|
Группа поддержки
|
|
| Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Среда, 2015-10-07, 00:50 | Сообщение # 3301 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Бревно (  ) В каком месте ? Это просто разные вещи. Они вовсе не противоположны. У этой собаки кстати цвет такой же, как у коры дерева, так что твой вброс вообще не в тему)) Ты прекрасно понял, в каком контексте я говорю, выбирая между человеком и собакой. Всюду тебе вбросы мерещатся. Цитата Бревно (  ) Ты только о палках и думаешь Скоро зима, пора запасаться на зиму, чтобы печку топить. Цитата Аlаn (  ) ужс. Луковичка стала грубой. Среди бела дня беспредел творит! Смотреть без регистрации и смс. Да вообще пипец, что она себе позволяет! Предлагаю вот что с ней сделать: Цитата Бревно (  ) Я просто знаю, куда надо отправить смс, чтобы у лукана бомбило У тебя, чуть что я не так скажу, так сразу бомблю.Добавлено (07.10.2015, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Скажу еще камичу попутно, чтоб он его палкой избил У него в ментовке связи, так что ками легко не отделается
|
| |
|
|
| Jesus | Дата: Среда, 2015-10-07, 02:45 | Сообщение # 3302 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата lukovicika (  ) Ты прекрасно понял, в каком контексте я говорю, выбирая между человеком и собакой. Всюду тебе вбросы мерещатся. Между деревом и собакой)))0 Реально убогий вброс вышел Цитата lukovicika (  ) Скоро зима, пора запасаться на зиму, чтобы печку топить. Свою-то печку ? Цитата lukovicika (  ) У тебя, чуть что я не так скажу, так сразу бомблю. Так а что делать, если ты начинаешь бомбить ?
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Среда, 2015-10-07, 02:50 | Сообщение # 3303 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Аlаn (  ) Неправильно. И вообще эта ваша дерьмовая аксиома "кто не скачет, той москаль". Ты не думал, что некоторым оленям из-за нее пришлось учиться ходить на двух ногах и сидеть в интернете? Есть ещё такая забавная аксиома: Сирия - русская земля или хэштэг КРЫМНАШ. После неё ты понимаешь,что твой случай в Рашке не единственный Цитата Nickel (  ) Мне кажется, что лучше сразу слиться, чем разливать беседу жирком и продолжать спорить просто ради спора) Ну или можно вызвать Машу-сан - эксперта в борьбе по не нужным спорам. Цитата Nickel (  ) Так и скажи, что он просто сэйвил твой зад хренову тучу раз от ополченца Богдана из ДНР Есть инфа,что ополченец может обратно стать хохлом.А вот нижненовгородец - человеком... Это врятли
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2015-10-07, 03:52 | Сообщение # 3304 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата rtw0w (  ) Сирия - русская земля или хэштэг КРЫМНАШ. Я надеюсь ты щас не серьезно, а то как-то не смешно даже от таких глупостей о.О Цитата rtw0w (  ) После неё ты понимаешь,что твой случай в Рашке не единственный anme_16 И в который раз ты переосмыслил свою позицию? о.О Не люблю флюгеров, так шо, позязя, не поднимай эти темы.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2015-10-07, 03:59 | Сообщение # 3305 |
 Мне pasaran!
| Цитата rtw0w (  ) Сирия - русская земля Ранее точно также могла быть американская, только стоп!, американцев официальная и законная власть об этом не просила о.О Однако ж все мы знаем, шо Асад угрожал съесть детей граждан, если за него не проголосуют.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2015-10-07, 04:00 | Сообщение # 3306 |
 Мне pasaran!
| или это я шо-то все серьезно воспринял. Таки надо снова отвлечься от этого дерьма
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Среда, 2015-10-07, 05:13 | Сообщение # 3307 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Аlаn (  ) Я надеюсь ты щас не серьезно, а то как-то не смешно даже от таких глупостей о.О Чего? Это не мои слова,если что,а ваших политиков. Цитата Аlаn (  ) И в который раз ты переосмыслил свою позицию? о.О Не люблю флюгеров, так шо, позязя, не поднимай эти темы. Да собственно плевать,что ты там любишь или не любишь,когда человек познаёт новую информацию и расширяет своё мировозрение,то ему свойственна смена мнения,только ослы его не меняют. Хотя в данном случае не вижу ничего общего,после рейса и общения во многих крупных городах России,у меня сложилось чёткое мнение о вашей империи,просто я его не озвучиваю здесь,ибо существует какая-то корректность в общении с людьми. Все эти события на Донбассе и до них на самом деле только подтолкнули общество к осознанию многих вещей.По крайней мере тех,кто стоял в сторонке до этого.И спасибо США за то,что у нас есть интернет,и можно спокойно разойтись,а потом по фану ещё и в мафию катать,ибо в ирл кто-то с нас 2х валялся-бы в отключке. Цитата Аlаn (  ) или это я шо-то все серьезно воспринял. Таки надо снова отвлечься от этого дерьма Чувак,ты своим типо "серьёзным" восприятием сам провоцируешь людей,а потом всё сводится к тому,что типо кто-то здесь нацик и качает права,а ты якобы пытаешься разрулить ситуацию,просто не раздувай её с нуля.Изначально это был лишь циничный юморок.
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Среда, 2015-10-07, 08:09 | Сообщение # 3308 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Nickel (  ) Да какой из тебя чайник, ведь ты самовар))0 Пффф, да какой тут самовар. Никто ими уже не пользуется) Цитата Nickel (  ) Я сюда тоже пришёл исключительно для того, чтобы участвовать в жизни форума. Хотя не сразу и начал, только спустя несколько месяцев. Я здесь ничего не делал очень долго. В основном, в кланах ошивался, иногда в философии. Потом уже чуток поработал редактором, потом опять ничерта не делал. Цитата Nickel (  ) Займусь и поизучаю их контент попозже, мне аж стало интересно, что происходит за этими желтыми стенами. Ты удивишься, как в много сайтов про Наруту в нашей вселенной :DD
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Среда, 2015-10-07, 08:10 | Сообщение # 3309 |
 Gone Astray
| Цитата Аlаn (  ) или это я шо-то все серьезно воспринял. Значит так, забирай свою политику и уноси её отсюда нахер. У меня в разделе этого дерьма не будет
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2015-10-07, 08:42 | Сообщение # 3310 |
 Мне pasaran!
| Цитата rtw0w (  ) Это не мои слова,если что,а ваших политиков. Код МОК SYR. Единственная причина, по которой это "перевернутая русская земля", то бишь каламбур. и нет - наши политики озвучили такую причину - согласно международному праву военная помощь может быть оказана в двуз случаях - согласно решению ООН и запросам законных властей. Цитата rtw0w (  ) Хотя в данном случае не вижу ничего общего,после рейса и общения во многих крупных городах России,у меня сложилось чёткое мнение о вашей империи,просто я его не озвучиваю здесь,ибо существует какая-то корректность в общении с людьми. Признайся честно, ты просто влюбился в машу-сан, а теперь история вашей любви не может быть счастливой, т.к. ты хохол, а она ватница. Но что-то мне подсказывает - борись за нее. Там есть "ко" Цитата rtw0w (  ) когда человек познаёт новую информацию и расширяет своё мировозрение не, под флюгером я имею ввиду постоянство этих перемен. Информационное поле вокруг человека есть всегда. Дело лишь в его поддатливости и изначальных ориентиров, которые подчас строго определены о.О если их нет - то тут уже другой разговор
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Среда, 2015-10-07, 09:01 | Сообщение # 3311 |
 Gone Astray
| Аlаn, ты не понял что ли?
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2015-10-07, 09:10 | Сообщение # 3312 |
 Мне pasaran!
| Metallyuga, та усе. большой босс, больше не буду
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2015-10-07, 10:14 | Сообщение # 3313 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Metallyuga (  ) У меня в разделе этого дерьма не будет Как и сами знаете чего((0
|
| |
|
|
| Jesus | Дата: Среда, 2015-10-07, 11:21 | Сообщение # 3314 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Metallyuga (  ) . У меня в разделе этого дерьма не будет Цитата Finiarel (  ) Как и сами знаете чего((0 опередил меня(((((((
|
| |
|
|
| Азис | Дата: Среда, 2015-10-07, 14:51 | Сообщение # 3315 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| Че тут политоту развели, фошисты. Приходишь на сайт обсуждения кинца - политота, приходишь на форум стратегий - политота. Теперь и тут эта ссаная политота
|
| |
|
|