ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-04-15, 02:58 | Сообщение # 1126 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Аlаn, а точно, ещё про тебя и Ромашку. Ну если брать Никеля-куна, то только с Железкой-куном. У меня по-другому не складывается пока. А ртв-куна...а ты за нестандартные пейринги?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 03:00 | Сообщение # 1127 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Alisa (  ) Видишь, Алан-кун, Никель-кун разочаровался во мне, ему нужен на барчик кто-то более достойный и менее сказочный -.- он просто не достоин тебя. У него в голове только лучший друг и он следует скучному и типичному яою про лучших друзей с игно, а в итоге у них треугольник с ртвов =\ Цитата Alisa (  ) А какие пары у тебя уже есть?) Я слышала только про Андомиель и Миру-тян. Ну, Настя ушла Т___Т Теперь Мира-тян будет с Таней_Лавгуд *__* А так - я сватаю Пунки в главе клана бэдасс :3 Да и Маша (Норвэй) с Суертой симпотная пара, но ты суерту не знаешь =\
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 03:03 | Сообщение # 1128 |
 Мне pasaran!
| Цитата Alisa (  ) Аlаn, а точно, ещё про тебя и Ромашку. Цитата Alisa (  ) Ну если брать Никеля-куна, то только с Железкой-куном. У меня по-другому не складывается пока. А ртв-куна...а ты за нестандартные пейринги? Не знаю, метол как-то пассивен для него =\ Железку бы с смокером. А на гетю и рус идеально подойдет, как символ содружества стран
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-04-15, 03:05 | Сообщение # 1129 |

| Цитата Аlаn (  ) Обычно оО А тут кстати по разному - по банальному - это скромный ояш идеалист, который тряпка или мужественен иногда, но верит, ибо верит в добро и его цундере-тян тащит на себя. Я думаю, Дима или Гетя идеально бы подошли на эту роль =) Но как-то однообразно =\ Не-не, я сама отыгрывала цундере когда-то и у нас был рядом с ней такой умный флегматичный парень с неплохим чувством юмора. Тут есть такие? Цитата Аlаn (  ) твой темненький характер Мило то как^^ Цитата Аlаn (  ) забавное задорство ртвова были бы самым тем имхо оО Ртв-куна...ээм...с кем бы...*сложный вспоминательный процесс* Ну его лучше с кем-то холодным и строгим. Наверно. А что ты ожидал от меня на первых порах кроме классики?) Цитата Аlаn (  ) Ты была в Екб? *____* Каждую зиму проездом. Стоянка полчаса обычно Всё хотела у тебя поинтересоваться куда там вообще можно сходить за такое время. Но что-то никак случая не предоставлялось.
Сообщение отредактировал Alisa - Вторник, 2014-04-15, 03:05 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 03:09 | Сообщение # 1130 |
 Мне pasaran!
| Цитата Alisa (  ) Мило то как^^ я не это имел ввиду -.- А то, что играешь классно и подколоть успеваешь =\ Цитата Alisa (  ) Не-не, я сама отыгрывала цундере когда-то и у нас был рядом с ней такой умный флегматичный парень с неплохим чувством юмора. Амаймон оО Цитата Alisa (  ) Ну его лучше с кем-то холодным и строгим. клей-кун эмбрас_этернити подойдет? Оо а еще про ллинча нельзя забывать х_х Цитата Alisa (  ) Каждую зиму проездом. Стоянка полчаса обычно :p Вот за полчаса даже до лит. квартала туда сюда не сбегать, разве что по жд вокзалу погулять =\
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-04-15, 03:17 | Сообщение # 1131 |

| А что у тебя такое лицо? Думал остаться нетронутым?^^ Цитата Аlаn (  ) он просто не достоин тебя. У него в голове только лучший друг и он следует скучному и типичному яою про лучших друзей с игно, а в итоге у них треугольник с ртвов =\ Та Алиса привыкла на базе быть одна, что уж там. Ну то есть у меня есть Хаттер, только он древний рип, а остальные не могут к такому привыкнуть =.= Это удел всех сказочных девочек^^ Цитата Аlаn (  ) Теперь Мира-тян будет с Таней_Лавгуд *__* Я тоже им это советовала. А как иначе? Цитата Аlаn (  ) А так - я сватаю Пунки в главе клана бэдасс :3 Э...это типа госпожа-слуга? У неё же вроде Сталин-кун был, не?оО Цитата Аlаn (  ) Да и Маша (Норвэй) с Суертой симпотная пара, но ты суерту не знаешь =\ И то правда( Что за Суерта такая?=)) Цитата Аlаn (  ) Не знаю, метол как-то пассивен для него =\ Железку бы с смокером. А на гетю и рус идеально подойдет, как символ содружества стран Нееет...Стаси-кун для девушек  Добавлено (15.04.2014, 03:17) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) я не это имел ввиду -.- А то, что играешь классно и подколоть успеваешь =\ Подколоть? Алан-кун, мы так хорошо знакомы, или это так заметно?) Цитата Аlаn (  ) Амаймон оО Норм. История запретной любви...даже из одного клана!Наши поиски окончены. Цитата Аlаn (  ) клей-кун эмбрас_этернити подойдет? Оо Ахахах))))) Ембрейси-куна нужно с чем-то энергичным, безумно кавайным и весёлым. Цитата Аlаn (  ) а еще про ллинча нельзя забывать х_х Ой, да он ко всему идёт. Цитата Аlаn (  ) Вот за полчаса даже до лит. квартала туда сюда не сбегать, разве что по жд вокзалу погулять =\ Что за лит. квартал? Блинэ, придётся туда целенаправленно ехать видимо =_=
Сообщение отредактировал Alisa - Вторник, 2014-04-15, 03:12 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 03:19 | Сообщение # 1132 |
 Мне pasaran!
| Цитата Alisa (  ) Э...это типа госпожа-слуга? У неё же вроде Сталин-кун был, не?оО Беда, Гио женат, она тоже, меня женатые тян не интересуют, так пусть хоть пунки будет счастлив такой ценой. На крайняк я могу спейринговать его с визи Цитата Alisa (  ) А что у тебя такое лицо? Думал остаться нетронутым?^^ я всегда обхожу стороной конкурсы и прочее, а вот идею опроса парочек на нб можно вынести и на журнал :3 Цитата Alisa (  ) Та Алиса привыкла на базе быть одна, что уж там. Ну то есть у меня есть Хаттер, только он древний рип, а остальные не могут к такому привыкнуть =.= Это удел всех сказочных девочек^^ им не понять теплых чувств, которые ты испытываешь к чешику и крабу. Особенно черному крабу. Но, Алиса, не волнуйся, они все лишь люди =\ Цитата Alisa (  ) Я тоже им это советовала. А как иначе? Ведь верно - очаровательная пара и союз двух дружественных кланов - синдиката и наруто. Их любовь - интрига замов закрепит первую и, возможно, самую знаменитую свадьбу на нб Цитата Alisa (  ) Что за Суерта такая?=)) Такой =\ Эт король фасоли, мой бывший коллега журналист =) Занятный паренек, серьезно
Цитата Alisa (  ) Нееет...Стаси-кун для девушек Алиса-тян, девушки только для девушек и меня. Здесь нет места Стасу, ему судьбою найти покой, ласковая гладя избитое пеплом лицо гетьмана
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 03:23 | Сообщение # 1133 |
 Мне pasaran!
| Цитата Alisa (  ) Алан-кун, мы так хорошо знакомы, или это так заметно?) Я просто острее других обращаю на это внимание х) Цитата Alisa (  ) Норм. История запретной любви...даже из одного клана!Наши поиски окончены. АмаНик - смущающийся и суровый флегматик с чувством юмора и цундере, немного остроумный - история любви в городе, где никто их не поймет. Лишь вместе они найдут собственный путь к счастью Цитата Alisa (  ) Ахахах))))) Ембрейси-куна нужно с чем-то энергичным, безумно кавайным и весёлым. ками-сан оО или кавайстер Х_Х Цитата Alisa (  ) Ой, да он ко всему идёт. с шмелем бы - коллеги же по делу дизайнерскому - случайно пересеклись и началось
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-04-15, 03:33 | Сообщение # 1134 |

| Цитата Аlаn (  ) Беда, Гио женат, она тоже, меня женатые тян не интересуют, так пусть хоть пунки будет счастлив такой ценой. На крайняк я могу спейринговать его с визи Ты так заботишься о Пунки-куне г_г Алан-кун, кстати, почему он тебе не подходит? Назови 10 причин. Цитата Аlаn (  ) я всегда обхожу стороной конкурсы и прочее, а вот идею опроса парочек на нб можно вынести и на журнал :3 Мне это напомнило конкурс, который я хотела провести, когда ещё была замом в КМе. Жаль, Чин-кун сильно затянул с шапкой и ничего не вышло. И ты хочешь конкретно не традиционные, да? Цитата Аlаn (  ) им не понять теплых чувств, которые ты испытываешь к чешику и крабу. Особенно черному крабу. Но, Алиса, не волнуйся, они все лишь люди =\ Ноу, Чеширом-куном до сих пор был Ромашка. К тому же у Алисы нет чувств к помощникам по сказке. Чёрного краба не припомню...а вот Грифон всегда был очень приятным собеседником. Цитата Аlаn (  ) Ведь верно - очаровательная пара и союз двух дружественных кланов - синдиката и наруто. Их любовь - интрига замов закрепит первую и, возможно, самую знаменитую свадьбу на нб Свадьбу? Лав-раздел открывают?о_о Не, не надо свадьбу, запретной любви вполне достаточно. Цитата Аlаn (  ) Такой =\ Эт король фасоли, мой бывший коллега журналист =) Занятный паренек, серьезно Та я знаю х) Видела его много раз.) Цитата Аlаn (  ) Алиса-тян, девушки только для девушек и меня. Здесь нет места Стасу, ему судьбою найти покой, ласковая гладя избитое пеплом лицо гетьмана Нестыковочка И чего ты тогда начал с Алисы и Никеля-куна? буэ, ужас Ладно. А Бяка-кун?Добавлено (15.04.2014, 03:33) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Я просто острее других обращаю на это внимание х) Каждый обращает внимание на то, на что хочет обратить внимание.) Цитата Аlаn (  ) АмаНик - смущающийся и суровый флегматик с чувством юмора и цундере, немного остроумный - история любви в городе, где никто их не поймет. Лишь вместе они найдут собственный путь к счастью Ты хочешь там приводить пейринг и пару строчек на эту тему, а потом опрос?) Как это никто не поймёт? Алиса поймёт! Цитата Аlаn (  ) немного остроумный На месте Никеля-куна мне бы стало грустно х) Цитата Аlаn (  ) ками-сан оО или кавайстер Х_Х Ками-сан...не общалась особо. Кавайстер...он вроде спокойный оО Милый, но спокойный. Цитата Аlаn (  ) с шмелем бы - коллеги же по делу дизайнерскому - случайно пересеклись и началось Ого. Жаль, Бяки-куна нет, он бы нам подсказал х)
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 03:36 | Сообщение # 1135 |
 Мне pasaran!
| Цитата Alisa (  ) Ты так заботишься о Пунки-куне г_г кто как не я будет заботиться о моем сыне и бабушке в одном лице
Цитата Alisa (  ) Назови 10 причин. 1. Он пунки 2. Я олень 3. Я не гей 4. Я не гей 5. Я не гей 6. Я не гей 7. Я не гей 8. Я не гей 9. Я не гей 10. Я не гей бесконечное = Я не гей Цитата Alisa (  ) И ты хочешь конкретно не традиционные, да? к чему уж сразу конкретности, но мне и интересно поведение форумчан, если при опросе я дам мааааленькую вскидку - можно и нетрад. А на форуме большинство - парни =\ Цитата Alisa (  ) Ноу, Чеширом-куном до сих пор был Ромашка. в этот раз Ромашке придется побыть представителем фирмы курико. Будет у тебя няшная синяя курочка и куропатка никель :3 Цитата Alisa (  ) Свадьбу? Лав-раздел открывают?о_о Не, не надо свадьбу, запретной любви вполне достаточно Никаких открытий. Я и ты их втайне от всех обвенчаем в закрытой часов и в знак любви они будут носить два небольших обручальных барчега, которые никто не заметит, как чистоту и непорочность их запретной и искренне нежной любви Цитата Alisa (  ) Нестыковочка те девушки, которых я дам кунам - могут, а без моего дозволения никак =\ Стасу придется довольствоваться лепестками ромашки Цитата Alisa (  ) Ладно. А Бяка-кун? Ллинч самое то Цитата Alisa (  ) И чего ты тогда начал с Алисы и Никеля-куна? не просто так ^^
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 03:42 | Сообщение # 1136 |
 Мне pasaran!
| Цитата Alisa (  ) Каждый обращает внимание на то, на что хочет обратить внимание.) А я это не отрицаю и доволен) Цитата Alisa (  ) Ты хочешь там приводить пейринг и пару строчек на эту тему, а потом опрос?) Скорее - небольшой текст в рассылку лс, и там спросить, а кто пара для вас? Но у определенных людей ^^ Цитата Alisa (  ) Как это никто не поймёт? :'( Алиса поймёт! Добрая фея или бармэн, заботливая тетушка всегда должны присутствовать и помогать возлюбленным в их тяжкой любовной борьбе друг с другом и осознанием своих чувств и всех тонкостей плостких утех между амой и никелем =\ романтика Цитата Alisa (  ) На месте Никеля-куна мне бы стало грустно х) не то, чтобы я это хотел =) Цитата Alisa (  ) Ками-сан...не общалась особо. Кавайстер...он вроде спокойный оО Милый, но спокойный. можно бы и шмеля, но этот простой и добрый и искренний парень куда больше сгодится для ллинча. А своими сокланами я жертвовать пока не могу Т_Т Что думаешь, Алиса, как насчет Марселя/флекса? Цитата Alisa (  ) Ого. Жаль, Бяки-куна нет, он бы нам подсказал х) мы, как его друзья должны позаботиться о счастье простого и одаренного, честного парня из мытищи. Он найдет свое счастье в большом городе со скромным, затворенным в себе, и не стремящемся реализовать свой гений, социофобе и добряке - ллинче. Назовем это "Солнце греет, но больно"!
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-04-15, 03:44 | Сообщение # 1137 |

| Цитата Аlаn (  ) кто как не я будет заботиться о моем сыне и бабушке в одном лице Инцест?Г_г ну а что, у моей цундере был, главное - красивый отыгрыш Цитата Аlаn (  ) 1. Он пунки 2. Я олень 3. Я не гей 4. Я не гей 5. Я не гей 6. Я не гей 7. Я не гей 8. Я не гей 9. Я не гей 10. Я не гей бесконечное = Я не гей Та ну это самые скучные аргументы из всех, что я видела. Не убедил.х) Потому что однообразно. Цитата Аlаn (  ) к чему уж сразу конкретности, но мне и интересно поведение форумчан, если при опросе я дам мааааленькую вскидку - можно и нетрад. А на форуме большинство - парни =\ А ты хочешь по максимуму? Приходится жертвовать большинством? Ты страшный человек, Алан-кун.) Цитата Аlаn (  ) в этот раз Ромашке придется побыть представителем фирмы курико. Будет у тебя няшная синяя курочка и куропатка никель :3 Алан-кун, по-моему ты не серьёзен. ты уж определись в какой линии Ромашка. Я понимаю, что ты хочешь впихнуть в максимум сюжетов, но всё же... Цитата Аlаn (  ) Никаких открытий. Я и ты их втайне от всех обвенчаем в закрытой часов и в знак любви они будут носить два небольших обручальных барчега, которые никто не заметит, как чистоту и непорочность их запретной и искренне нежной любви Сам сделаешь?) Цитата Аlаn (  ) те девушки, которых я дам кунам - могут, а без моего дозволения никак =\ Стасу придется довольствоваться лепестками ромашки Ну да, не всем так везёт, как Алисе^^ Цитата Аlаn (  ) Ллинч самое то Может этого...гриба...Редиску-куна, м? Цитата Аlаn (  ) не просто так ^^ Алан-кун, теперь у меня укрепилось сомнение в твоей профпригодности и серьёзному отношению к делу =_= Складывается впечатление, что ты просто зашёл в первый попавшийся клан и соединил двух единственных присутствующих там юзеров.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 03:51 | Сообщение # 1138 |
 Мне pasaran!
| Цитата Alisa (  ) Инцест?Г_г ну а что, у моей цундере был, главное - красивый отыгрыш <_< нет, просто такой пейринг слишком однообразный. Пусть лучше будет личное счастье раба и госпожи Цитата Alisa (  ) А ты хочешь по максимуму? Приходится жертвовать большинством? Ты страшный человек, Алан-кун.) Смотря какое большинство и как опросить, в статье про чина я выбирал людей к примеру =) Метол дал самую няшную версию Цитата Alisa (  ) Алан-кун, по-моему ты не серьёзен. ты уж определись в какой линии Ромашка. Нет, Ромашка и стас это точно. А никель с амой, тут тоже. Я имел ввиду, что ромашка может перестать быть чеширом и стать временно барбекю *_____* Цитата Alisa (  ) Сам сделаешь?) С удоволствием :3 А вот аманика может сделать и сам ама, оформив эту статью, как по моему маааленькому обману оформлял яранайку :3 Цитата Alisa (  ) Ну да, не всем так везёт, как Алисе^^ Алиса Т____Т Я придумал, ты достойна большего. Ты достойна Истины! (ира, прости, но вы и впрямь идеальный пейринг *_____*) Цитата Alisa (  ) Может этого...гриба...Редиску-куна, м? Не получится, а рэдеску уже канон с лапидусом - бывшим главой клана блич - ныне оба мои сокланы. Рэдеску сообщал, что его стояк в постоянных отношениях с батхертом лаппи =\ А еще у него была небольшая интрижка с чином, которая разрушила половину нб Т_Т Сильная личность, понимаешь Цитата Alisa (  ) Алан-кун, теперь у меня укрепилось сомнение в твоей профпригодности и серьёзному отношению к делу =_= Складывается впечатление, что ты просто зашёл в первый попавшийся клан и соединил двух единственных присутствующих там юзеров. нет, я всерьез думаю об этой идее
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-04-15, 03:53 | Сообщение # 1139 |

| Цитата Аlаn (  ) Скорее - небольшой текст в рассылку лс, и там спросить, а кто пара для вас? Но у определенных людей ^^ Анонимно? И какие критерии отбора определённых людей?^^ Цитата Аlаn (  ) Добрая фея или бармэн, заботливая тетушка всегда должны присутствовать и помогать возлюбленным в их тяжкой любовной борьбе друг с другом и осознанием своих чувств и всех тонкостей плостких утех между амой и никелем =\ романтика Барменом хотел стать Железный кун оО думаешь его тоже стоит туда вписать? Цитата Аlаn (  ) не то, чтобы я это хотел =) Просто так вышло, да =) Цитата Аlаn (  ) можно бы и шмеля, но этот простой и добрый и искренний парень куда больше сгодится для ллинча. А своими сокланами я жертвовать пока не могу Т_Т Что думаешь, Алиса, как насчет Марселя/флекса? Эй, Ембрейси-кун конечно няшка и всё такое, но моего бро не отдам =/ Ембрейси-куну нужна какая-нить овца...вот и думай теперь х) Цитата Аlаn (  ) мы, как его друзья должны позаботиться о счастье простого и одаренного, честного парня из мытищи. Он найдет свое счастье в большом городе со скромным, затворенным в себе, и не стремящемся реализовать свой гений, социофобе и добряке - ллинче. Назовем это "Солнце греет, но больно"! Он социофоб? Да ладно о_о Последнего поклонника у Алисы отбираешь( Ты забыл про Ирис-тян.=DD
А вообще очень приятно поболтать с тобой, Алан-кун, но я спать.) Сладких снов, спишемся ещё =З
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 03:59 | Сообщение # 1140 |
 Мне pasaran!
| Цитата Alisa (  ) Барменом хотел стать Железный кун оО думаешь его тоже стоит туда вписать? Я думаю, его небольшая интрижка с Сашей уместится в рамки их отношений. Переживая чужие беды и проблемы - метол ощущает свою внутреннюю пустоту и потребность в нежности и любви Цитата Alisa (  ) И какие критерии отбора определённых людей?^^ Те, кто смогут дать веселые варианты Цитата Alisa (  ) Анонимно? Тут я уже спрошу каждого :3Цитата Alisa (  ) Ембрейси-куну нужна какая-нить овца...вот и думай теперь х) ты жестоки к клей-куну Т_Т давай для начала сведем его с Димой Инсектиком, а потом подумаем подольше Цитата Alisa (  ) Он социофоб? Да ладно о_о Нет, но не очень людеобильный хд А в нашей истории любви можно и так Цитата Alisa (  ) Последнего поклонника у Алисы отбираешь( Ты забыл про Ирис-тян.=DD вы будете вместе, не волнуйся, Алиса-тян)
Цитата Alisa (  ) А вообще очень приятно поболтать с тобой, Алан-кун, но я спать.) Сладких снов, спишемся ещё =З мне тоже понравилось, пока, Алиса
|
|
|
|