Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 07:10 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2014-05-27, 12:51 |
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-05-23, 16:22 | Сообщение # 9001 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| K1REN, тебя ищем,вот заставить тебя работать хотим
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-05-23, 16:23 | Сообщение # 9002 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| TolPhys1, хай! Мы тут у тебя бомбежку перцевскую устроили, ты не против?) Цитата K1REN (  ) ей вы че тут делаете, бандиты Новый район осваиваем) Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Предлагаю закрыть рот Гоги тряпкой)) Предлагаю дилитнуть Вилку с нб)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-23, 16:24 | Сообщение # 9003 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Я так не могу,супер сил нет,увы,вот бы приехал и... Ты сам где обитаешь, кстати? Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Нет,в нас в школе ничего хорошого не учили,сам читал когда был малым,вот и откуда знаю и историю и географию и т.д. Нам дико не повезло с преподавательницей географии, скучновато она вела уроки. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) А так интересно,ответить сразу? Конечно интересно, говори Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Прям как я,стандартный набор почти. У меня из класса только три человека сдают историю, остальные разделились между математикой и биологией.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2014-05-23, 16:25 | Сообщение # 9004 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата VanGogi (  ) TolPhys1, хай! Мы тут у тебя бомбежку перцевскую устроили, ты не против?) что такое ?
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-05-23, 16:27 | Сообщение # 9005 |
АНБУ
| Цитата VanGogi (  ) Предлагаю дилитнуть Вилку с нб) Это к Алану,но я слишком сильный он не сможет))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты сам где обитаешь, кстати? В Украине) Цитата Luna_Lovegood (  ) Нам дико не повезло с преподавательницей географии, скучновато она вела уроки. Мы её послали,у нас их было где-то 4 за 7 лет
Цитата Luna_Lovegood (  ) Конечно интересно, говори Нет,я люблю играть в загадки,так жизнь интереснее становится Цитата Luna_Lovegood (  ) У меня из класса только три человека сдают историю, остальные разделились между математикой и биологией. Ясно,у нас иначе было,не люблю ни математику ни биологию
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-23, 16:27 | Сообщение # 9006 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата VanGogi (  ) нит, уже со всеми успел, осталась ты одна оденешенька) Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Предлагаю закрыть рот Гоги тряпкой)) Он слишком много болтает? Цитата K1REN (  ) ей вы че тут делаете, бандиты Даров, Русик) Цитата TolPhys1 (  ) Привет клан ) Привет, босс
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-05-23, 16:29 | Сообщение # 9007 |
 Чунин
| Пасаны, я спалил тему крч))0
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-05-23, 16:30 | Сообщение # 9008 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Он слишком много болтает? Ну я даже не знаю,когда мы сидим в скайпе,в конфе человек 5,болтает больше всех он,но так лучше даже,человек очень общительный,и есть про что поговрить.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-23, 16:39 | Сообщение # 9009 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) В Украине) Я поняла, что в Украине)Конкретнее Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Мы её послали,у нас их было где-то 4 за 7 лет От нас учителя никогда не уходили, а вот новенькие - другое дело Их приходило много и не оставалось никого) Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Нет,я люблю играть в загадки,так жизнь интереснее становится Предлагаешь мне угадывать, что за скрытый намек там был? Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Ясно,у нас иначе было,не люблю ни математику ни биологию Лови пятюню, у меня по математике всегда самые худшие оценки были. А биология..учительница никогда от нас не требовала многого, на уроки она порой приходила в самом конце, открывала книжку и вычитывала оттуда непонятные нам термины, прицмокивая при этом)Добавлено (23.05.2014, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата VanGogi (  ) Таня крч таким макаром набивает посты в синдикате)))))))000 Ох уж и хитрожопые эти тян)))0  Добавлено (23.05.2014, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Ну я даже не знаю,когда мы сидим в скайпе,в конфе человек 5,болтает больше всех он,но так лучше даже,человек очень общительный,и есть про что поговрить. Пускай себе болтает тогда, незачем его тряпкой закрывать
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-05-23, 16:39 | Сообщение # 9010 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я поняла, что в Украине)Конкретнее Нет Цитата Luna_Lovegood (  ) От нас учителя никогда не уходили, а вот новенькие - другое дело Их приходило много и не оставалось никого) Это у всех так было?ох уж эти школьники)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Предлагаешь мне угадывать, что за скрытый намек там был? Предлагаю,нет,ты сама это сказала)так что можешь начинать),а можешь и забыть. Цитата Luna_Lovegood (  ) Лови пятюню, у меня по математике всегда самые худшие оценки были. Как я тебя понимаю) Цитата Luna_Lovegood (  ) А биология..учительница никогда от нас не требовала многого, на уроки она порой приходила в самом конце, открывала книжку и вычитывала оттуда непонятные нам термины, прицмокивая при этом) А у нас,у нас что?Гнобили нас,но училка суровая была,и знающаяДобавлено (23.05.2014, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Пускай себе болтает тогда, незачем его тряпкой закрывать я в шутку сказал,у нас там своя атмосфера)
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-05-23, 16:42 | Сообщение # 9011 |
 Чунин
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) в конфе человек 5,болтает больше всех он,но так лучше даже,человек очень общительный,и есть про что поговрить От души, если не сарказм конеш))
Luna_Lovegood, просто признай это. И я дарую тебе +10 к карме и плацкарт в раю)
Сообщение отредактировал VanGogi - Пятница, 2014-05-23, 16:43 |
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-05-23, 16:44 | Сообщение # 9012 |
АНБУ
| Цитата VanGogi (  ) От души, если не сарказм конеш)) Не сарказм,а реалия скайпа)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-23, 16:51 | Сообщение # 9013 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Нет Ладно, дело твое) Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Это у всех так было?ох уж эти школьники)) У нас новенькие почти каждый год приходили, и ни один не задерживался надолго)Самый меньший срок - две недели) Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Предлагаю,нет,ты сама это сказала)так что можешь начинать),а можешь и забыть. Оооокееей, я попробую Тебе было интересно, проявляю ли я ко всем такое внимание или только к тебе? Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Как я тебя понимаю) Сколько у тебя по математике было?) Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) А у нас,у нас что?Гнобили нас,но училка суровая была,и знающая О, узнаю здесь нашу физичку, она как хлопнет по столу рукой, у нас душа в пятки уходила. А когда она в порыве гнева кричала "Придурки!" ..  Добавлено (23.05.2014, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата VanGogi (  ) просто признай это. Nope
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-05-23, 17:00 | Сообщение # 9014 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) У нас новенькие почти каждый год приходили, и ни один не задерживался надолго)Самый меньший срок - две недели) Вы не школота,а извергы)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Тебе было интересно, проявляю ли я ко всем такое внимание или только к тебе? да Цитата Luna_Lovegood (  ) Сколько у тебя по математике было?) 5 Цитата Luna_Lovegood (  ) О, узнаю здесь нашу физичку, она как хлопнет по столу рукой, у нас душа в пятки уходила. А когда она в порыве гнева кричала "Придурки!" .. У нас тоже училка с фиизика такая же была,они все такие,суровые физики.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-23, 17:09 | Сообщение # 9015 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Вы не школота,а извергы)) Нет, по сравнению с другими, мы еще смирные ягненки По соседству с нами обитает седьмой класс. Чудовища, а не дети Самые опытные учителя убегали от ними со слезами на глазах. Та даже мы их боимся Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) да И все? Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) 5 Как я смею после этого жаловаться на свою восьмерку Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) У нас тоже училка с фиизика такая же была,они все такие,суровые физики. У нас первая физичка была дикая тетка ;DD Она с такой скоростью говорила и писала на доске, а затем стирала написанное, что мы ничегошеньки не успевали и не понимали. Глупые телята были, пока не пришла другая учительница. Она с ходу показала нам, кто хозяин в доме
|
|
|
|