ZeitGeist clan общалка
|
|
Amaimon | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:29 | Сообщение # 1 |

Награды: 322
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-14
|
Сообщение отредактировал Amaimon - Четверг, 2014-04-03, 22:40 |
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 12:58 | Сообщение # 841 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Metallyuga (  ) Да он не только кланы удалил :DD Еще вроде бы Блич-раздел, Админку.. кароче, эффектно ушел Цитата Metallyuga (  ) А ты права, кстати. Что-то в этом и правда есть Сирьозна?)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 13:00 | Сообщение # 842 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Lemon (  ) Еще вроде бы Блич-раздел, Админку.. кароче, эффектно ушел Еще мафию целиком снес и что-то там еще. Насчет модерских разделов я хз Цитата Lemon (  ) Сирьозна?) Yup
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 13:03 | Сообщение # 843 |
| Цитата Metallyuga (  ) Еще мафию целиком снес и что-то там еще. Насчет модерских разделов я хз Ну как модерских..Раздел "Администраторская".. Ну типа Предложения и Жалобы, Вопросы.. Конкурсную снес, вооот) А, да, мафию, точняк. Кароче, нахрена он это делал - нипанятна Цитата Metallyuga (  ) Yup сочту за комплимент, спасибо ^^
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 13:10 | Сообщение # 844 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата Lemon (  ) , а я думаю, чем мне арт понравился Ахах, нет, фотография пострашнее будет Т_Т Нет.) К тому же ты искренняя, а эта девушка профессиональная позёрша и эта эмоция на продажу.) Просто я ценитель всего искреннего.) Цитата Lemon (  ) От КМ остался только Синдикат, Зляши нет, Единства тоже, Митолл ведущий vfabb? с модерки свалили 2 модера, Чин удалил все кланы недавно, форум пришлось восстанавливать. Чин-кун постарался чтоль?==" Ну вообще логично, конечно. Я застала это.) Мафию, кланы, админку, киндом, флуд, хорошо хоть меломанию не тронул. Цитата Metallyuga (  ) А ты права, кстати. Что-то в этом и правда есть Ты тоже это видишь?х) Цитата Lemon (  ) Еще вроде бы Блич-раздел, Админку.. кароче, эффектно ушел Блич тоже? а это ему зачем?О_О Да ну.) Это разве эффектно?
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 13:12 | Сообщение # 845 |
 Gone Astray
| Цитата Lemon (  ) Ну как модерских..Раздел "Администраторская".. Ну типа Предложения и Жалобы, Вопросы.. Конкурсную снес, вооот) А, да, мафию, точняк. Кароче, нахрена он это делал - нипанятна Не-не, там же есть разделы, которые не все видят, если я не ошибаюсь. Вот они как раз модерские Цитата Lemon (  ) сочту за комплимент, спасибо ^^ Не за что ^^ Цитата Alisa (  ) Ты тоже это видишь?х) Yup ^^ Как твои дела, Алиса-чаан?)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 13:18 | Сообщение # 846 |

| Цитата Metallyuga (  ) Yup ^^ Как твои дела, Алиса-чаан?) Отлично)) Адовый апрель в самом разгаре. А какой твой апрель?Г_г Такое чувство, что в этом клане сидят одни девушки. Посмотрите на эту страницу. И Алиса самая мелкая из них Ты лучше скажи, как тебе удалось получить табло. Будешь теперь вести игры? А играть?) И какие плюшки у тебя теперь появились?г_г
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 13:20 | Сообщение # 847 |
| Цитата Alisa (  ) Нет.) К тому же ты искренняя, а эта девушка профессиональная позёрша и эта эмоция на продажу.) Просто я ценитель всего искреннего.) Спасибо большое за такие слова) Но я все равно не поставлю сюда свою фотографию хД пускай лучше эта девушка будет) Цитата Alisa (  ) Чин-кун постарался чтоль?==" Ну вообще логично, конечно. Я застала это.) Мафию, кланы, админку, киндом, флуд, хорошо хоть меломанию не тронул. Ну вот -_____- зачем надо было все это делать вообще -_- Цитата Alisa (  ) Это разве эффектно? Его зато запомнили)))Добавлено (06.04.2014, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Не-не, там же есть разделы, которые не все видят, если я не ошибаюсь. Вот они как раз модерские а, ну да, эти не трогал, наверное) Цитата Alisa (  ) И Алиса самая мелкая из них Ты не помнишь, сколько мне лет?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 13:24 | Сообщение # 848 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Ты не помнишь, сколько мне лет?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 13:26 | Сообщение # 849 |
| оч смешно
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 13:27 | Сообщение # 850 |
 Ниндзя-беженец
| Lemon,
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 13:29 | Сообщение # 851 |

| Цитата Lemon (  ) Спасибо большое за такие слова) Но я все равно не поставлю сюда свою фотографию хД пускай лучше эта девушка будет) Эй, да я шучу, не надо свою фотку сюда, тебя ж на сувениры порвут злостные тролли и прочая нечисть этого сайта. Цитата Lemon (  ) Ну вот -_____- зачем надо было все это делать вообще -_- Просто он нас всех очень любит.))Хотел, чтобы мы ушли с этого сайта и занялись личной жизнью ^___^ Цитата Lemon (  ) Его зато запомнили))) Да его и так знали, вроде. Цитата Lemon (  ) Ты не помнишь, сколько мне лет? Так это по картинкам Ты посмотри на них. У Железки-куна такой красивый гитарист был, я ж почти прониклась его образом( И тут эта дама...вообще ничего нового и интересного( Мира-тян, ну ты ж меня знаешь.)Добавлено (06.04.2014, 13:29) --------------------------------------------- Luna_Lovegood, привет, Луна-тян. О, я люблю делать фотографии в таком стиле, тут есть динамика. Что у вас стряслось с кланом?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 13:31 | Сообщение # 852 |
| Цитата Alisa (  ) Эй, да я шучу, не надо свою фотку сюда, тебя ж на сувениры порвут злостные тролли и прочая нечисть этого сайта. И в фотосы поэтому же и не вымещаю свои фотки =_____= а вообще, меня найти нетрудно хДДД Цитата Alisa (  ) Просто он нас всех очень любит.))Хотел, чтобы мы ушли с этого сайта и занялись личной жизнью ^___^ ^__________________________^ так вот в чем был смысл! Алиса-тян, ты открыла мне глаза! хД Цитата Alisa (  ) У Железки-куна такой красивый гитарист был, я ж почти прониклась его образом( И тут эта дама...вообще ничего нового и интересного( Алисонька, эта дама - оооочень крута, лучше нее у Митола только супервумэн была хДД так что гитарист и рядом не стоял)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 13:31 | Сообщение # 853 |
 Ниндзя-беженец
| Alisa, сначала Настя ушла с сайта, попутно удалив клан. Его возглавил Дима и все вроде было отлично до вчерашнего дня..
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 13:31 | Сообщение # 854 |

| А, я поняла, зачем Железка-кун поставил себе эту аву. Она красная и сочетается с цветом его ника теперь. Молоток, уважаю
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 13:34 | Сообщение # 855 |
 Gone Astray
| Цитата Alisa (  ) Отлично)) Адовый апрель в самом разгаре. А какой твой апрель?Г_г Ну, мне разрешили сдать курсовую чуть ли не в июне, и сказали, что меньше четверки не поставят, даже если тема будет не очень раскрыта. Так что мне сейчас можно вплотную заняться докладом. Еще у меня жутко болит горло уже несколько дней и сегодня появился еще и насморк. Вот так Цитата Alisa (  ) И Алиса самая мелкая из них Азаза) Цитата Alisa (  ) Ты лучше скажи, как тебе удалось получить табло Зляша исчезла, Азизка-чан занят, вот я и спросил, не нужна ли Ртв помощь. Сначала сказал, что ждем кабека Зляши еще неделю, но потом он внезапно добавил меня в конфу, а Ира дала мне табло. Вот так х) Цитата Alisa (  ) Будешь теперь вести игры? Да, моя на следующей неделе. Не хочешь поиграть?) Цитата Alisa (  ) А играть?) Мне не запрещено, в общем-то. Но сейчас пока не хочу х) Цитата Alisa (  ) И какие плюшки у тебя теперь появились?г_г Пара пар наградок, и я могу теперь тереть посты и закрывать/удалять темы :DD Цитата Lemon (  ) а, ну да, эти не трогал, наверное) Опять же, я про это не знаю, т.к. у меня их нетДобавлено (06.04.2014, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Alisa (  ) У Железки-куна такой красивый гитарист был, я ж почти прониклась его образом( Слэш никуда не делся, его я могу вернуть в любой момент х) Цитата Alisa (  ) И тут эта дама...вообще ничего нового и интересного( Оракул? Она же клевая х) А еще она неплохо сочетается с моим таблом :DD
|
|
|
|