На главной? Это которая по айшилду? Зачем ты ее отключил, она крутая же. Блин, этот клан, он просто сумасшедший. Я поспорил чутка на вики и еще тут. И я вымотан целиком. Нужно отдохнуть от вики и от нб.
В смысле? Я попросил тебя обосновать свое мнение, ты мне в ответ это. rofl
ЦитатаSeta ()
Не скажи, кстати, тут я с ним в чем-то согласен.
Давай пример: Девушка: прыгни с девятого этажа, тебе ничего не будет. Парень: если прыгнешь, разобьешься, не прыгай. Кого бы ты послушал? Все зависит в большей степени от содержания просьбы/сообщения. Или к примеру, парень говорит правду, девушка коверкает факты, кому из них ты поверишь? Это в меньшей степени зависит от пола и вполне обоснованно.
Я прочитал пару глав этого Витчкрафт Воркса. А гг что-нибудь сможет, али только ведьмочки тащить будут?
Ну в определенный момент, когда его будет учить магии Кагари и его жизни будет угрожать опасность, он призовет огненную Кагари в костюме медсестры размером с небоскрёб. А так, да, тащат исключительно ведьмы.
Мне там Хромированный Шварц нравится, вот уж няша так няша.
JellalMeteor, Ты сейчас новый срач пытаешься развести? Нам уже одного хватило, за глаза.
Где я срач развожу? Я, как бы, цивилизованно общаюсь, уважительно, без оскорблений и аргументирую свою точку зрения. О каком сраче речь? Это беседа на вполне нормальную тему.
Где я срач развожу? Я, как бы, цивилизованно общаюсь, уважительно, без оскорблений и аргументирую свою точку зрения. О каком сраче речь? Это беседа на вполне нормальную тему.
Давай пример: Девушка: прыгни с девятого этажа, тебе ничего не будет. Парень: если прыгнешь, разобьешься, не прыгай. Кого бы ты послушал? Все зависит в большей степени от содержания просьбы/сообщения. Или к примеру, парень говорит правду, девушка коверкает факты, кому из них ты поверишь? Это в меньшей степени зависит от пола и вполне обоснованно.
А теперь прекрати утрировать. Иначе выходит а-ля "все прыгнут, и ты прыгнешь?". В обычной, бытовой ситуации, мне куда легче послушать в чем-то девушку, нежели парня. И в общении практически так же.
В общем, интересно получается: В общалке созданной Лапидусом, чуть ли не в 3 раза опережающей другие общалки. Сегодня, Куро решив потролировать непонятно кого, словил Алана. В итоге разгорелся холивар, и в итоге, лично с моей точки зрения получились забавные итоги со словосочетанием "справедливость". В итоге один внезапно то ли прозрел, то ли по какой-то иной причине самоустранился. Второй вышел из клана, уже по настоящему. Я бы не сказал что преследовал обе эти цели или, что мне мешали оба человека, но получилось довольно странно и синхронно.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Я бы не сказал что преследовал обе эти цели или, что мне мешали оба человека