Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 07:10 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2014-05-27, 12:51 |
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-05-23, 17:14 | Сообщение # 9016 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Luna_Lovegood (  ) По соседству с нами обитает седьмой класс. Чудовища, а не дети Самые опытные учителя убегали от ними со слезами на глазах. Та даже мы их боимся Звучит будто так хорор какой-то,у нас тоже такой класс был,не считая нас
Цитата Luna_Lovegood (  ) И все? А ответить?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Как я смею после этого жаловаться на свою восьмерку На самом деле,я знал математику,просто училка меня загнала,а потом уже когда брали новые темы,я уже не знал что делать,никто не помогал мне,вот так и случилось
Цитата Luna_Lovegood (  ) У нас первая физичка была дикая тетка ;DD Она с такой скоростью говорила и писала на доске, а затем стирала написанное, что мы ничегошеньки не успевали и не понимали. Глупые телята были, пока не пришла другая учительница. Она с ходу показала нам, кто хозяин в доме )))Я говорю учителя физики они такие,суровые и беспощадныеДобавлено (23.05.2014, 17:14) --------------------------------------------- KingOfNB, И не только
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-05-23, 17:16 | Сообщение # 9017 |
АНБУ
| KingOfNB, НЕ могу еще 24 дня,я тебе уже бросал
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-23, 17:21 | Сообщение # 9018 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Звучит будто так хорор какой-то,у нас тоже такой класс был,не считая нас Мы частенько слышим крики и брань оттуда, порой учителя выбегают проверять, не поубивали ли они там друг друга Первые полгода с ними на уроках родители сидели по очереди. А мы..ну мы паиньками были почти всегда, только однажды довели математичку, что она полетела за директрисой =/ Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) А ответить?) С многими так общаюсь) Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) На самом деле,я знал математику,просто училка меня загнала,а потом уже когда брали новые темы,я уже не знал что делать,никто не помогал мне,вот так и случилось Тоже были траблы с учительницей, поначалу пытались уладить их, я ходила к ней заниматься дополнительно(до 7 класса у меня были едва ли не лучшие в классе оценки по математике), а потом она совсем обнаглела и я решила, что не станем больше ей платить, буду учиться своими силами. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) )))Я говорю учителя физики они такие,суровые и беспощадные Если не злить её и кивать головой в ответ, она - добрейший человек)Но если вышел к доске и забыл формулу - берегись А вообще, люблю таких учителей, с ними хоть что-то учишь)Добавлено (23.05.2014, 17:21) --------------------------------------------- KingOfNB, привет)
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-05-23, 17:26 | Сообщение # 9019 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Мы частенько слышим крики и брань оттуда, порой учителя выбегают проверять, не поубивали ли они там друг друга Первые полгода с ними на уроках родители сидели по очереди. А мы..ну мы паиньками были почти всегда, только однажды довели математичку, что она полетела за директрисой =/ У нас тоже родители сидели на уроках((
Цитата Luna_Lovegood (  ) С многими так общаюсь) Могла бы подыграть,и сказать что только со мной так,чуствуя себя как-то не так Цитата Luna_Lovegood (  ) Тоже были траблы с учительницей, поначалу пытались уладить их, я ходила к ней заниматься дополнительно(до 7 класса у меня были едва ли не лучшие в классе оценки по математике), а потом она совсем обнаглела и я решила, что не станем больше ей платить, буду учиться своими силами. Я ничего никому не платил,а так правильно сделала. Цитата Luna_Lovegood (  ) Если не злить её и кивать головой в ответ, она - добрейший человек)Но если вышел к доске и забыл формулу - берегись А вообще, люблю таких учителей, с ними хоть что-то учишь) А я люблю понимающих учителейДобавлено (23.05.2014, 17:25) --------------------------------------------- Всё таки у меня ЧСВ слишком высокое Добавлено (23.05.2014, 17:26) --------------------------------------------- Кстати кто еще с девушек в клане,а то помню обещал познакомится еще кому-то.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-23, 17:32 | Сообщение # 9020 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) У нас тоже родители сидели на уроках(( И вы при них были кроткими, милыми детишками?) Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Могла бы подыграть,и сказать что только со мной так,чуствуя себя как-то не так *дубль два* Неа, никому столько вопросов обычно не задаю =/ Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Я ничего никому не платил,а так правильно сделала. Я старалась своими силами тащить учебу, только с математичкой было и в 11 классе учительнице медицины пришлось тащить коробку конфет А вообще, в моем классе царит несправедливость, несколько одноклассников - дети учителей, которые выпрашивают для них хорошие оценки. Ладно бы, они старались и учились, но почти все настолько ленивые и пофигистичные =/ Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) А я люблю понимающих учителей Знаешь, я дико злилась на учительницу английского, когда она кричала и заставляла учить билеты на экзамен, потому что нам и без нее хватало что учить. Но когда выучила последний - мысленно её поблагодарила, за этот экзамен совсем не переживаю) Цитата KingOfNB (  ) Привет) Как твои дела?)Добавлено (23.05.2014, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Кстати кто еще с девушек в клане,а то помню обещал познакомится еще кому-то. Глянь в состав клана, может найдешь там кого-то, а я побежала, на тренировку пора)
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-05-23, 17:41 | Сообщение # 9021 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) И вы при них были кроткими, милыми детишками?) Сначала только,а потом как всегда Цитата Luna_Lovegood (  ) *дубль два* Неа, никому столько вопросов обычно не задаю =/ Это ты подигрываешь?или я реально интересный человек
Цитата Luna_Lovegood (  ) А вообще, в моем классе царит несправедливость, несколько одноклассников - дети учителей, которые выпрашивают для них хорошие оценки. Ладно бы, они старались и учились, но почти все настолько ленивые и пофигистичные =/ Это жизнь,я уже говорил про отношения людей,ничего просто так здесь не бывает Цитата Luna_Lovegood (  ) Знаешь, я дико злилась на учительницу английского, когда она кричала и заставляла учить билеты на экзамен, потому что нам и без нее хватало что учить. Но когда выучила последний - мысленно её поблагодарила, за этот экзамен совсем не переживаю) Иногда бывают обстоятельства что ты не в состоянии что-то зделать,но это уже моя история Цитата Luna_Lovegood (  ) Глянь в состав клана, может найдешь там кого-то, а я побежала, на тренировку пора) Давай удачки,надеюсь мы хорошо пообщались.
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-05-23, 20:40 | Сообщение # 9022 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Так,ну чё тут у нас?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-23, 20:41 | Сообщение # 9023 |
 Ниндзя-беженец
| F@N@TiГ, Илюшаааааа *_____*
|
|
|
|
Kiren | Дата: Пятница, 2014-05-23, 20:42 | Сообщение # 9024 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Даров, Русик) привет, друг
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-05-23, 20:42 | Сообщение # 9025 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Илюшаааааа *_____* Ага,я наконец-то вернулся в Воронеж и на базу х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-23, 20:46 | Сообщение # 9026 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Сначала только,а потом как всегда А вот родители наших семиклассников после НГ забили на своих детишек и они снова сносят учителям крышу :DD Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Это ты подигрываешь?или я реально интересный человек Интересный ты человек) Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Иногда бывают обстоятельства что ты не в состоянии что-то зделать,но это уже моя история И у тебя были понимающие учителя?Добавлено (23.05.2014, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата K1REN (  ) привет, друг че, как ты, братух? Цитата F@N@TiГ (  ) Ага,я наконец-то вернулся в Воронеж и на базу х) Куда тебя снова носило?)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-05-23, 20:49 | Сообщение # 9027 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Куда тебя снова носило?) В Москве тусовался,ну и по совместительству пытался работать
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-23, 20:50 | Сообщение # 9028 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) В Москве тусовался,ну и по совместительству пытался работать Ты с котом уже разобрался, Илюш? И как, удалось в Москве поработать?)
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-05-23, 20:52 | Сообщение # 9029 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А вот родители наших семиклассников после НГ забили на своих детишек и они снова сносят учителям крышу :DD С кем не бывает,норм так им.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Интересный ты человек) Что-то тут странно,меня насторажывает этот смайлик в конце
Цитата Luna_Lovegood (  ) И у тебя были понимающие учителя? Иногда были,и я благодарен им за это,а иногда топтали в грязьДобавлено (23.05.2014, 20:52) --------------------------------------------- Luna_Lovegood, Тебя Таня зовут?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-05-23, 20:53 | Сообщение # 9030 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты с котом уже разобрался, Илюш? Ну как сказать,скорее нет,чем да х) Я просто перестал встречаться с его хозяйкой Цитата Luna_Lovegood (  ) И как, удалось в Москве поработать?) О дааа:3 Ехали туда на 3 дня...сделали всё к первому же вечеру,а остальное время пьянствовали и шуршали по ночным паркам х)
|
|
|
|