ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:18 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\
Сообщение отредактировал Lapidus - Среда, 2014-03-26, 16:10 |
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:08 | Сообщение # 601 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата JellalMeteor (  ) Я тоже подтягиваюсь и выход делаю У меня проблемно с турниками, хотя местами есть. Цитата JellalMeteor (  ) и не пью Ну, проскальзывает. Цитата JellalMeteor (  ) Если ты был главным, то альфа 100%. Кстати, не всегда. Есть вариант с правящей бетой и альфой, которая дает всем живительных пиздюлей.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:10 | Сообщение # 602 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Аlаn (  ) Я так даже на улицу сбегал оО Что-то ты не любитель общества..
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:10 | Сообщение # 603 |
 dat travelling merchant
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Шутка не понята. Факт есть факт, класс был мирный, и я никого не гнобил, а меня так тем более, лол. У нас тоже вроде всё мирно, но проследить общую картину можно.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:10 | Сообщение # 604 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата JellalMeteor (  ) После девятого ушел? Нет. После 11. Сейчас 1 курс Цитата JellalMeteor (  ) Как так-то? Везет, у нас как минимум один омега, был еще один, пока со мной не стал дружить У нас единственный полный омега свалил в 5. Цитата JellalMeteor (  ) Ну в целом, тут я с тобой согласен, только у меня не один друг, а пять, т.е. своя мини-компания в классе. Я не особо был общительным. Еще из девушек 3-4 человека достаточно близких
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:11 | Сообщение # 605 |
| Цитата Seta (  ) У меня проблемно с турниками, хотя местами есть. А что с ними проблемно? Просто надо время тратить на них. Или что-то со здоровьем?
Цитата Seta (  ) Ну, проскальзывает. Ну, выпить с друзьями на празднике или просто, отдохнуть, можно. Но не как "бухаю яжку с посонами)0)))".
Цитата Seta (  ) Кстати, не всегда. Есть вариант с правящей бетой и альфой, которая дает всем живительных пиздюлей.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:12 | Сообщение # 606 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата JellalMeteor (  ) У нас омегой был киприот, который перешел к нам в школу в шестом классе, но к седьмому уже перестал, т.к. я его завербовал, он тоже был анимешником и у него тоже ps3 была. А вот сын учителя, который ну просто образец омеговатости, будет омегой до конца, вероятно. И кстати, мб кто-то не верит в типаж "полного ботаника", но это абсолютная правда, я каждый день в этом убеждаюсь. Парню жизнь ломают родители, делая из него асоциального ботаника, обидно. все зависит от того как сильно гнобят и насколько прочна иерархия в классе + ещё пара мелких факторов. Унас вообще класс был не типичный. Было 3 Альфы, больше 5 групп, и где-то половина омегами были в той или иной степени. Но я тоже поднялся благодаря другому бете.
Ну а стереотип ботана всегда был, и очень часто, в этом виноваты близкие.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:13 | Сообщение # 607 |
 dat travelling merchant
| Цитата JellalMeteor (  ) А что с ними проблемно? Просто надо время тратить на них. Или что-то со здоровьем? Нет, влом просто. Я больше бегать люблю, или плавать. Цитата JellalMeteor (  ) Но не как "бухаю яжку с посонами)0)))". "бухаю жигуль с посонами)00))" Не, преувеличиваю, но бывает и такое.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:13 | Сообщение # 608 |
| Цитата Filius_Zekt (  ) Нет. После 11. Сейчас 1 курс Ты в шесть лет в школу пошел получается?
Цитата Filius_Zekt (  ) У нас единственный полный омега свалил в 5. Мирный класс это хорошо, прям "та далекая утопия".
Цитата Filius_Zekt (  ) Я не особо был общительным. Еще из девушек 3-4 человека достаточно близких Ну я так-то тоже не звезда школы) Но и асоциальным назвать нельзя. ~как ты, только с чуть более общителен.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:14 | Сообщение # 609 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Аlаn (  ) Классно же оО Особенно, когда много поводов поговорить. Примерно столько же колько в нашем клане
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:14 | Сообщение # 610 |
 dat travelling merchant
| Цитата куро-тян (  ) Ну а стереотип ботана всегда был, и очень часто, в этом виноваты близкие. Знаешь, я был бы рад, если бы класса с пятого меня бы хоть чутка в ботана превращали, хотя бы базово проверяя домашку.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:15 | Сообщение # 611 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата JellalMeteor (  ) Что-то ты не любитель общества.. смотря где оО в классе я был чем-то между омегой и эпсилоном оО точнее до 8-го, но помогало то что близнеца все боялись, но близнеца не было и меня пару недель оО ну сам понимаешь хд После я не люблю толпу, впроочем уже давно пооофиг) Я оправился от этой фигни оО
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:16 | Сообщение # 612 |
| Цитата Seta (  ) Нет, влом просто. Я больше бегать люблю, или плавать. Я сейчас на легкую атлетику хожу, но мы там не столько бегаем, сколько занимаемся всякими отжиманиями/приседаниями))
Цитата Seta (  ) "бухаю жигуль с посонами)00))" Не, преувеличиваю, но бывает и такое. лол))
Цитата куро-тян (  ) все зависит от того как сильно гнобят и насколько прочна иерархия в классе + ещё пара мелких факторов. Унас вообще класс был не типичный. Было 3 Альфы, больше 5 групп, и где-то половина омегами были в той или иной степени. Но я тоже поднялся благодаря другому бете. Ну а стереотип ботана всегда был, и очень часто, в этом виноваты близкие. Ого, 3 альфы о_о У нас в классе тянок почти в два раза больше, чем парней - одна из проблем. Ботаны да, их жалко так, они искренне уверены, что делают все правильно, а на деле не могут адаптироваться к соц. среде.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:17 | Сообщение # 613 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Seta (  ) Знаешь, я был бы рад, если бы класса с пятого меня бы хоть чутка в ботана превращали, хотя бы базово проверяя домашку. меня до 6-го так натаскали и я был отличником ОО как перешел в гимназию - получил три тройки в четверти и напрочь забил на интерес к учебе ООЦитата Filius_Zekt (  ) Примерно столько же колько в нашем клане лично для меня это более, чем много, особенно в то время хд так что супер
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:19 | Сообщение # 614 |
| Цитата Аlаn (  ) смотря где оО в классе я был чем-то между омегой и эпсилоном оО точнее до 8-го, но помогало то что близнеца все боялись, но близнеца не было и меня пару недель оО ну сам понимаешь хд После я не люблю толпу, впроочем уже давно пооофиг) Я оправился от этой фигни оО У тебя близнец есть? Это, наверное, круто, иметь близнеца. У меня только младшая сестра. Ну, толпу мало кто любит, я тебя понимаю, сам люблю более умиротворенные компании, без "подъебов" (сори за мат, не знаю, как по другому выразить) и лишнего шума. Но, ты видимо был более погружен в свой мир)
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-03-26, 23:19 | Сообщение # 615 |
 dat travelling merchant
| Цитата Аlаn (  ) меня до 6-го так натаскали и я был отличником Меня никто не натаскивал, но было интересно делать домку и вообще учиться я любил, у меня даже четверки не проскальзывали. А потом... Цитата JellalMeteor (  ) Я сейчас на легкую атлетику хожу Я вот думаю на нее рвануть. Или не ходить, но просто заниматься каждый день, банально бегая.
|
|
|
|