|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-03-29, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2014-08-06, 21:51 | Сообщение # 4846 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Yoinix (  ) Мне одной интересно, каким макаром Диаманте в дерево превратился? Я все понимаю, флаг-флаг там, все дела, но не в дерево же. Наверное подобными навыками маскировки и должен владеть лучший боец коллизея
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Среда, 2014-08-06, 21:54 | Сообщение # 4847 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Finiarel (  ) Наверное подобными навыками маскировки и должен владеть лучший боец коллизея Закосить под стенку, дождаться, когда все друг друга перебьют, а потом внезапно добить последнего? Недурно Получается, к Диаманте щас бегут Луффи, Ло и Кирос. Кирос останется там, Луффи и Ло побегут бить Дофлу. Надеюсь, Диаманте не слишком убого сольется этим нубцам, если учитывать, что даже Пика еще более-менее держится.Добавлено (06.08.2014, 21:54) --------------------------------------------- Щас Сахарок всех в игрушки превратит и все начнем сначала
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Среда, 2014-08-06, 21:56 | Сообщение # 4848 |
| Цитата Yoinix (  ) Щас Сахарок всех в игрушки превратит и все начнем сначала лучше бы её Робин отшлепала
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Среда, 2014-08-06, 21:57 | Сообщение # 4849 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Taicho_Gin (  ) лучше бы её Робин отшлепала Лучше бы робин отшлёпала виолетту, а потом она её. Хотя не, это уже ФТ((
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Среда, 2014-08-06, 21:58 | Сообщение # 4850 |
| Цитата Yoinix (  ) Получается, к Диаманте щас бегут Луффи, Ло и Кирос. Кирос останется там, Луффи и Ло побегут бить Дофлу. Надеюсь, Диаманте не слишком убого сольется этим нубцам, если учитывать, что даже Пика еще более-менее держится. и почему мне кажется что Кирос мало что сделает. и Диаманте сольет Ребекка. которая якобы стала сильнее и у которой совсем нет рояляДобавлено (06.08.2014, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Midnighttt (  ) Лучше бы робин отшлёпала виолетту, а потом она её. Хотя не, это уже ФТ(( хм. в принципе. я бы глянул. но я щас немножко про другое
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Среда, 2014-08-06, 21:58 | Сообщение # 4851 |
 or not to [B]e
| Цитата Taicho_Gin (  ) и почему мне кажется что Кирос мало что сделает. и Диаманте сольет Ребекка. которая якобы стала сильнее и у которой совсем нет рояля К реббеке придёт её мать из загробного мира, и отдаст ей фрукт который якобы был у неё при жизни
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Среда, 2014-08-06, 21:59 | Сообщение # 4852 |
 Преступник уровня S
| Цитата Taicho_Gin (  ) и почему мне кажется что Кирос мало что сделает. и Диаманте сольет Ребекка. которая якобы стала сильнее и у которой совсем нет рояля Если Диаманте окажется слабее одной убогой Ребекки - я удавлюсь.
А где Берджесс? И СП-0? И Сабо с Иссо?
Сообщение отредактировал Yoinix - Среда, 2014-08-06, 22:00 |
| |
|
|
| Mid | Дата: Среда, 2014-08-06, 22:01 | Сообщение # 4853 |
 or not to [B]e
| Цитата Yoinix (  ) А где Берджесс? Звонит огеру, чтобы тот быреньно ваншотнул птичью клетку для побегаДобавлено (06.08.2014, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Yoinix (  ) И СП-0? Да что вы с этим CP-0 заладили то.
Когда их видели Ло с командой, они скорее всего уже уплывали. ибо смысла им нет оставаться
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Среда, 2014-08-06, 22:02 | Сообщение # 4854 |
 Преступник уровня S
| Цитата Midnighttt (  ) Звонит огеру Связи ж нет. Я вот так подумала: а вдруг Сахар реально Дофлу в игрушку превратит и тот свалит?  Добавлено (06.08.2014, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Midnighttt (  ) Да что вы с этим CP-0 заладили то. Напомню, что все события происходят ЗА ОДИН ДЕНЬ. Они бы еще не уплыли так далеко. Должны же видеть, что там шняга какая-то происходит.
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Среда, 2014-08-06, 22:04 | Сообщение # 4855 |
| Цитата Midnighttt (  ) К реббеке придёт её мать из загробного мира, и отдаст ей фрукт который якобы был у неё при жизни волю и крутой меч которые она отжала у Роджера Цитата Yoinix (  ) Если Диаманте окажется слабее одной убогой Ребекки - я удавлюсь. Покойся с Миром! Ты была славной.Добавлено (06.08.2014, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Yoinix (  ) Они бы еще не уплыли так далеко. Должны же видеть, что там шняга какая-то происходит. вопрос в том. есть ли им до этого дело? или они просто инфу собирают. которую используют. например если Луффи решит навалять Горосеи. а Сайфер Пол будет их защищать
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Среда, 2014-08-06, 22:05 | Сообщение # 4856 |
 Преступник уровня S
| Цитата Taicho_Gin (  ) Покойся с Миром! Ты была славной. Да не. Не сольет она его в одиночку. Кирос стопудов останется ее спасать, пока ее там Диаманте по кругу не пустил. А от мамки из загробного мира она получит леща и крутые усы Цитата Taicho_Gin (  ) которые она отжала у Роджера Добавлено (06.08.2014, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Taicho_Gin (  ) вопрос в том. есть ли им до этого дело? Должно быть, если они по первому зову Дофлы бегут на Дрессрозу.
|
| |
|
|
| robes | Дата: Среда, 2014-08-06, 22:05 | Сообщение # 4857 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата Yoinix (  ) Если Диаманте окажется слабее одной убогой Ребекки - я удавлюсь.
А где Берджесс? И СП-0? И Сабо с Иссо? Искренне надеюсь, что Диаманте не по зубам ей окажется, но потом прибегут Лу, Ло и Кирос, потом флэшбэк Кироса как он не смог защитить Скарлет, речь - типо в этот раз я тебе не позволю - затем слив Диаманте. А Лу и Ло тем временем дальше к Дофле бежать будут. А с ними же еще Кавендиш, который, наверно, с Тревором будет биться где-нибудь дальше.
Берджесса тоже хотелось бы увидеть в экшине, а Сабо с Иссо, имхо, будут просто друг друга сдерживать.
Сообщение отредактировал robes - Среда, 2014-08-06, 22:07 |
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Среда, 2014-08-06, 22:06 | Сообщение # 4858 |
| Цитата Yoinix (  ) Да не. Не сольет она его в одиночку. Кирос стопудов останется ее спасать, пока ее там Диаманте по кругу не пустил. А от мамки из загробного мира она получит леща и крутые усы ну славно если так. но лучше верить в худшее
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Среда, 2014-08-06, 22:07 | Сообщение # 4859 |
 Преступник уровня S
| Цитата robes (  ) Искренне надеюсь, что Диаманте не по зубам ей окажется, но потом прибегут Лу, Ло и Кирос, потом флэшбэк Кироса как он не смог защитить Скарлет, речь - типо в этот раз я тебе не позволю - затем слив Диаманте. А Лу и Ло тем временем дальше к Дофле бежать будут. А с ними же еще Кавендиш, который, наверно, с Тревором будит биться где-нибудь дальше. Да, так и будет. Пика против Зоро, Диаманте против Ребекки и Кироса, Тревор против Кавендиша и Дофла против Луффи и Ло.
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Среда, 2014-08-06, 22:07 | Сообщение # 4860 |
| Цитата Yoinix (  ) Должно быть, если они по первому зову Дофлы бегут на Дрессрозу. они попросту могут использовать его в своих целях
|
| |
|
|