|
Группа поддержки
|
|
| Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Вторник, 2015-10-06, 23:27 | Сообщение # 3271 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Nickel (  ) чёрт, да ты сам на себя посмотри, ушлёпок У меня на одно больше,чем у тебя так-то.Ясно кто тут батя.Добавлено (06.10.2015, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Nickel (  ) Кацапы>>>>>>>>>>....(бесконечность)....>>>хохлы Ты хотел сказать МОСКАЛИНЕЛЮДИ? Много ошибок допустил.
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Вторник, 2015-10-06, 23:28 | Сообщение # 3272 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата rtw0w (  ) У меня на одно больше,чем у тебя так-то.Ясно кто тут батя. Ну вот как с тобой возможно спорить после этого? Ты овнишь даже, казалось бы, в такой безобидной ситуации : (((Добавлено (06.10.2015, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Ты хотел сказать МОСКАЛИНЕЛЮДИ? Много ошибок допустил. Толстовато, как Исара-кун. Будь тоньше, Артемий
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Вторник, 2015-10-06, 23:31 | Сообщение # 3273 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Nickel (  ) Ну вот как с тобой возможно спорить после этого? Ты овнишь даже, казалось бы, в такой безобидной ситуации : ((( Заручайся поддержкой Генбы и дави тупым жиром,чтобы отбить желание спора Цитата Nickel (  ) Толстовато, как Исара-кун. Будь тоньше, Артемий Исара-кун мой кумир,глупо делать что-то тоньше,чем он,невозможно.
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Вторник, 2015-10-06, 23:32 | Сообщение # 3274 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Nickel (  ) Санелло, я ждал подобного ответа. Эдакая универсальная маза, можно её много где использовать. Я просто пытаюсь включать логику, вот и все Цитата Nickel (  ) А ведь, по сути, хватает и той причины, что база один из самых посещаемых сайтов по онимэ в рашке и странах СНГ, то есть чисто из мер осторожности чекать на рабочие копии хотя бы раз в квартал уже хватило бы. Да хер его знает, слушай. Даже я могу назвать тебе десятку куда более популярных сайтов, при том, что я не смотрю аниме)
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Вторник, 2015-10-06, 23:32 | Сообщение # 3275 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата rtw0w (  ) Ты хотел сказать МОСКАЛИНЕЛЮДИ? Неправильно. И вообще эта ваша дерьмовая аксиома "кто не скачет, той москаль". Ты не думал, что некоторым оленям из-за нее пришлось учиться ходить на двух ногах и сидеть в интернете?
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Вторник, 2015-10-06, 23:33 | Сообщение # 3276 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) Заручайся поддержкой Генбы и дави тупым жиром,чтобы отбить желание спора Мне кажется, что лучше сразу слиться, чем разливать беседу жирком и продолжать спорить просто ради спора) Цитата rtw0w (  ) Исара-кун мой кумир,глупо делать что-то тоньше,чем он,невозможно. Так и скажи, что он просто сэйвил твой зад хренову тучу раз от ополченца Богдана из ДНР
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Вторник, 2015-10-06, 23:35 | Сообщение # 3277 |
 Мне pasaran!
| Цитата Nickel (  ) И зачем вы начали что-то восстанавливать, если в итоге этот самый бэкапп произошёл? У вас нет никакого конкретного плана и вы импровизируете на ходу, тем сам показывая свою беззащитность? Найс. Потому, что не должно быть провисаний) Никель, как-то странно от тебя выглядит - не зная темы тыкать в причину. Цитата Nickel (  ) Какими бы анекдотиками ты здесь не пытался апеллировать, факт остаётся фактом - вас несколько раз поимели. Дело в том, что мне и метолу посрать)))) Не нас же поимели, а владельца сайта. Хотя первый раз меня, как выбравшего модера, но далее уже нет. Цитата Nickel (  ) база один из самых посещаемых сайтов по онимэ в рашке и странах СНГ, то есть чисто из мер осторожности чекать на рабочие копии хотя бы раз в квартал уже хватило бы. ВП.ру и анидаб нервно курят в сторонке.
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Вторник, 2015-10-06, 23:39 | Сообщение # 3278 |
 Член Акацуки
| Цитата Metallyuga (  ) Я просто пытаюсь включать логику, вот и все Как насчёт врубать её в мафии? Цитата Metallyuga (  ) Да хер его знает, слушай. Даже я могу назвать тебе десятку куда более популярных сайтов, при том, что я не смотрю аниме) Что-то печально, на самом деле. Когда я только пришёл на базу, этот сайт точно был топчиком. Да и большинство из тех сайтов, что ты знаешь, наверняка включают в себя кучу пользователей зарубежных.Добавлено (06.10.2015, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Потому, что не должно быть провисаний) Никель, как-то странно от тебя выглядит - не зная темы тыкать в причину. Я тоже говорил преподу по ОТС, что не должно быть здесь ошибки, ведь моя прога идеальна, но ему было всё равно, ибо ошибка, по его мнению, безусловно была и всё тут. У меня то же самое, с моей колокольни это фэйл и точка. Цитата Аlаn (  ) Дело в том, что мне и метолу посрать)))) Не нас же поимели, а владельца сайта. Хотя первый раз меня, как выбравшего модера, но далее уже нет. Сейчас бы Генбу сюда с его частной собственностью.. : ) Как видишь, косвенно и вас это коснулось. Цитата Аlаn (  ) ВП.ру и анидаб нервно курят в сторонке. Я же сказал, что один из самых. ВП.ру в курсе, что довольно популярен, а про второй хз вообще.
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Вторник, 2015-10-06, 23:42 | Сообщение # 3279 |
 Gone Astray
| Цитата Nickel (  ) Как насчёт врубать её в мафии? Рубрика "Мафия для чайников"? Цитата Nickel (  ) Что-то печально, на самом деле. Когда я только пришёл на базу, этот сайт точно был топчиком. Я на нем вообще аниме не смотрел никогда Цитата Nickel (  ) Да и большинство из тех сайтов, что ты знаешь, наверняка включают в себя кучу пользователей зарубежных. Хз, я не сижу же на них. А так, ты погугли топ аниме сайтов в РФ и увидишь, что мы вообще не особо тащим)
|
| |
|
|
| Jesus | Дата: Вторник, 2015-10-06, 23:46 | Сообщение # 3280 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Metallyuga (  ) Я на нем вообще аниме не смотрел никогда Ты на нем вообще ничо не делаешь))00
|
| |
|
|
| Metallyuga | Дата: Вторник, 2015-10-06, 23:48 | Сообщение # 3281 |
 Gone Astray
| Цитата Бревно (  ) Ты на нем вообще ничо не делаешь))00 Не пали)00
|
| |
|
|
| Jesus | Дата: Вторник, 2015-10-06, 23:50 | Сообщение # 3282 |
 Валар Моргулис
| Цитата Metallyuga (  ) Не пали)00 Ты сам спалился, когда тебя прижали к стенке с работой, а ты взломал сайт и отскочил))0
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Вторник, 2015-10-06, 23:53 | Сообщение # 3283 |
 Мне pasaran!
| Цитата Nickel (  ) Сейчас бы Генбу сюда с его частной собственностью.. : ) По идее это все собственность юкоза =) Вся охранная система лежит на юкозе, а распоряжается ею Макс о.О усе. Иди, кышь, кышь. Плохой Никель Цитата Nickel (  ) Я тоже говорил преподу по ОТС, что не должно быть здесь ошибки, ведь моя прога идеальна, но ему было всё равно, ибо ошибка, по его мнению, безусловно была и всё тут. У меня то же самое, с моей колокольни это фэйл и точка. Пример некорректный. В данном случае оставленный на второй год ученник пытается доказать учителю русского языка, что жи-ши пишется с ы. Фейл создать активность, дабы не было провисаний в ней на срок между откатом и хаком? Ладно. Цитата Nickel (  ) Я же сказал, что один из самых. ВП.ру в курсе, что довольно популярен, а про второй хз вообще. Анидаб - анкорд, все дела
|
| |
|
|
| Jesus | Дата: Вторник, 2015-10-06, 23:55 | Сообщение # 3284 |
 Валар Моргулис
| Думаю тут не хватает вот этой картинки: Мы раскрыли еще одно преступление
|
| |
|
|
| Nickel | Дата: Среда, 2015-10-07, 00:05 | Сообщение # 3285 |
 Член Акацуки
| Цитата Metallyuga (  ) Рубрика "Мафия для чайников"? Да какой из тебя чайник, ведь ты самовар))0 Цитата Metallyuga (  ) Я на нем вообще аниме не смотрел никогда Я сюда тоже пришёл исключительно для того, чтобы участвовать в жизни форума. Хотя не сразу и начал, только спустя несколько месяцев. Цитата Metallyuga (  ) Хз, я не сижу же на них. А так, ты погугли топ аниме сайтов в РФ и увидишь, что мы вообще не особо тащим) Займусь и поизучаю их контент попозже, мне аж стало интересно, что происходит за этими желтыми стенами. Цитата Аlаn (  ) По идее это все собственность юкоза =) Вся охранная система лежит на юкозе, а распоряжается ею Макс о.О усе. Иди, кышь, кышь. Плохой Никель Ну то есть как бы выходит, что чисто натянуто гипотетически укоз локально поимели, интересненько х) Тебе лишь бы меня прогнать. Глеб, ну давай, я ведь вообще бесполезен для сайта, просто забань меня) Цитата Аlаn (  ) Пример некорректный. В данном случае оставленный на второй год ученник пытается доказать учителю русского языка, что жи-ши пишется с ы. Фейл создать активность, дабы не было провисаний в ней на срок между откатом и хаком? Ладно. Акстись, ты меня вообще не понял. Почему между нами такая пропасть? Опять же, я не понимаю, почему не сделать бэкап спустя дня 3, а в эти 3 дня просто поспать и создать несколько тем на форуме и одну на главной по поводу этого всего. Допустим, я создал темку в философии, сегодня собирался ответить там, ибо раньше было некогда, но я обнаружил, что мы вернусь в прошлое, а вместе с этим стерлась немалая часть настоящего. Изи каточка, наруто-бейз! Цитата Аlаn (  ) Анидаб - анкорд, все дела А, эта озвучка... Помню-помню, много рвоты было тогда.Добавлено (07.10.2015, 00:05) --------------------------------------------- Бревно, лiл
|
| |
|
|