Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Значит Луффи в очередной раз продемонстрировал свою тупость, потому что Биг Мам - это не Бон Клей какой-нибудь.
с одной стороны тупость, а с другой - ВЕРА В НАКАМА Хотя чему удивляться, помнишь как он с ней по ден-ден муши разговаривал? Хотя лучшее что они сейчас могут сделать, дак эт упрыгать от БМ, но так не интересно будет.
с одной стороны тупость, а с другой - ВЕРА В НАКАМА
Душой и сердцем Луффи всегда с ними, ага.
Цитатаrobes ()
Хотя чему удивляться, помнишь как он с ней по ден-ден муши разговаривал? Хотя лучшее что они сейчас могут сделать, дак эт упрыгать от БМ, но так не интересно будет.
Потому что у Луффи инстинкт самосохранения на уровне депрессивного лемминга. Он и других к этому приучает. Виолетта, кстати, тоже про Санджи совсем забыла, вот жеж профурсетка
И опять же: если Луффи и Ло будут Дофлу вместе валить - это совсем не круто. Мне-то норм, а для сюжета не очень.
Я бы, если честно, хотел чтобы Ло поквитался с Дофлой. Перед этим напутственная речь от Луффи, мол ты сможешь, давай дерись, не будь тряпкой. Так же как у Кироса зуб на Диаманте, так же и у Ло на Дофлу, Луффи меньше от него пострадал, достаточно будет доверить эту расправу Ло, а самому заняться чем-нибудь другим(СП-0?, Берджес?, БМ?)
просто после Дофлы. Ло освободится от груза и сможет создавать рум размером с планеты. и сделает тп к Биг Мам. Луффи все это предвидел. ибо он гениальный стратег
Я бы, если честно, хотел чтобы Ло поквитался с Дофлой. Перед этим напутственная речь от Луффи, мол ты сможешь, давай дерись, не будь тряпкой. Так же как у Кироса зуб на Диаманте, так же и у Ло на Дофлу, Луффи меньше от него пострадал, достаточно будет доверить эту расправу Ло, а самому заняться чем-нибудь другим(СП-0?, Берджес?, БМ?)
Тогда Луффи балабол. "Я надеру задницу Дофламинго" - его слова же. Да и не из тех он, кто будет отдавать соперника другому, неважно по какой причине. Он же танк бестолковый.
Добавлено (06.08.2014, 22:40) --------------------------------------------- Как вариант, Ло дезактивирует Луффи каким-нибудь макаром, но это хреновый накамашип получится.
просто после Дофлы. Ло освободится от груза и сможет создавать рум размером с планеты. и сделает тп к Биг Мам. Луффи все это предвидел. ибо он гениальный стратег
Ну да. А тут еще одно балабольство. ГГ - балабол, круто, чо.
Цитатаrobes ()
Ло с флэшбэком расскажет Лу о том что произошло, и тот скажет - тогда это твой противник, ты должен решить с ним вопрос.
Луффи даже слушать не станет.
Добавлено (06.08.2014, 22:49) --------------------------------------------- Поскорее бы чтоль уже Дофле морду разбили, может его тогда с другого ракурса нарисуют, а не половину лица в анфас как всегда.