Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 02:06 | Сообщение # 3631 |
 Самоирония
Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата DarkNess (  ) Это не "предъява".Или тебе объяснить ее значение?) Не, дорогой, ты предъявил(анонсировал) возможность предоставления мне подобных картинок, а я немного возмутилась, потому что я подразумевала вообще никаких обращений ко мне по поводу этой картинки, а ты берешь и обращаешься)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 02:07 | Сообщение # 3632 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата _Lollipop_ (  ) Так ты ж мне сам писал про доказательства, когда мы про Азот говорили) То что Янык разворовывал - это очевидно, не знаю кем надо быть, чтобы в этом сомневаться.Цифры которые ты говорила - требуют подтверждения.Это не аналогичные событияДобавлено (21.04.2014, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата _Lollipop_ (  ) Не, дорогой, ты предъявил(анонсировал) возможность предоставления мне подобных картинок, а я немного возмутилась, потому что я подразумевала вообще никаких обращений ко мне по поводу этой картинки, а ты берешь и обращаешься) Ну тогда у тебя искаженное понятие о том, что такое "предъява")
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 02:11 | Сообщение # 3633 |
 Самоирония
| Цитата DarkNess (  ) То что Янык разворовывал - это очевидно, не знаю кем надо быть, чтобы в этом сомневаться.Цифры которые ты говорила - требуют подтверждения.Это не аналогичные события То что он воровал - да, конечно, все воровали, политики. ТО что он при отъезде все вывез - не доказано, вот о чем я. Значит переезжаешь к нам в город, устраиваешься на Азот, я помогу тебе найти мою маму и консультируешься с ней при наличии бумаг) Потому что иначе никак)Добавлено (21.04.2014, 02:11) ---------------------------------------------
Цитата DarkNess (  ) Ну тогда у тебя искаженное понятие о том, что такое "предъява") Оно просто более буквальное чем твое) А вообще оно имеет много значений) Что я люблю, когда человек берет какое-то слово и говорит что его собеседник имеет неправильное понятие этого слова, при этом это слово имеет много значений) Хотя чего я возмущаюсь? Я ж сама так делаю частоДобавлено (21.04.2014, 02:11) --------------------------------------------- Мы здесь что, одни? Вдвоем?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 02:12 | Сообщение # 3634 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата DarkNess (  ) Да мне-то все равно, они же не у нас.Но парадокс в том, что когда у вас были подобные события - я искренне переживал, надеялся что все устаканится.Когда у нас что-то подобное, от вас одни оскорбления лол, тут вся Россия переживает. Но мы потихоньку разбираемся, что вы там не монолитны, так что мы за тех, кто за нас. Кто против нас, тот против нас. Цитата DarkNess (  ) Какие именно?Выход Украины из состава СССР,Референдум который хотели в Донецке провести, или еще что-то?И где там предательство? Да это уже и не важно, забей. Это большей частью относится к военным и чиновникам Цитата DarkNess (  ) а нет, но не демократическое точно.Без царя в голове, но с царем в Кремле© Демократическое, недемократическое, откуда вообще установка , что демократия является благом сама по себе ?)))
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 02:19 | Сообщение # 3635 |
 Ирискин мишка
| Цитата _Lollipop_ (  ) То что он воровал - да, конечно, все воровали, политики. ТО что он при отъезде все вывез - не доказано, вот о чем я. А я и не говорил, что он все вывез при отъезде.Я говорю, что если-бы народ ждал год(до аля легитимных перевыборов) - он бы сумел еще больше своровать Цитата _Lollipop_ (  ) Значит переезжаешь к нам в город, устраиваешься на Азот, я помогу тебе найти мою маму и консультируешься с ней при наличии бумаг) Потому что иначе никак) И твоя мама удачно посылает меня нахер, т.к эти бумаги конфиденциальны и не могут выносится на общее обозрение Цитата _Lollipop_ (  ) Оно просто более буквальное чем твое) А вообще оно имеет много значений) Что я люблю, когда человек берет какое-то слово и говорит что его собеседник имеет неправильное понятие этого слова, при этом это слово имеет много значений) Хотя чего я возмущаюсь? Я ж сама так делаю часто Есть слова со многими значениями, но у того слова "конкретно одно значение") и оно тоже из зоновского слэнга
Цитата _Lollipop_ (  ) Мы здесь что, одни? Вдвоем? видимо даДобавлено (21.04.2014, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) лол, тут вся Россия переживает. Но мы потихоньку разбираемся, что вы там не монолитны, так что мы за тех, кто за нас. Кто против нас, тот против нас. Вот оно.Черно-Белое мышление что вам навязали.Кто не с нами - тот против нас.О 3-й/4й стороне и т.д вы не думаете, от того у вас столько конфликтов Цитата TolPhys1 (  ) Демократическое, недемократическое, откуда вообще установка , что демократия является благом сама по себе ?))) Много форм правления применялось и еще будет применяться в этом грешном мире. Все понимают, что демократия не является совершенной. Правильно было сказано, что демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени©У.Черчилль Оно не является благом, но оно само по себе ближе к этому, чем то правление - которое у вас в РФ практикуется.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 02:20 | Сообщение # 3636 |
 Самоирония
| Цитата DarkNess (  ) А я и не говорил, что он все вывез при отъезде.Я говорю, что если-бы народ ждал год(до аля легитимных перевыборов) - он бы сумел еще больше своровать С такой давкой, он бы не рискнул, я так считаю Просто сейчас опустевшую казну валят на него, мол он перед отъездом все вывез Цитата DarkNess (  ) И твоя мама удачно посылает меня нахер, т.к эти бумаги конфиденциальны и не могут выносится на общее обозрение Ну ты же сотрудником будешь Цитата DarkNess (  ) Есть слова со многими значениями, но у того слова "конкретно одно значение") и оно тоже из зоновского слэнга Претензия, да. Но разве в древнерусском не было подобного слова со своим значением? Насколько я знаю - было, а знаю я это с детства. о_О Цитата DarkNess (  ) видимо да Нет) Видимо нет)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 02:23 | Сообщение # 3637 |
 Ирискин мишка
| Цитата _Lollipop_ (  ) С такой давкой, он бы не рискнул, я так считаю Просто сейчас опустевшую казну валят на него, мол он перед отъездом все вывез Давка уже была, когда народ восстал.Это был катализатор Цитата _Lollipop_ (  ) Ну ты же сотрудником будешь который все равно не имеет к ним отношение Цитата _Lollipop_ (  ) Претензия, да. Но разве в древнерусском не было подобного слова со своим значением? Насколько я знаю - было, а знаю я это с детства. о_О Так это синонимы, или искомые слова от которых пошли "нынешние".Но это не означает, что у данного слова "много значений" Цитата _Lollipop_ (  ) Нет) Видимо нет) уже нет
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 02:27 | Сообщение # 3638 |
 Самоирония
| Цитата DarkNess (  ) Давка уже была, когда народ восстал.Это был катализатор Я имею ввиду после того как он те договоры подписал, у него тогда уже и рука бы не поднялась, зря вы его выгнали, не нужно было торопиться Цитата DarkNess (  ) который все равно не имеет к ним отношение Если будешь сотрудником нужного цеха, то все хорошо у тебя будет Цитата DarkNess (  ) Так это синонимы, или искомые слова от которых пошли "нынешние".Но это не означает, что у данного слова "много значений" Синонимы. СИНОНИМЫ. Ты не за то цепляешься) Цитата DarkNess (  ) уже нет Ты огорчен?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 02:29 | Сообщение # 3639 |
 Студент академии
| Цитата DarkNess (  ) Вот оно.Черно-Белое мышление что вам навязали.Кто не с нами - тот против нас.О 3-й/4й стороне и т.д вы не думаете, от того у вас столько конфликтов есть те кто хочет быть с Россией(в составе, в ТС , неважно) и те , кто не хочет, тут нет других вариантов. Среди тех кто не хочет мне не важно, на какие группы они там делятся)
Цитата DarkNess (  ) Много форм правления применялось и еще будет применяться в этом грешном мире. Все понимают, что демократия не является совершенной. Правильно было сказано, что демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени©У.Черчилль НУ , если для тебя это истина, тогда ок ) Цитата DarkNess (  ) Оно не является благом, но оно само по себе ближе к этому, чем то правление - которое у вас в РФ практикуется. РФ вообще не сахар. Но пока все так
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 02:32 | Сообщение # 3640 |
 Ирискин мишка
| Цитата _Lollipop_ (  ) Я имею ввиду после того как он те договоры подписал, у него тогда уже и рука бы не поднялась, зря вы его выгнали, не нужно было торопиться Он то их подписал, но полная процедура не была проведена.Т.к слишком дохрена за него голосов было.К тому-же он мог фигни наворотить Цитата _Lollipop_ (  ) Если будешь сотрудником нужного цеха, то все хорошо у тебя будет Если буду "начальником" нужного цеха - то возможно Цитата _Lollipop_ (  ) Синонимы. СИНОНИМЫ. Ты не за то цепляешься) не понял сути предложения Цитата _Lollipop_ (  ) Ты огорчен? нейтраленДобавлено (21.04.2014, 02:32) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) есть те кто хочет быть с Россией(в составе, в ТС , неважно) и те , кто не хочет, тут нет других вариантов. Среди тех кто не хочет мне не важно, на какие группы они там делятся) А если я не хочу быть ни с ЕС ни с РФ, но люди с мышлением подобным тебе считают меня врагом.Вот в чем суть наших распрей.Вы нас за людей не считаете.Если мы не хотим вам подчиняться, или быть рядом с вами - то мы для вас враги Цитата TolPhys1 (  ) НУ , если для тебя это истина, тогда ок ) Для меня это не истина, но хочешь сказать, что это не правда? Цитата TolPhys1 (  ) РФ вообще не сахар. Но пока все так Так может пора что-то менять?
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 02:35 | Сообщение # 3641 |
 Самоирония
| Цитата DarkNess (  ) Он то их подписал, но полная процедура не была проведена.Т.к слишком дохрена за него голосов было.К тому-же он мог фигни наворотить Не думаю что такой мягкотелый человек как он смог бы что-то воротить в такой ситуации, ну может только ТС с Россией подписать втихаря Цитата DarkNess (  ) Если буду "начальником" нужного цеха - то возможно Достаточно быть контролером Цитата DarkNess (  ) не понял сути предложения Суть в синонимах, а вообще я спать хочу Цитата DarkNess (  ) нейтрален Я уверена что ты огорчен Цитата DarkNess (  ) Так может пора что-то менять? Да, аббревиатуру РФ на СССР, было бы круто
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 02:41 | Сообщение # 3642 |
 Ирискин мишка
| Цитата _Lollipop_ (  ) Не думаю что такой мягкотелый человек как он смог бы что-то воротить в такой ситуации, ну может только ТС с Россией подписать втихаря Дык он то и хотел.И он далеко не мягкотелый - он трусливый Цитата _Lollipop_ (  ) Достаточно быть контролером В троллейбусе Цитата _Lollipop_ (  ) Суть в синонимах, а вообще я спать хочу Я тоже, и я все равно не понимаю Цитата _Lollipop_ (  ) Я уверена что ты огорчен Больше людей - больше споров.Нормально Цитата _Lollipop_ (  ) Да, аббревиатуру РФ на СССР, было бы круто Но без насДобавлено (21.04.2014, 02:41) --------------------------------------------- Ладно я спать.ББ всем
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 02:41 | Сообщение # 3643 |
 Студент академии
| Цитата DarkNess (  ) А если я не хочу быть ни с ЕС ни с РФ, но люди с мышлением подобным тебе считают меня врагом.Вот в чем суть наших распрей.Вы нас за людей не считаете.Если мы не хотим вам подчиняться, или быть рядом с вами - то мы для вас враги Я не слышу от тебя плача, почему твою страну хотят вогнать в ассоциацию с ЕС, на реально ужаснейших условиях. Зато много слышу про Россию и какая она рассякая плохая. Цитата DarkNess (  ) Для меня это не истина, но хочешь сказать, что это не правда? Нет конечно. Об этом еще Аристотель высказывался. Цитата DarkNess (  ) Так может пора что-то менять? Всему свое время. Если по типу перемен майдана, то мы пока потерпим лучше ) Не любое действие приводит ко благу, нет сейчас вариантов пока
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 02:42 | Сообщение # 3644 |
 Самоирония
| Цитата DarkNess (  ) Дык он то и хотел.И он далеко не мягкотелый - он трусливый Не, то что он мягкотелый - факт, а называть его побег трусостью - нельзя, все такие умные, судят его, но в такой ситуации поступили бы так же, я предпочитаю не расценивать это как трусость. Цитата DarkNess (  ) В троллейбусе Вот же многозначность слов) Контролером которые контролирует экспортируемый товар, проверяет на брак) Цитата DarkNess (  ) Я тоже, и я все равно не понимаю В смысле они могли быть синонимами...прости, я не могу объяснить Цитата DarkNess (  ) Больше людей - больше споров.Нормально Ты ими питаешься? Цитата DarkNess (  ) Но без нас Хорошо, без вас так без васДобавлено (21.04.2014, 02:42) --------------------------------------------- DarkNess, спокойной ночи)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 02:46 | Сообщение # 3645 |
 Студент академии
| Цитата DarkNess (  ) Ладно я спать.ББ всем спокойной ))
|
|
|
|