Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 07:10 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2014-05-27, 12:51 |
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-05-09, 23:14 | Сообщение # 7966 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Как скажешь, повелительница лимонов оки-доки :3 Цитата Luna_Lovegood (  ) Мвахахаах, я все о тебе знаю я же тебе этого не говорила никогда -_- Цитата F@N@TiГ (  ) Ничего не могу поделать,придётся тебе смириться х) нет, я скорее не буду общаться, чем смирюсь с тем, что меня бесит хДДД Цитата F@N@TiГ (  ) Есть разные виды наказаний,не обязательно же бить сразу х) А что ты предлагаешь? по голове тебя погладить? Цитата F@N@TiГ (  ) Просто на будущее) чойта я прислушиваться должна? -_-Добавлено (09.05.2014, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) о__о Ты что,кирпич чтоли?? !!! еще бы бревном обозвал для полного набора да, кирпич Цитата F@N@TiГ (  ) Эх,давненько я тебя так не называл х) да ты меня вообще никак уже не называешь, кроме как по имени)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-09, 23:16 | Сообщение # 7967 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ааа,ну так ему можно х) Он еще молодой Цитата F@N@TiГ (  ) Не лги мне х) Про учебу думать я устала, а про еду уже поздо х) Цитата Lemon (  ) оки-доки :3 Купилась на повелительницу Цитата Lemon (  ) я же тебе этого не говорила никогда -_- Я людина-ренгтен, причем настоящий, а не как Илюша
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-05-09, 23:16 | Сообщение # 7968 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) нет, я скорее не буду общаться, Ок,не буду тебя бесить и замолкну х) Цитата Lemon (  ) А что ты предлагаешь? по голове тебя погладить? Ну тогда тебе придётся на табуреточку стать,не хочу тебя напрягать х) Цитата Lemon (  ) чойта я прислушиваться должна? -_- Не хочешь не прислушивайся...жизнь твоя -__-
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-05-09, 23:19 | Сообщение # 7969 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ок,не буду тебя бесить и замолкну х) Да ладно тебе, просто я давно с тобой не общалась и скучашки :3 Цитата F@N@TiГ (  ) Ну тогда тебе придётся на табуреточку стать,не хочу тебя напрягать х) Я 168!!!!!!!!! мне придется становиться на табурет?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-05-09, 23:24 | Сообщение # 7970 |
| Цитата Lemon (  ) еще бы бревном обозвал для полного набора да, кирпич Ну бревно-это жестковато было бы х) Нуёпта,солнце,в 15 лет,не уметь плавать-это перебор,запишись в бассейн хотя бы) Цитата Lemon (  ) да ты меня вообще никак уже не называешь, кроме как по имени) Ты ж мне когда-то сказала,что устала от этого...вот я и перестал о.о Цитата Luna_Lovegood (  ) Он еще молодой Если старше меня,значит старый х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Про учебу думать я устала Ну уж нет,подобные темы сидят в башке постоянно,невозможно об этом не думать х) Цитата Luna_Lovegood (  ) а про еду уже поздо х) Та ладно,я вот жру сейчас,а у меня ведь ещё позже:3Добавлено (09.05.2014, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Я 168!!!!!!!!! Секундочку...я в тот момент не тебя представил,пардон х) Цитата Lemon (  ) мне придется становиться на табурет? Ну тогда просто шарахни меня этим табуретом х) Цитата Lemon (  ) Да ладно тебе, просто я давно с тобой не общалась и скучашки :3 Мы почему-то стали редко тут пересекаться =__=
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-05-09, 23:26 | Сообщение # 7971 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну бревно-это жестковато было бы х) Нуёпта,солнце,в 15 лет,не уметь плавать-это перебор,запишись в бассейн хотя бы) да, тогда бы ты вообще в игнор отправился, между прочим у нас в городе нет бассейна боюсь воды и глубины поэтому не плаваю и речку не люблю Цитата F@N@TiГ (  ) Ты ж мне когда-то сказала,что устала от этого...вот я и перестал о.о "когда-то сказала..." ок ладно хД Цитата F@N@TiГ (  ) Секундочку...я в тот момент не тебя представил,пардон х) В тумане скройся ваще! Цитата F@N@TiГ (  ) Ну тогда просто шарахни меня этим табуретом х) хдд дотянусь? Цитата F@N@TiГ (  ) Мы почему-то стали редко тут пересекаться =__= скайп придумал сатана или что?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-09, 23:31 | Сообщение # 7972 |
 Ниндзя-беженец
| Мира меня динамит
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-05-09, 23:32 | Сообщение # 7973 |
| Цитата Lemon (  ) да, тогда бы ты вообще в игнор отправился, между прочим Я это предвидел х) Цитата Lemon (  ) у нас в городе нет бассейна Плохо...я вот в своё время,в бассейне и научился,потом даже медаль взял...о купи надувной х) Цитата Lemon (  ) боюсь воды и глубины поэтому не плаваю и речку не люблю Нельзя вечно воды бояться...борись:3 Цитата Lemon (  ) когда-то сказала..." ок ладно хД Что не так?)) Цитата Lemon (  ) В тумане скройся ваще! ^_^ Цитата Lemon (  ) хдд дотянусь? Ну получается у нас разница всего в 19 см,так что всё в твоих руках х) Цитата Lemon (  ) скайп придумал сатана или что?) Ну в принципе да...я им не пользуюсь почти,меня клиенты достали на него звонить =__='
Добавлено (09.05.2014, 23:32) --------------------------------------------- Цитата Luna_Lovegood (  ) Мира меня динамит Я просто её разозлил х)
Сообщение отредактировал F@N@TiГ - Пятница, 2014-05-09, 23:32 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-09, 23:33 | Сообщение # 7974 |
 Ниндзя-беженец
| Все,пойду нажрусь
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Пятница, 2014-05-09, 23:33 | Сообщение # 7975 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Мира меня динамит Война тебя тротил
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-05-09, 23:34 | Сообщение # 7976 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Я это предвидел х) то есть, твоя воля - назвал бы меня бревном? Цитата F@N@TiГ (  ) Плохо...я вот в своё время,в бассейне и научился,потом даже медаль взял...о купи надувной х) Живу в квартире о.о Цитата F@N@TiГ (  ) Нельзя вечно воды бояться...борись:3 нет желания даже) я не люблю воду и не люблю плавать) мб корень проблемы в моих комплексах по поводу фигуры, хз) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну получается у нас разница всего в 19 см,так что всё в твоих руках х) 187 см? у меня одноклассник 192 О___О вот ты полторашка хДДД Цитата F@N@TiГ (  ) Ну в принципе да...я им не пользуюсь почти,меня клиенты достали на него звонить =__=' Илюша, заведи себе страничку вк, ну пожааалуйста :3
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-05-09, 23:34 | Сообщение # 7977 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Все,пойду нажрусь Ты ж не умеешь х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-05-09, 23:35 | Сообщение # 7978 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Я просто её разозлил х) засранец вообще Цитата Luna_Lovegood (  ) Все,пойду нажрусь ню =*Добавлено (09.05.2014, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Ты ж не умеешь х) да, кстати, эта лялька от бокала шампанского будет петь песни)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2014-05-09, 23:40 | Сообщение # 7979 |
| Цитата Lemon (  ) то есть, твоя воля - назвал бы меня бревном? Нет,я когда-то на 1 курсе уже назвал девушку бревном(с плаванием это никак не связано)ничем хорошим это для меня не кончилось х) Цитата Lemon (  ) Живу в квартире о.о Тогда на мелководье практикуйся -__- Цитата Lemon (  ) нет желания даже) я не люблю воду и не люблю плавать) Вот научишься держаться на воде и отношение к ней изменится х) Цитата Lemon (  ) мб корень проблемы в моих комплексах по поводу фигуры, хз) Ты всё ещё комплексуешь чтоли?? Цитата Lemon (  ) 187 см? у меня одноклассник 192 О___О Ну это уже перебор для его возраста о__о Цитата Lemon (  ) вот ты полторашка хДДД Как ты меня назвала?? Цитата Lemon (  ) Илюша, заведи себе страничку вк, ну пожааалуйста :3 Нит.Добавлено (09.05.2014, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) засранец вообще :3 Цитата Lemon (  ) да, кстати, эта лялька от бокала шампанского будет петь песни) А ты откуда знаешь?? Вы что,вместе квасили?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-05-09, 23:41 | Сообщение # 7980 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ты ж не умеешь х) Цитата Lemon (  ) да, кстати, эта лялька от бокала шампанского будет петь песни) Вы чего, я кушать так-то ходила  Добавлено (09.05.2014, 23:41) --------------------------------------------- И от бокала шампанского я петь не буду, все выдумки 
|
|
|
|