ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:18 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\
Сообщение отредактировал Lapidus - Среда, 2014-03-26, 16:10 |
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:20 | Сообщение # 616 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Seta (  ) Знаешь, я был бы рад, если бы класса с пятого меня бы хоть чутка в ботана превращали, хотя бы базово проверяя домашку. Я был отличником с пятого до восьмого класса, в первой четверти девятого семь четверок и теперь что-то не особо круто дела по учебе
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:20 | Сообщение # 617 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Ну... а мне и рассказать нечего.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:20 | Сообщение # 618 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата JellalMeteor (  ) У меня только младшая сестра. Цитата JellalMeteor (  ) без "подъебов" Эх, если бы...
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:21 | Сообщение # 619 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Seta (  ) Знаешь, я был бы рад, если бы класса с пятого меня бы хоть чутка в ботана превращали, хотя бы базово проверяя домашку. ну я такой фигнёй не страдал, ибо с класса 6 забил на домашку, кроме истории. Обожал историю.
Цитата JellalMeteor (  ) Ого, 3 альфы о_о У нас в классе тянок почти в два раза больше, чем парней - одна из проблем. Ботаны да, их жалко так, они искренне уверены, что делают все правильно, а на деле не могут адаптироваться к соц. среде. Ну да, 2 Альфы первоначальных, и 1 альфа пришлый, а так как они не смогли как-либо договорится но и конфликтовать больно не хотели, в итоге получилось 3 альфы. Самое печальное, когда такая иерархия проявляется в колледже или универе, как было у меня. Ну я бы не сказал, у меня был друг, одновременно ботан и кхм... внезапно альфа.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:21 | Сообщение # 620 |
| Цитата Seta (  ) Я вот думаю на нее рвануть. Или не ходить, но просто заниматься каждый день, банально бегая. У меня сибирские хаски, их надо каждое утро, перед школой, выгуливать. Причем пробежкой, а они бегают так, что я порой не догоняю. Это помогает.) Попробуй легкую атлетику, должно помочь и убить время свободное х)
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:22 | Сообщение # 621 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Seta (  ) Меня никто не натаскивал, но было интересно делать домку и вообще учиться я любил, у меня даже четверки не проскальзывали. А потом... дык меня таскали во втором классе, но блин избиение меня параллелью отбило интерес и я стал прогуливать -.- ты хоть развлекался
Цитата JellalMeteor (  ) Ну, толпу мало кто любит, я тебя понимаю, сам люблю более умиротворенные компании, без "подъебов" (сори за мат, не знаю, как по другому выразить) и лишнего шума. Но, ты видимо был более погружен в свой мир) подколы и лишний шум фигня, пока руки не распускают оО вот, если пинают там, или вместе бьют, то другое оО тут драться нада, а многим стремно оО У нас так Витаса дубасил кадетский класс 5 лет, пока парень не стал таскать с собой молоток. И ведь мог дать отпор, но был кмс по легкой атлетике
Цитата JellalMeteor (  ) У тебя близнец есть? Это, наверное, круто, иметь близнеца. У меня только младшая сестра. нет, это еще один повод стать омегой
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:22 | Сообщение # 622 |
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну... а мне и рассказать нечего. Не ври.
Цитата куро-тян (  ) Ну да, 2 Альфы первоначальных, и 1 альфа пришлый, а так как они не смогли как-либо договорится но и конфликтовать больно не хотели, в итоге получилось 3 альфы. Самое печальное, когда такая иерархия проявляется в колледже или универе, как было у меня. Ну я бы не сказал, у меня был друг, одновременно ботан и кхм... внезапно альфа. Честно, не видел таких. И с трудом представляю. Хотя, от характера зависит. Я же был отличником, а значит "ботаном" в какой-то степени.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:24 | Сообщение # 623 |
 dat travelling merchant
| Цитата JellalMeteor (  ) теперь что-то не особо круто дела по учебе Я в десятом словил уже тройку по экономике в полугодии. Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну... а мне и рассказать нечего. Это нормально, если ничего плохого не происходило.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:24 | Сообщение # 624 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Seta (  ) У нас тоже вроде всё мирно, но проследить общую картину можно. + Цитата JellalMeteor (  ) Ты в шесть лет в школу пошел получается? да Цитата JellalMeteor (  ) Мирный класс это хорошо, прям "та далекая утопия".
Там были свои заморочки. Межличносные. Хотя на фоне того что бывает - милота
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:25 | Сообщение # 625 |
| Цитата Аlаn (  ) подколы и лишний шум фигня, пока руки не распускают оО вот, если пинают там, или вместе бьют, то другое оО тут драться нада, а многим стремно оО У нас так Витаса дубасил кадетский класс 5 лет, пока парень не стал таскать с собой молоток. И ведь мог дать отпор, но был кмс по легкой атлетике У нас драки редко, а если и есть, то... Я не отличаюсь таким скиллом в рукопашке, но у меня есть друзья, которые могут защитить. Но вот, чтоб избиения, как ты рассказываешь, не припомню у нас такого. Наверное, в городе все по другому, все таки в поселке, по идее, все несколько иначе. Поэтому, я слабо представляю такое.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:26 | Сообщение # 626 |
 dat travelling merchant
| Цитата JellalMeteor (  ) Я же был отличником, а значит "ботаном" в какой-то степени. Я пришел в другой класс в пятом и меня слегка невзлюбили, сильно понтовался и перед учителями в том числе. Но мозгов подавить ни у кого не хватило, по счастью.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:26 | Сообщение # 627 |
| Цитата Seta (  ) Я в десятом словил уже тройку по экономике в полугодии. Оу, не везет. У нас общество (экономика) профилирующий для поступления в десятый, хотя я на программиста иду
Цитата Filius_Zekt (  ) Там были свои заморочки. Межличносные. Хотя на фоне того что бывает - милота Мне никогда не понять)
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:27 | Сообщение # 628 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Аlаn, выдели меня хоть как-нибудь в гостях(
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:27 | Сообщение # 629 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Ну ладно, буду веселится сам 
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:28 | Сообщение # 630 |
| Цитата Seta (  ) Я пришел в другой класс в пятом и меня слегка невзлюбили, сильно понтовался и перед учителями в том числе. Но мозгов подавить ни у кого не хватило, по счастью. Понты, бывают полезны, а бывают нет. Хотя, кто в пятом классе не понтовался? Мало кто.Добавлено (26.03.2014, 23:28) --------------------------------------------- А в будущую сетку клана за какие заслуги попадают? 
|
|
|
|