Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 07:10 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2014-05-27, 12:51 |
|
|
|
Дося | Дата: Вторник, 2014-04-08, 18:55 | Сообщение # 1891 |
 Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Lemon (  ) Но от слова мамы ничего не изменится(( ну она скажет, что я няшка и я такой иду такой весь растакой))Цитата Lemon (  ) Мне страшно, Дось)0)) я спасу тебя) позову тебя в наш клан))) kirnZ2, lucks777 хотя я крч редко тут был )
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-04-08, 18:56 | Сообщение # 1892 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Дося (  ) вон Толя пока спит будем буйствовать) Палехче, тут на страже зам, злой и жестокий Цитата Дося (  ) Кстати почему такая перезагрузка клана была? Андомиель решила покинуть сайт и удалила свой акк. Нас возглавил Ретрибьюшн, в планах было много всего, но ему внезапно надоело. Он тут очень давно, я его даже понимаю.И тут клан бы удалили, но на помощь подоспел Толик. Сменили название, оформление, людей новых зовем.
|
|
|
|
shacaltolstoy | Дата: Вторник, 2014-04-08, 18:57 | Сообщение # 1893 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Прасти чувак, братки жаждут встречи с тобой а в состав братков кто входит? Мама, папа, я , дружная семья?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Падлетс..=___= Вот возьму и не выложу твою работу а так можно? Ты лучше мне победу присуди
Цитата Luna_Lovegood (  ) Директор обьявляет войну?) Да. Завтра не придёшь в школу, можешь забыть о куро-тяне, его я тоже выгоню но только уже из универа, я могущественный директор Цитата Luna_Lovegood (  ) Приветствую тебя, Гуро-тян, в нашем уютном синдикате пасиба милаш)
Цитата Lemon (  ) Так где куро? на ферме, курицы вроде там живут.
Цитата Lemon (  ) Так тебе неинтересно? ты издеваешься?
Цитата Lemon (  ) Я вообще не помню, чтобы я где-то ударялась головой. Вообще не помню. хм... ну тогда это скорее всего временно, типа полюса, полярность, магнитность и тд.
Цитата Lemon (  ) Я все примеры удаляю в корзину. Безвозвратно потому что очень часто тексты мои похожи на бред наркомана=( чорд, а я ведь реально хотел почитать, ну как напишешь, скинь мне, если не трудно, я бы почитал))
|
|
|
|
Kiren | Дата: Вторник, 2014-04-08, 18:59 | Сообщение # 1894 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| Цитата Дося (  ) kirnZ2, lucks777 хотя я крч редко тут был ) че за ноунейм биля)))дося круче
|
|
|
|
Дося | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:01 | Сообщение # 1895 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Палехче, тут на страже зам, злой и жестокий блин точн((Цитата Luna_Lovegood (  ) Андомиель решила покинуть сайт и удалила свой акк. что то в последнее время какой то мейнстрим уходить с сайта)Цитата Luna_Lovegood (  ) Нас возглавил Ретрибьюшн, в планах было много всего, но ему внезапно надоело. Он тут очень давно, я его даже понимаю.И тут клан бы удалили, но на помощь подоспел Толик. Сменили название, оформление, людей новых зовем. главное чтобы теперь Толику тоже не надоело)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:01 | Сообщение # 1896 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Дося (  ) ну она скажет, что я няшка и я такой иду такой весь растакой)) И че, мнение окружающих какое?)) Цитата Дося (  ) я спасу тебя) позову тебя в наш клан))) думаешь, эт меня спасет?)))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:02 | Сообщение # 1897 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата shacaltolstoy (  ) а в состав братков кто входит? Мама, папа, я , дружная семья? Нит, пасанчики с райончика Цитата shacaltolstoy (  ) а так можно? Об этом никто не узнает Цитата shacaltolstoy (  ) Ты лучше мне победу присуди Я не судья, я всего лишь ведущая Цитата shacaltolstoy (  ) Да. Завтра не придёшь в школу, можешь забыть о куро-тяне, его я тоже выгоню но только уже из универа, я могущественный директор Казалось бы, какое отношение имеет школа к универу? Директор - балаболка?
|
|
|
|
Дося | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:02 | Сообщение # 1898 |
 Студент академии
| Цитата kirnZ2 (  ) че за ноунейм биля)))дося круче вот только дося на волоске находится, блин кажется, что уже много времени прошло, а я ток 2 месяца и уже 80 %(
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:05 | Сообщение # 1899 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дося (  ) блин точн(( Прст, план провалился Цитата Дося (  ) что то в последнее время какой то мейнстрим уходить с сайта) А кто еще ушел? =) Цитата Дося (  ) главное чтобы теперь Толику тоже не надоело) Толик в клане около полугода, так что не скоро надоест)
|
|
|
|
Kiren | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:05 | Сообщение # 1900 |
АНБУ
| Цитата Дося (  ) а я ток 2 месяца и уже 80 %( да все уже ждут когда ты уже рипнишься)))
|
|
|
|
Дося | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:05 | Сообщение # 1901 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) И че, мнение окружающих какое?)) это не главное, как в поется в песни Эма "не позволяй никому говорить, что ты не прекрасен")Цитата Lemon (  ) думаешь, эт меня спасет?))) канечн спасет, будешь еще больше упрта, а там уж со временем, будем лучшим кланом)))
|
|
|
|
shacaltolstoy | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:06 | Сообщение # 1902 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Нит, пасанчики с райончика аааааа, я думал будет Папа твой. А пасанчиков с района я нибаюсь. Так то
Цитата Luna_Lovegood (  ) Об этом никто не узнает Ну ты ваще, ты знаешь кто? Ты, ты. Ты Таня.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я не судья, я всего лишь ведущая но работы то ту отбираешь судя по всему? Ну значит мою пропусти, а остальные нет. Вот и победитель. Тоисть я Цитата Luna_Lovegood (  ) Казалось бы, какое отношение имеет школа к универу? Директор - балаболка? Я директор сразу и школы и универа.
|
|
|
|
Дося | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:07 | Сообщение # 1903 |
 Студент академии
| Цитата kirnZ2 (  ) да все уже ждут когда ты уже рипнишься))) ах вы ж пдл))) вот зарегаюсь я снова и никому не скажу, шо я дося(( хотя в принципе всем пофиг канешн, ну крч чорт(((((
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:07 | Сообщение # 1904 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата shacaltolstoy (  ) на ферме, курицы вроде там живут. не смешно, куро - не курица Цитата shacaltolstoy (  ) ты издеваешься? Ну тебе неинтересно, ты сам сказал Цитата shacaltolstoy (  ) хм... ну тогда это скорее всего временно, типа полюса, полярность, магнитность и тд. Это как влияет вообще на меня? Это не должно оказывать на меня никакого влияния. Цитата shacaltolstoy (  ) чорд, а я ведь реально хотел почитать, ну как напишешь, скинь мне, если не трудно, я бы почитал)) Тебе хочется читать этот бред сумасшедшего?)))
|
|
|
|
Kiren | Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:08 | Сообщение # 1905 |
АНБУ
| Цитата Дося (  ) ах вы ж пдл))) вот зарегаюсь я снова и никому не скажу, шо я дося(( хотя в принципе всем пофиг канешн, ну крч чорт((((( я тя спалю как спалил што киц не можит без тебя жить понил так што даж не пытайся
|
|
|
|