Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 07:10 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2014-05-27, 12:51 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:36 | Сообщение # 1936 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата shacaltolstoy (  ) очинь очинь жду Правда? Цитата shacaltolstoy (  ) нит. Так я просто скажу, что мой информатор, твоя учительница по истории. И сколько ты платишь ей за предоставление информации? Цитата shacaltolstoy (  ) Я серьезно. Я тоже, это секретная информация. Вдруг ты их шантажировать начнешь =/ Цитата shacaltolstoy (  ) Нит. Гуро-тяна отвит =_=
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:36 | Сообщение # 1937 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата kirnZ2 (  ) да все анимешницы страшные, все к етому уже привыкли узбагойся))) Все бы ничего, но я не анимешница) И наоборот, красивых анимешниц много)
|
|
|
|
shacaltolstoy | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:37 | Сообщение # 1938 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Lemon (  ) А я люблю называть его Сааашкой можешь и миня Сашкой называть)
Цитата Lemon (  ) Читал Мастера и Маргариту?)))) интересно же :3 естественно) одна из моих любимых книг)
Цитата Lemon (  ) мне лень, понимаешь?:с за свои рассказики, бред же ж) Ну тады мне тоже лень о_О с чего ты взяла, мб это интересно и круто? я же не читал. Цитата Lemon (  ) как это? но я же ее подруга о_о тебя обманули, в интернете нету друзей.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:40 | Сообщение # 1939 |
| Цитата shacaltolstoy (  ) тебя обманули, в интернете нету друзей. Из каждого правила бывают исключения, милах)) И в интернете себе можно найти друзей)) Цитата shacaltolstoy (  ) с чего ты взяла, мб это интересно и круто? я же не читал. ну я не зря их удалила все же, я сама почитала это - реально бред, логики никакой не прослеживается Цитата shacaltolstoy (  ) естественно) одна из моих любимых книг) СЕРЬЕЗНО?! Цитата shacaltolstoy (  ) можешь и миня Сашкой называть) Ты же возмущался, что ты Александр, а не Сашка)))
|
|
|
|
shacaltolstoy | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:41 | Сообщение # 1940 |
 Генин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Правда? инфа сотка
Цитата Luna_Lovegood (  ) И сколько ты платишь ей за предоставление информации? я ей не плачу, забыла, у меня же денег нету, я на отпуск откладываю. Я оказывают ей кое-какие другие услуги, ох это слишком противно, что бы об этом рассказывать.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я тоже, это секретная информация. Вдруг ты их шантажировать начнешь =/ эх ты.. все с тобой ясна((
Цитата Luna_Lovegood (  ) Гуро-тяна отвит =_= мастер рифм карочи 100555 уровинь.
|
|
|
|
Дося | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:42 | Сообщение # 1941 |
 Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Няшка, говоришь? сам в шоке если чесн))Цитата Lemon (  ) А ты уверен, что хочешь девушку в замы себе?)0)) ну может благодаря тебе народа куча пойдет)Цитата Lemon (  ) Это может быть причиной отсутствия парня, не думал?)) поэтому я и говорю, что от комплексов нужно избавляться, каким путем избавляться? сходи не знаю куда та бабы ходят, в общем ты поняла крч) вот если бы ты фоточку скинула, то эксперт бы оценил)
|
|
|
|
shacaltolstoy | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:43 | Сообщение # 1942 |
 Генин
| Цитата Lemon (  ) Из каждого правила бывают исключения, милах)) И в интернете себе можно найти друзей)) окай. Цитата Lemon (  ) ну я не зря их удалила все же, я сама почитала это - реально бред, логики никакой не прослеживается ну так неинтересно, я думал что я их прочту, поиздеваюсь над тобой, а потом буду шантажировать, а ты их удалила(( Цитата Lemon (  ) СЕРЬЕЗНО?! Канешна)
Цитата Lemon (  ) Ты же возмущался, что ты Александр, а не Сашка))) это Гуро-тян возмущался. А я Куро-тян.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:48 | Сообщение # 1943 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата shacaltolstoy (  ) инфа сотка Прелесть какая Цитата shacaltolstoy (  ) я ей не плачу, забыла, у меня же денег нету, я на отпуск откладываю. Я оказывают ей кое-какие другие услуги, ох это слишком противно, что бы об этом рассказывать. Ты мне не рассказывал про отпуск) Саш, по-моему тебя где-то обманули.. Цитата shacaltolstoy (  ) эх ты.. все с тобой ясна(( Что такое, братишка?((( Цитата shacaltolstoy (  ) мастер рифм карочи 100555 уровинь. А ты думал, я жи великий рифмоплет Цитата Дося (  ) сам в шоке если чесн)) На базе няшки редкость, наверное у Доси много фанатов?
|
|
|
|
Kiren | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:48 | Сообщение # 1944 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| Цитата Luna_Lovegood (  ) На базе няшки редкость, наверное у Доси много фанатов? очень!!!
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:49 | Сообщение # 1945 |
 Ниндзя-беженец
| kirnZ2, какой милый пухляш у тебя на аве Цитата kirnZ2 (  ) очень!!! Бедный Дося(
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:49 | Сообщение # 1946 |
| Цитата Дося (  ) ну может благодаря тебе народа куча пойдет) Благодаря мне? Че эта?) Цитата Дося (  ) поэтому я и говорю, что от комплексов нужно избавляться, каким путем избавляться? сходи не знаю куда та бабы ходят, в общем ты поняла крч) вот если бы ты фоточку скинула, то эксперт бы оценил) Я тоже не знаю, куда бабы ходят) Я со следующего месяца с подругой пойду в фитнесс-клуб, вооот Нет, не скину( Цитата shacaltolstoy (  ) ну так неинтересно, я думал что я их прочту, поиздеваюсь над тобой, а потом буду шантажировать, а ты их удалила(( Так вот какие цели ты преследовал на самом деле? подлец Цитата shacaltolstoy (  ) это Гуро-тян возмущался. А я Куро-тян. Я так и не пойму, когда Гуро, когда Куро. Цитата shacaltolstoy (  ) Канешна) Любимый персонаж?
|
|
|
|
shacaltolstoy | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:51 | Сообщение # 1947 |
 Генин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты мне не рассказывал про отпуск) Саш, по-моему тебя где-то обманули.. ну значит теперь рассказал, откладываю бабло на отпуск с девушкой) о_О где обманули?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Что такое, братишка?((( хочу сладкого хлебушка((
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:53 | Сообщение # 1948 |
| Таня, а че эта у тебя профиль жирным шрифтом выделяется?
|
|
|
|
Kiren | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:54 | Сообщение # 1949 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| Цитата Luna_Lovegood (  ) какой милый пухляш у тебя на аве да я знаю, спасиб у тебя тоже))))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:54 | Сообщение # 1950 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Таня, а че эта у тебя профиль жирным шрифтом выделяется? Прост)) Цитата kirnZ2 (  ) у тебя тоже))))
|
|
|
|