Дни рождения Tolphys1 - 10 июня 1988г. Retribution - 26 декабря 1991г. zarifajapon - 22 января 1988г. Luna_lovegood - 24 Ноября 1996г. САХАР - 14 декабря 1999г. Phoenix666 - 17 января 1992г Дон_Вишенка - 29 марта 1993г. tamtamtooky - 31 октября 1994г. Yoinix - 24 ноября 1996г. Nnook - 22 июня 1991г. LightRay - 23 января 1993г. VVVladimir - 3 ноября 1987.
В Мариуполе милиция отказалась идти против своего народа и начался их расстрел, также расстреливали и давили на танках мирных жителей. Вот тебе и день победы.
Еще в феврале когда во Лвове вскрыли оружейки и народ с оружием поехал на майдан, всем нормальным людям стало ясно, что нет больше страны и власти, есть те, у кого есть оружие, и мясо. В Крыму это сразу поняли, в Донецке и Луганске чуть позже, в остальных городах пока думка не дошла до этого, пусть тогда получают за свою глупость =(
Еще в феврале когда во Лвове вскрыли оружейки и народ с оружием поехал на майдан, всем нормальным людям стало ясно, что нет больше страны и власти, есть те, у кого есть оружие, и мясо. В Крыму это сразу поняли, в Донецке и Луганске чуть позже, в остальных городах пока думка не дошла до этого, пусть тогда получают за свою глупость =(
Да и на Донбассе сразу поняли, просто устрой регионов отличается от АР, еще и Харьков затих, прогнулся
Мой брат(харьковчанин) заявил вчера что за единство страны. Я в шоке, скандалили вчера с ним, ни бэ ни мэ сказать не может по сути, но за единство.
У меня уже начинает развиваться ненависть ко всем этим сторонникам майдана, " едина уркаина". Они своей тупостью поддерживают "власть" , по сути они ее подельники и соучастники, и тоже несут ответственность. Пусть скажут этому пацану :
что еще печальнее он умер не сразу, хотя скорее всего доживал без сознания уже.
_Lollipop_, придумал кликуху! повелительница геев и Толи
Добавлено (10.05.2014, 14:17) --------------------------------------------- TolPhys1, давай говорить прямо что виновата и российская сторона и украинская! ведь и с той и с той погибают люди и каждая сторона чтит только своих погибших... как звери себя ведут.... я уже в шоке атвичаю
Добавлено (10.05.2014, 14:19) --------------------------------------------- меня и хохлы вымораживают и рашка... я из за них диплом нормально сделать не могу... нинавижу всех
TolPhys1, давай говорить прямо что виновата и российская сторона и украинская! ведь и с той и с той погибают люди и каждая сторона чтит только своих погибших... как звери себя ведут.... я уже в шоке атвичаю
В том что в Киеве случился майдан, результатом которого стало назначение гопки пиндоских подстилок, которые заклеймили не согласных с новым порядком "врагами народа", я вину России не вижу. И погибают пока только украинцы.
Добавлено (10.05.2014, 14:29) --------------------------------------------- Хотя я гоню ) вина России в том, что она не ввела войска для наведения конституционного порядке, хоть ее и просил президент Украины. Хотя может оно и к лучшему. У всех там и так мозги прошиты на "москали враги", может еще хуже бы стало. А так пока пусть люди понаслаждаются, революциями побалуются. Впереди голодная зима, до всех все дойдет сразу.
TolPhys1, ну если сепаратисты которы пришли с рашки украинцы тогда я не знаю что думать
лол, по твоему рашка подменила всех жителей донбасса на своих агентов ?)) посмотри ролики, как люди относятся к войскам которые проводят "АТО". Обычные люди , из сел и городов. То что там есть добровольцы из России, это да. Только вчера в Мариуполь были введены войска. Там не было вооруженных ополченцев. Перестреляли местных ментов и местных жителей, а доложили, что "террористов" уничтожили. Вот так и работает ваша пропаганда, я даже не хочу на эту тему говорить... Хорошо хоть позже туда приехали реальные "сепаратисты" и выкинули из города эту шваль.
У меня уже начинает развиваться ненависть ко всем этим сторонникам майдана, " едина уркаина". Они своей тупостью поддерживают "власть" , по сути они ее подельники и соучастники, и тоже несут ответственность.
Вчера наткнулась на это и в очередной раз убедилась в их умственной отсталости
Восемь главных противоречий сепаратистов
В общении со сторонниками федерализации и региональных республик на Востоке Украины, которых называют сепаратистами, часто можно услышать схожие объяснения их протеста. Но зачастую дальнейшая дискуссия выявляет ряд существенных противоречий в доводах сепаратистов. Блог Максима Васина излагает ТОП-8 наиболее цитируемых из них:
1. Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано.
Но киевляне и западенцы не должны были устраивать Майдан, а смириться с тотальной коррупцией, безнаказанностью чиновников, грабежом и репрессиями Януковича и покорно ждать очередных президентских выборов.
2. Вооруженная хунта захватила власть в Киеве.
В ответ на это мы возьмем оружие, захватим штурмом оружейные склады МВД и СБУ, устроим вооруженные блок-посты по городу и области, а также захватим телевидение, прокуратуру, мэрию и обладминистрацию.
3. Янукович легитимный даже в Ростове-на-Дону, а новые киевские власти незаконны.
Поэтому без каких-либо выборов мы назначим себе “народных” губернаторов, мэров, министров, милицейских начальников и лидеров юго-восточной армии. И не страшно, что некоторые из них находятся в уголовном розыске – ведь мы уже захватили милицию и прокуратуру.
4. “Беркут” и милиция проявили героизм во время Майдана. Они – оплот спокойствия и порядка в стране.
Но мы требуем от правоохранителей на Донбассе сдать оружие и не препятствовать захвату административных зданий, чтобы мы могли заблокировать работу местных органов власти, разграбить их офисы и ходить по городу с автоматами и другим огнестрельным оружием для спокойствия остальных горожан.
5. Майдан нужно было жестоко подавить с самого начала, чтобы сохранить в стране спокойствие.
Но вооруженных сепаратистов с автоматами, РПГ и захваченными бронемашинами нельзя разгонять ни в коем случае – это же мирный протест обычных граждан!
6. Фашизм на Донбассе не пройдет! Бандеровцы и Правый сектор – это угроза для русскоязычных граждан Востока Украины.
Ради этого мы будем избивать, калечить и убивать всех наших русскоговорящих земляков и сограждан, которые будут говорить на украинском языке или носить украинскую символику.
7. Америка и ЕС используют Украину ради добычи сланцевого газа на Востоке Украины, что наверняка уничтожит местную экологию.
Поэтому мы попросим защиты и военной помощи у России, которая хоть и является газовым монополистом в Европе, но явно не заинтересована в месторождениях сланцевого газа на Донбассе и в Крыму.
8. Донбассу нужна самостоятельность, чтобы налоги жителей и доход предприятий Востока Украины оставался на развитие региона.
Для этого мы организуем референдум о федерализации и после него присоединимся к России, чтобы платить налоги в Москву. Жить точно станет лучше, ведь мы не верим, что шахты Донбасса являются убыточными и работают для предприятий Украины за счет дотаций из госбюджета.
ЦитатаTolPhys1 ()
что еще печальнее он умер не сразу, хотя скорее всего доживал без сознания уже.
Они скажут что это мы его подстрелили, как 12-летнего мальчика в Славянске с георгиевской лентой.
deаthstrоke, не, я отказалась от пропаганды гомосексуализма, так что не подходит
ну если сепаратисты которы пришли с рашки украинцы тогда я не знаю что думать
Я родилась 6 июня 1996 года в городе Рубежное(Луганская область), в восзрасте 6-ти лет переехала в город Северодонецк (Луганская область). Я ношу георгиевскую ленточку, хожу на митинги, поддерживаю федерализацию и референдум, я сепаратистка. Привет.
_Lollipop_, будь ты сепаратюгуй или майданутой или правосекторной я тебя люблю в любом виде))) просто донбасский народ никогда не говорит отойдите за паребрик)
deаthstrоke, я вижу тут эксперт по Донбассу появился) Детка, это из разряда оченьправдоподобныхдоказательств украинских властей) Не уподобляйся людям, которые заявляют о том что люди в Одессе сами кидали в себя коктейли Молотова, а в моем городе обстреляли здание прокуратуры(если ты не понял иронии, то ничего у нас не обстреливали)
_Lollipop_, я же даже новости не читаю) я же иду к знакомым на баррикады и разговариваю с ними на эту тему... и если мне человек говорит что он приехал ссюда из питера то о чём вообще может идти речь? я не поддерживаю майданутых я хочу в рашку мне это выгодно) но не такой ценой туда вступать же