Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\ [0:39:39] Глеб: тебе рапорт кинули или как? [0:39:55] Глеб: нет, по срачу на чате - я уже кагехикари попросил почистить [0:40:07] Птичка: рапурт. Итог - нас пасут, будьте тише иногда, пока меня нет, чтобы чистить усе сразу
еслиб нас не было тыб нашёл другую цель которую нужно выгнать из клана. Этож закон общества "всегда нужно найти того кто тебе не нравиться"
ЦитатаFilius_Zekt ()
Ты сделал совсем неудачно
Сделай лучше, и я удалю свой пост с радостью. Просто ты то написал что это ранобэ про школьников и всё...а это даже на самое просто объяснение не тянет
Меня не цепляют такие извращенные описания. И это всё еще школьникопроблемы, только японские. Там какие-то манги у ДаркЛорда были про школьницу которая карала чуваков типа такого.
А если так
Она разжимает мой кулак и прикладывает ладонь к своей груди.
Я ощущаю биение ее сердца.
И вдруг…
– Ах…
Я опускаюсь на морское дно. Хотя здесь вроде как морское дно, но светло так, словно солнце тоже сюда погрузилось. Красиво. Я заворожено смотрю на воду. Но здесь холодно. И я не могу дышать.
Все счастливы. Все счастливы. Все счастливы. На морском дне. Они резвятся вместе с рыбами. Они задыхаются, раздуваются, замерзают, плющатся под тяжестью воды и улыбаются. Ничто здесь не имеет смысла. Ничего важного не существует. Повсюду кукольные спектакли. И люди, играющие в дочки-матери. И шоу картинок. И комические представления.
Трагедия, в которой все счастливы.
Кто-то среди них плачет.
Лишь один кто-то плачет, окруженный другими, которые хохочут: «А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!»
Я мотаю головой. Мне это кажется. Мне это просто кажется. Ничего здесь не вижу!
Но этого мне достаточно, чтобы понять одно. Понять чувства одного человека, которые вряд ли уже меня отпустят.
Полное одиночество.
Я выбираюсь со дна моря и возвращаюсь туда, где был.
Она выпустила мою руку.
Я медленно отвожу руку от ее груди и в полном опустошении падаю на колени.
При этом замечаю, что мои щеки мокры от слез.
Я не могу отрицать. Увидев это – я не могу больше отрицать.
– Это и есть моя «шкатулка» – «Ущербное блаженство».