Томные вздохи и выдохи, вот это я зря вчера поспешил уйти, тут такой разговор произошел...
ЦитатаАlаn ()
К слову об отношениях, говоря о метоле ты же на самом деле интересуешься личным отношением Алисы-тян к тебе. Ты не находишь это эгоистичным? -.-
Отчасти эгоистично, но я предпочитаю это назвать "убить двух зайцев сразу"
ЦитатаAlisa ()
Пожалуй. Никель-кун милаш.
такой нежный трепет внутри...
ЦитатаАlаn ()
цундере Никель
Кстати, вот под цундере ты что привык понимать? Личность, которая склонна от высокомерия и наглости в перемешку с пафосом переходить к более чувственным и тонким манерам? У меня такое наблюдается только при наличии вдохновения/"возбуждения", а так, чаще всего я в равновесном состоянии, то есть... Флегматик чистой воды. Так что вряд ли цундере мне подходит
ЦитатаАlаn ()
женственный
А вот такого комплимента мне еще никто не делал, рогатенький, ты у меня такой первый =3
ЦитатаAlisa ()
Ват?О_о Никель-куун?*положила на лоб Никелю-куну руку, компресс и грелку* По-моему ты немного переигрываешь.) Либо манера общения и юмор Алисы для тебя слишком сложное испытание. Не хотелось бы в это верить =.=
Ах, ты совсем не так оценил мою экспрессию, как я рассчитывал... =/ Я должен был учесть, что в общении с Алисой нельзя что-то планировать, нужно быть готовым ко всякому исходу.. разговора)
ЦитатаAlisa ()
х_х ты меня вконец запутал.) учитывая что я вообще не вкладываю в этот разговор никакой инфы о себе, ты скорее всего нащупал что-то не то...или не того...может Алана-куна?оО
Я не хотел тебя запутать, я... Скорее я сам запутался и... В общем... Ладно, будем считать, что нащупал Алана)
ЦитатаAlisa ()
Опрокинула? х)
Что-то не так?)
ЦитатаАlаn ()
Артем и Никель могли бы найти друг друга, будь Ник тян? :3
Офигеть у тебя мыслишки, конечно, с тебя бы идеальная сваха получилась. И почему сразу я тян? А, да, я же женственный... :3 Кстати, тебе должно понравиться. Раньше мы (герои) зависали на фан-наруто, и там в местном храме соединения сердец произошел следующий "романтический" разговор:
ЦитатаNickel
Я... Я на самом деле очень скромный человек. Но сегодня настал тот день, когда моя душа готова раскрыться. Мне надоело терпеть и прятать чувства, мою горячую страсть в себе. Я хочу любви... И пусть она будет интернетной, но всё же любви; и знаете, такой любви, чтобы она ощущалась каждой клеточкой, каждым нервом, каждым волоском... Чтобы когда моя вторая половинка становилась "on-line", я ощущал радостный трепет в своей груди! Я долго не понимал, что такое любовь, но вместе с возрастом я постепенно начал понимать. В данный момент я страдаю от нехватки этого высокого чувства... Я спрашивал в аптеке, ходил по врачам, наконец к психологу, но они мне ничем не смогли помочь. В реальной жизни всё получается нескладно - но руки я не собираюсь опускать, ведь есть интернет, который никогда не откажет в помощи. Где же ты, моих очей очарованье? Ответь мне, поговори со мной, может именно тебя я ищу...
ЦитатаIgno
Я так долго хотел найти эту тему...наконец моя вторая половинка будет греть меня, делать счастливым и менее одиноким. В жизни то потом, всегда успеется, а вот на форуме это куда важнее. Когда мы вместе будем писать в темах - разве это не замечательно? Я буду смотреть на твой милый аватар и не знать какая ты настоящая...Разве это не чудесно? Но вот где же ты, где? Любовь моя, отозвись!!! Я так хочу тебя найти. ПРИДИ КО МНЕ!!!
ЦитатаNickel
igno, ах, какой несчастный молодой человек, вы страдаете не меньше, чем я=( Может, конечно, это звучит очень пошло, но если мы до сих пор не смогли построить нашу любовь с девушками, то... Может попробуем друг с другом? Всё же это лучше, чем ничего, и, конечно, доставит обоюдное удовольствие! Я уверен, что вы очень заботливый и внимательный, и у нас с вами впереди лишь светлое будущее... потому что любовь будет вести нас! Ответьте же "да", богом молю, молю вас, заклинаю! Мне вы нужны... Не меньше, чем моя правая рука...
ЦитатаIgno
О, что это за яркий огонёк вспыхнул в далеке? Огонёк надежды. Неужели это вы, Nickel? Неужели вы тот самый далёкий огонёк? Так давайте же, не будьте так далеки от меня, когда мне нужна поддержка. Как я могу отказать такому милому, лушевному человеку? Никак. И ни что не помешает нашей любви. Да будет так!
ЦитатаNickel
igno, боже, значит всё же вы оказались тем самым посланником моего счастья... Где-то внутри я до последних секунд верил, что вы ответите именно так, ох... Я хочу кричать от радости! Тысячу раз кричать "да-да-да", ведь наконец-то я нашёл свою вторую половинку на форуме! А это куда важнее многих достижений в жизни, я об этом давно мечтал... Боже... Я так расстроган, до сих не не могу поверить моему счастью) Вы, отныне мой избранник, можете заполнить анкету) А я с удовольствием заполню тоже, после вас
Цитатаrtw0w
Какие лапуськииии *____* Какая страсть,какие эмоции!!! Да вы просто созданы друг для друга.Более удачного сочетания наверно не найти,даже,если искать всю жизнь.Искренне ликую,что вы наконец-то открылысь друг другу и симпатия оказалась взаимной!Да чуть-чуть завидно,не без этого,но счастье друзей превыше своего. НО,всегда есть это чёртово НО!Вот,что я вам скажу,не спешите оформлять брак,ибо наша страна прогнила,таких страстных ребят,обзывает "пидерастами" и прочими плохими словами! Я торжественно заявляю,что когда возьму власть в свои руки,море счастья зальётся в ваши души и тела!!!Но пока мы не захватим брозды правления,мне кажется наилучшим вариантом будет сохранить вашу страсть в тайне,тепле и уюте...
ЦитатаIgno
Nickel, а может rtw0w прав? Зачем нам нужна такая формальность? Главное то, что у нас в душе, наши настоящие чувства и эмоции. Никакой брак нам не нужен, ибо мы выше этого. Так что скажем "нет" этим ненужным правилам, дадим свободу и фантазию нашим отношениям!
ЦитатаNickel
igno, воистину, мой друг Артём прав. Всё же он умеет вставить своё веское слово, которое так значимо для меня, ведь он один из моих лучших друзей. Нашим отношением не нужны какие-то заявления, печати, благословления и прочая формальность... Мы сами построим свою любовь! Хочу передать тёплое человеческое "спасибо" автору этой темы, благодаря ей я нашёл такого удивительного человека :* Я люблю тебя, Фан-Наруто! Ты сделал меня счастливым!
А после этого сразу зацепил себе местную красотку: Nickel, вы ещё ищете себе вторую половинку? Или вы уже нашли? Просто я решила найти себе виртуального мужа, с которым можно будет пообщаться и весело провести время) А вы вроде мне очень подходите, так как возраст то что надо и ваше сообщение на 27 странице, тронуло меня до глубины души. Ну как вы согласны? P.S Первый раз сама пишу парню, пусть и в интернете) Скилл не пропьешь, да... Если хочешь, можешь прямо тут прочитать.
чувственным и тонким манерам? У меня такое наблюдается только при наличии вдохновения/"возбуждения", а так, чаще всего я в равновесном состоянии, то есть... Флегматик чистой воды. Так что вряд ли цундере мне подходит
Каждый холерик меланхолик прикрывается флегматиком, не ври :3
ЦитатаNickel ()
стати, тебе должно понравиться. Раньше мы (герои) зависали на фан-наруто, и там в местном храме соединения сердец произошел следующий "романтический" разговор:
Котяра-сан, даров, кот. Я бы предложил его форсить поактивнее, потому как в раздел, кроме как в Now Playing почти ничкто не заходит и большинство об этом. Тут бы в кланах пофорсить этот конкурс. Он ведь простой до невозможности и это вполне себе увеличит количество участников
даров, кот. Я бы предложил его форсить поактивнее, потому как в раздел, кроме как в Now Playing почти ничкто не заходит и большинство об этом. Тут бы в кланах пофорсить этот конкурс. Он ведь простой до невозможности и это вполне себе увеличит количество участников