Общалка Клана Наруто
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-24
|
Сообщение отредактировал Flame_Of_Hell - Четверг, 2014-03-27, 17:17 |
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2014-04-05, 13:21 | Сообщение # 1501 |
 Самоирония
Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15
| Lemon, дарагая, я знала что ты здесь)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-04-05, 13:22 | Сообщение # 1502 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| _Lollipop_, Именно поэтому ты пришла?
Вам, кстати, не надоедает говорить о политике?)
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2014-04-05, 13:27 | Сообщение # 1503 |
 Самоирония
| Lemon, ну можно и так сказать) Цитата Lemon (  ) Вам, кстати, не надоедает говорить о политике?) Мы ж совсем немного) Капельку)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-04-05, 13:33 | Сообщение # 1504 |
| _Lollipop_, ахах, мне лично уже даааавно это дело надоело) и не привлекало никогда)
Как твои дела?)
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2014-04-05, 13:36 | Сообщение # 1505 |
 Самоирония
| Lemon, прошу заметить, я начинала разговор с точки зрения географии) А они тут все на политику перевели) У меня все хорошо, но мне нужно еще идти в школу и рассказывать директрисе стих, а я хочу пиццы, а она еще даже не в духовке( А ты как?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-04-05, 13:39 | Сообщение # 1506 |
| _Lollipop_, ааа, это когда ты спрашивала, отвечать с учетом Крыма или нет?) Что за стих? Я, благо, все посдавала, осталось творческую работу по географии сделать и останутся пустяки - дпа и все, я свободна) А пицца уже готова хоть? Или ты закажешь?)) Я такое себе)
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2014-04-05, 13:53 | Сообщение # 1507 |
 Самоирония
| Lemon, да) Мне ж два экзамена по географии писать, ДПА и ЗНО) "Зазираю у твої зіниці", нам нужно было сдать 5-6 стихов, это последний) А потом мне нужно будет сделать куклу-мотанку на труды, но я хочу чтобы ты знала что я считаю это абсолютно бесполезным занятием, как и весь курс трудов, он нам не нужен, особенно в 11-ом классе, вот Я сама сделаю) Все готово, осталось только в печку поставить) Как это так?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-04-05, 13:58 | Сообщение # 1508 |
| _Lollipop_, а ты на кого поступать будешь? Что-то связанное с географией?) А мне надо было сдать 5 стихов Шевченка, 2 стиха Пушкина, один Гейне и один Мицкевич) ты прикинь, как я учила о_____о А у нас труды после 9 класса прекращаются, ха-ха, лалки) у меня есть мотанка, могу прислать Я теперь тоже хочууу) думаю, мб заказать, но тааак лень А что?))
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2014-04-05, 14:05 | Сообщение # 1509 |
 Самоирония
| Lemon, ну почти, я буду подавать документы на международный отношения, туризм и филологию, а там уже куда возьмут) Я помню и у нас такая фигня была) В следующем году будете учить Бодлера, Верлена и Рембо) Они шикарны) Я в восторге от "Альбатроса" Бодлера, легко учиться и запоминается на всю жизнь) По крайней мере два года помнить будешь) Это было бы очень великодушно с твоей стороны) Но я пока по своим каналам пробью, может найду где-то, у кого-то) Да, так лень взять телефон и набрать номер ближайшей пиццерии) Ну как? У тебя все должно быть отлично)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-04-05, 14:12 | Сообщение # 1510 |
| _Lollipop_, на международные отношения нужна география? Просто я тоже туда собираюсь) а на филологию что?) Такие классные произведения?) Если что, пиши, звони, присылай голубей - я помогу Я не знаю номера пиццерии, знаю только пиццерии на другом конце орода) У меня все отлииииично!:3
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2014-04-05, 14:37 | Сообщение # 1511 |
 Самоирония
| Lemon, конечно нужна) А на филологию профильный язык и на выбор история/мировая литература) Очень красивые) Особенно у Верлена и Бодлера) Насчет Рембо точно не помню, с его творчеством я не так хорошо знакома) Как хорошо что у меня есть ты) Ну так пробей в интернете) Ааа, ну если отлично, то все хорошо)
Сообщение отредактировал _Lollipop_ - Суббота, 2014-04-05, 14:37 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-04-05, 15:45 | Сообщение # 1512 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата _Lollipop_ (  ) Псевдо-доводы Гети о том что крымчане не хотят в Россию - это конечно очень интересно, но мне он даже их не предоставил( Мне очень охота их послушать, учитывая, что референдум показал обратное
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2014-04-05, 15:58 | Сообщение # 1513 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Всім привіт) Здравствуйте друзья) Забежал к вам на минутку и тут эх...не могу промолчать)
tukyda, Цитата tukyda (  ) кто российский? Крым? мда... Гетя тут прохо провидит минутки политинформации... Зараз проведу Катрусь)
Цитата Lemon (  ) Нам географичка говорит отвечать, учитывая Крым, Марин И правильно учит
Цитата FrostSound (  ) де факто. де юре с точки зрения международного права..ну всем как обычно разумеется Ты как всегда объективен и прав в своей позиции) Соглашаюсь с тобой, что пока это так
Цитата Metallyuga (  ) По идее, нет. Крым уже субъект РФ Цитата Metallyuga (  ) Давай, поговори с юристом о международном праве, ага х) Вообще, исходя из практики, территориальным образованиям нет смысла спрашивать об отделении у центра, т.к. конец немного предсказуем А здесь я тебе и другим я отвечу. Конечно сразу предупрежу, чтобы никто это остро лично в свой адрес не воспринимал, скорее всего я даже ответить не смогу потом, так как опять пропаду на пару дней, но все же отвечу. Хотя как по мне позиция FrostSound здесь прозвучала наиболее объективна.
Крым это Украина: как было, есть и будет. В Международном Праве к вопросу территориальной целостности и образовании новых международных государственных субъектов, между которыми происходит в некотором роде дихотомия. В уставе Организация Объединенных Наций прописан, реализован и гарантируемый принцип нерушимости границ. Этот принцип укреплялся после создания ООН, и своего пика достиг в Гельсинском акте 1975 года, в котором четко сказано, что границы государств не могут изменяться с помощью внешней военной силы. Вместе с тем еще в 1945 году в статье 1 устава ООН, а затем и в Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам и в последующих международных пактах и декларациях ООН активно набирал силу принцип права народов на самоопределение. И именно от их трактовки в каждом конкретном случае зависит легитимность тех или иных действий. В подтверждение данного тезиса приведем следующий пример. 4 октября 2011 года на заседании ПАСЕ в Страсбурге была принята резолюция №1832, согласно которой «право этнических меньшинств на самоопределение (...) не предусматривает автоматического права на отделение, [и] в первую очередь должно быть реализовано методом защиты прав меньшинств, как то означено в рамочной конвенции Совета Европы о защите национальных меньшинств и в резолюции Ассамблеи №1334 (2003) о положительном опыте автономных регионов как стимуле для разрешения конфликтов в Европе». А теперь, если разобрать случай Крыма: 1. Военное давление. Крымский парламент был захвачен вооруженными солдатами. Премьер-министр был вынужден уйти в отставку, и был заменен Сергеем Аксеновым. Сепаратистская партия последнего получила лишь 4% голосов на последних выборах в Крыму. С конца февраля 14 000 (по другим данным – 18 000) российских солдат находятся в Крыму. Ни в декларациях о независимости Косово и Каталонии, ни в предстоящем голосовании по Шотландии не было ни военного давления, ни свержения правительства. А теперь давайте сопоставим фактические действия РФ в Крыму с п. 4 ст. 2 устава ООН: «Все члены ООН воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силы или ее применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства, так и каким-либо другим образом, несовместимым с целями Объединенных Наций», и с принципом 1 Декларации о принципах международного права: «Каждое государство должно воздерживаться от любых действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства и территориальной целостности любого другого государства или страны». 2. Отсутствие режима статус-кво. В Крыму референдум предусматривает или объединение с Россией, или провозглашение де-факто независимости. Такой пункт, как сохранение статус-кво, даже не предлагался. 3. Народность как единственное требование для осуществления права на самоопределение. А теперь посмотрим, кто имеет право на самоопределение? В Декларации о принципах международного права четко значится: «В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в уставе ООН, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями устава». А теперь сопоставим Крым с другими регионами: шотландцы, косовары и каталонцы – это все признанные ООН народы, не имеющие других регионов своего компактного проживания. А что же Крым? Если бы вопрос о независимости Крыма поднимался крымскими татарами, то в таком случае здесь работал бы принцип права народов на самоопределение в его чистом виде. 4. Отсутствие этнических угроз. Этнические русские составляют лишь 50% населения Крыма, но этнические украинцы и крымские татары вместе составляют почти 40%. В то время как россияне, как кажется, не находятся под угрозой, у крымско-татарского меньшинства есть повод для беспокойства. Сотни тысяч крымских татар в 1944 году были депортированы Сталиным из Крыма. Албанцы же составляли 88% населения Косово во время голосования за независимость (тем не менее, в нескольких анклавах большинство составляли сербы). Вместо того чтобы стремиться к независимости, фактические правители Крыма изначально стремились войти в состав России. Сепаратисты же Косово, Каталонии и Шотландии стремились к независимости, а не к союзу с другим государством. 5. Сжатые сроки. Между сменой правительства Киева и декларацией независимости Крыма, а затем – и референдума по союзу с Россией прошло менее месяца. Референдум в Шотландии является результатом последовательного судебного процесса с участием как шотландского правительства, так и Лондона. Косово провозгласило независимость почти через десять лет после обретения автономии. В Каталонии поиск компромисса ведется уже пять лет. 6. Я молчу уже о нарушения внутреннего, национального законодательства Украины в грубой форме за что должна так же быть прямое наказание.
Так, что вы породили то же, что в свое время немцы с французами в Эльзасе и Лотарингии. Нация нашла себя одну из главных целей - месть, желания сатисфакции и возвращения своих территорий. Каждое поколения будет жить теперь с этой мыслей и целью.
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2014-04-05, 16:01 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-04-05, 16:05 | Сообщение # 1514 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Привет, Рома. Я увидел знакомые слова и понял, что ты залез на мою территорию :DD Я прочитаю и отвечу тебе вечером и про устав ООН, и про многое-многое другое х)
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2014-04-05, 16:29 | Сообщение # 1515 |
 Самоирония
| Цитата Metallyuga (  ) Мне очень охота их послушать, учитывая, что референдум показал обратное Ну вот и послушал) Обязательно зайду вечером и посмотрю на твой ответ, интересно) А потом может и сама что-то напишу) Хотя с Гетей гораздо продуктивнее в Вк общаться)
|
|
|
|