Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Саске ВМШ против Хаши...
Саске МШ и ВМШ: пирам...
Му и Кицучи VS Джирая...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Третий Райкаге: пирми...
Как Вы воспринимаете ...
Джирая VS Третий Казе...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
Шарлотта против Одена...
del
Долина Богов
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто
Flame_Of_HellДата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17

_Lollipop_Дата: Суббота, 2014-04-05, 13:21 | Сообщение # 1501
Самоирония

Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15

Lemon, дарагая, я знала что ты здесь)

Подпись скрыта

LemonДата: Суббота, 2014-04-05, 13:22 | Сообщение # 1502
Она явно что-то задумала!

Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02

_Lollipop_, Именно поэтому ты пришла? :Q

Вам, кстати, не надоедает говорить о политике?)

_Lollipop_Дата: Суббота, 2014-04-05, 13:27 | Сообщение # 1503
Самоирония

Lemon, ну можно и так сказать)
Цитата Lemon ()
Вам, кстати, не надоедает говорить о политике?)

Мы ж совсем немного) Капельку)

Подпись скрыта

LemonДата: Суббота, 2014-04-05, 13:33 | Сообщение # 1504

_Lollipop_, ахах, мне лично уже даааавно это дело надоело) и не привлекало никогда)

Как твои дела?)

_Lollipop_Дата: Суббота, 2014-04-05, 13:36 | Сообщение # 1505
Самоирония

Lemon, прошу заметить, я начинала разговор с точки зрения географии) А они тут все на политику перевели)
У меня все хорошо, но мне нужно еще идти в школу и рассказывать директрисе стих, а я хочу пиццы, а она еще даже не в духовке(
А ты как?)

Подпись скрыта

LemonДата: Суббота, 2014-04-05, 13:39 | Сообщение # 1506

_Lollipop_, ааа, это когда ты спрашивала, отвечать с учетом Крыма или нет?)
Что за стих? Я, благо, все посдавала, осталось творческую работу по географии сделать и останутся пустяки - дпа и все, я свободна)
А пицца уже готова хоть? Или ты закажешь?))
Я такое себе)

_Lollipop_Дата: Суббота, 2014-04-05, 13:53 | Сообщение # 1507
Самоирония

Lemon, да) Мне ж два экзамена по географии писать, ДПА и ЗНО)
"Зазираю у твої зіниці", нам нужно было сдать 5-6 стихов, это последний) А потом мне нужно будет сделать куклу-мотанку на труды, но я хочу чтобы ты знала что я считаю это абсолютно бесполезным занятием, как и весь курс трудов, он нам не нужен, особенно в 11-ом классе, вот
Я сама сделаю) Все готово, осталось только в печку поставить)
Как это так?

Подпись скрыта

LemonДата: Суббота, 2014-04-05, 13:58 | Сообщение # 1508

_Lollipop_, а ты на кого поступать будешь? Что-то связанное с географией?)
А мне надо было сдать 5 стихов Шевченка, 2 стиха Пушкина, один Гейне и один Мицкевич) ты прикинь, как я учила о_____о
А у нас труды после 9 класса прекращаются, ха-ха, лалки) у меня есть мотанка, могу прислать :Q
Я теперь тоже хочууу) думаю, мб заказать, но тааак лень B)
А что?))

_Lollipop_Дата: Суббота, 2014-04-05, 14:05 | Сообщение # 1509
Самоирония

Lemon, ну почти, я буду подавать документы на международный отношения, туризм и филологию, а там уже куда возьмут)
Я помню и у нас такая фигня была) В следующем году будете учить Бодлера, Верлена и Рембо) Они шикарны) Я в восторге от "Альбатроса" Бодлера, легко учиться и запоминается на всю жизнь) По крайней мере два года помнить будешь)
Это было бы очень великодушно с твоей стороны) Но я пока по своим каналам пробью, может найду где-то, у кого-то)
Да, так лень взять телефон и набрать номер ближайшей пиццерии)
Ну как? У тебя все должно быть отлично)

Подпись скрыта

LemonДата: Суббота, 2014-04-05, 14:12 | Сообщение # 1510

_Lollipop_, на международные отношения нужна география? Просто я тоже туда собираюсь) а на филологию что?)
Такие классные произведения?)
Если что, пиши, звони, присылай голубей - я помогу :Q
Я не знаю номера пиццерии, знаю только пиццерии на другом конце орода)
У меня все отлииииично!:3

_Lollipop_Дата: Суббота, 2014-04-05, 14:37 | Сообщение # 1511
Самоирония

Lemon, конечно нужна) А на филологию профильный язык и на выбор история/мировая литература)
Очень красивые) Особенно у Верлена и Бодлера) Насчет Рембо точно не помню, с его творчеством я не так хорошо знакома)
Как хорошо что у меня есть ты)
Ну так пробей в интернете)
Ааа, ну если отлично, то все хорошо)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Lollipop_ - Суббота, 2014-04-05, 14:37

MetallyugaДата: Суббота, 2014-04-05, 15:45 | Сообщение # 1512
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Цитата _Lollipop_ ()
Псевдо-доводы Гети о том что крымчане не хотят в Россию - это конечно очень интересно, но мне он даже их не предоставил(

Мне очень охота их послушать, учитывая, что референдум показал обратное

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2014-04-05, 15:58 | Сообщение # 1513
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Всім привіт) Здравствуйте друзья) Забежал к вам на минутку и тут эх...не могу промолчать)

tukyda,
Цитата tukyda ()
кто российский? Крым? мда... Гетя тут прохо провидит минутки политинформации...

Зараз проведу Катрусь)

Цитата Lemon ()
Нам географичка говорит отвечать, учитывая Крым, Марин

И правильно учит

Цитата FrostSound ()
де факто.
де юре с точки зрения международного права..ну всем как обычно разумеется

Ты как всегда объективен и прав в своей позиции) Соглашаюсь с тобой, что пока это так

Цитата Metallyuga ()
По идее, нет. Крым уже субъект РФ

Цитата Metallyuga ()
Давай, поговори с юристом о международном праве, ага х) Вообще, исходя из практики, территориальным образованиям нет смысла спрашивать об отделении у центра, т.к. конец немного предсказуем

А здесь я тебе и другим я отвечу. Конечно сразу предупрежу, чтобы никто это остро лично в свой адрес не воспринимал, скорее всего я даже ответить не смогу потом, так как опять пропаду на пару дней, но все же отвечу. Хотя как по мне позиция FrostSound здесь прозвучала наиболее объективна.

Крым это Украина: как было, есть и будет.
В Международном Праве к вопросу территориальной целостности и образовании новых международных государственных субъектов, между которыми происходит в некотором роде дихотомия. В уставе Организация Объединенных Наций прописан, реализован и гарантируемый принцип нерушимости границ. Этот принцип укреплялся после создания ООН, и своего пика достиг в Гельсинском акте 1975 года, в котором четко сказано, что границы государств не могут изменяться с помощью внешней военной силы. Вместе с тем еще в 1945 году в статье 1 устава ООН, а затем и в Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам и в последующих международных пактах и декларациях ООН активно набирал силу принцип права народов на самоопределение. И именно от их трактовки в каждом конкретном случае зависит легитимность тех или иных действий. В подтверждение данного тезиса приведем следующий пример. 4 октября 2011 года на заседании ПАСЕ в Страсбурге была принята резолюция №1832, согласно которой «право этнических меньшинств на самоопределение (...) не предусматривает автоматического права на отделение, [и] в первую очередь должно быть реализовано методом защиты прав меньшинств, как то означено в рамочной конвенции Совета Европы о защите национальных меньшинств и в резолюции Ассамблеи №1334 (2003) о положительном опыте автономных регионов как стимуле для разрешения конфликтов в Европе».
А теперь, если разобрать случай Крыма:
1. Военное давление. Крымский парламент был захвачен вооруженными солдатами. Премьер-министр был вынужден уйти в отставку, и был заменен Сергеем Аксеновым. Сепаратистская партия последнего получила лишь 4% голосов на последних выборах в Крыму. С конца февраля 14 000 (по другим данным – 18 000) российских солдат находятся в Крыму. Ни в декларациях о независимости Косово и Каталонии, ни в предстоящем голосовании по Шотландии не было ни военного давления, ни свержения правительства.
А теперь давайте сопоставим фактические действия РФ в Крыму с п. 4 ст. 2 устава ООН: «Все члены ООН воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силы или ее применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства, так и каким-либо другим образом, несовместимым с целями Объединенных Наций», и с принципом 1 Декларации о принципах международного права: «Каждое государство должно воздерживаться от любых действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства и территориальной целостности любого другого государства или страны».
2. Отсутствие режима статус-кво. В Крыму референдум предусматривает или объединение с Россией, или провозглашение де-факто независимости. Такой пункт, как сохранение статус-кво, даже не предлагался.
3. Народность как единственное требование для осуществления права на самоопределение. А теперь посмотрим, кто имеет право на самоопределение? В Декларации о принципах международного права четко значится: «В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в уставе ООН, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями устава». А теперь сопоставим Крым с другими регионами: шотландцы, косовары и каталонцы – это все признанные ООН народы, не имеющие других регионов своего компактного проживания. А что же Крым? Если бы вопрос о независимости Крыма поднимался крымскими татарами, то в таком случае здесь работал бы принцип права народов на самоопределение в его чистом виде.
4. Отсутствие этнических угроз. Этнические русские составляют лишь 50% населения Крыма, но этнические украинцы и крымские татары вместе составляют почти 40%. В то время как россияне, как кажется, не находятся под угрозой, у крымско-татарского меньшинства есть повод для беспокойства. Сотни тысяч крымских татар в 1944 году были депортированы Сталиным из Крыма. Албанцы же составляли 88% населения Косово во время голосования за независимость (тем не менее, в нескольких анклавах большинство составляли сербы). Вместо того чтобы стремиться к независимости, фактические правители Крыма изначально стремились войти в состав России. Сепаратисты же Косово, Каталонии и Шотландии стремились к независимости, а не к союзу с другим государством.
5. Сжатые сроки. Между сменой правительства Киева и декларацией независимости Крыма, а затем – и референдума по союзу с Россией прошло менее месяца. Референдум в Шотландии является результатом последовательного судебного процесса с участием как шотландского правительства, так и Лондона. Косово провозгласило независимость почти через десять лет после обретения автономии. В Каталонии поиск компромисса ведется уже пять лет.
6. Я молчу уже о нарушения внутреннего, национального законодательства Украины в грубой форме за что должна так же быть прямое наказание.

Так, что вы породили то же, что в свое время немцы с французами в Эльзасе и Лотарингии. Нация нашла себя одну из главных целей - месть, желания сатисфакции и возвращения своих территорий. Каждое поколения будет жить теперь с этой мыслей и целью.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2014-04-05, 16:01

MetallyugaДата: Суббота, 2014-04-05, 16:05 | Сообщение # 1514
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Привет, Рома. Я увидел знакомые слова и понял, что ты залез на мою территорию :DD Я прочитаю и отвечу тебе вечером и про устав ООН, и про многое-многое другое х)

Подпись скрыта

_Lollipop_Дата: Суббота, 2014-04-05, 16:29 | Сообщение # 1515
Самоирония

Цитата Metallyuga ()
Мне очень охота их послушать, учитывая, что референдум показал обратное

Ну вот и послушал)
Обязательно зайду вечером и посмотрю на твой ответ, интересно)
А потом может и сама что-то напишу) Хотя с Гетей гораздо продуктивнее в Вк общаться)

Подпись скрыта

Поиск: