человек так не может. Просто… не может… На ее лице сейчас видно замешательство пополам со страхом. – Откуда… И с этим выражением лица она спрашивает:
– Откуда ты наблюдаешь за миром?
Мне прям доставило как они все говорят про то что он наблюдает за миром от куда то из далека
ЦитатаInanis ()
у меня баттхёрт. А ты теперь занимаешь почётное место среди хейтеров
Хейтеров? Я вроде тебя не хейтерю не коим образом, просто намекнул что ты повторяешь за аланом чего то
Добавлено (31.05.2014, 01:45) --------------------------------------------- нет я не поставлю это на аватарку...но емаё...
эм...ну ладно. Но скажу по секрету если я хейтерю человека я его обычно просто игнорирую...хотя скорее верным будет сказать я не могу хетейрить даже самых противных мне людей, и если начинаю с ними общаться то это общение почти не как не отличается от обычного.