Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2015-12-03, 03:55 | Сообщение # 6346 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата masha_san (  ) Идея рейтинга интересна. Хоть я не согласна там с половиной наверно. Ну пусть будет
ставишь меня в S ранга, да? я понимаю конечна)00)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2015-12-03, 03:56 | Сообщение # 6347 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Dargor (  ) У "королей" свои причуды. Сделал свой топ, почему бы и нет ).
Цитата lukovicika (  ) Да не, это простоия вчера его попросила сделать свой рейтинг (как и тебя просила когда-то), а он довёл эту идею до той ситуации, что мы видим. Мнение каждого имеет место быть. Просто не вижу смысла это как-то фиксировать. Пусть это мнение держится в головах, и косвенным/прямым образом отражается в играх. Зачем что-то сверху придумывать, я хз. Как-будто нас тут челиков 50+ плеит, каждую неделю проводится по нескольку игр, чтобы хоть какую-то адекватную статистику можно было вести (хотя опять же, как это можно назвать статистикой, если это всего лишь мнение).
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2015-12-03, 03:56 | Сообщение # 6348 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата Аlаn (  ) В 13-16 я весил от 34 до 42. Ничего, еще догоним.
Конечно догонишь, я сейчас вверх иду ).
Цитата Аlаn (  ) топ самых последных пользователей и сотрудников администрации
Я не понял, что это за топ такой и что он отражает?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-12-03, 03:57 | Сообщение # 6349 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата masha_san (  ) Идея рейтинга интересна. Хоть я не согласна там с половиной наверно. Ну пусть будет Чтобы составить полноценный рейтинг игры - стоит пройтись по всему существованию мафии. А для такого нужны старожилы вроде меня, азиса, смокера, ртвова и пр. Но все равно это будет бесполезно. Можно пройтись по наградам лучших или прошлой статистике, но там я сместил ртвова, а в наградах на одну отстаю, когда у меня позиция как максикум в пятой десятке. Так шо - что поделать. Лучше обходиться без рейта или провести "ОПРОС!".
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2015-12-03, 03:58 | Сообщение # 6350 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата Dargor (  ) Я не понял, что это за топ такой и что он отражает? типа на сколько ты жосткий кататель)0 хз. Ртвув чего-то там в приамбуле написал. На деле ИМХО вышел такой троллинг/ЧСВ чесатель.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-12-03, 03:58 | Сообщение # 6351 |
 Мне pasaran!
| Цитата Dargor (  ) Я не понял, что это за топ такой и что он отражает? Пардон, самых полезных.Цитата Dargor (  ) Конечно догонишь, я сейчас вверх иду ). ну наконец-то. Молодец!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2015-12-03, 03:58 | Сообщение # 6352 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Аlаn (  ) Я тоже не понимаю, что показывает топ ртвова, кроме его имхоты =\ Но зато я перекинул себя на самое дно мафии. Теперь моя цель пробить его.
Цитата Аlаn (  ) Открою страшный секрет - так для всех. Ты говоришь, что так для всех, а сам тем не менее уже подсознательно куда-то себя поставил и даже задался целью(!) пробраться выше. Че-то изи навязывание мнения для ртв (вот уж ЧСВ-ублюдок Никиль)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:00 | Сообщение # 6353 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| еще охереваю с голосования за лучшего 44 игры. Это троллинг? Какой Кирен? Вот которую игру ясно, что циркачей надо первыми сливать. чтобы не мешали за любую сторону. Издевался просто и над своей напарницей и над игроками. А они просто игнорировали, считая его за клоуна (кем он и есть по сути)
Лучшим был Пиромант в той игре. Выдал самый дельный пост, к которому никто не прислушался. Абс тоже неплох, если бы как раз прислушивался к другим и не был упертым.Добавлено (03.12.2015, 04:00) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Можно пройтись по наградам лучших если за 44 игру лучшего получит Кирен и ты считаешь что стоит судить лучшего по наградам - то у меня плохие новости для тебя
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:00 | Сообщение # 6354 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата Nickel (  ) Просто не вижу смысла это как-то фиксировать.
Ну я вижу так, что если есть некий "король мафии", который обыграл всех претендентов в турнире, то официально ему как бы виднее все это дело (несмотря на субъективность) и составление своего топа с закреплением может входить в его привилегии, пусть тешится ).
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:02 | Сообщение # 6355 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Аlаn (  ) Лучше обходиться без рейта или провести "ОПРОС!". Так это и есть своеобразный опрос, каждый пишет своеё мнение, и потом оно суммируется.
Цитата Nickel (  ) Просто не вижу смысла это как-то фиксировать. Пусть это мнение держится в головах, и косвенным/прямым образом отражается в играх. Зачем что-то сверху придумывать, я хз. Как-будто нас тут челиков 50+ плеит, каждую неделю проводится по нескольку игр, чтобы хоть какую-то адекватную статистику можно было вести (хотя опять же, как это можно назвать статистикой, если это всего лишь мнение). Ну захотелось ему это зафиксировать, чем бы дитя не тешилось) Не переживай, ему уже объяснили, что нас слишком мало человек для рейтига, а тем более для игр по категориям.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:02 | Сообщение # 6356 |
 Светлая сторона силы
| Цитата FrostSound (  ) ставишь меня в S ранга, да? я понимаю конечна)00)
Фрост, кстати вот серьезно, на вскидку, помня еще свои впечатления, когда я толкьо пришла, у меня явно одни из лучших ты, ртвов, Фредди тоже может удивлять. Финиарель туда же
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2015-12-03, 06:33 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:02 | Сообщение # 6357 |
 Мне pasaran!
| Цитата masha_san (  ) Абс тоже неплох, если бы как раз прислушивался к другим и не был упертым. Абсик ни разу не играл на полную, как умеет. Он умеет лучше, но упрямство и твердолобость это ватные беруши, которые гасят его возможности.
Цитата masha_san (  ) Вот которую игру ясно, что циркачей надо первыми сливать. чтобы не мешали за любую сторону. Молчи женщина, я был в паре с киреном разок. Мы победили вместе за счет его скилла. Ты ничего не понимаешь во всех тонкостях игры моего экс-напарника. Это у меня он научился лить сильнейшего - но я учил лить ртвова, а не фрости.Цитата Nickel (  ) Ты говоришь, что так для всех, а сам тем не менее уже подсознательно куда-то себя поставил и даже задался целью(!) пробраться выше. Че-то изи навязывание мнения для ртв (вот уж ЧСВ-ублюдок Никиль) Единственное, на что я фапаю это наградки лучшего. И все еще требую вернуть мне четвертую наградку за 30 игрую. Но ты прав, я поддался гипнозу =__= Мой шаринган уже не тот
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:03 | Сообщение # 6358 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Аlаn, не, твоя система смотреть каждую игру конкретно,.кто кого обыграл - вообще не верна, надо в совокупности смотреть.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:04 | Сообщение # 6359 |
 Мне pasaran!
| Цитата masha_san (  ) если за 44 игру лучшего получит Кирен и ты считаешь что стоит судить лучшего по наградам - то у меня плохие новости для тебя Сделаем порог - две награды. Фсьо. Я молодец и топ.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2015-12-03, 04:04 | Сообщение # 6360 |
 Светлая сторона силы
| Цитата lukovicika (  ) Так это и есть своеобразный опрос, каждый пишет своеё мнение, и потом оно суммируется. можно было бы дополнить колонками с "характеристиками" отдельно, каждую из которых оценивать по шкале. А потом уже суммировать. но это так, просто если саму идею обсуждать.
|
|
|
|