ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2014-04-15, 02:13 | Сообщение # 1111 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Alisa, я видел это... высвобождение твоей темной стороны х) И, знаешь... Ты стала мне нравиться еще больше.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-04-15, 02:15 | Сообщение # 1112 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Nickel, нравятся плохие девочки?г_г Но Алиса хорошая^^ А что ты запомнил из того, что видел? там же почти ничего не было =З
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2014-04-15, 02:20 | Сообщение # 1113 |
 Член Акацуки
| Alisa, ты не плохая девочка, ты хорошая. Но умеешь становиться плохой именно тогда, когда нужно) А вот я не буду ничего говорить, вредный ведь :3
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-04-15, 02:26 | Сообщение # 1114 |

| Nickel, да-да, рассказывай. Ты говорил, что Алиса злюка =.= Ну Никель-кун, тебя умоляю, сейчас все вредные. Может сделаешь маленькое исключение для этого вечера и станешь полезным?х) Т.е. не вредным =ЗДобавлено (15.04.2014, 02:26) --------------------------------------------- А ещё мне Железка-кун сказал тебе не верить г_г А я как раз верила всему что ты говорил...что ты на это скажешь?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2014-04-15, 02:27 | Сообщение # 1115 |
 Член Акацуки
| Alisa, ну, я это говорил потому... потому... хм, а зачем я это говорил... видимо, пытался привлечь твое внимание к себе более плотно) Так-так, эти слова мне не понравились, считаешь меня бесполезным? =/ Цитата Alisa (  ) А ещё мне Железка-кун сказал тебе не верить г_г А я как раз верила всему что ты говорил...что ты на это скажешь? Он просто запал на тебя и пытается отбить у тебя ко мне всякий интерес. Не слушай его.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 02:30 | Сообщение # 1116 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Alisa, йо, Алиса-тян :3
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-04-15, 02:36 | Сообщение # 1117 |

| Цитата Nickel (  ) ну, я это говорил потому... потому... хм, а зачем я это говорил... видимо, пытался привлечь твое внимание к себе более плотно) Ты так говорил потому что Алиса сказала, что в случае чего ей придётся тебя убрать особо извращёнными способами.) Но это же не значит, что Алиса злая =/ Это такая...самозащита...ну на крайняк.... понимаешь?-) Цитата Nickel (  ) Так-так, эти слова мне не понравились, считаешь меня бесполезным? =/ Нэ, я всего лишь пытаюсь нащупать правду.) Цитата Nickel (  ) Он просто запал на тебя и пытается отбить у тебя ко мне всякий интерес. Не слушай его. Думаешь, его таки привлёк мой краб? Нет, ну всё равно это исключено! Вы же друзья! Он не мог так поступить даже ради краба.Добавлено (15.04.2014, 02:36) --------------------------------------------- Аlаn, привет, Алан-кун. Тебе-то что не спится?)
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 02:38 | Сообщение # 1118 |
 Мне pasaran!
| Цитата Alisa (  ) Тебе-то что не спится?) Да нет, засыпаю, наверно что-нибудь из детства перед этим посмотрю аналога дигимонов оО Бэмбии 2 пересмотрю что ли, как не крути, а шедевр. А так - доигрывал =) Я тут подумал, тебе же нравится Никель? :3
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2014-04-15, 02:41 | Сообщение # 1119 |
 Член Акацуки
| Цитата Alisa (  ) Ты так говорил потому что Алиса сказала, что в случае чего ей придётся тебя убрать особо извращёнными способами.) Но это же не значит, что Алиса злая =/ Это такая...самозащита...ну на крайняк.... понимаешь?-) Ты подозреваешь, что Никель-кун способен сделать что-то такое, отчего меня придется устранить? Серьёзно, все это время я пытался тебе показать, что на самом деле я тебя не обижу, да никому в обиду не дам. Что ты всегда сможешь положиться на мое плечо, какая проблема не обрушилась бы на тебя, ты всегда можешь разделить это со мной... В итоге, что я получаю... В один прекрасный миг я могу быть легко убран. Могу исчезнуть, навсегда. Алиса, я... отказываюсь в это верить... это не то, что я хотел... я представлял все слишком иначе, ух... Мне нужен перерыв от всего этого... Цитата Alisa (  ) Нэ, я всего лишь пытаюсь нащупать правду.) А я вот уже нащупал. И мне эти ощущения не очень понравились : ( Цитата Alisa (  ) Думаешь, его таки привлёк мой краб? Нет, ну всё равно это исключено! Вы же друзья! Он не мог так поступить даже ради краба. Я ничего не знаю про краба... =/ Опять изощренный юмор Александра в деле? Ну да ладно, об этом позже. А сейчас мне нужно восстановиться, как физически (после не очень удачного дня), так и духовно (после того, как ты меня жестко опрокинула), завтра, надеюсь, мы сможем продолжить. А пока... Сладких снов) Аlаn, дааааа, ушел он спать. Я тебе это запомнил, антагонист рогатый
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 02:43 | Сообщение # 1120 |
 Мне pasaran!
| Цитата Nickel (  ) Я тебе это запомнил, антагонист рогатый ня К слову об отношениях, говоря о метоле ты же на самом деле интересуешься личным отношением Алисы-тян к тебе. Ты не находишь это эгоистичным? -.-
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-04-15, 02:43 | Сообщение # 1121 |

| Цитата Аlаn (  ) Да нет, засыпаю, наверно что-нибудь из детства перед этим посмотрю аналога дигимонов оО Бэмбии 2 пересмотрю что ли, как не крути, а шедевр. А так - доигрывал =) А почему не Бэмби 1? Это же мультик с моего самого первого мультяшного значка...там был Бэмби на полянке в ночном лесу...т_т...где он теперь? А сколько у тебя сейчас времени? Цитата Аlаn (  ) Я тут подумал, тебе же нравится Никель? :3 Пожалуй. Никель-кун милаш. А что?)
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 02:46 | Сообщение # 1122 |
 Мне pasaran!
| Цитата Alisa (  ) Пожалуй. Никель-кун милаш. А что?) Ну, серьезно, признай, в реальности из вас бы вышла замечательная пара :3 Столь загадочная и милая особа как ты и немного гламурный и женственный, но остроумный и скрывающий свои истинные мотивы цундере Никель :3 серьезно же =) Цитата Alisa (  ) А почему не Бэмби 1? На ноутбуке увы нету Т_Т Скачан был только бэмби 2, а у меня 3г инет Цитата Alisa (  ) А сколько у тебя сейчас времени? 4:41
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 02:48 | Сообщение # 1123 |
 Мне pasaran!
| Alisa, а ваще, если поболтать о всяких парах - Алиса, как думаешь, Ртвов - Артем и Никель могли бы найти друг друга, будь Ник тян? :3 Тут я серьезно, даже их барчег, было бы мило посмотреть *___*
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2014-04-15, 02:57 | Сообщение # 1124 |

| Цитата Nickel (  ) Ты подозреваешь, что Никель-кун способен сделать что-то такое, отчего меня придется устранить? Серьёзно, все это время я пытался тебе показать, что на самом деле я тебя не обижу, да никому в обиду не дам. Что ты всегда сможешь положиться на мое плечо, какая проблема не обрушилась бы на тебя, ты всегда можешь разделить это со мной... В итоге, что я получаю... В один прекрасный миг я могу быть легко убран. Могу исчезнуть, навсегда. Алиса, я... отказываюсь в это верить... это не то, что я хотел... я представлял все слишком иначе, ух... Мне нужен перерыв от всего этого... Ват?О_о Никель-куун?*положила на лоб Никелю-куну руку, компресс и грелку* По-моему ты немного переигрываешь.) Либо манера общения и юмор Алисы для тебя слишком сложное испытание. Не хотелось бы в это верить =.= Цитата Nickel (  ) А я вот уже нащупал. И мне эти ощущения не очень понравились : ( х_х ты меня вконец запутал.) учитывая что я вообще не вкладываю в этот разговор никакой инфы о себе, ты скорее всего нащупал что-то не то...или не того...может Алана-куна?оО Цитата Nickel (  ) Я ничего не знаю про краба... =/ Опять изощренный юмор Александра в деле? Ну да ладно, об этом позже. Нет х) Саша тут ни при чём х) Но ты можешь у него поинтересоваться на досуге.) Цитата Nickel (  ) А сейчас мне нужно восстановиться, как физически (после не очень удачного дня), так и духовно (после того, как ты меня жестко опрокинула), завтра, надеюсь, мы сможем продолжить. А пока... Сладких снов) Опрокинула? х) Сладких хентайчиков.)Добавлено (15.04.2014, 02:55) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Ну, серьезно, признай, в реальности из вас бы вышла замечательная пара :3 Столь загадочная и милая особа как ты и немного гламурный и женственный, но остроумный и скрывающий свои истинные мотивы цундере Никель :3 серьезно же =) А кто там по закону жанра обычно с цундере?х) Цитата Аlаn (  ) На ноутбуке увы нету Т_Т Скачан был только бэмби 2, а у меня 3г инет ну вот что ты =/ Цитата Аlаn (  ) 4:41 Вот. точно! Столько раз была у вас, а постоянно забываю...эх.)Добавлено (15.04.2014, 02:57) --------------------------------------------- Видишь, Алан-кун, Никель-кун разочаровался во мне, ему нужен на барчик кто-то более достойный и менее сказочный -.- Цитата Аlаn (  ) а ваще, если поболтать о всяких парах - Алиса, как думаешь, Ртвов - Артем и Никель могли бы найти друг друга, будь Ник тян? :3 Тут я серьезно, даже их барчег, было бы мило посмотреть *___* А какие пары у тебя уже есть?) Я слышала только про Андомиель и Миру-тян.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 02:58 | Сообщение # 1125 |
 Мне pasaran!
| Цитата Alisa (  ) А кто там по закону жанра обычно с цундере?х) Обычно оО А тут кстати по разному - по банальному - это скромный ояш идеалист, который тряпка или мужественен иногда, но верит, ибо верит в добро и его цундере-тян тащит на себя. Я думаю, Дима или Гетя идеально бы подошли на эту роль =) Но как-то однообразно =\ А так - твой темненький характер или забавное задорство ртвова были бы самым тем имхо оО Цитата Alisa (  ) Вот. точно! Столько раз была у вас, а постоянно забываю...эх.) Ты была в Екб? *____*
|
|
|
|