Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 07:10 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2014-05-27, 12:51 |
|
|
|
Дося | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:08 | Сообщение # 1906 |
 Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Прст, план провалился я тебя тож в наш клан переманю крч))Цитата Luna_Lovegood (  ) А кто еще ушел? =) да есть тут пару модеров, один это сделал очень красиво)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:09 | Сообщение # 1907 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Дося (  ) канечн спасет, будешь еще больше упрта, а там уж со временем, будем лучшим кланом))) вы не будете лучшими(( Цитата Дося (  ) это не главное, как в поется в песни Эма "не позволяй никому говорить, что ты не прекрасен") считаешь, что главное - самооценка?)
|
|
|
|
Kiren | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:10 | Сообщение # 1908 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| Цитата Lemon (  ) вы не будете лучшими(( что эта женщина себе позволяет(((
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:11 | Сообщение # 1909 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата shacaltolstoy (  ) аааааа, я думал будет Папа твой. А пасанчиков с района я нибаюсь. Так то Чойта ты их нибаишься? Забыл, что значит страх? Цитата shacaltolstoy (  ) Ну ты ваще, ты знаешь кто? Ты, ты. Ты Таня. Откуда ты узнал? Цитата shacaltolstoy (  ) о работы то ту отбираешь судя по всему? Ну значит мою пропусти, а остальные нет. Вот и победитель. Тоисть я Гениальный план, как я сразу не додумалась до этого Договорились, только випку мне отдаешь Цитата shacaltolstoy (  ) Я директор сразу и школы и универа. Конечно, конечно
Почему у всех пасанчиков из клана Винкс одинаковые авы?)Добавлено (08.04.2014, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Дося (  ) я тебя тож в наш клан переманю крч)) Чем заманивать будешь? Цитата Дося (  ) да есть тут пару модеров, один это сделал очень красиво) Оба из нашего клана, причем.
|
|
|
|
Дося | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:12 | Сообщение # 1910 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) вы не будете лучшими(( ну тогда я когда нибудь создам свой клан и будем лучшими))) Клан Доси все будут задосированыЦитата Lemon (  ) считаешь, что главное - самооценка?) естественно, мнение окружающих не главное)
|
|
|
|
shacaltolstoy | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:13 | Сообщение # 1911 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата kirnZ2 (  ) не смешно, куро - не курица а кто он?
Цитата Lemon (  ) Ну тебе неинтересно, ты сам сказал аааааааааааа, я тебя уб...ниму щас. Мне очень интересно, ибо я сам книголюб, тот ещё. И мне интересно что предпочитают, другие такие же как я. Так что пиши.
Цитата Lemon (  ) Это как влияет вообще на меня? Это не должно оказывать на меня никакого влияния. это предположения, я всего лишь строил догадки, может просто это я так на тебя влияю, щас со мной перестанешь разговаривать и бац, голова пройдет.
Цитата Lemon (  ) Тебе хочется читать этот бред сумасшедшего?))) Ну как бы да, всегда интересно узнать, ведь через свое творчество, автор показывает свою душу, характер, чуства бла-бла-бла, ну а если это ещё и наркомания значит ещё и весело будет.
Поверь мне, я читал Молот Ведьм, любая твоя наркомания будет ничто перед этой унылой книгой.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:13 | Сообщение # 1912 |
| Цитата kirnZ2 (  ) что эта женщина себе позволяет((( Не убей(((( Цитата Дося (  ) ну тогда я когда нибудь создам свой клан и будем лучшими))) Клан Доси все будут задосированы Лучше меняяяя? нит)))
Цитата Дося (  ) естественно, мнение окружающих не главное) а для меня главное( потому что моя самооценка очень низко(
|
|
|
|
Kiren | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:14 | Сообщение # 1913 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| дося ведет высокоинтеллектуальную беседу без девяточек. эт над заскринить
|
|
|
|
shacaltolstoy | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:15 | Сообщение # 1914 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Чойта ты их нибаишься? Забыл, что значит страх? Я сознательно решил жить с тян, я уже давно забыл что такое страх Цитата Luna_Lovegood (  ) Откуда ты узнал? У меня свои информаторы.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Гениальный план, как я сразу не додумалась до этого Договорились, только випку мне отдаешь Да без базара, могу вообще все отдать. Цитата Luna_Lovegood (  ) Конечно, конечно Опровергни
|
|
|
|
Дося | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:15 | Сообщение # 1915 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Чем заманивать будешь? ну там хорошая атмосфера, дося, там хорошие люди, дося, есть в общем много, есть дося))) Цитата Luna_Lovegood (  ) Оба из нашего клана, причем. похоже я выбрал отличный клан))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:18 | Сообщение # 1916 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата shacaltolstoy (  ) Я сознательно решил жить с тян, я уже давно забыл что такое страх Чиорт, а я тебя братками пугаю Цитата shacaltolstoy (  ) У меня свои информаторы. Египетская сила, за мной следят Никакой личной жизни( Цитата shacaltolstoy (  ) Да без базара, могу вообще все отдать. Зачем тебе тогда победа? Цитата shacaltolstoy (  ) Опровергни У меня есть неопровержимые доказательства. Во-первых, ты это..крч..не может такого быть
|
|
|
|
Дося | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:18 | Сообщение # 1917 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) Лучше меняяяя? нит))) ты будешь замом моим)))Цитата Lemon (  ) а для меня главное( потому что моя самооценка очень низко( значит есть комплексы, от которых нужно избавляться)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:19 | Сообщение # 1918 |
| Цитата shacaltolstoy (  ) а кто он? Сашка он Цитата shacaltolstoy (  ) аааааааааааа, я тебя уб...ниму щас. Мне очень интересно, ибо я сам книголюб, тот ещё. И мне интересно что предпочитают, другие такие же как я. Так что пиши. ахахха, выморозила немного? Ну моя самая любимая книга: "Шерлок Холмс" и "Мастер и Маргарита", но люблю перечитывать ну ооооочень многие книги А жанры: фентези, фантастика, ну ты понимаешь) а ты что любишь читать?)) Цитата shacaltolstoy (  ) это предположения, я всего лишь строил догадки, может просто это я так на тебя влияю, щас со мной перестанешь разговаривать и бац, голова пройдет. аха, ну да, ты через интернет явно влияешь скорее, я поверю в то, что это всякие там полярности Цитата shacaltolstoy (  ) Ну как бы да, всегда интересно узнать, ведь через свое творчество, автор показывает свою душу, характер, чуства бла-бла-бла, ну а если это ещё и наркомания значит ещё и весело будет.
Поверь мне, я читал Молот Ведьм, любая твоя наркомания будет ничто перед этой унылой книгой. что за книга? Мне стыдно((Добавлено (08.04.2014, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата kirnZ2 (  ) дося ведет высокоинтеллектуальную беседу без девяточек. и ноликов
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:19 | Сообщение # 1919 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дося (  ) ну там хорошая атмосфера Звучит заманчиво Цитата Дося (  ) дося Это кто ваще такой? Цитата Дося (  ) похоже я выбрал отличный клан)) Ты разве не знал, что Чин и Айкис состоят в КМ клане?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:20 | Сообщение # 1920 |
| Цитата Дося (  ) ты будешь замом моим))) Я и сейчас зам))) Так что ничего нового ты мне не открыл) Едем дальше) Цитата Дося (  ) значит есть комплексы, от которых нужно избавляться) Как мне избавить от того, что я страшная? Умереть?(((
|
|
|
|