Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 16:27 | Сообщение # 7081 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Absolute23 (  ) Дык в том и соль. Именно это смещает баланс игры в их пользу. Этого маловато для перекоса. Это дает им преимущество на первой дне, плюс-минус на втором, но на этом все.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 16:30 | Сообщение # 7082 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Азис, ах ты консерватор фигов, увязли тут в своём болоте архаичности. Вы же так молоды, где же жажда новизны, остроты ощущений, открытость к переменам? Давите все новые идеи в зародыше, эх.
|
|
|
|
Азис | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 16:36 | Сообщение # 7083 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата lukovicika (  ) Азис, ах ты консерватор фигов, увязли тут в своём болоте архаичности Я всегда хорошо воспринимаю новшества, но я не буду оснащать город вертолётами заместо троллейбусов, потому что троллейбусы - это лучшее соотношение цены, качества и скорости, а вырабатывались эти соотношения век. У меня банально нет ста лет, что бы повышать эффективность вертолётов как вида общественного транспорта, и, собственно, зачем, когда есть более выгодные троллейбусы?
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 16:47 | Сообщение # 7084 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-12-05
| Цитата Азис (  ) но даже если ком промахнётся остаётся буст в виде мирной роли, ведь, о боже, это пиздецкий чит в решающие моменты игры
Есть очень много НО. Одно из них - чеканого банально могут прибить. Или даже завалить на голосовании. А если за него вступится ком, то раскроет и себя, и чек.
У мафов такой проблемы нет.
Цитата Азис (  ) От мирных требуется кооперация
От мирных ещё и требуется чуйка и аналитические способности выше среднего. Иначе они скооперируются с мафами и ггвп.Добавлено (07.12.2015, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Этого маловато для перекоса. Это дает им преимущество на первой дне, плюс-минус на втором, но на этом все.
Почему же тогда мафы выигрывают игры даже с минимальным своим участием, не тратя практически усилий? Причём выигрывают гораздо чаще, чем миры.Добавлено (07.12.2015, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Азис (  ) На лицо явный дисбаланс в сторону мирных, мафецким очень трудно.
Да офигеть как трудно. Прям ппц. Аж так трудно, что не делая почти ничего выигрывают катку за каткой.
|
|
|
|
Азис | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 16:53 | Сообщение # 7085 |
| Цитата Absolute23 (  ) У мафов такой проблемы нет. их банально могут зачекать, они банально боятся написать что либо в тему, они ссутся застрелить маньяка/попасть на дока. вполне соразмерно
Цитата Absolute23 (  ) От мирных ещё и требуется чуйка и аналитические способности выше среднего. Иначе они скооперируются с мафами и ггвп. По этому и не надо полностью отдавать инициативу. Банально не играть за кем то одним, а играть всем вместе.
Цитата Absolute23 (  ) не делая почти ничего выигрывают катку за каткой. Именно, они делают то, что должны, но делать это качественно. А мирные просто фейлят)00
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 16:54 | Сообщение # 7086 |
Чунин
| Цитата Азис (  ) Именно, они делают то, что должны, но делать это качественно.
Да чёт нифига не качественно.
Цитата Азис (  ) А мирные просто фейлят)00
Ну да, типа за мафов всегда топчики, а за миров всегда днари... хотя одни и те же игроки заруливают за мафов, а за миров фэйлят. Может дело тогда не в фэйловости миров? А в отсутствии баланса?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 16:55 | Сообщение # 7087 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Absolute23 (  ) Почему же тогда мафы выигрывают игры даже с минимальным своим участием, не тратя практически усилий? Причём выигрывают гораздо чаще, чем миры. потому что логично, что внимание падает на тех, кто постоянно на виду. И для взаимодействия и для подозрения. Маф-инактив не отсвечивает и не тянет внимание на себя.
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 16:55 | Сообщение # 7088 |
Чунин
| Цитата masha_san (  ) потому что логично, что внимание падает на тех, кто постоянно на виду. И для взаимодействия и для подозрения. Маф-инактив не отсвечивает и не тянет внимание на себя.
Потому я и говорю, что мафом играть на порядок проще. И за мафа победить на порядок проще.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 17:14 | Сообщение # 7089 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Absolute23 (  ) Потому я и говорю, что мафом играть на порядок проще. блин, мне вот нихера не проще)))
И вообще, мы же не ищем легких путей, поэтому сознательные люди не будут уходить в инактив Я помню одно время пошла такая хрень, что на инактиве часто выплывали, и тогда так и сказали, что вот пойдет мейнстрим, что инактивов будут сразу выносить, и уже тогда уроком будет...
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 17:19 | Сообщение # 7090 |
 Член Акацуки
| Цитата Азис (  ) Я всегда хорошо воспринимаю новшества, но я не буду оснащать город вертолётами заместо троллейбусов, потому что троллейбусы - это лучшее соотношение цены, качества и скорости, а вырабатывались эти соотношения век. У меня банально нет ста лет, что бы повышать эффективность вертолётов как вида общественного транспорта, и, собственно, зачем, когда есть более выгодные троллейбусы? Да лично меня всё устраивает, особенно баланс сил в игре. Согласна, что больше от человека зависит, а не от карты.
Цитата masha_san (  ) помню одно время пошла такая хрень, что на инактиве часто выплывали, и тогда так и сказали, что вот пойдет мейнстрим, что инактивов будут сразу выносить, и уже тогда уроком будет... Бесят эти инактивы. Тут никому не унодишь, пару игр, где я была или видела, их прелагали убивать, чтобы знать их карту и они не мешались на голосовании, другие дерут глотку и вопят, мол так нельзя делать, человек должен иметь возможность себя защищать, и всё в таком духе.
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 17:28 | Сообщение # 7091 |
Чунин
| Цитата masha_san (  ) и тогда так и сказали, что вот пойдет мейнстрим, что инактивов будут сразу выносить, и уже тогда уроком будет...
И это так и осталось на словах. И инактив-мафцы всё также тащат катки на изичах.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 17:43 | Сообщение # 7092 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Азис (  ) Я всегда хорошо воспринимаю новшества, но я не буду оснащать город вертолётами заместо троллейбусов, потому что троллейбусы - это лучшее соотношение цены, качества и скорости, а вырабатывались эти соотношения век. У меня банально нет ста лет, что бы повышать эффективность вертолётов как вида общественного транспорта, и, собственно, зачем, когда есть более выгодные троллейбусы? Такие вот либералы как ты на кострах людей сжигали
|
|
|
|
Азис | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 17:54 | Сообщение # 7093 |
| Цитата Lorcer (  ) Такие вот либералы как ты на кострах людей сжигали С удовольствием бы сжёг некоторых.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 18:20 | Сообщение # 7094 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата masha_san (  ) ту аву, которую он мне сбросил?) лолчто, мне правда нравится этот арт, когда это была моя ава...понятно, лучше вообще тебе не писать ничего, зачем тогда было разводить на этот диалог про Хисаги, если и аву менять не собиралась
Цитата Lorcer (  ) И да вы все субъективные. Я сейчас про всех стариков. Вы посчитали меня дураком топящем в одного. Такое, я первый раз видел твою игру. Знал лишь, что ха плечам пару лет ирл мафии. В любом случае даже будь ты мирным, то делал для нас всё хорошо в топке ртв, и я не напрягался.
Добавлено (07.12.2015, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Уже всё вернула. меня так просто не обманешь И не, пока не хочу, я слишком донный надо апаться. А то уже до старта игры у половин игроков 90% мафияДобавлено (07.12.2015, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Самый лучший док был Суэрта. В той игре, когда Гуру и Азис были мафией. 2 раза попал Визз тоже такое проворачивал в своё время)
Сообщение отредактировал Finiarel - Понедельник, 2015-12-07, 18:18 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 18:35 | Сообщение # 7095 |
 Член Акацуки
| Цитата Finiarel (  ) меня так просто не обманешь И не, пока не хочу, я слишком донный надо апаться. А то уже до старта игры у половин игроков 90% мафия Я вернула её до слов Маши, так что, сам понимаешь) Ой, нашёл из-за чего париться, тут половина состава может похвастаться тем, что они в любой игре подозрительны.
|
|
|
|