|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-03-29, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Среда, 2014-08-06, 22:08 | Сообщение # 4861 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Taicho_Gin (  ) они попросту могут использовать его в своих целях Если он тенрьюбитнутый (хоть и в прошлом), фиг они могут его использовать. МП есть МП.
|
| |
|
|
| robes | Дата: Среда, 2014-08-06, 22:09 | Сообщение # 4862 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата Yoinix (  ) Да, так и будет. Пика против Зоро, Диаманте против Ребекки и Кироса, Тревор против Кавендиша и Дофла против Луффи и Ло. Надеюсь... Хотя, пусть Зоро по-бырому сливает Пику и находит Берджесса )) Хотя, 1ый комдив Йонко, наверное, пока не по зубам будет.
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Среда, 2014-08-06, 22:10 | Сообщение # 4863 |
 Преступник уровня S
| А вообще схема ужасная. Терпеть не могу, когда бегут толпой, а потом кто-нибудь остается с кем-нибудь разбираться, а остальные бегут дальше.
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Среда, 2014-08-06, 22:11 | Сообщение # 4864 |
| Цитата Yoinix (  ) Если он тенрьюбитнутый (хоть и в прошлом), фиг они могут его использовать. МП есть МП. а что мы знаем про Сайфер Пол 0?
|
| |
|
|
| BaLa | Дата: Среда, 2014-08-06, 22:14 | Сообщение # 4865 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Цитата Yoinix (  ) А где Берджесс? И СП-0? И Сабо с Иссо?
А что с Санджи и с остальными
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Среда, 2014-08-06, 22:16 | Сообщение # 4866 |
 Преступник уровня S
| Цитата Taicho_Gin (  ) а что мы знаем про Сайфер Пол 0? Что они личные шавки МП. Этого предостаточно.
А вот мне еще интересно, куда Ода будет втискивать флешбек Дофлы, Коры и Ло. Варианта просто два: либо Дофлу сольют не сразу и он им навтыкает перед этим, после чего начнутся слезы, сопли и превозмогания, а флешбек - в промежутке, либо Дофла останется в сюжете, правда хз в каком качестве. Разве что манок на Кайдо, но флешбек будет не в тему.Добавлено (06.08.2014, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата BaLa (  ) А что с Санджи и с остальными Едят перловку в плену у Биг Мам. Меня прикалывает Луффи, которому вообще пофигу что там с ними
|
| |
|
|
| robes | Дата: Среда, 2014-08-06, 22:16 | Сообщение # 4867 |
 Каге
| Цитата Yoinix (  ) А вообще схема ужасная. Терпеть не могу, когда бегут толпой, а потом кто-нибудь остается с кем-нибудь разбираться, а остальные бегут дальше. а-ля Наруто 1ый сезон, беготня за Саске?
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Среда, 2014-08-06, 22:16 | Сообщение # 4868 |
| Цитата Yoinix (  ) Что они личные шавки МП. Этого предостаточно Ну ок. Цитата Yoinix (  ) А вот мне еще интересно, куда Ода будет втискивать флешбек Дофлы, Коры и Ло. Варианта просто два: либо Дофлу сольют не сразу и он им навтыкает перед этим, после чего начнутся слезы, сопли и превозмогания, а флешбек - в промежутке, либо Дофла останется в сюжете, правда хз в каком качестве. Разве что манок на Кайдо, но флешбек будет не в тему а его не может Ло рассказать? ну пока на спинке катается..
|
| |
|
|
| robes | Дата: Среда, 2014-08-06, 22:18 | Сообщение # 4869 |
 Каге
| Цитата Yoinix (  ) Меня прикалывает Луффи, которому вообще пофигу что там с ними ну он типо уверен в своих накама, с ними ведь сам Санджи )
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Среда, 2014-08-06, 22:20 | Сообщение # 4870 |
| Цитата robes (  ) ну он типо уверен в своих накама, с ними ведь сам Санджи ) до сих пор не могу забыть как некоторые пророчили что он изобьет Дофламинго
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Среда, 2014-08-06, 22:22 | Сообщение # 4871 |
 Преступник уровня S
| Цитата robes (  ) а-ля Наруто 1ый сезон, беготня за Саске? Вот да. Сейчас это как раз напоминает. Цитата Taicho_Gin (  ) а его не может Ло рассказать? ну пока на спинке катается.. Это как-то стремно. Да и была возможность начать флешбек, когда Ло сказал "ОН БЫЛ МОИМ СПАСИТЕЛЕМ И МЛАДШИМ БРАТОМ ДОФЛАМИНГО" и все, флешбек. Но нет, там опять какая-то хрень началась и гномики. Так что нас ждет трагикомедия с элементами диско с участием Дофлы и Ло - "Я тебя никогда не прощу, зачем ты это сделал, ирод, я отомщу тебе, ревендж4евер".Добавлено (06.08.2014, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Taicho_Gin (  ) до сих пор не могу забыть как некоторые пророчили что он изобьет Дофламинго Да, я тоже помню. Еще какие-то там выводы делали о силе Дофлы и что Санджи прям с полпинка его вынесет. Цитата robes (  ) ну он типо уверен в своих накама, с ними ведь сам Санджи ) Значит Луффи в очередной раз продемонстрировал свою тупость, потому что Биг Мам - это не Бон Клей какой-нибудь.
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Среда, 2014-08-06, 22:24 | Сообщение # 4872 |
| Цитата Yoinix (  ) Это как-то стремно. Да и была возможность начать флешбек, когда Ло сказал "ОН БЫЛ МОИМ СПАСИТЕЛЕМ И МЛАДШИМ БРАТОМ ДОФЛАМИНГО" и все, флешбек. Но нет, там опять какая-то хрень началась и гномики. Так что нас ждет трагикомедия с элементами диско с участием Дофлы и Ло - "Я тебя никогда не прощу, зачем ты это сделал, ирод, я отомщу тебе, ревендж4евер". мне кажется. это просто хороший способ потянуть мангу при беготне. а потом показать хороший бой без вмешательства чего-то еще
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Среда, 2014-08-06, 22:28 | Сообщение # 4873 |
 Преступник уровня S
| Цитата Taicho_Gin (  ) мне кажется. это просто хороший способ потянуть мангу при беготне. а потом показать хороший бой без вмешательства чего-то еще И опять же: если Луффи и Ло будут Дофлу вместе валить - это совсем не круто. Мне-то норм, а для сюжета не очень.
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Среда, 2014-08-06, 22:31 | Сообщение # 4874 |
| Цитата Yoinix (  ) И опять же: если Луффи и Ло будут Дофлу вместе валить - это совсем не круто. Мне-то норм, а для сюжета не очень. но если этого не будет. смысл им за ключами бегать? думаю таки вместе будут. просто Ло выведут из строя в процессе и Луффи сам добьет его. как всегда. типа за друга. за Путина.
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Среда, 2014-08-06, 22:32 | Сообщение # 4875 |
 Преступник уровня S
| Цитата Taicho_Gin (  ) просто Ло выведут из строя в процессе и Луффи сам добьет его. как всегда. типа за друга. за Путина. Все равно это будет не "Луффи 1:1 завалил главного антагониста арки" ,а "Луффи и Ло завалили главного антагониста арки" необязательно же им проводить синхронную финальную атаку для этого. И хрен им тогда обоим, а не Кайдо.
Сообщение отредактировал Yoinix - Среда, 2014-08-06, 22:32 |
| |
|
|