Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Саске МШ и ВМШ: пирам...
Му и Кицучи VS Джирая...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Третий Райкаге: пирми...
Как Вы воспринимаете ...
Джирая VS Третий Казе...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
Шарлотта против Одена...
del
Долина Богов
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто
Flame_Of_HellДата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17

Lucifer_MorningstarДата: Суббота, 2014-04-05, 18:16 | Сообщение # 1516
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19

:( срач из без меня. Чоооорд. %)

Ну окай((

Подпись скрыта

LemonДата: Суббота, 2014-04-05, 18:32 | Сообщение # 1517
Она явно что-то задумала!

Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02

Сашка, не было никакого срача^^

_Lollipop_Дата: Суббота, 2014-04-05, 18:37 | Сообщение # 1518
Самоирония

Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15

куро-тян, похоже все еще впереди)

Подпись скрыта

LemonДата: Суббота, 2014-04-05, 18:42 | Сообщение # 1519

Лолли, ща тебе отвечу х)

Добавлено (05.04.2014, 18:42)
---------------------------------------------
_Lollipop_, как понять профильный язык? И вообще, в какие внз ты собираешь подавать?) Блин, я тоже метила на международные отношения, но там нужна геограаафия:( я огорчена!:(
Скажи по одному более-менее известному стиху, я загуглю, может, и я с ними ранее сталкивалась :)
Ну конечно, все, у кого есть я - любимчики фортуны :Q

Lucifer_MorningstarДата: Суббота, 2014-04-05, 18:49 | Сообщение # 1520
Ниндзя-беженец

Цитата Lemon ()
Сашка, не было никакого срача^^

B) разговор был о политике, значит процентов на 70 возможен срач, ну а если бы я присутствовал то и на все 80 ^_^

_Lollipop_, B) похоже, но у меня самого рука не поднимется, разводить срач, в клане. А вот поддержать, не проблема.

Подпись скрыта

LemonДата: Суббота, 2014-04-05, 18:51 | Сообщение # 1521

куро-тян, так что тебе мешает поговорить с Гетей о политике? Не обязательно срач, да и Митол - человек адекватный, ему сраться ни к чему)

Lucifer_MorningstarДата: Суббота, 2014-04-05, 18:54 | Сообщение # 1522
Ниндзя-беженец

Lemon, B) обычные разговоры фигня же Мира, куда больше доставляет факт того что твоя аватарка стала предметом срача, метания говн, и тд. ^_^

Подпись скрыта

LemonДата: Суббота, 2014-04-05, 18:55 | Сообщение # 1523

куро-тян, о боже ^_^ неужели это доставляет удовольствие? ^_^

Lucifer_MorningstarДата: Суббота, 2014-04-05, 18:57 | Сообщение # 1524
Ниндзя-беженец

Lemon, B) ещё какое ^_^ особенно доставляет тот факт что Алан затраллен моим примитивным троллингом, после чего он разосрался с Кудой и в итоге слившись, забанил себя в переносном смысле.

Правда, я вышел из клана из за этого инцидента, но это фигня. B)

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Суббота, 2014-04-05, 19:00 | Сообщение # 1525
Самоирония

Lemon, ну имеется ввиду язык филологию которого ты будешь изучать) У меня это английский)
В Каразина, еще в какой-то ВУЗ Харькова и в луганский Шевченка)
Я посмотрела листовку, по направлению "Международные отношения" идет предмет на выбор Всемирная история/География, так что не печалься)
Вот этот стих я учила, это стих Поля Верлена, мне он очень нравится)

куро-тян, срачи на политическую тему без Гети скучны) Да и вообще, на форуме я не люблю устраивать подобное, хотя, как оказалось, могу и делаю о_о

Добавлено (05.04.2014, 19:00)
куро-тян, а твоя аватарка спровоцировала конфликт?)

Подпись скрыта

Lucifer_MorningstarДата: Суббота, 2014-04-05, 19:02 | Сообщение # 1526
Ниндзя-беженец

_Lollipop_, ну Гетман няша, так что я мог конечно бы начать срач, но не могу ^_^ ^_^

B) нет, ничего не было, это я так шуткую, забудь.

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Суббота, 2014-04-05, 19:05 | Сообщение # 1527
Самоирония

куро-тян, кто тебе сказал что он няша?

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Суббота, 2014-04-05, 19:05 | Сообщение # 1528
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Цитата Getman1659 ()
В Международном Праве к вопросу территориальной целостности и образовании новых международных государственных субъектов, между которыми происходит в некотором роде дихотомия. В уставе Организация Объединенных Наций прописан, реализован и гарантируемый принцип нерушимости границ. Этот принцип укреплялся после создания ООН, и своего пика достиг в Гельсинском акте 1975 года, в котором четко сказано, что границы государств не могут изменяться с помощью внешней военной силы

О помощи внешней военной силы речи вообще не было. Да, Совет Федерации дал разрешение на ввод войск, однако это стоит понимать, как знак полного доверия главе государства в этом вопросе. РФ не вводила свои войска не коим образом не нарушив территориальную целостность Украины в общем, и Крыма в частности. Да, мы увеличили количество вооруженных сил на базах, но не превысив при этом ранее заключенный договор с Украиной о базировании Черноморского Флота. Имеем ли мы на это право? Да, имеем, вы сами разрешали. Доказать, что наших солдат там было больше невозможно, т.к. поголовно их никто не считал. Вот и все. Тут ни о какой внешней военной силе речь не идет. Едем дальше
Цитата Getman1659 ()
Вместе с тем еще в 1945 году в статье 1 устава ООН, а затем и в Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам и в последующих международных пактах и декларациях ООН активно набирал силу принцип права народов на самоопределение. И именно от их трактовки в каждом конкретном случае зависит легитимность тех или иных действий. В подтверждение данного тезиса приведем следующий пример. 4 октября 2011 года на заседании ПАСЕ в Страсбурге была принята резолюция №1832, согласно которой «право этнических меньшинств на самоопределение (...) не предусматривает автоматического права на отделение, [и] в первую очередь должно быть реализовано методом защиты прав меньшинств, как то означено в рамочной конвенции Совета Европы о защите национальных меньшинств и в резолюции Ассамблеи №1334 (2003) о положительном опыте автономных регионов как стимуле для разрешения конфликтов в Европе».

Право на самоопределение закреплено в Уставе ООН и еще в паре пактов, это да. Но! Знаешь, что является реализацией на практике этого права? Именно. Присоединение к другому или создание нового государства в результате волеизъявления народа (две недели назад была лекция по Международному Публичному Праву как раз по принципам). Вспомни случай с Косово, когда она объявила о независимости и её поддержала почти вся Европа и не только. США, Россия, ЕС были за новое правительство, хотя Сербия этого не признала. Но факт на лицо. Двойные стандарты? Ага, они
Цитата Getman1659 ()
Крымский парламент был захвачен вооруженными солдатами. Премьер-министр был вынужден уйти в отставку, и был заменен Сергеем Аксеновым. Сепаратистская партия последнего получила лишь 4% голосов на последних выборах в Крыму.

Вот таково я вообще не слышал. Окей, ладно, допустим так оно и есть. Я сейчас не буду проводить параллель с незаконным (а иначе это не назвать) отстранением президента от власти, хотя мог бы. Смотри, допустим, это так. Как это повлияло на результаты референдума? Он что, сказал, что если не проголосуете за отделение от Украины я приду к вам домой и убью ваших собак? Я в этом сильно сомневаюсь. Даже если орган власти там не очень это не отменяет средних 95% за отделение при явке 83% в Крыму вообще и 89% в Севастополе
Цитата Getman1659 ()
А теперь давайте сопоставим фактические действия РФ в Крыму с п. 4 ст. 2 устава ООН: «Все члены ООН воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силы или ее применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства, так и каким-либо другим образом, несовместимым с целями Объединенных Наций», и с принципом 1 Декларации о принципах международного права: «Каждое государство должно воздерживаться от любых действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства и территориальной целостности любого другого государства или страны».

Я тебе уже написал. Не было там никакого нарушения территориальной целостности и военного давления. Мы действовали в рамках международного договора, не более
Цитата Getman1659 ()
Отсутствие режима статус-кво. В Крыму референдум предусматривает или объединение с Россией, или провозглашение де-факто независимости. Такой пункт, как сохранение статус-кво, даже не предлагался.

и что?) Т.е. ты думаешь, что если бы был статус-кво, как один из вариантов, то вариант с отделением провалился бы? Рома, тот факт, что за восстановление статуса Крыма по 1992 году и статус, как часть Украины, проголосовало, в среднем, процента 3 доказывает, что и статус-кво народ не жалует и ничего это не изменит.
Цитата Getman1659 ()
А теперь сопоставим Крым с другими регионами: шотландцы, косовары и каталонцы – это все признанные ООН народы, не имеющие других регионов своего компактного проживания. А что же Крым? Если бы вопрос о независимости Крыма поднимался крымскими татарами, то в таком случае здесь работал бы принцип права народов на самоопределение в его чистом виде.

А где в приведенном тобой положении написано хоть что-то, что подтверждает твою точку зрения? о_О
Цитата Getman1659 ()
В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в уставе ООН, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями устава

Все, так все. Я не вижу тут проблемы, Рома
Цитата Getman1659 ()
Этнические русские составляют лишь 50% населения Крыма

Всего-то половину. Подумаешь
Цитата Getman1659 ()
В то время как россияне, как кажется, не находятся под угрозой, у крымско-татарского меньшинства есть повод для беспокойства

Сейчас, нет, потому как они уже под нашей защитой. Тебе нужны примеры угроз? Пожалуйста. Если я не ошибаюсь, Киев объявлял уголовное преследование бывших сотрудников "Буркута", как и их семей. Этим ребятам РФ выдавало гражданство в упрощенном порядке, т.е. Киев угрожал, по сути, гражданам РФ. А вообще, у нас есть Федеральный закон "О Государственной Политике РФ В Отношении Соотечественников За Рубежом". К таковым относятся и носители нашей культуры, не являющиеся гражданами РФ. К чему я об этом? А к тому, что этим законом установлено, что РФ берет на себя право защиты данных категорий граждан. Например, в части 4 статьи 5 этого закона сказано:

А теперь вспомни ваш закон, касающийся языка, который ущемлял права русскоговорящего населения. Я знаю, что он был отклонен, но факт его существования уже о многом говорит
Цитата Getman1659 ()
Сжатые сроки. Между сменой правительства Киева и декларацией независимости Крыма, а затем – и референдума по союзу с Россией прошло менее месяца. Референдум в Шотландии является результатом последовательного судебного процесса с участием как шотландского правительства, так и Лондона. Косово провозгласило независимость почти через десять лет после обретения автономии. В Каталонии поиск компромисса ведется уже пять лет.

Мой любимый вопрос - и что? Где-то зарегламентированно, сколько это должно длиться? Нет. Вопрос исчерпан
Цитата Getman1659 ()
Я молчу уже о нарушения внутреннего, национального законодательства Украины в грубой форме за что должна так же быть прямое наказание.

Не молчи. Примеры на бочку. Я в ответ могу сказать о не легитимном отстранении президента от власти
Цитата Getman1659 ()
Так, что вы породили то же, что в свое время немцы с французами в Эльзасе и Лотарингии. Нация нашла себя одну из главных целей - месть, желания сатисфакции и возвращения своих территорий. Каждое поколения будет жить теперь с этой мыслей и целью.

Ой, ром, я тебя умоляю, перестань драматизировать. Мы не сделали ровным счетом ничего для присоединения Крыма и обратное ты доказать не сможешь Юридически, все прошло исключительно исходя из волеизъявления народа. Доказать иное ты не сможешь, т.к. результаты референдума говорят сами за себя. Вот и все.

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Суббота, 2014-04-05, 19:08 | Сообщение # 1529
Ниндзя-беженец

Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13

Привет клану Наруто <_<

Подпись скрыта

LemonДата: Суббота, 2014-04-05, 19:10 | Сообщение # 1530

_Lollipop_, оу, так ты сможешь же потом переводчиком работать? И какие еще предметы туда надо?)
Каразина.. это в Харькове, который с 1805 года там?) А в Киев не хочешь?)
Я вот даже не знаю, что лучше ^_^
Красивый стих, очень, мне понравился) а я вчера сдала последний стих, "Я помню чудное мгновенье.." и теперь я свободнааа:3
куро-тян, эй эй, решение по поводу клана ты сам принимал, тебя же не выгнали оттуда :D

Добавлено (05.04.2014, 19:10)
Luna_Lovegood, привееет :3

Поиск: