ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:18 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\
Сообщение отредактировал Lapidus - Среда, 2014-03-26, 16:10 |
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:29 | Сообщение # 631 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата JellalMeteor (  ) Оу, не везет. У нас общество (экономика) профилирующий для поступления в десятый, хотя я на программиста иду ГИА мы вообще лольно сдавали. Я забил, как обычно, но в итоге мне пришли все ответы по русскому(его, впрочем, и так я писал без проблем), проверили математику и общество, а на географии я удачно сел на первую парту, а из-за хронического распиздяйства и вкусного чая в нашей школе никакой проверки не было, и классуха, чтобы сильно уж не палиться, просто подвинула листок с ответами поближе. Хотя как раз география была сложная.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:30 | Сообщение # 632 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата JellalMeteor (  ) Мне никогда не понять) Чего именно? Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну ладно, буду веселится сам КУдыч, опять чуствует себя одиноким и брошенным?
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:31 | Сообщение # 633 |
 dat travelling merchant
| Цитата JellalMeteor (  ) А в будущую сетку клана за какие заслуги попадают? За участие. Но ее еще надо сделать. Был бы у меня скилл, я бы и сам, но...
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:32 | Сообщение # 634 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Куудаа я пришлаа, ты теперь не одинок ;3
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:32 | Сообщение # 635 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата JellalMeteor (  ) Честно, не видел таких. И с трудом представляю. Хотя, от характера зависит. Я же был отличником, а значит "ботаном" в какой-то степени. Ну факт остается фактом, он был ботаном, олимпиады там и все такое подобное. Но именно он апнул меня из омеги в бету.
Он был хорошим организатором, а где нужно и силу мог применить.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:33 | Сообщение # 636 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Seta (  ) ГИА мы вообще лольно сдавали. Я забил, как обычно, но в итоге мне пришли все ответы по русскому(его, впрочем, и так я писал без проблем), проверили математику и общество, а на географии я удачно сел на первую парту, а из-за хронического распиздяйства и вкусного чая в нашей школе никакой проверки не было, и классуха, чтобы сильно уж не палиться, просто подвинула листок с ответами поближе. Хотя как раз география была сложная. Ха-ха, везет вам. Мне знакомый нигер рассказывал, что ответы на ГИА дают, так вот, ты уже пятый, кто об этом говорит, неужели и мне так повезет? Не, ну с ГИА тебе вообще повезло, мне бы такие экзамены) Был бы очень рад.
Цитата Filius_Zekt (  ) Чего именно? Мирного класса, как это бывает, когда все более-менее тихо и спокойно, без крыс, оскорблений и драк в особо тяжелых случаях.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:33 | Сообщение # 637 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата JellalMeteor (  ) У нас драки редко, а если и есть, то... Я не отличаюсь таким скиллом в рукопашке, но у меня есть друзья, которые могут защитить. Зато это дает бесценный опыт, как драться с теми, кто тебя формально сильнее, но не по факту оО Ну и прятаться хороший скилл + игнорировать и забивать на любые оскорбления Оо Цитата JellalMeteor (  ) Но вот, чтоб избиения, как ты рассказываешь, не припомню у нас такого. Наверное, в городе все по другому, все таки в поселке, по идее, все несколько иначе. Поэтому, я слабо представляю такое. Просто моя первая школа была полная цыганья, гопоты и прочей шушеры. Отдали туда, т.к. была замковская программа, а хороших гимназий с ее уровнем образования по близости места жительства не было. И вообще - универ это круто, в нем можно забить на всех Х_ХЦитата Tatsumi-san (  ) Аlаn, выдели меня хоть как-нибудь в гостях( щас, с конкурсами токмо разберусь
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:34 | Сообщение # 638 |
 dat travelling merchant
| Цитата куро-тян (  ) Ну факт остается фактом, он был ботаном, олимпиады там и все такое подобное. Но именно он апнул меня из омеги в бету.
Он был хорошим организатором, а где нужно и силу мог применить. Да, бывает такое, у нас в параллели похожий есть.
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:35 | Сообщение # 639 |
 Маньячка
| Цитата Аlаn (  ) щас, с конкурсами токмо разберусь хорошо =*Добавлено (26.03.2014, 23:35) --------------------------------------------- а я в школе дралась 
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:35 | Сообщение # 640 |
| Цитата Seta (  ) За участие. Но ее еще надо сделать. Был бы у меня скилл, я бы и сам, но... ДарШ же могет, да и не только он, сетка же не так сложно, неужели нет тех, кто может сделать?
Цитата куро-тян (  ) Ну факт остается фактом, он был ботаном, олимпиады там и все такое подобное. Но именно он апнул меня из омеги в бету.
Он был хорошим организатором, а где нужно и силу мог применить. Он, вероятно, был сильной личностью, раз смог совмещать в себе такие качества.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:35 | Сообщение # 641 |
 dat travelling merchant
| Цитата JellalMeteor (  ) Ха-ха, везет вам. Мне знакомый нигер рассказывал, что ответы на ГИА дают, так вот, ты уже пятый, кто об этом говорит, неужели и мне так повезет? Не, ну с ГИА тебе вообще повезло, мне бы такие экзамены) Был бы очень рад. Возможно, но вроде сейчас ужесточают. Но ты не стесняйся посмотреть в инете и сделать пару шпор. Главное, не будь как я и не садись на первую парту. Чревато фэйлами.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:36 | Сообщение # 642 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата JellalMeteor (  ) Мирного класса, как это бывает, когда все более-менее тихо и спокойно, без крыс, оскорблений и драк в особо тяжелых случаях. Ну-ну, всяко бывало. И драки бывали. Но это были драки из разряда "мне не нравится как ты на меня смотришь" Крыс...ну да такого не было. Оскорбление? Такое было. Но опять же на уровне подколок. В общем образцовый не совсем образцовый класс. Там многие друг друга знали давно. Вот после 9...все стало хуже Вот какого фига ввместо отдыха я должен готовится к олимпиаде
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:36 | Сообщение # 643 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Seta (  ) Да, бывает такое, у нас в параллели похожий есть. Ммм ты тоже еще в школе учишься?
Эм у меня иногада впечатление что я самый старый тут.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:37 | Сообщение # 644 |
| Цитата Аlаn (  ) Зато это дает бесценный опыт, как драться с теми, кто тебя формально сильнее, но не по факту оО Ну и прятаться хороший скилл + игнорировать и забивать на любые оскорбления Оо Забивать и игнорировать оскорбления, знакомо, но не по всем. Блин, просто бывают те, которым ты не можешь вломить и приходиться терпеть оскорбления, а иногда так хочется... Уххх.
Цитата Аlаn (  ) Просто моя первая школа была полная цыганья, гопоты и прочей шушеры. Отдали туда, т.к. была замковская программа, а хороших гимназий с ее уровнем образования по близости места жительства не было. И вообще - универ это круто, в нем можно забить на всех Х_Х Оу, не везет, школа полная гопоты - это же сто процентное наличие омег и "альф". Насчет универа не знаю, я только малый МатФак в КубГУ посещаю.
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:37 | Сообщение # 645 |
 Маньячка
| Цитата куро-тян (  ) Эм у меня иногада впечатление что я самый старый тут. да не, есть старше)
|
|
|
|