Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 14:46 | Сообщение # 7066 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-12-05
| Цитата Lorcer (  ) Хитрая активка для мирных бы не помешала.
Вариант с знакомством двух рандомных миров даже получше будет в том плане, что они не будут чувствовать себя бесполезными овощами и будут более ответственно подходить к игре.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 14:47 | Сообщение # 7067 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Absolute23, я предлагаю что бы ведущий слал проверенному в лс слово чек. Ком сможет защититься на голосование. Красные не знают кто ком, но знают в кого был чек. И черным тоже слать слово чек. Что бы они начинали играть активнее после чека. Вот это создало бы море фана.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 14:49 | Сообщение # 7068 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lorcer (  ) Слишком уж тяжело было за черного. Особо маньяку. Ему вообще не до шуток должно быть. Имхо быть разменной монетой для него лучший вариант. Ну и хаос посеять. Ну как тебе сказать, насчёт хаоса -согласна, но тут ещё от человека зависит, вот ты активный игрок, прессовал другого, я плыла по течению. Хотя не, в первый день только и делала, что защищалась, потом расслабилась. Это в одной игре вообще был историческое голосование- сразу всех 3-х негативов в 1 день на голосование вывесили.
Цитата Lorcer (  ) Я вот считаю что единственное что можно поменять так это убрать инфу о том кто умер. И голосовать в определенном порядке.
Ну не, меня это правило бесило в реальной мафии. В каком порядке?
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 14:49 | Сообщение # 7069 |
Чунин
| Цитата Lorcer (  ) я предлагаю что бы ведущий слал проверенному в лс слово чек. Ком сможет защититься на голосование. Красные не знают кто ком, но знают в кого был чек. И черным тоже слать слово чек. Что бы они начинали играть активнее после чека. Вот это создало бы море фана.
О, кстати тоже интересный вариант.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 14:50 | Сообщение # 7070 |
 Trollkage
| lukovicika, у меня пара идей на этот счет.
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 14:50 | Сообщение # 7071 |
Чунин
| Итого получается 3 рац. предложения:
1. Помощник кома с инфой о чеках. 2. Знакомить 2 рандомных мирок (кроме активок). 3. Слать инфу о чеке тому, кого чекнули.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 14:52 | Сообщение # 7072 |
 Trollkage
| Absolute23, я знал что тебе понравится. Проблема в том, что наши креативные мнения не очень интересны. Хотя а реальных матчах ком пытается послать намек проверенному. Подмигивание например.
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 14:54 | Сообщение # 7073 |
Чунин
| Цитата Lorcer (  ) Проблема в том, что наши креативные мнения не очень интересны.
Херово. Болото это всегда плохо. Тем более когда налицо очевидный дисбаланс.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 14:56 | Сообщение # 7074 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Absolute23 (  ) 1. Помощник кома с инфой о чеках. 2. Знакомить 2 рандомных мирок (кроме активок). 3. Слать инфу о чеке тому, кого чекнули.
скажу честно, мне было бы неинтересно так играть даже за мирных) Тут конечно хрен заставишь некоторых игроков взаимодействовать в игре, но тем не менее, именно это важно. А не каждый сам за себя. Все наступают на одни и те же грабли, но в следующей игре все равно забивают
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 14:58 | Сообщение # 7075 |
Чунин
| Цитата masha_san (  ) Тут конечно хрен заставишь некоторых игроков взаимодействовать в игре, но тем не менее, именно это важно.
Дык для этого и предлагаются такие варианты. Которые стимулируют мирок на активную игру. Т.к. основная проблема в том, что получая карту овоща большинство начинают страдать фигнёй.Добавлено (07.12.2015, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Все наступают на одни и те же грабли, но в следующей игре все равно забивают
Проблема в том, что у мирок почти нет возможностей для тимплея. Т.к. они не знаю точно кто мир, а кто нет.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 15:01 | Сообщение # 7076 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Absolute23 (  ) Проблема в том, что у мирок почти нет возможностей для тимплея. Т.к. они не знаю точно кто мир, а кто нет. а разве не это попутная задача игры, узнать, кому можно доверять? ведь в реале так и говорят: "с кем бы я поиграл". А тут говорить не надо, а хотя бы для себя найти "своих". Иначе даже не интересно. Всё на ладони почти и останется задача просто доказать.
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 15:02 | Сообщение # 7077 |
Чунин
| Цитата masha_san (  ) и останется задача просто доказать.
Это самая сложная задача.
Цитата masha_san (  ) а разве не это попутная задача игры, узнать, кому можно доверять?
Ну так только 2 мирки будут знать друг друга. Остальные будут без инфы.
|
|
|
|
Азис | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 15:47 | Сообщение # 7078 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата Absolute23 (  ) очевидный дисбаланс. Три года уже играем в отлаженной системе и вдруг выясняется что всё это время был дисбаланс Мафия в первую очередь игра повязанная в психологии, взаимодействии и слаженности действий (прям как дотка)))00), не стоит из неё делать скучную казуалку.
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 15:55 | Сообщение # 7079 |
Чунин
| Цитата Азис (  ) Три года уже играем в отлаженной системе и вдруг выясняется что всё это время был дисбаланс
Ну так все 3 года мафы тащат, а мирные сасают. Круто, чо.
Вон даже слик со мной согласен в этом.Добавлено (07.12.2015, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Азис (  ) Мафия в первую очередь игра повязанная в психологии
Из-за этого мирки и будут сасать с такими правилами. Именно из-за психологии. И ничего сделать с этим нельзя. Только менять правила.
Ну и да, как-то не особо прикольно знать, что если тебя кинуло за мирок, то шансы затащить 25-30%, не выше. Даже если будешь жопу рвать ради победы.
|
|
|
|
Азис | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 16:27 | Сообщение # 7080 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата Absolute23 (  ) Ну так все 3 года мафы тащат, а мирные сасают. Круто, чо.
Вон даже слик со мной согласен в этом.
Всё зависит от конкретного состава. Если судить объективно, то у миров больше шансов на победу. Банальный пример - чек кома в первый день: ком может чекнуть 9 человек, 3 из которых плохиши, это огромные 33 процента от общего числа возможных, но даже если ком промахнётся остаётся буст в виде мирной роли, ведь, о боже, это пиздецкий чит в решающие моменты игры, добавим к этому некоторые психологические аспекты наблюдения за игрой к этому шансу прибавляется ещё больший шанс попадания, и плюс к этому, о боже, у кома есть шанс на одно раскрытие и его может захилить док! а если док вылечит когонить иного, так это вообще для мафии хард, нельзя забывать и об заигрываниях дока с мафией, ведь док может просто рискнуть и не залекать кома, а ссыкуны мафиозеры не рискнут его убить, а на след день они обкакиваются с килом кома и появляется ещё один чек (стратегий игры за миров огромное количество, и у них намного больше пространства для их исполнения). Только вот мирные не всегда пользуются своими преимуществами, или просто не умеют, однако, это их проблема, ведь инструменты для победы есть. Ещё один пример: некоторым просто напросто не получается со своим активным ведением игры ныкаться, чтоб спасти свою карту кома/мафии, их ловят на банальностях, в итоге, повторюсь, всё держится на конкретных личностях, а не на правилах. От мирных требуется кооперация и конкретные действия, от мафов требуется ныкаться и актёрить аки исусики, но при этом народа у мирных больше и у них возможно право на ошибку. На лицо явный дисбаланс в сторону мирных, мафецким очень трудно. Только вот есть люди, которые кооперируют действия мирных, наподобие ртвова, тк мирные не всегда готовы совместно срабатываться, редко когда не получается таким образом выйгрывать катки, но если просеренил, то все шишки будут лететь в кооператора, хоть это и не правильно.
|
|
|
|