Metallyuga, Митол, твоё самопожертвование никто не оценит =/
ЦитатаБревно ()
Ему многие предлагали помощь
У них есть бекапы всех тем? Посмотрел бы я на людей, которые создают бекапы тем в мафии
ЦитатаБревно ()
Ему многие предлагали помощь. Машка вон составила списки всех игроков и их роли в летнем сезоне.
Ну, например я, совершенно не запомнил некоторые игры и качество игры некоторых игроков, а я такой вовсе не один. Мы тут обустраиваем раздел относительно удобства, или чтоб всё тяп-ляп через жопу? Я понимаю, что даже если бы были живы темы, все положили бы болт и не стали их перечитывать, а проголосовали по велению своего жопения, но должны же соблюдаться обычные нормы объективности.
Забей, серьезно. Это беспонтовый спор, потому что Бревно просто играет упертого и скорее достанет ухом до носа, что он и так без проблем сделает, чем перестанет меня доставать) Так будет быстрее)
Азис, Яблочко, вы так похожи, не родственники случайно?
ЦитатаАзис ()
Ну, а почему именно Луковичка? Можно же было Вишенка, Апельсинка, Картошка, Капуста, Перчинка, Хренчинка
Ну а почему Азис? Ну из перечисленного звучит только Вишенка и Апельсинка, но как-то они мне не подходят. Если честно, даже не помню, это был плод моей воспалённой фантазии.
Забей, серьезно. Это беспонтовый спор, потому что Бревно просто играет упертого и скорее достанет ухом до носа, что он и так без проблем сделает, чем перестанет меня доставать) Так будет быстрее)
У них есть бекапы всех тем? Посмотрел бы я на людей, которые создают бекапы тем в мафии
Зная Машу я не удивлюсь если есть
ЦитатаАзис ()
Ну, например я, совершенно не запомнил некоторые игры и качество игры некоторых игроков, а я такой вовсе не один. Мы тут обустраиваем раздел относительно удобства, или чтоб всё тяп-ляп через жопу? Я понимаю, что даже если бы были живы темы, все положили бы болт и не стали их перечитывать, а проголосовали по велению своего жопения, но должны же соблюдаться обычные нормы объективности.
Ну многие хвалились, что читают все игры и изи объективно проголосуют. Я офк не из таких и голосовал бы везде за Генбача Обустраиваем мы все через жопу, ибо это нам ближе. По русски так сказать
Цитатаlukovicika ()
Давай тут без бэ, не будет он, детский сад развели на всём сайте, иди записывайся
Нит. Я же говорил
Цитатаlukovicika ()
боюсь спросить что это
Голова
ЦитатаMetallyuga ()
Ты до сих пор не понял, что я достаю тебя просто ради того, чтобы доставать ?
Я восхищаюсь глубиной, артистичностью и одухотворённостью этого певца.
Цитатаlukovicika ()
Ну из перечисленного звучит только Вишенка и Апельсинка, но как-то они мне не подходят. Если честно, даже не помню, это был плод моей воспалённой фантазии.
А я то думал, что это как следствие твоей философии женской, тип чтоб слёзы вызывать как лук)))00
Цитатаlukovicika ()
Азис, Яблочко, вы так похожи, не родственники случайно?