Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 07:10 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2014-05-27, 12:51 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-23, 14:48 | Сообщение # 8971 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| _Lollipop_, ты в Северодонецке? Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) У нас парень 56 ошибок зделал И что они ему поставили? Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) А там еще трудится хорошо нужно...Сам помню как было,не завидую. Тяжеловато, потому что обьем материала большой очень, но если учить, то можно набрать неплохие баллы на ЗНО.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-05-23, 14:49 | Сообщение # 8972 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Luna_Lovegood (  ) И что они ему поставили? 4 кажется или 5
Цитата Luna_Lovegood (  ) Тяжеловато, потому что обьем материала большой очень, но если учить, то можно набрать неплохие баллы на ЗНО. Я набрал плохие,но поступил в хороший вуз,наверное,а так загинаюсь теперь,слишком круто для такого лентяя как я
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-23, 14:52 | Сообщение # 8973 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) 4 кажется или 5 По двенадцатибальной системе? У нас в классе есть паренек, глуповатый и ленивый, но мама - классная руководительница, так что он получает хорошие оценки. По своему предмету она поставила ему больше, чем мне =/ Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Я набрал плохие,но поступил в хороший вуз,наверное,а так загинаюсь теперь,слишком круто для такого лентяя как я На бюджет поступил?Добавлено (23.05.2014, 14:52) --------------------------------------------- Tot_kro_vushe_vsex, и сколько ты набрал на тестах?
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-05-23, 14:53 | Сообщение # 8974 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) По двенадцатибальной системе? ДА Цитата Luna_Lovegood (  ) У нас в классе есть паренек, глуповатый и ленивый, но мама - классная руководительница, так что он получает хорошие оценки. По своему предмету она поставила ему больше, чем мне =/ Нет,он обычний парень,просто его пожалели Цитата Luna_Lovegood (  ) На бюджет поступил? Да Цитата Luna_Lovegood (  ) и сколько ты набрал на тестах? Можно я не буду говорить?))Но не так уж и плохо,но до топов далековато таки.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2014-05-23, 14:55 | Сообщение # 8975 |
 Самоирония
Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15
| Luna_Lovegood, да
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-23, 14:57 | Сообщение # 8976 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) ДА Мне на математике влепили восьмерку, хотя я сделала все задачи, но не успела переписать последнюю в чистовик, жизнь-боль( Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Нет,он обычний парень,просто его пожалели Ему ведь не 11 поставили. А нашему ставят, потому что учительский сынок. Где справедливость Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Да А куда, если не секрет?) Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Можно я не буду говорить?))Но не так уж и плохо,но до топов далековато таки. Ладно тебе, тут все свои)
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-05-23, 15:00 | Сообщение # 8977 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ему ведь не 11 поставили. А нашему ставят, потому что учительский сынок. Где справедливость А в жизни есть справедливость?умей вертется,умей идти по головам,умей плевать на людей,тогда может и будет у тебя что-то. Цитата Luna_Lovegood (  ) А куда, если не секрет?) Скажу только что филолог - английский,тяжеловато конечно Цитата Luna_Lovegood (  ) Ладно тебе, тут все свои) Свои это те которых первый раз вижу?я только сегодне в гости записался,да и сам плоховато помню.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-23, 15:08 | Сообщение # 8978 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) А в жизни есть справедливость?умей вертется,умей идти по головам,умей плевать на людей,тогда может и будет у тебя что-то. Нет, я так не могу. Даже ради достижения собственных целей не пойду по головам других людей. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Скажу только что филолог - английский,тяжеловато конечно Понятно, а я намериваюсь в милицию. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Свои это те которых первый раз вижу? Досю и Корыто ты видишь в первый раз? =/
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Пятница, 2014-05-23, 15:09 | Сообщение # 8979 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата Luna_Lovegood Нет, я так не могу. ну и зря, хотя время всё поставит всё на свои места
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-05-23, 15:15 | Сообщение # 8980 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, я так не могу. Даже ради достижения собственных целей не пойду по головам других людей. Тяжеловато тебе будет,но это выбор каждого. Цитата Luna_Lovegood (  ) Понятно, а я намериваюсь в милицию. Хорошая проффесия,я сам хотел туда поступать,но передумал,ты кстати где прожываешь? Цитата Luna_Lovegood (  ) Досю и Корыто ты видишь в первый раз? =/ Не правильно сказал,я вас видил и раньше,но не общался так,кроме ДосиДобавлено (23.05.2014, 15:15) --------------------------------------------- Корыто, это не легко,плевать в людей на их чутсва и убежденния,особенно если ты их знаешь хорошо.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-23, 15:31 | Сообщение # 8981 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Тяжеловато тебе будет Не сомневаюсь в этом =/ Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Хорошая проффесия,я сам хотел туда поступать,но передумал,ты кстати где прожываешь? Почему передумал поступать? Я в Черкасской области проживаю, учиться собираюсь в Киеве) Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Не правильно сказал,я вас видил и раньше,но не общался так,кроме Доси Ладно, пойдем другим путем Я ведь сама сейчас в таком положении, что даже 160 баллов будет нормально, а у тебя точно не меньше, раз поступил на бюджет, так что говори
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-05-23, 15:40 | Сообщение # 8982 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Почему передумал поступать? Хотел поступать в Польщу на компе работать,а так заслоупочил,и пришлось выбрать филолога Цитата Luna_Lovegood (  ) Я в Черкасской области проживаю, учиться собираюсь в Киеве) У меня друг в Киеве учится,тоже полицейский Цитата Luna_Lovegood (  ) Ладно, пойдем другим путем Я ведь сама сейчас в таком положении, что даже 160 баллов будет нормально, а у тебя точно не меньше, раз поступил на бюджет, так что говори У меня немного больше было,только меньше с одного предмета,да и столько балов слишком мало для поступленния в полицию,ты же понимаешь?Добавлено (23.05.2014, 15:40) --------------------------------------------- Luna_Lovegood, это допрос какой-то))тебя все так парни интересуют когда приходят в клан?
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-05-23, 15:43 | Сообщение # 8983 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) это повод чтоб хвастатся? Еще бы, я даже начинаю чувствовать нашу мощь.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-23, 15:46 | Сообщение # 8984 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Хотел поступать в Польщу на компе работать,а так заслоупочил,и пришлось выбрать филолога Я интересовалась как-то, что требуется для поступления в Польщу, там знание языка важно) Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) У меня друг в Киеве учится,тоже полицейский Он в НАВД учится? Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) У меня немного больше было,только меньше с одного предмета,да и столько балов слишком мало для поступленния в полицию,ты же понимаешь? Не готовился к тестам чтоли?) Ты помимо украинского, сдавал еще историю и английский, так? Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) это допрос какой-то))тебя все так парни интересуют когда приходят в клан? Ну прости, я так всегда с людьми общаюсь, независимо от их пола)
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-05-23, 15:49 | Сообщение # 8985 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Он в НАВД учится? Я не знаю,я там не жыву,но если хочеш спрошу у него,он скоро должен вернутся Цитата Luna_Lovegood (  ) Не готовился к тестам чтоли?) Готовился,но поздно Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты помимо украинского, сдавал еще историю и английский, так? Да и географию Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну прости, я так всегда с людьми общаюсь, независимо от их пола) Да дело не о том девушка ты или парень Цитата VanGogi (  ) Еще бы, я даже начинаю чувствовать нашу мощь. Наша сила растёт,да.Скоро мы захватим сайта,а потом весь мир,слово - сильнейшое оружие.
|
|
|
|