Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 07:10 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2014-05-27, 12:51 |
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-05-10, 00:03 | Сообщение # 7996 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) ты бы огреб табуретом по голове : з Или чем по тяжелее х) Цитата Lemon (  ) А помочь ей справиться с этим не?) Радость моя,есть люди,которые...вот бревно и всё,ну ничего я с ней не смог бы сделать) Цитата Lemon (  ) лалка, мне нужно плавать потому что проблемы со спиной плаванье помогает) Кароч плавай иди,не ипи мне мозги х) Цитата Lemon (  ) зато я могу загорать :3 Ну да...круто,будешь как латинос х) Цитата Lemon (  ) она тебя подвела Чёрд,ну ничего) Цитата Lemon (  ) ты скоро уйдешь отсюда, Не обязательно скоро,я сказал,что как получится,к тому же я точно буду тут до тех пор,пока манга Наруто выходит) Цитата Lemon (  ) в скайпе тебя тоже почти нет, Я там всегда есть,просто невидимый) Цитата Lemon (  ) что прикажешь делать? Думать друг о друге Цитата Luna_Lovegood (  ) А что мне за это будет? Не знаю,у меня ничего нет,что может тебя заинтересовать х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-05-10, 00:06 | Сообщение # 7997 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Lemon, точно) Цитата F@N@TiГ (  ) Не знаю,у меня ничего нет,что может тебя заинтересовать х)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-05-10, 00:06 | Сообщение # 7998 |
| Luna_Lovegood, што?Ну вот чё ты хочешь?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-10, 00:07 | Сообщение # 7999 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Радость моя,есть люди,которые...вот бревно и всё,ну ничего я с ней не смог бы сделать) ой, если сильно захотеть - можно в космос полететь Цитата F@N@TiГ (  ) Или чем по тяжелее х) нет, мне тебя слишком жалко : з Цитата F@N@TiГ (  ) Кароч плавай иди,не ипи мне мозги х) не буду Цитата F@N@TiГ (  ) Ну да...круто,будешь как латинос х) Жирный латинос! Цитата F@N@TiГ (  ) Не обязательно скоро,я сказал,что как получится,к тому же я точно буду тут до тех пор,пока манга Наруто выходит) ну когда-нибудь же свалишь(( Цитата F@N@TiГ (  ) Я там всегда есть,просто невидимый) мне неудобно общаться с человеком, который вроде как есть, но вроде как нет о.о Цитата F@N@TiГ (  ) Думать друг о друге Будем общатьс мыслями?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-05-10, 00:07 | Сообщение # 8000 |
 Ниндзя-беженец
| F@N@TiГ, пивасика с жареным мясцом
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-05-10, 00:12 | Сообщение # 8001 |
| Цитата Lemon (  ) ой, если сильно захотеть - можно в космос полететь Ну я видимо не сильно этого хотел х) Цитата Lemon (  ) нет, мне тебя слишком жалко : з В ярости ты бы забыла о жалости х) Цитата Lemon (  ) не буду А ну бистра Цитата Lemon (  ) Жирный латинос! No comments Цитата Lemon (  ) ну когда-нибудь же свалишь(( К тому моменту я тебе уже надоесть успею х) Цитата Lemon (  ) мне неудобно общаться с человеком, который вроде как есть, но вроде как нет о.о Забей на условности...захотела написать-пиши,тебе я всегда отвечу:3 Цитата Lemon (  ) Будем общатьс мыслями? Ага или изобретём новый способ коммуникации х)Добавлено (10.05.2014, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) пивасика с жареным мясцом Мне твои родители потом башку оторвут,что мол какой-то москаль,их дочурку спаивает
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-10, 00:16 | Сообщение # 8002 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) К тому моменту я тебе уже надоесть успею х) смотри, как бы я тебе раньше мозг не вскипятила в конец))) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну я видимо не сильно этого хотел х) так воооот в чем корень проблемы! в тебе, а не в девушке! вместо головы у тебя бревно, а не девушка, понятно? Цитата F@N@TiГ (  ) В ярости ты бы забыла о жалости х) ты вот сейчас помогаешь мне себя убитm? понимаешь? х)) Цитата F@N@TiГ (  ) No comments Правду не комментируют?) Цитата F@N@TiГ (  ) Забей на условности...захотела написать-пиши,тебе я всегда отвечу:3 Прааавда? Ути, как мииило
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-05-10, 00:19 | Сообщение # 8003 |
| Цитата Lemon (  ) смотри, как бы я тебе раньше мозг не вскипятила в конец))) Пфф,ты у меня не одна такая,успокойся х) Цитата Lemon (  ) так воооот в чем корень проблемы! в тебе, а не в девушке! вместо головы у тебя бревно, а не девушка, понятно? Ацтань,в то время я был немного ветреным,с кем не бывает х) Цитата Lemon (  ) ты вот сейчас помогаешь мне себя убитm? понимаешь? х)) Нет,не понимаю х) Цитата Lemon (  ) Правду не комментируют?) Нет,я просто угарал,по этому не стал ничего писать...у меня перед глазами до сих пор стоит жирный латинос Цитата Lemon (  ) Прааавда? Ути, как мииило Канеш,я же шифруюсь от всяких пиявок,а не от друзей)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-05-10, 00:19 | Сообщение # 8004 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Мне твои родители потом башку оторвут,что мол какой-то москаль,их дочурку спаивает А ты меня спаиваешь?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-05-10, 00:22 | Сообщение # 8005 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А ты меня спаиваешь? Ну если дам тебе пивка с мясом,то получается что-да
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-10, 00:24 | Сообщение # 8006 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Пфф,ты у меня не одна такая,успокойся х) Ну мало ли, вдруг достану тебя только я хд Цитата F@N@TiГ (  ) Ацтань,в то время я был немного ветреным,с кем не бывает х) ой, как будто сейчас ты изменился, угомонись, лалка пазорная хДДД Цитата F@N@TiГ (  ) Нет,не понимаю х) ну ты кароче сам себе гвозди в гроб забиваешь, вот лалка Цитата F@N@TiГ (  ) Канеш,я же шифруюсь от всяких пиявок,а не от друзей) ну смотри мне) не дай Бог я тебе напишу, а ты не ответишь - тебе просто крышка придет, понил?))) Цитата F@N@TiГ (  ) Нет,я просто угарал,по этому не стал ничего писать...у меня перед глазами до сих пор стоит жирный латинос А тебе представь вместо лица реального жирного латиноса мое лицо
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-05-10, 00:24 | Сообщение # 8007 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну если дам тебе пивка с мясом,то получается что-да Ах ты москаль, споить меня вздумал
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-05-10, 00:33 | Сообщение # 8008 |
| Цитата Lemon (  ) Ну мало ли, вдруг достану тебя только я хд Не беспокойся по этому поводу) Цитата Lemon (  ) ой, как будто сейчас ты изменился, Ну я вырос чуть чуть и борода теперь есть х) Цитата Lemon (  ) лалка пазорная хДДД Цитата Lemon (  ) вот лалка Слышь латинос,угомонись Цитата Lemon (  ) ну ты кароче сам себе гвозди в гроб забиваешь, Впредь буду осторожней х) Цитата Lemon (  ) ну смотри мне) не дай Бог я тебе напишу, а ты не ответишь - тебе просто крышка придет, понил?))) Понил понил х) Цитата Lemon (  ) А тебе представь вместо лица реального жирного латиноса мое лицо Это ещё смешнее оказалось Цитата Luna_Lovegood (  ) Ах ты москаль, споить меня вздумал Что ты,что ты,нет канеш
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-10, 00:36 | Сообщение # 8009 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Не беспокойся по этому поводу) точн? Цитата F@N@TiГ (  ) Ну я вырос чуть чуть и борода теперь есть х) да, но ветрености тебе все еще не занимать) и вообще, в голове, кроме бревна, так ничего и не появилось, как мы видим Цитата F@N@TiГ (  ) Слышь латинос,угомонись И это мне говорит юнец москальский? Цитата F@N@TiГ (  ) Понил понил х) ну вот как-нибудь на днях проверим хд Цитата F@N@TiГ (  ) Это ещё смешнее оказалось -_- не смешноо у меня так никогда не будет парня, понимаешь да? это просто ужас будет(
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-05-10, 00:40 | Сообщение # 8010 |
| Цитата Lemon (  ) точн? Абсолютно) Цитата Lemon (  ) да, но ветрености тебе все еще не занимать) Эт ещё пащму?? Цитата Lemon (  ) и вообще, в голове, кроме бревна, так ничего и не появилось, как мы видим Не понял,к чему ты это ведёшь??) Цитата Lemon (  ) И это мне говорит юнец москальский? Ну всё кирпичоныш...свалваю я от тебя т__т Цитата Lemon (  ) ну вот как-нибудь на днях проверим хд То есть,мне всё время придётся быть на чеку?)) Цитата Lemon (  ) -_- не смешноо Ещё как Цитата Lemon (  ) у меня так никогда не будет парня, понимаешь да? Не понимаю,с чего ты взяла подобную чушь
|
|
|
|